【愛音まりあ 】Part4 太ってないよ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>657
本当なら、長谷川いずみ以来の衝撃だけど・・・冗談だろうね
個人的には「脱糞」よりも「"潮吹き"じゃない"放尿"」が見たいんだが 病んだツイートなくなってきたな 抗うつ剤効いたんだね、よかった 企画にいったら爆発的に売れるだろうなぁ。本人のメンタル的に無理だろうが どこだろう?
専属でムーディーズからアタ行ってキカタン流れかな? アタに行くならアイポケじゃね?
ムーディーズなら専属少ないから目立てそう 昔はともかく今のアイポケは
改名再デビュー女優以外の女優の移籍は引退作作るのが前提なんだけど…(´・ω・`) 黒髪にすると老けるんだよなぁ
髪暗くしたのは大失敗だった プレは終りだろうけど
どこか違うところで撮ってるようだね
吉川蓮が引退したら自分もとか
プレ以外なら引退とか言ってても結局AVにしがみつくwwww 痩せて精神も安定したこのタイミングでまりあを手放すほどプレステージも馬鹿じゃないと思うが S1の玉じゃないし
アイポケもデブ移籍は浅野えみで懲りてるだろうし
台本読めないからマドンナ アタ 溜池無理だし
今更Fresh感ないからkawaiiとか論外
デブでもOKなのはムーディーズ当たりでしょう 流出物クソエロいな
ていうかはじめ3本くらいだったのに久々に見たら豊富に流出してんだな
ショックで引退してても不思議はないレベル ギャラは少ないらしいがイベントやグラビア・写真集など名誉とも言える仕事が頻繁に入っている同じティーパ所属プレステ専属の河合や野々浦。
仕事は月に一本の撮影のみであとは家でぐうたら好きなことばかりしてるまりあ。
一体どちらが幸せなんだろうか。
まあ月一の撮影も今はどうなってるか知らんが AV女優の幸せとかどうでもいいけど作品の質が向上するならAV女優の幸せを願う まりあちゃん 新作買ったが安定の駄作で途中で見るのやめた
移籍真剣に考えて欲しい
AV女優の為の移籍参考資料 https://life-promotion.com/transfer/ 新作見たが何年かぶりに駄作中の駄作に出会ったわ
途中で見るのやめるの分かる プレステージ36本終了,引退?移籍?プレステージ? KANBI移籍っぽいな
筆下ろしの童貞を募集してる KANBIもプレステ系列だから代り映えしないじゃん 一時期劣化したが取り戻したな。
色白だから金髪がよく似合う。
プレステージ辞めて精神的に落ち着いたのか >>727
アキバジャック、鈴村あいり以外まるまる入れ替わったな
吉川蓮とかいた頃が別モンみたいだ >>728
吉川連可愛かったなー
吉村たくに顔舐めされて嫌がってたけと
卓がもうちょっとっていってやってたの抜けたわ >>727
体がごっついのに髪だけかわいくしても
男の女装してるみたい
2枚目なんて昔のカバちゃんやん まだプレステージ専属?クビになってないってこと?何でこんなメンヘラ女が事務所やメーカーの人に大切に扱われてるの?もっと努力してる女優さんはいっぱいいるのに。 撮って発売まで通常3ヶ月だろ
11月に撮った分は正月を挟むからどんなに急いでも3月初旬
焦んなよ ぎに とか読んでた低能ゴミ
何イキってるんの?(・∀・)ニヤニヤ 749名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 20:56:10.63ID:B6urlNrf
>>748
真面目に答えろカス
>まりあのなかだしぎにか?
だから ぎに って何だよ?
質問の意味が解んないよ文盲wwww 質問に答えてあげたいんだけど「ぎに」の意味がわからないから答えようがないです。 義務教育で疑似は教えてくれないしNETではふりがなは振ってないから
ぎに とか言い出すゆとりが生まれる訳か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています