まなてぃー 紗倉まな Part.30 特設板 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スカパー!アダルト放送大賞2015で女優賞、2度目のFLASH賞を獲得。
2013年の新人女優賞と併せて史上初の三冠を達成
初小説「 最低。」映画化決定(瀬々敬久監督)2017年秋頃に公開予定。
3/18(土)新作長編小説「凹凸(おうとつ)」発売。
文化放送:毎週土曜日28:00〜28:30 「紗倉まな・野本ダイトリのどうしたらいいでしょうか?」
FM大阪:毎週土曜日25:30〜「TENGA茶屋」
ブログ「紗倉まなの工場萌え日記」
http://blog.livedoor.jp/sakura_mana/
ツイッター
https://twitter.com/sakuramanaTeee
instagram
https://www.instagram.com/sakuramanatee/
前スレ
まなてぃー 紗倉まな Part.29 おとといフライデー
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1551233928/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>313
得意の話題反らし来ました(笑)
結局お前って都合が悪くなると逃げるだけなんだよな(笑) >>319
@aswtryv は暴君サディストへ改名をなさいました。家臣も家族もいないひとりぼっちなのに、何故それが暴君なのかは聞かないであげてくださいね >>321
人のアカウントとHNを晒してんじゃねぇぞ基地外。
どうせこれ提訴用スレだから警察が寒い連中はやばくなるかもしれないが。
お前は人と連まなきゃしょうもないもんな基地外w. >>322
おまえも他人のレスを改変して貼り付けてるんだから偉そうに命令すんな 特設とはいえ、どうしてこのスレには頭のおかしいヤツがばかり集まるんだ?
紗倉まなのせい? >>323
他人のツイートを転載してスレ立てをお前はするが嫌がらせでしかないもんなお前w
お前よりはマシだしお前ほどゆとりじゃねぇんだよw
>>324
うるせぇぞゴミ。 >>325
大元はこのAV嫌いの馬鹿
ワッチョイ 8332-kXpg [126.140.194.198]
スプッッ Sd1f-kXpg
いつもの基地外スップ
AV嫌いでAV自体に興味なし、AV女優は目の敵なのに伊藤ちなみスレや河合あすなスレに現れる。
粘着荒らしが唯一の生き甲斐、最底辺 >>325
殆ど隔離板嫌儲の奴等だよw基地外スップにしてもAV女優を売春婦呼ばわりする馬鹿共も。
構い過ぎたよw 紗倉まなの狂信的熱烈ファンの精神病キチガイが、知性派の意識高い系文化人紗倉まなを、売春婦呼ばわりするな、売春婦と言って貶して侮辱するな、
紗倉まなを売春婦なんかと一緒にすんな、
と喚いているのが事の真相 事実を偏見と言い換え、
AV女優が売春業をしている事を伏せ、
臭いものに蓋をし隠し、事実を突きつけられると差別だーと喚く基地外
どこから見ても大ファンなのに大嫌いだと言うし
支離滅裂、矛盾、嘘、詭弁、誤魔化し、偽善、に満ちた基地外 ワッチョイ 8332-kXpg [126.140.194.198]
スプッッ Sd1f-kXpg
いつもの基地外スップ
AV嫌いでAV自体に興味なし、AV女優は目の敵なのに伊藤ちなみスレや河合あすなスレに現れる。
粘着荒らしが唯一の生き甲斐、最底辺
朝鮮ガーと抜かすことがある差別主義者。 >>331
お前、いい加減にしろよ
他人のレスを引用改変して他人に擦りつけるような卑怯なクズが
他人のレスの文言全部消して全て自分の言葉で書け 自分達は他人のツイートを転載してスレを立てたりしている癖に自分がとなると発狂するんだな。流石5ちゃんねらーだよなw サキオタかなw他人のツイートを転載してスレを立てる方が良クズじゃねぇかなw 基地外スップがな。
AV女優を見たら売春婦呼ばわりして悦に入るしか能が無いからなw
>>335
で、そうレスするように言われたかw >>334
早くAV女優と売春婦の違いを説明しろよキチガイ(笑) >>337
ようホモ。今日も元気そうでなによりだ。
AV女優は売春行為に当て嵌まらない。
ソープ嬢なら金を払えば抱ける。だが、AV女優は誰しもが抱けるわけじゃあない。金を積もうがな。
以下屁理屈で売春婦呼ばわりする馬鹿が湧きそうだなw >>339
西川ゆいはは売春行為で捕まってますよ。
金さえ積めが誰でもだけるけどな。
どうせソープ落ちするので、待ってれば >>340
AV強要ガーみたいな奴だなお前。
AV女優だからとか職業ではなく人として判断する俺には、お前等みたいなAV女優に偏見を持つ馬鹿はクズとしか思えん。
ソープには勤めないだろ紗倉まなは。AV女優だから誰しもがソープに勤めると思うなカス。
で落ちって何だ?偏見の持ち主。
兎に角隔離板の嫌儲から出てくるな。 AV落ちだの、風俗落ちだの抜かす偏見の持ち主ばかりだよな5ちゃんは。社会悪掲示板だな。 >>339
その話題前にもしたけどわざとか?
高級秘密クラブも誰しもは抱けないが売春だ
戦時売春婦も派遣された戦地の兵隊しか抱けないぞ
誰しもが抱けるわけじゃない
花魁も誰しもが抱けるわけじゃない
しかし、誰でも抱けるかどうかが、売春ではないとはならないんだよどっちにしろ
セックスして金稼ぐ人を売春婦と呼ぶ >>342
一般人は落ちたと見るさ
そこを強要していけないだろ
世界に肛門陰部晒して人前でセックスしたりちんぽ舐めたりして金稼ぐお仕事は
家族や彼女がそうなったら悲しむんだよ、だから落ちた、と思う
これは健全な社会生活を送ってればそう思うさ
お前みたいに母親、姉妹、嫁、恋人、娘、がAV女優になるのを歓迎支持して応援すると宣う畜生クズ人間以外はな >>340
金で股を開く女がAV女優になってるんだもんな
鶏が先か卵が先か程度の差しかないよな >>339
その話題前にもしたけどわざとか?
高級秘密クラブも誰しもは抱けないが売春だ
戦時売春婦も派遣された戦地の兵隊しか抱けないぞ
誰しもが抱けるわけじゃない
花魁も誰しもが抱けるわけじゃない
しかし、誰でも抱けるかどうかが、売春ではないとはならないんだよどっちにしろ
セックスして金稼ぐ人を売春婦と呼ぶ 基地外スップは元気だなーw
シャブでも喰っているんじゃねぇかw >>348
レスバトルに敗北し涙で枕を濡らしてるか(笑) >>340
中国の富豪が日本のAV女優を金積んで買ってるらしいしな >>351
お前文盲なんだな。
基地外スップもなんだが。
オタクじゃねーんだよテメー等と違って。 >>353
まあ言ってろ侮辱行為にて警察から呼び出しくらうことになるからな貴様は。
匿名だからと誹謗中傷は世間じゃ通らねーんだぜキモオタ。
又、赤羽警察署の取調室で土下座して糞漏らすことになりそうだなお前。 >>354
行く行く詐欺www
お前、年末あたりから言ってね? 一言も反論できず論破されてんのに、
同じ台詞をまた繰り返すんだろうなw
交番に駆け込んで言ってみてよ、本番セックスしてるAV女優を売春婦呼ばわりするのは偏見差別だと >>354
行く行く詐欺www
お前、年末あたりから言ってね? 日和ってやがるw
取調室で泣き喚いてうんこ漏らすんだろうな此奴。 >>358
お前の文章にはここにはいない人物が登場している
架空の存在なのか、お前の知り合いなんだか知らんが
だから統失だの基地だのいろんな疾患を疑われていること、分かるかな? 疑わしいからあげているんだが図星じゃなかろうなw
まあ、調子こいてレッテル貼りして警察沙汰になりそうでビビる5ちゃんねらーの基地外スップw >>310
>>306
管理売春でもない。
当人同士以外の金銭のやりとりがある売春は、管理売春です。
ソープランドでもそのひと手間を惜しむと摘発されます。
>>307
AV女優を売春婦呼ばわりをするのは偏見である。で話は終わりなのを・・・
話の終わりでなく始まりです。
始まりと終わりくらいは理解して欲しい。
演繹的に結論付けたいのかもしれないけど、おまえが売春婦とAV女優の違いをいつまでもたってもちっとも説明できないから終わりが見えないのだよ
>>308
AV女優を売春婦呼ばわりをするのは偏見だと言うと、売春婦を貶しているだ?頭おかしい理屈を捏ねるなよお前w
どこがおかしいのか少しは具体的に指摘してください。
>>紗倉まなを嫌いな理由をテメーに答えてやる筋合いは無いけどな。
紗倉まなの事を、正直嫌いと言ったのはおまえ自身です。
もったいつけずに理由を教えてください
紗倉まなは、たかがAV女優ではないですか?どうしてその嫌いな理由が述べられないのですか?
これさえも具体的に言えないから、おまえは紗倉まなの熱烈ファンだと皆さんから揶揄されるのです。
>>お前応援団とか言うのにブロックされたと喚いている大阪の馬鹿女か?
全く関係ありませんし、何のことかもわかりません
唐突に大阪の女とやらがでてくる根拠をお示しください >>361
おまえ以外にビビっている人を知りません。いれば具体的に教えてください。
警察に行く行く言っていつまでもたっても行動しないのは、おまえです。
昨年から引き続き、相変わらずぐずぐず言っていないで、今日、今すぐ警察に行けばいいではないですか?
おまえは何をビビっているのですか?
4月は異動の時期だけと、通信以外のほとんどの警官は地方公務員であって転居を伴うことはまず無いし、今日も普通に業務をしていますよ。
さぁ 早く 早く
れっつら警察!! >>362
頭悪いしビビりだな。
紗倉まなが嫌いで何か問題か?
理由を説明してやる必要はない馬鹿じゃねーのかw
基地外スップにしてもテメーにしても日和ってきたなw
レッテル貼りはどうした?w >>364
まなてぃー大ファンガイジマン哀れ(笑)
論破されて顔真っ赤だぞ(笑)
AV女優と売春婦の違いは?
警察は? >>364
紗倉まなが好きにしろ嫌いにしろ、その理由がさくっと述べられないのは何故?
たかが個人の好みだろうに?
その程度でも、具体的な回答ができないのは、まことに奇異である。 赤羽警察?
なんで赤羽かと笑えたけど、まぁ近くに住んでるんだろうw
そもそも不愉快を警察に訴える・金を取ると書いた時点で、「こいつは頭がおかしい」と思いました(笑)
そこから広がるこいつのイメージは、
1.低学歴(司法が何たるかわからない)・低収入(金を取ろう)
2.非正規かつ派遣・底辺夜勤(夜勤の休憩時間の書き込み)
3.人間関係を構築出来ず、転職を重ね非正規に転落
4.癇癪持ち(家庭内暴力)
5.童貞・彼女なし
6.精神科通院歴あり
警察どうのこうの書いた時点で、こういうヤツじゃないかと、充分想像できました(笑)
まぁ、正月くらいから警察と言い続けてなんのアクションを起こさないということは、警察でのやぶ蛇を警戒し、多少正気の部分があるかもです(笑) 追加
7.被害妄想癖(レッテル貼りと喚き散らす)
上記改善されますよ。通院歴あるだろ?精神科医が処方した薬はちゃんと飲みましょう(笑) >>368
ハイハイレッド貼りなんで忘れた頃に警察に逮捕されるよお前。
しかも童貞じゃないわ。どうでも良い女が要らないだけw
AV強要ガーのKAZEは警視庁赤羽警察署の取調室で糞を漏らしたようだけどなw
>>369
お前が飲めば?基地外スップ君よw
基地外だからAV女優を売春婦呼ばわりしてリアルでも言えるとほざいたんだよなw
警察に被害届出されたら困るのはお前じゃないの?覚醒剤の売人件使用者w
自分達の意見に同調しないとレッテル貼りに明け暮れるのは昔からの5ちゃんねらーの手口じゃねーかw >>368
> 赤羽警察?
> なんで赤羽かと笑えたけど、まぁ近くに住んでるんだろうw
住んでおりませんw赤羽にはw
> そもそも不愉快を警察に訴える・金を取ると書いた時点で、「こいつは頭がおかしい」と思いました(笑)
レッテル貼りの損害賠償として民事で請求します。
>
> そこから広がるこいつのイメージは、
> 1.低学歴(司法が何たるかわからない)・低収入(金を取ろう)
誇れるものが学歴しかないんだなw
> 2.非正規かつ派遣・底辺夜勤(夜勤の休憩時間の書き込み)
妄想かw
> 3.人間関係を構築出来ず、
自己紹介か?そらAV女優を売春婦呼ばわりをする偏見の持ち主はまともな人間関係を作れないよな。
その癖人と連むしか能が無いw
> 4.癇癪持ち(家庭内暴力)
短気だったし、鑑別など入っていた不良少年でしたが何か?w
> 5.童貞・彼女なし
いえ、童貞ではありませんw
因みにどうでも良い女は要らないんだよ。馬鹿がw
> 6.精神科通院歴あり
お前ありそうだな。妄想が酷いし、同調しないとレッテル貼りをし、AV女優を売春婦呼ばわりして、偏見を指摘したら詭弁ばかりw
>
> 警察どうのこうの書いた時点で、こういうヤツじゃないかと、充分想像できました(笑)
普通に警察に侮辱行為にて被害届を出せる案件になったからなw
> まぁ、正月くらいから警察と言い続けてなんのアクションを起こさないということは、警察でのやぶ蛇を警戒し、多少正気の部分があるかもです(笑)
警察に被害届を出されると困るようなものを抱えていそうだなwwwwお前はwwww しかし、司法を知らないだの色々言ってくる辺り警察に被害届を出されたら困る連中のようだな。
構わないなら一々反応せずに堂々として出されるのを待っている筈なんよな。
悪足掻きにしか見えない辺り、覚醒剤の売買はどうか知らないが、警察に行かれたら困る奴と言うのは理解した。 >>366
警察に被害届を出されるかと気になっているようだが、出す時は問答無用で出すから。
侮辱行為の件以外に疚しいことが無いなら堂々としていろよ。
俺は警察に逮捕されるような奴と言うのは知り尽くしているから反応すればするだけ何か他に疚しいことがあるとしか思わないw
疚しいことが無いなら、堂々としてここまで煽りに来ないもんだw
本当に頭悪いなw紗倉まなのファンじゃないと言ってもファンだとか、紗倉まなは嫌いと言ってみたら理由はと言い出すわ。
俺がファンじゃなかったら何か不都合があるのか?ん?w
オタじゃねーんだよ馬鹿がw
自分達の意見に同調しないとレッテル貼りをしだすわ。5ちゃんねらーは人間の屑ばかりだなw >>376
お前はそのスレ主が許せないんだろう。
ならば例えスレの住人を敵に回そうが、どんなレッテルを貼られようが自分でやれ。 >>375
.:.:.:.::| ∨::::::/:::::;/::;/ _.j/、 ,ノ::;ノj/,ィチマァハ、::::::、:::\|::::::::l::::::i::::::::::;イ::::::::::::::::i:::::::::::::|:::::;r‐‐、::::::|
|:.:.:::.|_,ノ::::∠:;/::;ィチ弐ォ、 '"´ ´{:ィ:;リ ,'l } \::{ ̄. |::::::::|:::::|l:::i:::::| |::::::::::::::::|l::::::i:::::|:::;{ .Ο ,}::::|
:|:::::::| ̄ {´,,ノ::;/'.Vィ:;リ ゛ ー‐' ゛|ノ ` |::::::::L::」|::ハ:::」`L::ハi::::::| |::::::|:::<_ノ`:ーl´::::::|
:ヽ、::| ∨'´ ハ. ´"ー-‐' 、. | ´ ̄ |:::::|,ィチ弐ォ  ̄`ー-L:::|:::::::::::::|::::::::|
:.:.:.:.∧ `ー-ヘ、 , ' |:::::l'、 {'::t:|゛ 'テ弐:z、,|:::::::::::::|::::::::|
..:.:.:.、::\ _lヽ、 `ー-‐' / ニヤニヤ |:::::| " ー- :. ト'::t;:;;ゞ|:::::::::::::l::::::::|
ヽ:.:.:.ヽ、::\r‐'´ ,r;j .::>:..、..__ .,.ィ'´ |:::::l , ー- '´゛|:::::::::::::|::::::::|
::::\:.:.:.:ヽ、::/〈::∧\ .::/ヽ、 ト、___ |::::::::、 |:::::::::::::|::::::::|
::::_:;ノ∨:.:.:.::.;> ハ::∧. \__...,ト、:_} |:..` }、 クスクス |:.:.:::::`ヽ、ー-‐' ,.ィ|:::::::::::::|:::::::λ
:/ /:.:.:.:./:、 ハ:∧. \ / |::: / ハ |.:.:.:.:.:.:::i::ヽ、__ ,..-‐<,ィ':|:::::::::::::|:::::::::∧
_|__|_ ___ -―フ _|__|_ ___ -―フ
ノ \ | \ | \ / ∠ ノ \ | \ | \ / ∠
X | | | | / ) X .| | | | / )
/ \ | | \i \ ○ノ ,/ \ | | \i \ ○ノ >>373
まともな人間は、あの行為が売春である事が分かるんだよ
逆だよ
あの行為が、売春ではないとする奴はマトモな人間ではない←お前みたいな基地外か、騙されやすい低脳か、利権がらみの奴ね >>373
グダグダ言ってないで早く行けよw警察に
AV女優を売春婦呼ばわりする侮辱罪だーって >>381
大丈夫。煽ったところで、あの馬鹿は中途半端に賢いから訴えることはないよwww
訴えりゃ面白いことになるがな。
訴えた場合、司法界では「当事者適格」もしくは「原告適格」の審査がある。
訴えるのに値するかどうか、ブーメラン食らうのはあの馬鹿なんだ。
精神異常者が、「訴える訴える」とわめいた時のセーフティーガードがある。
罪無き一般人が精神異常者に振り回されたら、社会的生活に支障が出る。
確かに警察は、被害届は受け取るが、それ以上の進展は無いです。
アホな警察でも前科者と判明した以上、ヤツの背後や、ヤツの他人に対する侮辱書き込みの正当性も調べる。
税金の無駄遣いまでして、審査まで至らないよwww >>382
頭悪いなw
刑事告訴と言う事は警察に被害届を出すと言うことに決まっているだろ。馬鹿だねーw
同調しないと人をレッテル貼りをして侮辱しているんだからよwえ?
AV女優を売春婦呼ばわりをする方が精神的に病んでいるわw
頃合いを見て警察に被害届を出し、その後民事提訴を視野に入れる。
>>381
人を職業で偏見を持つことが許されると思うな。人をAV女優ってだけで売春婦呼ばわりして差別する屑野郎が。
普通の人間はなAV女優に対して売春婦呼ばわりをして侮辱しない。
しかも偏見や差別を指摘するとレッテル貼り。左翼活動家か?特徴が一致するのだが。
利権でもなきゃ、貴様みたく左派人権屋の利権に騙されているわけでもない。
左派ならば、警察に刑事告訴して公安部に情報を提供を視野に入れる。 >>383
だからぐずぐずしていないで、今日、今すぐ被害届を提出しよう
誰も止めていない。
それとも、今日提出できない具体的な理由があるのですか? >>374
今日被害届を提出できない理由はなんですか?
何をビビって警察に行けないのですか? >>383
なんで売春してる人を売春婦と呼ぶと侮辱になるの?答えてね
人をキャバ嬢ってだけで売春婦呼ばわりしたら、君の言うように差別になるけど
セックスして稼いでるAV女優を売春婦と呼ぶのは職業名を正しく呼んだに過ぎないから、君の言う事には全く当てはまらないよ >>383
AV女優が実質セックスして稼いでる売春婦である事を隠蔽しようとする君こそが、屑人間だよ
真っ当な人間なら、あれは売春だと理解する >>372
必要がない
ではなくて、正しくはおまえに具体的な理由を説明する能力がない
ですね。
自分から「正直紗倉まなは嫌い」と振っておきながら、その理由を述べられないからです。
紗倉まなの熱烈ファンと揶揄される由縁です。
おまえは、自分で書き込んだ
売春婦の定義
AV女優と売春婦の違い
議論・土俵・偏見・・・・
悉く具体的な説明がまったくできません。
例をあげての説明まったくができません。
発達障害やその他の精神的障害が強く疑われる理由です。 >>383
早くAV女優と売春婦の違いを説明しろよキチガイ >>388
説明する義務はない。
お判りか?お前が推測する理由ではない。
やたら煽っているが、精神障害なのはお前と基地外スップでは。
日和っているな。まあ、安心しろ頃合いを見計らって被害届を出すからなw
警察に引っ張られるとびびっているから一々反応するんだお前は。
>>387
真っ当な人間なら人をAV女優だからと売春婦呼ばわりして侮辱しない。
とりあえずお前の主張に対して同調も同意もしない。左翼人権屋か、極右かは知らないが、洗脳出来ると思うな。 >>390
ぐずぐず言っていないで、健常ならどれか一つからでも説明してみせてください
紗倉まなが嫌いな理由は何?
売春婦とは何か?その定義は何か?
売春婦とAV女優の違いは何か?
自分のいる土俵とはどこか?
売春婦と言うと偏見になるのは何故?
議論でない話し合いとは何か?
今日警察に被害届を出せない理由は何か?
全部これまでに自分から書き込んだことですよ。
具体的に、例をあげて説明してみせてください。 >>391
何びびってんだテメーはw警察に引っ張られるのがそれほど怖いか?レッテル貼りをして侮辱したんだから仕方なかろう。
俺が紗倉まなを好き嫌いはテメーの知ったことじゃない。理由も説明する義務は無い。
人をAV女優だからと売春婦呼ばわりして侮辱し、同調しないとレッテル貼りをしてくる屑に答えてやる必要はない。 >>391
少年鑑別所上がりの低学歴に、説明を求めるのは酷だよ(笑)
なにしろ、脊髄反射で書いてるだけだし、根本的な定義もない。
煽るのは賛成。もし、問いに対して説明してくるなら、ヤツの文章構成力向上の訓練になるwww >>393
まあ、レッテル貼りをしているから逮捕されるだけよw
しかもお前達よりは頭いいから。
公安の監視対象の桜井誠信者か、極左かのどちらかだろうが、行動保守とか言う極右左派人権屋かに洗脳されるほど甘くはないw
極右としても陛下の御心を煩わせるだけの世情を騒がす極右でしかないし、左派人権屋としても同類。
まあ、被害届を刑事側に出すか公安に情報を提供するかだからまあ待っていな。びびっていないならな。堂々としているといい。差別主義者共。 極右なのか、左派人権屋なのか。
どちらにせよ社会に弊害をもたらす馬鹿共なのは確かだな。 >>392
同調などしなくてもいいと前にも言ったはずだ
誰も同調なんか求めてないのが分からんのか?
説明しろと求められてんのに、お前が一切説明出来ないで同じ台詞繰り返すから基地外と言われるんだよ
基地外ではないのなら、説明をしなさいw 何一つ説明出来ないのは、発達障害だから?
同じ台詞繰り返す事しか能がないのは、強迫性障害ってやつ?
たまに此処には居ない架空?の人物が出てくるのは、統合失調症だから?
ファンなのに嫌いと言い、事実を偏見と言いかえるのは、何が真実か区別出来ない嘘吐きだから? 馬鹿のひとつ覚えで説明しろか。
まともな人生を歩んで来なかったんだな。だからAV女優を平気で売春婦呼ばわりして侮辱し、偏見を指摘したらレッテルを貼ってくる。場末の掲示板の連中は糞だな。 >>398
お前が説明できないのなら、
売春しているから売春婦と呼ぶのであって、侮辱だの偏見は当てはまらず、お前の被害妄想に過ぎない、←ここで話が終わっている
わかるか?お前が説明できない限りは、売春しているから売春婦と呼ぶ、でこの話は終わってるわけ 何にも説明できないのだから、
お前の言っていることは、被害妄想、世迷言、でしか無いんだよ
こちらは正当に理由も説明もしている、何故なら、正論だから、ちゃんと説明が出来るんだよ
お前の言ってる事は支離滅裂で世迷言だから、説明が出来ないんだよ 結論は、その人が売春しているので、職業名として売春婦と呼ぶのは当然であり
売春している人を売春婦と呼ぶのは侮辱だとするのは、被害妄想、言い掛かり、世迷言、である
疑問に思うのは、隠さずに事実を直視すれば侮辱だと感じるような職業を何故選択したんでしょうねえ、
紗倉まなは売春婦を立派な仕事として誇りを持ってやってるんだろうに
一周回って侮辱している事に気付かない低脳基地外はタチが悪いね >>398
お前はまともな人生を歩んで来たの
自分の事を棚に上げるな >>401
その通りだけどさ、少年鑑別所上がりに説明させるは酷だよ(笑)
なにしろ、脊髄反射で書いてるだけなんだからw
少年鑑別所上がりで、警察に乗り込もうとしてんだから、そのバカさ加減と無謀さを笑ってあげた方がよろしいかと(笑)
それと「日和ってる」という言葉を多用するやつは、極左傾向の強いヤツかもねw
そんなキチガイにまとわりつくのは、これ以上どうかと思いますが、いかがでしょう? >>404
極左はお前だな。いや極右かな?
どちらにしろ公安の監視対象団体の人間か?w
真っ当な保守的な人間は人を職業で判断してAV女優を売春婦呼ばわりして侮辱しませんよw
馬鹿だねw現在疚しいことはないから平気なんだけどなw
ところで神奈川県警察公安2課に逮捕された荒巻容疑者はもう釈放されたか?w
>>401
人を職業で侮辱するのが当然じゃあないんだよ馬鹿が。
>>399
AV女優に対して売春婦呼ばわりをするのは偏見である。これで話は終わってんだ馬鹿が。承認欲求の塊かよw
>>404
少なくとも場末の掲示板でAV女優を売春婦呼ばわりをして侮辱している基地外スップ等よりはまともな人生だったと思うぞ。 >>405
だから早くAV女優と売春婦の違いを説明しろよキチガイ(笑) >>405
偏見ではありません。事実だから。←終わり
侮辱ではありません。売春婦とは売春している女性の職業名だから。←終わり
よって、偏見と思うのも侮辱と感じるのも、被害妄想である。←終わり
反論なし。←終わり >>404
確かに。本物の精神病疾患者らしいから、これ以上弄っても支離滅裂な相変わらずな文章しか出てこないだろうね。 当のAV女優は自分が金でセックスしてるいわゆる売春をしていることくらい100も承知の上だろうよ
だから自らの選択であんな汚いオヤジのちんぽ舐めたり精子浴びたりベロチューしたりケツ穴舐めたり出来るんだろうが、金でね
AV女優って実際元風俗嬢や、援助交際パパ活や愛人枕などの経験者が多く、
自らを、売春婦なんかと一緒にすんな!売春婦と呼ばれたら傷つくなんて思ってるAV女優なんかいないだろう←いたら、業界にアイドル扱いされて勘違いしたか、洗脳された痛い女 痛い奴だな。所詮は偏見と差別意識の5ちゃんねらーか。
基地外スップみたいな馬鹿が多いよな昔からこの掲示板は。
精神病患者はどちらかと。まともな人間はAV女優だからと売春婦呼ばわりしないものだけどな。品性に関わるからよ。 >>408
ご同意とご理解、ありがとう。
でも、適度に煽ってやらないと。
ヤツの不平不満の矛先が幼女とか、か弱き女性に向かう可能性が捨てきれないので、適度の煽りはアリだと思います。
煽った結果、ヤツの不平不満は我々が受け入れましょう。性犯罪防止のためにw
なにしろ、堪え性が皆無で現実社会で暴れた結果、逮捕され前科者となって鑑別所に叩き込まれた程度のヤツですからねw
性犯罪も有り得るでしょうwww
これだけの支離滅裂精神疾患は珍しい…
あ、キチガイスッフ連呼者は口をはさまないでくださいね。私はこの方にご相談を持ちかけているのでw >>410
へー。売春婦ってさー法律でも使用される太古から国際的にもある言葉なんだが
売春婦は下品で下劣なんだねお前にとって。それがお前の根本にある。
でもいつもシコッてる大好きな紗倉まなをその下品な売春婦と呼ばせたく無いいや、思いたくない、
お前の真実はこれだ!知性品性のある文化人紗倉まなを売春婦なんかと一緒にすんな!
だろ?前から察してますがねw
しかし、言っとくが、一般市民はAV女優なら上品で売春婦なら下品、だなんて区別はしとらんよwwwお前だけだ >>411
ここで基地外の怒りや妄想を炸裂させ発散させていた方が、性犯罪を犯す危険が減るかもなwww
俺も娘がいるからな、こんな奴が近くに居たら危なくてしょうがないわ
なんせ母親や娘や嫁がAV女優になるのも歓迎し応援する、無自覚の屑人間だからな
タチの悪い精神疾患者だ >>410
この文章から、お前は、AV女優の仕事内容は品性に関わるから口にしてはいけない、と言っているわけだが、
自覚あるか?おーい?ちょっと落ち着いてよーく考えてみな? >>411
馬鹿か?
不平不満は無いし幼女趣味じゃない。何遍言ったらわかるのか。ボンクラw
とりあえず侮辱行為にて刑事告訴するよお前は特にな。
悪質なレッテル貼り。刑事告訴の次は民事提訴な。お前のヤサと氏名が割れるからまあ覚悟しておけよ。
人をレッテル貼りも悪質だな。
人を職業で判断して売春婦呼ばわりして侮辱する屑が虫酸が走るからだ。
匿名でも言っていい悪いあるんだぜ。
>>412
人に向けて言ったら侮辱だと気付け。5ちゃんねらーのゴミ。 >>414
おい幼女趣味の性犯罪予備軍。
匿名でしかホザけねぇのか?豚野郎。 >>411
お前紗倉まなだろw
前にも人に嫌がらせしたよな。ケジメつけろや。 どこの誰かと思っていればw
通りでファンじゃないと言うとファンだとかレッテル貼りをする奴が湧くわけだ。 >>418
AV女優と売春婦の違いを説明できないカス(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています