【愛音まりあ 】Part4 太ってないよ [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 作品や個人の嗜好にいちいち文句つける童貞スレ 
 ぎにぎに  >>845    >>824の予言通りやん 
 もう固定ファンにしか売れないと見切って中身は何でもありかも 次回作はまりあ爆睡  >>845 
 いい女やなー 
 童貞にも優しくしてくれるなんて  シロウト童貞までも男優仕込み 
 ある意味疑似(ぎに)設定www  >>853 
 激太り時代を知らないんだな。最近ファンになったのか?  膨らんだり 少し戻ったりでもまたリバウンドして痩せてるレベルにはならない 
 河豚みたいな女優  それはない 
 アンチが売れなくさせるために太らせたいだけ  デブの癖にデブって言われるとアンチ活動って言われるのは何故?  頑なに加工アプリを使わないのはやはり自分の顔に自信がある証拠だな。実際問題SNSの自撮りを信じてイベント参加するとまるで別人が登場するからな。ただ、いいねやリツイート稼ぎするにはプライドを捨ててアプリを使うべきだとも思うが。  AV女優では珍しいタイプ 
 コスホリで初めて実物を見たがあまりの美人さにビビった  可愛い系が好きなんだろうけどおばさん臭くなってしまうから綺麗系にシフトすりゃいいのに  >>869 
 同意。 
 顔が可愛い系ではなく綺麗系だからパンツスタイルに変えたらいいのに。  AV女優のルックスってイベントで実際会うと動画の4割引くらいというのがほとんど 
 ガチに美人だったのはまりあと初川みなみくらい 
 ただ初川みなみは顔はいいのに異様に短足かつO脚 これじゃ全身ショットはためらう 
 やっぱ まりあはAV界の宝  まりあってスタイルもルックスもS級だけど何かたりないんだよな 
 総括すると色気がないというか、つまらない女というかw  >>872 
 贅沢。 
 まりあより美人は 
 紗々原ゆりしか思い浮かばない。  昔が好きなやつは昔の作品だけ見とけよ 
 最近ようやくメンタル安定、近々移籍。 
 プレステ以外の作品を見る前に引退されたら困るからな  百人筆おろし見たが、すっかりオバハン体形 
 がっかり  >>871 
 小島みなみはパチンコ営業に来ていたが、動画やジャケットとまったく違わなかったぞ 
 ツーショット撮影とかでも、表情をバチっと決める 
 さすがプロと思ったね  >>880 
 アンチ残念だな。百人筆下ろしは逢沢まりあ。 
 こじみなは可愛いが異様な短足。  まりあは演技も大根 足も大根 くびれも無い白いだけの大根Body 
 肩幅も広いし 乳首は奇形だし 
 こじみなと比べるなんて100万年早いわ!  AV女優は「訳アリ」が多い それが無ければ一般タレント・アイドルを目指してる 
 顔はそこそこかわいいがスタイル悪過ぎ おばさん体形とか異様な短足・O脚 
 顔も美人、スタイルも悪くないがリスカ多数のメンヘラとか  「こじみなの方が美人」はヤベーなw 
 っか、小島みなみスレに帰れよww  >883 
 お前、さすがに奇形発言はアウトだぞ。 
 今ティーパは開示請求しまくってるからな  小島みなみについては、>>871に対して、実物と動画・静止画が全然ちがわなかったという報告 
 美人かブスかは別問題 

出版物と現物が全然違ってた人って、誰かいる? 

>>882 
 お、 
 確かにそうだわ 
 (いちいち区別つけられんので)  >>884 
 セックスが好きだからAVにくるんだよ 
 高橋とか三上とかタレント目指してたけどセックスが好きだからこっちにきた 
 「訳あり」なんかがAV嬢になったってモブ扱いのAV場にしかなれんよ 
 AVなめすぎだわな  セッ〇ス好きは超少数じゃね 
 一本で複数人とするけど二か月に一度、月の拘束は三日程度で高額ギャラ目当てが多いとおもう 
 もてあます時間が多いからホストはまったり、小型犬飼ったり、副業はじめたり 
 あわよくばアイドル扱いされるかも?で歌とか踊り、イベントするも 
 次第に疲れてやさぐれツイッターで叩かれる 
 現場じゃ姫扱いなのにネットで悪口書かれて、妙に達観したような事言い始める 
 AV女優じゃなくてほんとAV嬢って人が多い 

つか、バイオリズム的にもうそろそろいつものアレモード来そうな予感  ギャラ目当ては長続きしないぞ 
 作品にも現れるから、人気出ない 

愛音はデビュー作から6Pを望んだ  人気出ないとハードになったり本数増やす、当然雑になる、売れない 
 病む、整形で化け物化 
 のルーティーンはあるな 

まりあはこっち来たとき下弦でなげやりだったから自分の商品価値を低く見積もり過ぎた 
 ヌルイ路線で行くならエクボとか髪にこだわったフェチやってくれ  今日配信の童貞筆おろしイイね 
 やっぱまりあ美女×童貞or素人ってのが相性いいというかさ  >>894 
 ええやないかい 
 顔射やなくて頬に擦り付けるんに期待や 

自分の魅せ方わかってると勘違いしとるようやけんど、いかんせん目の演技がでけてへんのが残念やし  童貞のやつ観たけどコンドームから精子 
 絞りだすとこで異常に手が震えてるのが 
 怖いんだけど アル中?  俺も気づいた!結構震えてたね 
 単純に緊張で震えていたんじゃねーかw  てかまりあ顔はタイプなんだけどどうして売れないんかな 
 色気がないというか、エロくないというか  プレステージ情報局のジェンガ対決での手の震えも気になる  新作の冒頭でクリが痛いんで病院に行った話すき! 
 どんだけオナニー好きなんだよw 

その辺もあって童貞でも別にいいじゃん(オナニー最高!)て考えもええなwww  機会があれば、まりあのオナニーについての特集が見たいね 
 いかにグッズを駆使して気持ちよさを追求するかw オナニーについてのこだわりを熱く語るまりあん 

・道具編 
 ・おかずビデオ編 
 ・どんな妄想&変態チックプレイが燃えるのか? 
 ・オッパイ最高!とか 

企画よろ!  巨乳だから乳輪が小さく見えるのか? 
 乳輪が小さいから巨乳に見えるのか? 
 それが問題だ!  あと、まりあちゃん舌の形がマジ綺麗ですよね 
 舌先が綺麗な楕円系というか  イベント行ってみたいんですけど、まりあちゃんってどんな対応なんですか? 
 作品のイメージだとちょっとコミ障というか挙動不審というかw  >>911 
 挙動不審だけど対応は悪くないよ。よく喋るし距離が近いイメージ  やっぱり挙動不審なのは会ってもそうなんですね(笑) 
 よく喋るのと距離近いのは意外でした!ありがとうございます!  2回会ったが挙動不審なんて全然感じなかった。ツーショットも俺が遠慮して距離開けたら 
 まりあの方から寄り添って来てくれた。性格はいい方だよ  これの最後に映ってるけどえっちなオネエさんのイメージついてしまった 
 https://youtu.be/dsF5azhuJrQ  >>913 
 対応良いしフレンドリーな感じで楽しいですよ  事務所かもしれないけど 
 ツイで結構ハートくれるよね  YouTubeてかぷろたんのチャンネル出てたんやw 
 なんかAVの撮影とは違ってフレンドリーというかコミュ力高くないですかw  しかしここまで欠伸の出るAVも珍しい イメージビデオそのもの  イベント告知が 
 サイン3分+2ショ+握手が急転 
 事前サイン配布+1ショ+握手なしに変更 
 時期とはいえチケ配布後に変更って詐欺みたいな騙されたみたいな…  >>920 
 まだ返金対応に言及してるだけマシ 
 同じムーランで行う楓カレンのアイポケなんて 
 従えなければ参加断るとか上から目線 
 お前らは来て金払って当たり前みたいな 
 何様なんだこいつらww  専属云々ではなくコロナの件なんだろうが、ギャラ入らなかったらどうなるんだ  というかこの子が何故3年以上コンスタントにAV出せてるのかが謎  
 AV女優の素材としては上玉だが作品がとにかくぬるくて途中で再生止めるレベル 
 プレ幹部の愛人ということなら謎は解けるが  >>923 
 それ言ったらまりあだけの問題じゃない 
 プレステとS1全女優対象に入る 
 アイポケとムーディーズは女優使い捨て感覚なんで 
 イベも撮影も結構 
 女優がコロナで死のうが知ったこっちゃないスタンス  無修正動画でコンドームしているのに汁男優がナニか出していた あれってどういうこと?  アクリルフィギュア気になるが、ここまで修正されてるともはや別人だな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。