【綺麗】 咲乃小春 【可愛い】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まだ大した情報はないけど、サンプル動画で惚れました 特設ページ作らないのかな?
もっとこの子の情報が欲しい パイパンは残念だけど、マン毛は放っておけば生えてくる
パイパンのマイナス分を取り返すだけの魅力がこの子にはありそうなので期待したい こんな美人がどんなセックスをするのか楽しみ
この顔で喘ぎ声まで可愛かったら無敵だわ
早く動画で見たい >>8
喘ぎ声はなかったけどサンプルでの話し方は少し舌ったらずっぽくて可愛い感じの声質だなと個人的には思った。 童顔(と言いつつ、ほとんどはブス)と巨乳(と言いつつ、ほとんどはデブ)が多いAV界の中で正統派スレンダー美人の新人デビューは貴重
もっと情報を解禁してくれ! >>12
パケとか体はムチムチなのに顔は小さくシュッとしてて痩せてる感じに修正してるのほんま多いよね 当然予約はしたけれど、早く観たいヌキたい。
顔射のタイミングに合わせてイク予定w 動画で買う予定だけど動画の予約って買い手には何のメリットもないよな
せめて値引きするとか特典付けるとかすればいいのに 発売までに追加の動画来ないかな?
絡みじゃなくてもインタビューとかオフショットでもいいからさ
特設ページ早く作って! AV観て興奮する時って、女優が凄くエロい場合と、えっこんな娘が!という場合と2通りあるよね。この娘は久々に後者の方だな。 発売前の絡み動画が無理ならせめて喘ぎ声だけでも聞かせてほしい >>28
それ一番しっくりくる
「ビギナー」の頃のミムラ >>36
1本限りなら最初からそれで売るでしょ
でも活動期間は短い気がする >>38
そううたわなくても一本だけで消えた女優はいたよ。
まあ、2〜3本くらいは観たいがな。 おお羨ましい!
自分は明日の配信開始まで我慢
簡単でいいので見たら感想お願いします >>47
良すぎてまだ全部見れてないけど、
・とにかく可愛い。特にエッチの時の表情がめちゃくちゃ良い
・舌が長くてエロイ。キスも積極的
・体が超キレイ。スレンダーだけど下半身がほどよくむっちりしていて、お尻の形も最高
・豊胸なし
・喘ぎ声も可愛い
デビューからイラマとかやってて心配だけど、1作でも多く活動してほしい >>48
ありがとう!
喘ぎ声が心配だったので期待がさらに高まった
今日はオナ禁して明日のために蓄えよう やべぇ、今日発送か!
忘れてて楓カレンで出しちゃったよ。 サンプルで絡み流しても良かったろ
九重かんなのいない寂しさを埋めてくれる女優がみつかったよ やっと全部見終わった。AVで三時間飛ばさずに見たのは初めてだわ。
個人的には、過去最高の女優。 >>53
そんなに良いのか?
工作員と言われないようにしろよ
アゲすぎて筧みたいに叩かれたら 咲乃小春が気の毒だからさ >>54
そうだね、興奮してすまん。あくまで個人的に、ということで。
咲乃小春が叩かれるのは全く本望じゃないです。 このスレ内で絶賛するのは全然問題ないでしょ
見ての感想なんだから個人的になんて当然のこと
むしろ色々な人の感想が聞きたい
そもそも咲乃小春が好みに合わないならスレに来るな、書き込むなってだけの話 >>49
オナ禁なんてするな!!!
毎日5回コキまくれ!!!
干からびるまでコキまくれ!!! 不倫OLの役とか似合いそう。
逃避行先のホテルでねっとりした絡みを期待。 >>60
すげえAVに出なくても美少女アイドルになれただろ
何が人生を変えたの?
AVに出てくれてありがとう 同棲しようよシリーズっぽいね。続けてくれるのがわかって一安心! デビュー作、今見終わった
素晴らしい
特にスレンダー美人好きにはたまらんな 筧ジュンと比べたら悪いけど、こっちは動いてるほうが数段カワイイしエロいな パケ写の美女は居なかったけど、
エロくて可愛い子は居たな
いきなりベロ射なのも良かった
けど、デビューにしては色々させ過ぎ? 今日、デリヘル呼ぼうかと思ったけど、
動画でオナニーにするわ
今から買って視聴します 普通の時は可愛いのに
感じてる時の顔がジャルジャル福徳に似てて抜けなかった 最初の絡みはデビュー作らしさがあるのに、2発目から拘束イラマにブッ飛んだ構成に変えたのは何だよ?
3Pも3作目でするような潮吹きと顔射で初々しさがない
短期で引退かキカタンでハード女優にさせる気か、もったいない 全くその通り!
デビュー作は初々しさのあるもので良い。
自分のオキニは河北彩花で段々ハードになっていったが、結局デビュー作が
初々しくてちょっとふっくらしていて一番良いw 膣奥を責められてる時「ダメダメダメ〜」と首をブンブン横に振るのが可愛いw 平野ノラとデヴィ夫人じゃねえか
いや鈴木その子だな
ピーナのハーフだろこれ
ピンパブによくいるわこの系統
チンコ萎えたわ ケツが大きくてプリプリだな
スレンダー尻デカ美人でたまらんわ カメラが寄ると化粧で誤魔化している感があるな。
実年齢25歳くらい? >>74
ピーナのハーフは色白じゃないよ
希島あいりみたく地黒 抜いたけど満足感があまりない
河北彩花が引退してから久しぶりに定価で買ったが‥
今後は買わないと思うけど頑張ってください この女優いいわ
敏感貧乳のスレンダー好きにはたまらない >>60
メガネの女プロデューサー、コイツは要らんわ 二作目ははじめてイッちゃったかな。初おもちゃとポルチオに期待。
一作目の3Pの最後でイッてるけど。。 イクの初めての訳ないじゃんw
この女結構ビッチだよ。
どんどん過激路線で行って欲しいわ。 デビュー作だから控え目で抑えてるけどえむっ娘ラボでもいけるな
綺麗だから暫くはムーディーズ専属かも DMMで今みたが、最初の浜辺のシーンが一番綺麗だったw
悪くはないが、河北彩花とは比較にならないな。勿論個人的に。 ミムラ、宮崎あおい、superflyがまざりあったような顔 素人動画で見たことあるような
顔モザだからどうなんだろ >>93
河北彩花は好き
咲乃小春も好き
筧ジュンは苦手 >>93
同意!
麻宮まどか→高千穂すず→河北彩花→には多分ならないと思う。
悪くは決してないがw スレンダー
プリケツ
敏感
貧乳
ドM
かなりのハイスペックですわ 美人だけど楓カレンの方が上だな。
現実離れしたハードなことも挑戦したいようなことをインタビューで言ってたから、まずは次回作での卓戦を期待。 良くも悪くも筧ジュンスレの方が伸びてるけどワイは咲乃小春派だな
みんな巨乳好きねぇ 2作目はポルチオ、おもちゃ、オイル3Pだね。
めっちゃ可愛い。早く見たい! やべぇ、小春とカレンが5/14同時リリースじゃん!
精子追い付かねーよ(笑) 髪を少し切ったほうがいいな
絡みの時、せっかくの綺麗な顔が見えにくいから平野ノラっぽく見えてしまう アナル常習者みたいなケツの穴してるな
おいおいやってくれるかな スレンダーで良いけど、もう少し肉付きが良くなった方が良い >>107
avに出演しているんだから使い込んでいるのは、当たり前 例の平野ノラCMのせいもあって気持ち悪いななんか
なんであいつを起用した。。 こんなに可愛くてAVに出てくれるんだから、傷つけるようなこと言わないで!
末長く活動してほしい! デビュータイトルが、
『OKバブリー!平野○ラ激似AVデビュー!』
とかだったら笑ったのにw 今日だけで3回もノラの脇と胸見たぞ
いい加減にしろ! ハメている時の顔が変わりすぎ!
何もしてないと綺麗で可愛いのに。体の良いのにw ギャップがあるからいいんだろ
無理に顔を作ってないのは好感度上がるわ アップル写真館 素人動画のレイナと顔の輪郭とか似てるけど、ボカシ入ってるから、どうなんだろう
やっぱり別人かな なんかどうしても平野ノラの上位互換にしか見えなくなってしまった サンプル初見であえいでる平野ノラだと思ってスレ来たらやっぱり書いてる人居てた 高見さんは凄く美人で素敵な女性ですね。予想もよく的中させているし高田さん・解説者・ゲストの方々とも和気あいあい仲良く楽しくやっています。予想に困った時は高見さんの予想に乗っかれば良いと思います。競馬に対しても研究熱心なところも良いと思う。 >>134
赤豚貞松、ウマヅラハギ玉木、アホ面鮫島の悪循環ローテ >>132
舌苔磨いてなくて、舌が真っ白だった
ちょっと萎えるな マン毛の生えてる面積広いのにパイパン
無能にもほどがある めっちゃタイプこの子
筆下ろしとかも見てみたい
アタッカーズ行きだけは勘弁してほしい 新作のスチール全てがノラにしか見えない。
デビューの順番が逆だったら良かったのに。 それよりちょっと前に引退したかすみ果穂に似ていると最近気づいた。 久々に即買いな女優さんを見つけたーて感じだ
痩せた体も声も仕草も全部好き 壊れそうな華奢な体いいねー
もっと激しい作品を出してほしい
レイプモノはあるけど激しさが足らなかった デビュー作品でフェラ抜きから大量発射してくれた優秀な男優って誰? もの凄い美人がいるもんだ
そしてよくavに出てくれた
感謝の全買いだー! 美しい
こんな子がsex見せてくれるなんてサイコーだね デビュー作品のフェラで大量顔射していた男優さん分かる方いますか? 細い体が美しい
このまま歳を重ねて熟女モノがやれるまで頑張って欲しい 身バレってもったいない。
好きな女優うさんでした。
まだ出る作品は見ます。 完全引退っぽいツイートだなあ
好きな女優さんだったから残念すぎる まぁすぐリネーム復活するだろ
AV出演の実績がある以上、辞めたってマトモな生活は出来ない >>189
引退宣言あった場合でも飛んだっていう言い方するの? https://i.imgur.com/2KJkz21.jpg
AV女優引退したと思ったらしてなかった
アキノリで撮影してるらしい 結局引退はしてないってこと?
アキノリで撮影ってことだけど、それ最近のヤツ?
アタッカーズ1月販売だと専属ってなってたけど、それは撮り貯めしてた作品だろうと解釈してたんだけども。 >>207
アキノリが3日前に上げた撮影現場写真だろそれ
Twitterくらい見ろよ
つまり引退してない キカタン的なことなのかな。はやくMGSとか設定ゆるめの作品で見たい アナルがまん丸に開いてたなぁ
プライベートでは使ってたんだろうな 口開けるとトカゲみたい
基本美人だと思うんだが残念な顔してる時がある 口裂け女とは言わないけど
口が大きいよね
閉じてるとすごく綺麗で魅力的なんだけど
開けると途端に崩れる珍しいタイプ リンク貼れないんだけど、アタッカーズから新作出るね。続行か撮りためかどっちだろ アタッカーズの専属は終わり?
元専属先でアナル解禁。個人的にはアナル解禁するのは、まだ、早いようなぁ… 日本人のアナルはグロくなるからいらんなぁ。
吉村卓にアナドリされて指入れされるくらいがちょうどいい。 今まで撮っていた撮り溜めでしょ?
引退するって言ってたし 驚いたけど
ここまでやって引退してくれるなら満足だな
ぬるいことだけやった挙句に勘違い引退シリーズを
クソメーカーからやって晩節汚した
西野翔とかに爪の垢煎じて飲ましてやりたい ここ数ヶ月の作品は契約上こなさなきゃいけなかたってこと? そうだろうな
続けるならソフト路線でじっくり売るけど
辞めるならハード作品出てもらうって取引はよくある レイプされてても気持ち良さそうにするのがダメだった 美人なのは間違いないけど全然ロシア感無いね
本当にクォーターか? 引退してからヘルスで指名したことがある娘だと気が付いた 2020/04/23
【箱入り娘の反動】で20人と経験済のお嬢様 【ねっとり焦らしプレイ】でおねだりチ○ポ乞い 咲乃小春 21歳
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1fset877/1fset877pl.jpg まだ出るのか。ありがたいけど
>>231だと思ってたけど結構契約残ってたのかな せっかく素材はいいのに、内容のしゃぼいグロい作品ばかり >>237
アナル解禁作みたけど
はじめてとかやったことないとか言ってたけど明らかに経験済みだったよねw
最近のアナル解禁作の中でもここまで初々しさがないのはみひなくらい
あっちの方はプライベートで経験済みって作品でも言ってたが
こっちは風俗で経験済みの可能性も高いな
まあ外国の血が入っててAV出なきゃいけないような環境だったらそうなるだろうけど MGSにも出てくるようになったし現役続行って見ていいのかな >>246
本当に外国人の血が入っているかは怪しいけどね なんだかんだで新作出てるな
いい事だ
JK全く似合ってないが 名古屋のヘルスで指名したことあるけど、キスめちゃくちゃ熱心にしてくれたよ。
人気あるのにプレイも手抜きがなくて熱心で良かった。
AV出るってわかってたらもっと通っとけばよかった。 小春ちゃん、細くてちっちゃくて可愛いな
眉を八の字にしてよがってる表情とか男に加虐的なムラムラを呼び起こすわ 引退詐欺だったのか
改名もしてないし何だったんだろう 何かはあったんでしょ、でもこの人美形だし、
えっちもキレイだし残ってくれてありがとうって思うけどね
しいて言うなら、少し太ってもいいなあ この大きな耳、着エロで見たことあるぞ!
なんか「合法ロリ」とかいう謳い文句だった。
・・・と思ったら別人だった。
着エロの方はガリロリデカ耳巨乳だったわ 咲乃の撮り置きも底をついたのかな? 5/29の人妻花劇場以降は無さそうだね それを前提に>>264氏は書き込んでると思うんだが >>153
かすはかすでもYouTuberのかすちゃんに似てる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています