まなてぃー 紗倉まな Part.30 通常板 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0332-Mp46)2019/03/16(土) 19:55:39.16ID:g0kkE8wN0
スカパー!アダルト放送大賞2015で女優賞、2度目のFLASH賞を獲得。
2013年の新人女優賞と併せて史上初の三冠を達成

初小説「 最低。」映画化決定(瀬々敬久監督)2017年秋頃に公開予定。
3/18(土)新作長編小説「凹凸(おうとつ)」発売。
文化放送:毎週土曜日28:00〜28:30 「紗倉まな・野本ダイトリのどうしたらいいでしょうか?」
FM大阪:毎週土曜日25:30〜「TENGA茶屋」

ブログ「紗倉まなの工場萌え日記」
http://blog.livedoor.jp/sakura_mana/
ツイッター
https://twitter.com/sakuramanaTeee
instagram
https://www.instagram.com/sakuramanatee/

前スレ
まなてぃー 紗倉まな Part.29 おとといフライデー
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1551233928/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0661名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 538e-zm9e)2020/02/12(水) 12:13:08.69ID:tLnjzfWp0
本スレッドはもうだめだ
0662名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 538e-zm9e)2020/02/12(水) 13:07:34.66ID:tLnjzfWp0
本スレッドはもうだめだ
0663名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a67e-N02W)2020/02/12(水) 16:08:50.64ID:uqBwk/wc0
失礼いたします
紗倉まなの作品が流出しましたが
中出しなのに、コンドームをしているのですが
これはいったいどういう事なのでしょうか?
0665名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5344-MSOo)2020/02/12(水) 17:18:05.13ID:2DzGATAd0
刑法230条の1に触れた書き込みをした結果、告訴されるやもと震えているのか。
国家公安委員会会規則に警察官は刑法犯による告訴状を受理しないとならないとある。
さて、民法でじゃなく刑法でだから警察官は受理するわけだが。
別に平気だろう。逮捕上等だー、自分達の正義を貫くんだーだろう。
内心震えているのかな?
0668名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 538e-08l6)2020/02/12(水) 17:46:10.29ID:tLnjzfWp0
大型二輪免許取得を目指してます
0669名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5344-MSOo)2020/02/12(水) 18:05:01.20ID:2DzGATAd0
>>667
刑法230条の1に触れないと思っているのだろうけど、そんなに甘くねーから。
掲示板での晒し行為などに公益性だの通らないのでね。

で、お前N国の立花をキチガイだのと侮辱していなかったか?
相手にされてなかったようだけど。
別人かな?
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 538e-08l6)2020/02/12(水) 19:03:46.10ID:tLnjzfWp0
既に、、ここはまなてぃ板ではございません
0672八神太一 ◆YAGAMI99iU (ワッチョイ 3212-JLW+)2020/02/12(水) 19:55:56.59ID:x6qu9T/p0
ハゲる姿美しい 自慢の妄想で飛ばせ
今だ見せろ矢沢 ナマポ矢沢春彦

かっとばせー春彦
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5344-MSOo)2020/02/12(水) 20:12:52.88ID:2DzGATAd0
>>672
妄想はお前だねぇ。
俺は何してるか明かしているわけではない。
さて、いつからエスパーになったんだ?お前。
いや、お前普通に名誉毀損しているから、刑法を用いて刑事告訴出来るんだよ。
以前ハセカラ騒動起こしてんのに何ら学習していないんだな。
甘くないぞお前が思うほど。
この程度でと考えがあるから騒動になり親の氏名から本籍、実家を晒されてしまったんだろ。
晒した奴等もどうかしているが。

全てが甘い。覚悟なく刑法230条に触れる書き込みしたか。
お前に取って残念なことになる。
0674八神太一 ◆YAGAMI99iU (ワッチョイ 3212-JLW+)2020/02/12(水) 20:32:19.52ID:x6qu9T/p0
本物のチンフェが書いてると思ってたのかよ
普通の知能指数、普通の精神状態、一般的な社会常識を持っていれば身バレしたのに書くわけないじゃん
お前はそれら全てにおいて欠けているんだよ

みんなでチンフェになってキチガイをからかって遊ぼう

八神太一なりきりセット配布会場
https://hayabusa.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1394118732/

1 :八神太一 ◆YAGAMI99iU :2014/03/07(金) 00:12:12.41 ID:AfeNAl3p
八神太一 #_イ~7G6LL

これでキミも名コテやで〜
0680名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3344-TkWM)2020/02/13(木) 07:30:42.05ID:J7rzWajp0
ツィッターレディース

いわゆる「フェミニズム」を標榜する集団であるが、その考え方は本来のフェミニズムとは異なる。

この種のユーザーの主張としてはインターネット上に存在する「過激派フェミニストの一種」とされ、特徴としては
自らと関係ない男、特に日本人男性」へのヘイト的発言
「男性向け性的創作」に対する憎悪および追放を目指す
自らと対立するユーザーに対するレッテル貼りおよび誹謗中傷
があげられ、この種のユーザーはtwitterで発見されたのが最初であり、一部で批判の対象となっているが、実際成りすましの可能性も否定できない。



結局、自分達の意に沿わない、嫌いな表現を規制しろと騒ぐ連中でしかないな。
かつての治安維持法は國體を破壊する意図がある連中を取り締まり対象にした法であったが、こういうネットレディースの極端な言動と行動を取り締まる法が必要かもな。
放置しておくと自由・民主主義が侵される。
0682名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff9f-6zTz)2020/02/14(金) 01:18:06.36ID:z8SUqrXB0
全然機能してないな、ガチヲタは別の場所に避難しているのかね
紗倉まな本人も言い返されたら言い返す挑発的な感情の持ち主だから荒れやすい体質持ちなのは自覚して欲しいね
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3376-T8kz)2020/02/14(金) 07:29:04.48ID:7l3pDljk0
朝からうるせーな
ずっと神経が活発に活動してっから
不眠不休なんだろうな
いったんマジで精神科受診してきな
世界中があなたを心配してるよ
0687名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3344-TkWM)2020/02/14(金) 07:57:31.57ID:Q12dLWD+0
>>686
ツィッターレディース

いわゆる「フェミニズム」を標榜する集団であるが、その考え方は本来のフェミニズムとは異なる。

この種のユーザーの主張としてはインターネット上に存在する「過激派フェミニストの一種」とされ、特徴としては
自らと関係ない男、特に日本人男性」へのヘイト的発言
「男性向け性的創作」に対する憎悪および追放を目指す
自らと対立するユーザーに対するレッテル貼りおよび誹謗中傷
があげられ、この種のユーザーはtwitterで発見されたのが最初であり、一部で批判の対象となっているが、実際成りすましの可能性も否定できない。



お前に当てはまるぞ。
0688名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3344-TkWM)2020/02/14(金) 09:01:37.18ID:Q12dLWD+0
はっきり言ってネットレディースほど世の中に騒動を起こしかねない輩はいないと言うのが良く分かってきたわ。
この手合いの背後を洗うと面白そうだな。
0691名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 338e-R/F6)2020/02/14(金) 17:12:16.23ID:pMjyuhpa0
だれもかかわりを持ちたくないのが
何故わかんないのかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況