まなてぃー 紗倉まな Part.30 特設板 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スカパー!アダルト放送大賞2015で女優賞、2度目のFLASH賞を獲得。
2013年の新人女優賞と併せて史上初の三冠を達成
初小説「 最低。」映画化決定(瀬々敬久監督)2017年秋頃に公開予定。
3/18(土)新作長編小説「凹凸(おうとつ)」発売。
文化放送:毎週土曜日28:00〜28:30 「紗倉まな・野本ダイトリのどうしたらいいでしょうか?」
FM大阪:毎週土曜日25:30〜「TENGA茶屋」
ブログ「紗倉まなの工場萌え日記」
http://blog.livedoor.jp/sakura_mana/
ツイッター
https://twitter.com/sakuramanaTeee
instagram
https://www.instagram.com/sakuramanatee/
前スレ
まなてぃー 紗倉まな Part.29 おとといフライデー
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1551233928/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 例の精神分裂の為にわざわざここまで
してやらなきゃならないとはww
横浜市役所の福祉課がなんとかすべきだよ 真面目な話レッテル貼りでしかないからな。
刑事及び民事提訴をしたら誰か判明するだろう。
嫌儲航空とかいう奴や流なんとかぱみゅぱみゅとかキムなんたらと花のことかという馬鹿も湧いていたし、隔離板嫌儲の人間もいただろうな。
あと不倫の疑いがある発達障害と言う奴。
ま、好きなだけレッテル貼りをしろよ性根が腐った5ちゃんねらー共。いくらAV女優に対して売春婦と言っていてもお前達の性根が腐っていることには変わりない。
所詮は偏見だからな。普通の人は5ちゃんねらーをまともに相手しないわ。
解りやすい話が市民団体在特会、桜井党の極右が相手にされてないのと同じ。世情を騒がす危険団体として公安の監視対象となっているしな。
まあ、以降レッテル貼りと屁理屈捏ねまくるんだろうが、頭の悪さをどんどん露呈してくれたまえよ。 >>5
なぜ、強迫性障害じゃないのかな?
厚労省テキストと照らし合わせてみては?の依頼を無視し、ただ自分は強迫性障害ではないと言い続けたところで根拠がない。
ただの自己満足でしかない。
お前以外は、皆が「こいつ、強迫性障害だ」と思っている。
弁明の機会を与えても「レッテル貼り」でごまかし、自らの障害に向き合おうとしていない。 >>16
自分達の意見に同調しないとレッテル貼り。
取り敢えず刑事及び民事提訴を視野に入れましたのでこれ以上相手にはしません。では好きなだけレッテル貼りをしてくれたまえ。 まあ、お前以外がと言っている時点で承認欲求の塊なんだろうなと。 特別板を作られて隔離された奴
これまでに居たのかな?笑 >>15
だから何でAV女優を売春婦と呼ぶ事がいけない事とお前は考えるのか
そこを説明してみろ
売春婦と言うことが何故侮辱に値するのか、このお前の自論を説明もせずにただブチまけ喚いても、人はそれは妄想を喚いているようにしか見えないだろ?
親切に細かく分かりやすくこちらは説いている
お前は自身の独りよがりな主張をオウムの如き繰り返してるだけの精神疾患者にしか見えん
見られたくないのなら、ちゃんと理論を説明しなさいw https://eropalace21.com/wordpress/wp-content/uploads/2017/11/sakuramana55.jpg
この人を売春婦と呼ぶ事が何故偏見になるのか理由を説明しなさい
売春していない人を売春婦と呼べばそれは偏見であるが
お前はこの人は売春行為をしていないと考えているのか?
じゃあ、この職業内容は何ですか?
事実を捻じ曲げず詭弁を吐かずに説明してみろ こちらは、お前が売春婦を悪いものだと、売春とは悪いもの、侮辱されるべきもの、売春婦とは肉便器と同じような言葉だと、
そのようにお前が認識していると、
お前はAV女優とは違い、売春婦は下等なものと差別していると、
そう言っている
だからAV女優が売春婦である事を隠したがる
これについても答えてみろや
どこか違う所があるか? だいたいさ、AV女優と呼べばイメージが良く、売春婦と呼ぶとイメージが悪くなる
なんて事はないからなw
そんな馬鹿はお前しかいないよ
みんなAV女優が何をしている人で何者かくらい分かっている
お前は紗倉まなが心の恋人であり熱狂的な大ファンなんだろう
恋人が売春婦と呼ばれキレてるくせに恋人の売春行為を喜んで見るという矛盾した基地外w お前と仲間達の隔離スレだここは。
536 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sre7-Mp46)[] 2019/03/16(土) 12:08:52.31 ID:0pvRXDumr
ワッチョイ a332-ixXl
粘着荒らし一筋、基地外スップ
実生活で誰からも認めてもらえない池沼
NG推奨、無視推奨 >>25
おまえ
>>5で、「俺は向こうをROMっているわ」と自分で書き込んでいるだろ。
あっちに書き込みするなよ。 >>26
同感ですね
荒らされるだけだからこれ以上余計な書き込みしないでほしい 異様なこだわりを持つ精神疾患者が消えると、こうまで平和なのか
てか、ようやく自らの疾病を自覚したのかも 同調しないとレッテル貼りの馬鹿共を刑事及び民事提訴を視野に入れたから構わないだけの話だ。 >>31
同調すればよかったのに…
そうすれば オ ト ナ
いつまでもいつまでもこだわりのガキなんだからw
レッテル貼られた原因はお前にある
。そして、お前という存在がなければそもそもレッテルなど無いんだけど。
ガキだし、レッテル貼られる原因など考えたくないんだよね(笑) >>34
偏見とクズの理屈に同調するつもりはない。典型的な5ちゃんねらー風情のレベルまで落ちたくないわ。
AV女優を売春婦などと抜かすガキとリアルでは関わり合いたくないな。
なんだ女かw
男なら拘りが当たり前だし、自分が違うと思うものは同意も同調もしなくてもいいんだよ。 そもそもキチガイスップを構っていただけだしな。まあ、刑事及び民事を視野に入れているから構わないけどな。 >>24
違う紗倉まなのファンじゃねぇよwオタクじゃあるまいしw
お前伊藤ちなみスレで呼ばれているぞ。 >>35
厳しい言い方だけど、レッテル貼られた時点で、5ちゃんねらー底辺に堕ちたことに気付けよな。
そうだな、それなら同調しなくていいよ。読み手が「あ、こいつ強迫性障害持ちだ」と思える書き込み多すぎ。
それだけ、お前には隙が多いんだ。底辺に堕ちてない5ちゃんねらーは、うまいこと精神疾患を隠している。
一番、精神疾患と思われないやり方は、過剰に書き込まないことだ。度が過ぎれば、矛盾やとんちんかんな書き込みも増えて、隙が生まれる
それがお前と他者の一番の違いw
お わ か り か ? >>38
よう発達障害者君w
取り敢えず同調しないとレッテル貼りなんでな刑事及び民事提訴を視野に入れているか後は好きなように言っていろ。 >>39
お前が、無限地獄に堕ちないよう相手してやるよ。
突然器具類して、淫行目的でリアル幼女に手を出しかねないからな。
精神疾患者って、そんなもんだ。器具類する前に、不平不満を俺に吐き出せ!
本当にそうなったら、被害女児も含めて無限地獄だぞ。 >>40
ロリコンじゃねぇし何が淫行云々だ。精神疾患じゃねぇよ。
レッテル張りだし侮辱行為だな。
このスレ証拠とするからいくらでも侮辱したらいいが、後で警察に呼び出しくらい、民事で損害賠償を請求されることになるかもしれないのは覚悟しておけよ。
その際刑法犯罪に関与していればその件では逮捕だからな。 因みに不平不満なんざねーよw馬鹿じゃないだろうかw
AV女優に対して売春婦呼ばわりをするキチガイスップは不平不満の塊かもしれないがな。 >>43
結局AV女優と売春婦の違いを説明できないようだなキチガイ >>44
まぁまぁ、煽るなよ(笑)
掲示板で、強迫性障害じゃないかと疑われ、自身は精神疾患じゃないと主張する中で、実は自分は精神疾患じゃないかという不安で悩んでいるから、ああいう返し方になるんだ。
あいつを興奮させた俺も悪かったが、貴君も>>41の書き込みを見て「精神疾患とはなんぞや」を実感したであろう。
所詮、自己中心的。地球は自分中心に回っていると考えるようなヤツだし、自分自身を冷静に見ることが出来ず、自身の精神疾患検証や、売春婦とAV女優の違いも多分はっきり区別できやしないから、ヤツが器具類しない程度に相手したらいいw
ああ書いてるが、自身の性癖(ロリコン)もおそらく分析できまいwww 刑事及び民事提訴をしたら、別件で逮捕される奴がいるだろうな。 悩んでもないし、幼女趣味でもない。
良くまあ妄想してレッテル張りするわw
どの道刑事及び民事提訴しなくても、刑事案件で逮捕されるかもしれない奴だが、レッテル張りだからな。提訴をする際例え留置場だろうと刑務所だろうと損害賠償請求はさせて貰おう。 立ち寄りそうなスレ行ってみたが規制でもされたか?キチガイスップは。 >>50
お前警察の内偵が入っているのか?わざわざ安価付けるんだから何かしているのでは?
自首しろよ。 なんだ惨敗した統失キチガイまた足掻いてんのか
心の恋人紗倉まなが売春婦と呼ばれキレてるくせに恋人紗倉まなが売春行為をしている姿を喜びシコるど変態精神疾患者w 勝ったたの負けただの劣等感の塊だなキチガイスップw
伊藤ちなみスレで呼ばれているぞ。 しかし恋人だの心の恋人だの、どこをどう見たらそう思うのかと。今更ながら発想が不思議で仕方ないなw 一言も反論出来ていないのだからどう見ても惨敗
文章からは精神疾患者の臭いがプンプン
どこからどう見ても紗倉まなの大ファンであるのにそうではないと嘘を吐く生粋の嘘吐き
もしくは事実を捻じ曲げて物事を考える基地外 告訴もいいけど…
クソ忙しい裁判官からしたら、雑菌の死骸と食いもんのカスから出来た悪臭を伴う奴の依頼なんて受けたくないわな。
裁判官からしたら時間ないし、裁判費用払えない奴の仕事より、もっと実入りの良い仕事をしたいはず。 >>60
こいつ何をまた妄想してんだ?
見てきたが俺じゃねーしwww 自分の主張の根拠や理由を述べられない者の訴訟?
相手の質問には何も回答できない者の訴訟?
全く笑わせる。
答弁書や準備書面にはどう対応するつもりなのか?
訴状の主張を繰り返し繰り返しコピペするつもりなのか? 何だ?日和ったのか。
レッテル貼りとか止まったなw
普通に侮辱行為だからな。刑事及び民事提訴を視野に入れれるw
5ちゃんねらーってよ匿名を良いことに散々人を貶しレッテル貼り悦に入ってきたのだからこの際丁度良いかもしれないな。 >>64
そういうおまえも匿名
ダブルスタンダードだと思わないのかな? 何日和ってるのw
法の枠内でやってやるんだ有り難いと思えよw 日和るという言葉がどこから湧いてきたのだろうか?
今日のマイブームが日和るなのかな? 自身も5ちゃんねらーなことが解らない統失www
ていうか自身が一番立派な5ちゃんねらーwww
物事の区別や判断が全て狂ってるw 物事の区別や判断が狂っているのはAV女優を売春婦呼ばわりするキチガイスップなどだな。
後5ちゃんねらーだ。どれだけ社会に悪影響を及ぼしたのかごちゃんねらーはよ。 >>70
そのこだわりと繰り返しが、「強迫性障害」なのです >>70
物事の区別や判断が狂ってるから、何にも説明出来ないし質問にも答えることが出来ないんだろ?
狂ってないと言うのなら、自身の繰り返す主張の理由をちゃんと説明してみなさいw >>76幼女趣味は無いと言ったはず。
はい侮辱罪成立したな。
刑事及び民事提訴を視野に入れているが、お前は近いうちに刑事告訴を先にするからな。 >>77
訴訟で、おまえに向けて言っていることを証明してください。
と、反論されたらなんと回答するのですか? 貯金なしの貧乏
頼る家族親戚なしの天涯孤独
健保がないから病院行かず
死ぬまで基地外は来世に期待! 提訴提訴と書き込んだら、批判や病気の指摘が無くなると思ってるんか?
思ってるだろ〜w
金もかかるんだぞ。派遣程度の収入じゃ無理だぞ。
生活費を削って、人生をかけて提訴する覚悟もないくせにw ん?損害金から払うしな。
先ず刑事告訴なんで警察だが。 >>82
レッテル貼りも悪質なんだよお前等5ちゃんねらーは。
警察に訴えられることも無い、民事で提訴されることもないと思い込んでいるから平気で人を叩き貶して悦に入れるんだろうが。
言っちゃ悪いが5ちゃんねるは社会悪だ。SNSが普及した今必要とされていない。だから過疎化する。他にあるのに誰が性根の腐った奴しかいない場末の掲示板など使うんだ? >>84
それ以前に、レッテル貼られるのを避ける努力が必要なのでは? >>84
診断してみたら?とご親切に言われてんだから、やってみりゃいいじゃん
レッテル張りを否定したいんなら
それとさ、本番セックスしているAV女優を売春婦と呼ぶことは貶して悦に入ることには全く当てはまらないからな
それはお前の被害妄想でしかない >>85
人を職業で判断しAV女優を売春婦呼ばわりする連中に同調するつもりは無い。
>>86
内心AV女優を偏見で見ているから売春婦呼ばわりをするんだろうが。
どの道刑事及び民事提訴を視野に入れているから。 レッテル貼りにしろ訴えられることも無いと思い込んでいるから平気で人にレッテル貼りをし、叩いて悦に入る5ちゃんねらー。
人によっては通用しねぇよそんなもん。 憲法32条や同37条1項で裁判を受ける権利は保証されている。
誰にも止められないし、何も遠慮する事は無い。
ぐずぐずせずに訴状を提出しよう。
今日、今すぐ行動しよう。今すぐ動けない理由は無い筈だ。
公判期日は、教えてくれ。傍聴したい。反対尋問等にどのように回答するのか大変興味がある。 >>83
ん?損害金から払うしな。
先ず刑事告訴なんで警察だが。
その刑事告訴とやらは去年から言っているが、ちっとも進展しない。今いつだと思っている?もうお彼岸も過ぎている。
そうしているあいだにも、アクセスログはじめ各種証拠類が失われていく。ぐずぐずするにも程がある。 >>83
ところで、「損害金」の意味がわかっていて、この言葉をこの場面で使っているのか? >>88
早くして〜〜〜〜〜
ここでぶつぶつ言ってないで〜〜〜〜
とっとと訴状を出しましょう〜〜〜〜 >>87
人を職業で判断し←その職業内容が売春なんですけど >>87
わかったから何回も書くな(笑)
その融通の効かなさと、その似たような書き込みを一日中数十回もやってるんだから、強迫性障害と位置付けされるんだ(笑)
よ〜く考えたら、単なるレッテル貼りじゃないんだよ。根拠があるんだよ。
精神科医を目指す医学生にとって、お前は格好の教科書となるwww >>98
そう取調室で弁明をするんだな刑事告訴した際に。
明らかにレッテル貼りだからよ。 >>100
レッテル貼られ被害妄想だよ、それw
でもね、貼られておかしくないような、半端でない書き込みをお前がしたことも事実なのだ。
「売春婦?あ、そう。そういう意見もあるんだ。放っとこ」と、強迫性障害ではない者なら普通そう思って、自己主張を押し通したりはしない。
掲示板で相手を屈伏させること自体、不毛なことを知ってるからだ。
強迫性障害者はこのあたりでコントロールが効かなくなる。なぜなら「自分の意見は正しい」からと、
強迫観念にとらわれているのだ。
おわかりか?
そんな事したって、お前が大して好きでもない、紗倉まなは喜びやしないよ。
喜ぶのは、キチガイを見つけたとはしゃいでいる奴らだ。 >>104
お前って相変わらずレスバトル雑魚だな(笑) >>105
>>104は、強迫性障害者確定でよろしいですよねw
いるんだねぇ。おかしな精神疾患者が世の中には… >>106
刑事告訴したら取調室に連れてかれるからそこで好きなだけほざいてるといい。
レッテル貼りさんか君かは知らないが。 >>108
取調室:(;゙゚'ω゚'):ガビーン
となるとでも思ってるんだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています