【愛音まりあ 】Part4 太ってないよ [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 KANBI移籍っぽいな 
 筆下ろしの童貞を募集してる  KANBIもプレステ系列だから代り映えしないじゃん  一時期劣化したが取り戻したな。 
 色白だから金髪がよく似合う。 
 プレステージ辞めて精神的に落ち着いたのか  >>727 
 アキバジャック、鈴村あいり以外まるまる入れ替わったな 
 吉川蓮とかいた頃が別モンみたいだ  >>728 
 吉川連可愛かったなー 
 吉村たくに顔舐めされて嫌がってたけと 
 卓がもうちょっとっていってやってたの抜けたわ  >>727 
 体がごっついのに髪だけかわいくしても 
 男の女装してるみたい 
 2枚目なんて昔のカバちゃんやん  まだプレステージ専属?クビになってないってこと?何でこんなメンヘラ女が事務所やメーカーの人に大切に扱われてるの?もっと努力してる女優さんはいっぱいいるのに。  撮って発売まで通常3ヶ月だろ 
 11月に撮った分は正月を挟むからどんなに急いでも3月初旬 
 焦んなよ  ぎに とか読んでた低能ゴミ 
 何イキってるんの?(・∀・)ニヤニヤ  749名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 20:56:10.63ID:B6urlNrf 
 >>748  
 真面目に答えろカス 

>まりあのなかだしぎにか? 

だから ぎに って何だよ? 
 質問の意味が解んないよ文盲wwww  質問に答えてあげたいんだけど「ぎに」の意味がわからないから答えようがないです。  義務教育で疑似は教えてくれないしNETではふりがなは振ってないから 
 ぎに とか言い出すゆとりが生まれる訳か  長くても一年くらいで消える女優が多いのにすごい数の作品 
 だけど実用になるのはデビュー作だけで後は出来損ないのイメージビデオってどうなの  >>771 

じゃあ【ぎに】って何を指してる質問だよ低能ゴミ 

ぎにか? の質問の意味が日本全国民わかんねーよ文盲 

っか支那かチョンだろお前wwwwww  >>772 
 ネトウヨ臭えな、さぅさと家族まとめて氏ねよ  >>773 
 ぎに小僧顔真っ赤ワロスwww 
 ぎに って何だよ早く答えろよ低学歴  >>774 
 低学歴はネトウヨのてめえの方だろバカ(笑)  ぎに小僧がチョンバレして顔真っ赤 
 質問しておいてその口の利き方って明かに典型的なチョン  Twitter見てて思ったんだけど、もしかしてこの子性格悪いのか?  また一人で忘年会してるくらいだからな、まりあは相当闇が深い。  >>780 
 そういうあなたも毎晩お一人さまじゃあないですか  >>778 
 1 まず人にモノを聞くのになんでそんなに横柄なんだ? 

2 何故「疑似」が読めなかったと正直に訂正できないんだ? 

話はそこからだろ? 
 そりゃ昨今のニュースのお隣の国みたいな態度とって噛みつくからいつまでたっても「ぎにぎに」くどいほど突っこまれるんでしょ?  mgs2019年間ランキングにのんちゃんと涼森いるけど、まりあいない・・・ 
 やっぱ売れないとかで移籍かな・・・コスプレtuberか・・  ちなみに2019年間DVDランキングTOP50にも入っていない・・  そもそもこの子の作品ってAVとは言えないだろう。水着省略のイメージビデオ 
 飛ばし見禁止で視聴したら結構忍耐力鍛えられるぞ  twitterだとプレステでなにがやってるようだけどもう無理でしょ 
 ぎにぎに!  KANBiがセールになってたから試しに観たけど 
 マリアちゃんの人妻モノみたい  見捨てないでとか言ってるけど、ならとにかく移籍 話はそれからだ 
 あんな温い退屈な駄作1000円でも高いわ  AV女優になる前は横浜の綺麗系のお嬢さんという感じだったのに今は赤羽のベテランキャバ嬢みたいになっちゃった  
 素材的には今時の若手チョイブス女優より良かったのに勿体ない  まりあの淫乱口まんこをどうぞお使いくださいって言ってみ?はい!  まりあちゃん年取ったら顔がのびるタイプでしょ 
 水谷心音久しぶりにみたら顔がのびてBBAになっていてすごいなえた  AV女優 一番多いタイプ 顔は56点父は80点スタイルは40点 60点なら一般タレントになる 
 久々に顔スタイル兼ね備えた大型新人登場と思ったがアングル変えれば別人だった 
  https://www.s1s1s1.com/actress/detail/50985/  辞めそうな辞めないね、この子。 
 葵が復活してモチベ保ってくれたら嬉しいけど  まりあの淫乱ケツまんこに妊娠ザーメンおねがいしますって言ってみ?はい!  >>807 
 オナネタさんが復活してくれてモチベ上がるだろうな 

しかしオッパイ好きな女、最近おおいよwww  >>806  ブスしかデビューしなくなって久しいがここまで露骨なパケ詐欺はありえん 
 パケはモデル系の美女 本編 カラダ95点顔40点 いや改めてまりあは逸材貴重やね  コミケにプレステ関係者を引きつれ 
 撮影で使ったザーメン塗れになった衣装をメーカーが持ち込み 
 本人手ぶらでやっつけ仕事のコミケ参加って他のレイヤーを馬鹿にしてるのか?  この陽気で半袖ヘソ出しでニコニコ出来るんなら文句言ってもいいぞ  まりあのレベルの高さを再認識させられた。時間と金をかけて準備していったレイヤーはポッと出のまりあにあんな囲み作られて悔しいだろうな  レイヤーってブス・デブ・チビで9割 
 日頃風でスカートめくれても誰も振り向いてくれないのにコスプレしたら数人の男に 
 カメラを向けられたので、それ以来生き甲斐に 露出大きい衣装はほぼブス  レズぢゃなく、オナネタに適した女優さんのAV見ながらオナニーすると捗るんよ(男も女も) 
 そこらへんカミングアウトする女が増えたw 

オナニーとSEXは別腹  レイヤーを敵視してるAVオッサン多くて草 
 っかコミケもコスホリも行ってないだろお前等 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています