まなてぃー 紗倉まな Part.30 特設板 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スカパー!アダルト放送大賞2015で女優賞、2度目のFLASH賞を獲得。
2013年の新人女優賞と併せて史上初の三冠を達成
初小説「 最低。」映画化決定(瀬々敬久監督)2017年秋頃に公開予定。
3/18(土)新作長編小説「凹凸(おうとつ)」発売。
文化放送:毎週土曜日28:00〜28:30 「紗倉まな・野本ダイトリのどうしたらいいでしょうか?」
FM大阪:毎週土曜日25:30〜「TENGA茶屋」
ブログ「紗倉まなの工場萌え日記」
http://blog.livedoor.jp/sakura_mana/
ツイッター
https://twitter.com/sakuramanaTeee
instagram
https://www.instagram.com/sakuramanatee/
前スレ
まなてぃー 紗倉まな Part.29 おとといフライデー
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1551233928/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>174
そら職業に偏見を持ちAV女優を売春婦など抜かす輩とは関わりあいたくないわ。
キチガイスップに言うんだな。
>>173
AV女優を売春婦呼ばわりして楽しいか?クズ ↑
つくづく馬鹿なヤツだと思います。
相手を納得させる創意も工夫もなんにもない。
ただ同じ書き込みを繰り返すだけ。
繰り返すだけ…あ、精神疾患者だ(笑) >>177
取調室でほざけな。
同調しないとレッテル貼りをする君。
AV女優に対して売春婦呼ばわりして楽しいんだろうな性根の腐ったお前は。 576 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr13-aee0)[] 2019/03/22(金) 20:25:43.76 ID:NWMGzjA3r
ワッチョイ 8332-SGmV
いつもの基地外スップ
AV嫌いでAV自体に興味なし、AV女優は目の敵
粘着荒らしが唯一の生き甲斐、最底辺 >>178
同調なんかしなくてもいいから、同じ台詞の繰り返しをやめて、質問に答えたり自分の主張の理由や説明をしてみなさい
それが出来ないから精神疾患者だと見られてるんだよ?
同調するしないは関係ない、分かったかな? >>174
お前は様々な話題をしないのか?
楽しいお話だけとかつまらんやろ
それにもっと深い話もそれぞれでし合うぞ
けっして場の空気読まずに独り言呟いてるわけではなく、いろいろ議論するさ
そこを勘違いするな >>171
売春している人を売春婦と呼ぶ事は当然である
それを呼ぶなと言うのは、臭い物には蓋をする、という事だ
ということは、お前は売春婦を臭い物に分類しているわけだ
わかるか?
売春している人を売春婦を呼ぶのは全く偏見には当てはまらない
お前のように事実を偏見と言い換えている事が嘘吐き朝鮮人と同じやり口なんだよ >>175
AV女優とは、こんな風にグロマンだの肛門が茶色だの黒いだの言われる職業なんだよ
全世界に陰部と肛門を晒して好きでもない汚いオヤジのちんぽ咥えて精子ぶっかけられ、カメラの前でセックスする職業
それで金を稼ぐ職業
売春婦と呼ぶ事はけっして貶していることになどならないね
綺麗な呼び方だろ >>173
別に説教なんかたれないよ
客観的に判断してそう思っているだけだ
お前は、この子は売春婦なんかじゃない売春婦とは違う
と思いながら、金出してセックスすんのか?www >>178
同調なんかしなくてもいいから、同じ台詞の繰り返しをやめて、質問に答えたり自分の主張の理由や説明をしてみなさい
それが出来ないから精神疾患者だと見られてるんだよ?
同調するしないは関係ない、分かったかな? >>183
屁理屈も大概にしろAVアンチ。
偏見もここまで来ると病気だぞお前。
匿名だからと偏見で物を言っていいと思っているのか?クズ。
>>182
何だ公安の監視対象団体のクズかお前。
民族対立を煽ってその行動や言動が陛下の御耳に入って陛下は御心を痛められた。
保守を騙っているようだが、陛下の御心を煩わせたと知れば保守的な人間は言動を慎むものだ。
ましてや人種差別など以ての外だ。
AV女優叩きに民族批判。クズかお前。
行動保守だのと言っているようだが、人の不満を利用するやり方は左翼そのものだな。失せろ世情を騒がし、陛下の御心を煩わせる極右。 576 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr13-aee0)[] 2019/03/22(金) 20:25:43.76 ID:NWMGzjA3r
いつもの基地外スップ
粘着荒らしが唯一の生き甲斐、最底辺 >>186
お前の文章はマジ基地
みんなに病院行けと進められているぞw
なんて診断されるか興味あるから早く行ってこいよ >>186
まずは、偏見という言葉を正しく使用出来るようになってから物を言えや基地外w
都合の悪い事実を言われるとすぐに偏見だ差別だと話をすり替える朝鮮人と同類なんだよお前は >>186
ネトウヨイライラワロタ(笑)
お前って壊れたラジオみたいだな(笑) >>188
刑事及び民事提訴をするから取調室でほざいてろ。レッテル貼り君。もしかしたら公安がお前の背後関係とか興味を抱くかもしれないぞ。
お前が二言目に朝鮮ガーと言うのでそう言っているだけだ。
言っておくが警察白書に朝鮮ガーと喚いてる極右が掲載されているのは事実だし、警察白書に掲載されると言う事は極左と同じように公安の監視対象団体と言う事を物語る。又、連中の行動や言動が今上陛下の御耳に入って陛下が御心を痛められたのは昔産経にて報じられた事だ。
さて君にとって都合が悪いのかな?極右の人間じゃないなら気にも止めない話だ。それこそ極右が公安の監視対象団体であっても普通の人は気にしていない。病的な団体と思っているからな。
>>189
又朝鮮ガーか?お前。
民族差別にAV女優叩き。どこまで偏見があるんだよお前。
AV女優や朝鮮人に何かされたのか?他スレでもAV女優叩きをしてるようだけどさ?頭大丈夫か?ん?
朝鮮ガーと言う辺りAVメモ管理人KAZEに似てるわお前。まさか当人か?スップ君よ。 >>190
所謂ネトウヨと言うのは、>>189の二言あは朝鮮ガーと言う奴だ。 >>193
池沼の上にネトウヨとか救いの無いまなてぃー大ファンガイジだなお前(笑) 確認できないことを、当てずっぽうに言うのはなんでかな?
妄想かな?
それとも、はったりというものかな? 蒼井そらさん
結婚おめでとう 妊娠おめでとう
でも、FANZA等からご自分のお名前を消しましたね。
AV女優さんのプライドってこの程度なのですね。
産まれてくるご自分のお子さまにとって恥じない活動だったとは思っていないようですね。 >>192
何故事実を言う事が、叩く、という事になんの?
やっぱりお前は臭いものに蓋をしているだけの偽善者だな
事実をまんま言われると叩かれたと感じるのは、お前がAV女優の中身を臭い物と、口にしてはいけないものと思ってるからに過ぎない
本人が誇りを持ってやってんなら堂々としていればいい >>196
平成23年度警察白書 第四章 公安の維持と災害対策
第三節 P170〜171
「このほか、極端な民族主義・排外主義的主張に基づき活動するいわゆる右派系市民グループ は「、外国人参政権反対」などと主張して各地で集会・
デモ等を行い、その過程で反対勢力とのトラブルも見られた」
https://www.npa.go.jp/hakusyo/h23/honbun/pdf/10sho4.pdf 187 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bb9-+xkn)[sage] 2019/03/26(火) 01:11:51.52 ID:VMBISySf0
576 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr13-aee0)[] 2019/03/22(金) 20:25:43.76 ID:NWMGzjA3r
いつもの基地外スップ
基地外スップのお仲間JP 0He6-BIcX
粘着荒らしが唯一の生き甲斐、最底辺 >>192
あの〜
お前、前科者なんでしょ?前に白状してたけどw
公安を引き合いに出して大丈夫かぁ?
ちなみに公安と呼ばれるトコは数ヶ所ありますが、具体的にどこを指してんの?
…答えられまい(笑) >>204
場末の匿名掲示板でAV女優を売春婦呼ばわりをして叩くのは卑怯者と言わねぇのか?テメーの頭の中では。 >>207
AV女優が売春婦であることをひた隠しにしようとする奴こそ卑怯者だ
事実を捻じ曲げるな卑怯者が
正々堂々と真実と向き合え屑人間 >>197
プライドを持ってやっているとは、嘘だったのかな?
誇りを持ってやってるって言っている女優たまにいるけど、子どもには言えないんだな >>209
クズはテメーだ。
何が売春婦だ人を職業でさか判断出来ず、AV女優に対して偏見を持つクズ。
隔離板嫌儲から出てくるな。社会悪掲示板の住人。 >>210
グダグダ屁理屈捏ねていないで現実と向き合え。
AV女優を売春婦呼ばわりして貶そうが、テメーが偏見の持ち主だと言う事実に何ら変化もない。自分の承認欲求を満たしたいだけの戯言を喚くな基地外スップ。 ↑
つくづく頭の悪いなヤツだと思います。
ただ相手をクズ呼ばわりし、ただ罵詈雑言を書き込むだけ。
例えば、「なるほど。そうかもしれない。だけど僕はこう思う」と、相手を立てれば、相手も「お、いつもと違うな。ちょっと意見を聞いてみるか」という気持ちになる。
相手の気持ちを察することができない。
相手の気持ちを察することができない…あれぇ〜アスペルガー症候群じゃん(笑) 偏見の持ち主を立てる必要も意見を聞く必要も無いからな。
AV女優を売春婦呼ばわりするアホと馴れ合うつもりはないし、まともな人間として見做すこともない。前に和解がどうたら言っていたアホがいたが、
そもそも知り合いでもなく赤の他人でしかなし、和解も糞もない。ましてや二言目には朝鮮ガーと言う極右のような馬鹿とネット上に限らずリアルでも関わり合いたくもない。 >>214
まなてぃー大ファンガイジマンイライラワロタ(笑) >>214
異様なこだわりを持ちながら、なんだかんだ関わっている矛盾www
おっと、強迫性障害者よ、また突っかかってくるなよw
売春婦をキーワードに、日頃の鬱屈した気分を晴らしたいだけのお前だからねwww >>216誰が屈折した気分を晴らしたいだ?そら>>209の基地外スップの方だな。後強迫性障害だぁ?お前侮辱行為な。
後日お前の家に警察が行くと思うからいくらでも弁明しろよ。 前科者だったんだ
マジェスティ
怖怖
そりゃ仕事に就けないわけだわ >>206
その警察白書と、私とは何の関係があるのですか? 女性の看護師を、売春婦と言ってはいけないことは、わかる。
彼女らは、お金を貰ってセックスしていないからだ。
本番をやっているAV女優を、売春婦と言ってはいけない理由は、わからない。
彼女らは、お金を貰ってセックスしているからだ。
AV女優を売春婦というのは、看護師を医療従事者というのと同様のことにすぎない。 >>214
偏見ではなく事実だと何度言ったら理解できんのかなキチガイ
キャバ嬢を売春婦呼ばわりしたら偏見だよ
でもAV女優は売春業だから、売春婦呼ばわりは当然だよ
いつになったら理解できんのかな?
偏見の使い方が卑怯そのものだね屑人間 >>218
マジェスティというHNじゃねぇけどw馬鹿じゃねぇのか?w
>>220
>>221
屁理屈を捏ねているんじゃねぇよボンクラ。
お前自身にAV女優に対して偏見があるから売春婦なんて言葉が出てくるんだ。
わかったら隔離板嫌儲から出てくるな。社会悪掲示板の住人。 >>222
屁理屈ではない
正論だ
正論に対して屁理屈だとレッテル張り、謂れのない中傷をするな卑怯者が >>222
マトモに反論出来ないから、屁理屈だー偏見だーと中身の全くない馬鹿の一つ覚えを繰り返す精神疾患者w >>220
これに尽きるな
看護師を医療従事者と呼んで怒る奴はいない
統失キチが怒るのは、売春業は悪いものだ、と自ら認めているようなもん
だって、誇れることなら、怒らないもんなw
後ろめたいんだろ >>222
屁理屈ではない
正論だ
正論に対して屁理屈だとレッテル張り、謂れのない中傷をするな卑怯者が >>222
屁理屈??
どのあたりがおかしいですか?
どのあたりが「屁」なのか具体的にいえますか?
>>お前自身にAV女優に対して偏見があるから売春婦なんて言葉が出てくるんだ。
偏見??
どういうこと?意味がわからない。
お金のために売春するのは、誉められたことではないかもしれないけど、泥棒や強盗するよりは、よほどまともだと思う。 売春婦うんぬんはよくわからないけど、ここでしか攻撃的なれない事はよくわかった。 尊敬してても崇拝してても、売春しているのでその人は売春婦である
客観的事実ね >>227
これが紗倉まなを愛する男達の
あるがままの姿でありますww >>228
頭がおかしく文盲らしいな。
> 偏見??
どういうこと?意味がわからない。
お金のために売春するのは、誉められたことではないかもしれないけど、泥棒や強盗するよりは、よほどまともだと思う。
何言っているんだお前。心にも思っていない事を口に出すんじゃねぇよ。AV女優に偏見と差別意識があるから場末の掲示板で平気でAV女優に対して売春婦呼ばわりしているんだろうがお前は。
本当にそう思っているのならば売春婦呼ばわりなんてしないものだ。
>>226
承認欲求が強いな貴様。
AVキライのAVアンチか?いやそれはお前の勝手だけどな、AV女優に対して偏見と差別意識があるから売春婦呼ばわりしているんだろうが。何が謂れのないだ。見透かしていることに気付けいい加減。 上原亜衣はアフリカで撮影した作品は見たことがあるし、紗倉まなの作品も見たことはあるが、抜けないということはなかったな。
つぼみについては見た事がないからわからない。 紗倉まなと上原亜衣が共演したソープ物で抜いてる俺は… アスペルガーと強迫性障害の共通性は「異様なこだわり」
この二つが備わると、最強の精神疾患者となるwww >>237
レッテル貼りしてくんなよ。
自分と言うものが無く周りに流されるアホが。 >>232
売春してるから売春婦と呼ぶんだろう
全部お前の被害妄想な
被害妄想
わかるか?被害妄想を喚いてるだけの基地外なんだよおまえは
そしてお前は売春婦は口にしてはいけないような事であると認識し、それを隠蔽しているだけだ >>232
売春している人を売春婦と呼ぶことは
偏見差別意識とは結び付かない
何故なら、客観的事実だから、他者がどう思おうが、売春してるから売春婦であるからだ
被害妄想で差別意識と結び付けているのがお前だ基地外
そして、売春婦を悪と見なしているのもお前だ
プロ意識を持って売春婦してるならそれでいいじゃないか、お陰でズリネタに困らない
素人童貞キモオタの女神、現代の高級売春婦
いいじゃないか、何故隠蔽しようとする? けっきょくは、統失キチが一番、売春婦を差別していることに繋がるんだよな
差別だーと騒ぐ奴が一番の差別主義者とはよく言うものだ
ほんま、その通りやなw 何だ?キモオタってwそもそもオタクでもねぇよ。
図星突かれて3レスか。
場末の掲示板とは言えAV女優に対して偏見と差別意識があるから売春婦と言う言葉を使うんだろうによ。普通にAV女優と言えばいいものを。
他スレで承認欲求の塊と言われているわけだ。 どこからどうみても5ちゃんねらーキモオタのくせにオタクではないと言う統失w
どこからどうみても紗倉まなの熱狂的大ファンのくせにファンではないと言う統失w
思考回路が事実と嘘の区別がつかないのかな病気のせいで
キャバ嬢を水商売と呼ぶのは偏見差別だと思いますか?答えてみてね
思うなら、何故偏見差別になるのか、その理由も言ってね
ほら、病気じゃないことを証明するチャンスやぞ >>244
5ちゃんねらーのキモオタはお前だろうし、病気なのもお前だよw
そういや、リアルでも売春婦呼ばわり出来るんだろ。証明動画はまだかよ。早く上げろや。偉そうにリアルでも言えるとほざいた割に証明しようとしねぇじゃねぇか。
こんな場末の掲示板でAV女優を売春婦呼ばわりして言われるのがいやなら辞めろとほざいても仕方ないだろ、実社会で相手にされていないのか何か知らないが、
お前に出来るのは場末の掲示板でAV女優に売春婦と言って見下しながら悦に入っているだけのクズだろ。しかも承認欲求の塊じゃねぇかお前。挙句の果てがレッテル貼り。
お前が自宅でAV観ながら売春婦ガー、売春は事実だーと喚きながらズリセンこくのは勝手だが、わざわざ場末の掲示板までやって来てAV女優に対して売春婦呼ばわりしてんじゃねぇよ偏見の塊君よ。
職業に対する偏見も大概にしろよ。 >>245
妄想垂れ流してないで、質問に答えたり理由を説明したりちょっとは反論してみろ基地外
上にも出ていたから例えるが、
看護師を医療従事者と呼ぶのは偏見差別と思うか思わないか、答えてみろ
キャバ嬢やガールズバー、スナックの嬢を水商売と呼ぶのは偏見差別と思うか思わないか?
思うのなら理由を述べよ
だって物事の区別が正しく出来なくなってるんだもんな精神病だから >>245
職業に対するってさー、
売春婦も職業なんだが
売春婦に対する偏見が凄まじいんだなお前
AV女優は売春婦より偉いとでも言いたいの? 何故売春婦を口にしてはいけないような存在に陥すのか、理由を述べよ
紗倉まなだって誇りを持って売春してるんだろう
金でセックス=売春婦としての職業に誇りを持っているんじゃないのか?
臭いものにフタをするかの如く誤魔化さず胸を張って堂々としろや
売春を悪としないのなら事実を直視し、
隠蔽すんなよ嘘吐き偽善者の基地外 発狂して3レス連投かよw
どこまで承認欲求が強いんだろうw >>249
結局そんな事しか言えないぐうの音も出ないキチガイw >>232
>何言っているんだお前。心にも思っていない事を口に出すんじゃねぇよ。AV女優に偏見と差別意識があるから場末の掲示板で平気でAV女優に対して売春婦呼ばわりしているんだろうがお前は。
全然違う。
売春婦がたいして悪い職業だと思っていないだけ。
泥棒をすると懲役や罰金の刑罰に処されるけど、売春そのものには、罰則が無い。
売春婦を極悪人の様に言うのは間違い。
>本当にそう思っているのならば売春婦呼ばわりなんてしないものだ。
売春は、人類最古の職業とも言われる、由緒あるものです。
AV女優やソープ嬢、はたまた看護師や警察官等他の職業と比較して何の不都合があるのですか? >>249
このような本論と無関係なことを書き込んで、少しでも反論をしたような気分になれるのですか? >>206
私と警察白書の関係は、何かありますか? ゴメン
俺が理解力足りないんだけど、結局何を主張してるの?
売春婦=悪
AV女優=悪
って言いたいの? >>251
お前も承認欲求の塊だな。長々と詭弁を主張してAV女優に対する自らの偏見を正当化しようとあらゆる理屈を付け加え主張しているな。
3レス連投かよwまるで基地外スップだなお前。 >>255
違うわw
本番セックスしているAV女優、ソープ嬢、パパ活や援助交際などは、売春であり、
セックスして金を得ているその人らは売春婦である
これに対し、一名の基地外が、AV女優を売春婦呼ばわりするのは偏見差別だと、売春婦呼ばわりしてAV女優を侮辱し陥すな、と喚いてるんだよ >>256
正論に対しぐうの音も出ない統失キチw
何ら反論出来ない低脳精神疾患者www ワッチョイ 8332-kXpg [126.140.194.198]
いつもの基地外スップ
粘着荒らしが唯一の生き甲斐、最底辺 真っ当な理由など皆無のくせに偏見、差別、詭弁、屁理屈、と言う言葉を使う基地外w
皆無だから説明など出来るはずもなく
ところでいつ警察に行くんだろうか 真っ当な理由もなくAV女優を目の敵にしてAV女優を売春婦呼ばわりする基地外スップ。
いつにさら繁華街で叫んでいる動画を上げるのだろうか? >>262
だから他人のレスをそのままコピペするなよ
自分の言葉で書けよ >>264
売春しているから、売春婦
はい、真っ当な理由ですw よく街中や電車の中とかで持論を喚いてる基地外がいるけど
なるほどなぁ
基地外にとってのリアルな世界とは、そのような場所なんだろう
繁華街wwwワロエルw ワッチョイ 8332-kXpg [126.140.194.198]
いつもの基地外スップ
AV嫌いでAV自体に興味なし、AV女優は目の敵なのに伊藤ちなみスレや河合あすなスレに現れる。
粘着荒らしが唯一の生き甲斐、最底辺 政体に何かあっても構わないが、国体に何かあったら終わり。元号は必要だ。 >>256
おまえは、どこがおかしいのかわからないのに、詭弁と言っているのですか? >>248
> 何故売春婦を口にしてはいけないような存在に陥すのか、理由を述べよ
差別用語だからだろ、
今の時代はいろいろ難しいんだよ。
性差別はいけない、 今は売春婦じゃなく「売春師」が正しい呼び方なんだよ。 基地害めいた奴の書き込みが無くなった時は、多分こういうことだろう
「名誉棄損だと、官公庁に訴えに行った際に、おかしな言動を怪しまれ、身柄を拘束された」 >>270
人のツイートを転載するな。サキオタのゴミか?
>>272
そいつ俺のツイートを転載した馬鹿だ。
スレ違いの内容だな。
>>274
おかしな言動はAV女優を売春婦呼ばわりしている基地外スップとかの方だなw
この件で身柄拘束はない。アホか。
>>269
基地外ばかりで疲れる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています