まなてぃー 紗倉まな Part.30 特設板 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スカパー!アダルト放送大賞2015で女優賞、2度目のFLASH賞を獲得。
2013年の新人女優賞と併せて史上初の三冠を達成
初小説「 最低。」映画化決定(瀬々敬久監督)2017年秋頃に公開予定。
3/18(土)新作長編小説「凹凸(おうとつ)」発売。
文化放送:毎週土曜日28:00〜28:30 「紗倉まな・野本ダイトリのどうしたらいいでしょうか?」
FM大阪:毎週土曜日25:30〜「TENGA茶屋」
ブログ「紗倉まなの工場萌え日記」
http://blog.livedoor.jp/sakura_mana/
ツイッター
https://twitter.com/sakuramanaTeee
instagram
https://www.instagram.com/sakuramanatee/
前スレ
まなてぃー 紗倉まな Part.29 おとといフライデー
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1551233928/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>565
今日今すぐ警察に行って、被害届を出しましょう。
ぐずぐずしているあいだにも、日々アクセスログが消えていきます。
さぁ、早く被害届を提出して、証拠保全してもらって下さい。 >>567
こちらがいつ出すか決めることだ。
疚しいことがないならどんと構えていたらいいのにw
警察は寒いかい?w >>566
その内警官が逢いにw
何年もじゃないわw基地外スップはつい最近だろw >>568
一生行かない癖に(笑)
お前って口だけだよな(笑) >>570
前科が増えようが構わないとは言ったがな。
鑑別などで前科にはならない。少年法の範囲だからな。
前科が付く処分は年少じゃなく、少年刑務所の方に入ってたらな。
本当に物を知らない連中だな。 >>573
警察行く行く詐欺(笑)
お前って絶対自閉症だよな(笑) >>553
いいから早く、本番セックスしてるAV女優を売春婦と呼ぶのは侮辱ですか?と警察に聞いて来てくれよwww >>574
残念だが見当外れ。レッテル貼り必死だな。
>>575
馬鹿?
レッテル貼りを侮辱行為として出す方向なんだわw
警察は寒そうだなお前等。 >>576
警察に行く気がないのに行くって嘘つくのは何で? >>577
同調しないから侮辱してきたんじゃねーかお前等が。
ん?何がAV女優は売春婦だ?偏見の塊がよ。しかしびびっているな。警察が余程寒いと見える。疚しいことをしているんだろうな。
言っていることがおかしいから覚醒剤使用の疑いがあるな。基地外スップにしても。 >>578
ん?希望的観測か?
俺がいつ出すか決めることでお前等がびびってどうこうじゃないだろ。
え?頭悪いだろ。 >>581
ビビって無いから早く行けよ(笑)
行く行く詐欺(笑) >>581
こちらがびびってようがびびってなかろうが関係ないだろ
またお得意の話をそらして誤魔化すやつかな?w
ぐだぐだ言ってないで早く警察行けよ
行けない理由でもあんのか?
警察でセックスしてるAV女優を売春婦呼ばわりするのは侮辱罪だと訴えて来いwww >>579
これも何度も言っている
いつになったら理解するんだ?
同調など誰も求めていない
説明しろと言っている
そしてその説明が一切出来ない
そしてただただ妄想喚くのみ
だから皆さんに精神のご病気認定されたのである >>579
セックスしているAV女優はセックスしているソープ嬢などと同様に、売春婦である
セックスして稼いでる女性を売春婦と呼ぶのは、国際的にも共通である
お前の言うような偏見には全く当てはまらない
これでこの話しは終わっている
あとはお前がただただ繰り返し妄想撒き散らしてるだけ >>583
昨日はどうして警察に行かなかったのですか?相手がビビっている?そんなの関係無いでしょ!平たく言えば、相手を困らせるために訴えるのだからね。
被害に遭ったら、すぐに届けてくださいと警察も言っていますよね。
今日こそ,今すぐ警察に行って、被害届を出しましょう。
ぐずぐずしているあいだにも、日々アクセスログが消えていきます。
アクセスログが消えてしまえばお巡りさんでも、加害者の特定などできませんよ。
さあ、一秒でも早く被害届を提出して、証拠保全してもらって下さい。 >>301
>>300
真面目に答えてやる。直接金銭のやり取りが無いので売春には当たらない。
よってAV女優に対して売春婦呼ばわりをするのは偏見である。わかったか?基地外スップ。
本気の回答ですか? >>579
>>同調しないから侮辱してきたんじゃねーかお前等が。
誰を侮辱していると言いたいのかね?
>>ん?何がAV女優は売春婦だ?偏見の塊がよ。
何が?
売春している女性を売春婦と言います。
売春とは、報酬を得て不特定の相手方と性交することです。 何がわからないのですか?
>>しかしびびっているな。警察が余程寒いと見える。疚しいことをしているんだろうな。
相手がびびろうと、その論理に何の関係があるのですか?
第一相手がびびっているという根拠は何ですか?
>>言っていることがおかしいから覚醒剤使用の疑いがあるな。基地外スップにしても。
根拠の無い言いがかりを、世間では、妄想とと言います。 >>118
>>116
取調室でほざけなw
このスレが埋まる頃侮辱行為にて刑事告訴をするからよ。
刑事告訴では在宅か上申書で済むだろうが、次に民事だからな。
馬鹿が日和ってんじゃねぇよ。
匿名だろうが何を言ってもいい訳じゃねぇんだぜ、レッテル貼りさんよ。
早く埋まるように、微力ながら協力いたします。
でも、とっとと証拠保全してもらわないと、困るのは被害者さんですよね? 案外、すでに警察行ったけど、鼻で笑われて追い返されてんじゃないの?www >>591
びびっているよなお前等w
>>591
AV女優を売春婦呼ばわりするのは内心 AV女優に偏見があるからでしかないと指摘しているに過ぎないが、基地外スップは屁理屈で自らの偏見を正当化しようとしてる。
間違いないだろうよ。 疚しいことあるんだろうな。
だから反応して煽りまくる。 >>593
いいから、>>589あたりの質問に反応してやれよw
で、お前の意見って常に正しいの?www >>593
別にビビってはいないけど
お前さんがあまりにも荒唐無稽な事を言っているから
みんな面白がってるだけ >>596
そうか?AV女優を売春婦呼ばわりをするのは内心 AV女優に偏見があるからでしかないのは明白。また、同調しないとレッテル貼りをして侮辱してきたのもお前等。
とこが荒唐無稽なんだね?普通に被害届受理される案件だしな。
匿名で散々人を叩きまくって来た5ちゃんねらーは自分達が警察沙汰になる可能性が出てくると日和るよな。どちらにしろ甘いんだよ屑共。 >>597
屑共って、不特定多数に名誉毀損してるんですけど…(笑)
お前さ、わかってないだろ?ブーメランの意味www >>597
AV女優が売春婦と呼ばれるのは、売春をしている人だから、だ
AV女優が売春婦と呼ばれるのは、客観的事実であるからだ
AV女優を売春婦と呼ぶのは、それが客観的事実だからであり、キャバ嬢を水商売と呼ぶのと同様のことだ
そして、キャバ嬢を水商売と呼んでも偏見だ侮辱だと騒ぐ奴はいない
お前のように騒ぐ奴は、その客観的事実が隠すべき悪い事だ、と思っているからである
お前がこれにまともに反論出来ない限り、この話はここで終わりである >>597
お前の頭の中で明白になっているだけで
他者から見ればキチガイの被害妄想でしかない
AV女優を好きだろうが嫌いだろうがこちらの感情や内心など関係なく、売春をしているから売春婦と呼ばれる
お前は売春婦を下等なものとしAV女優は違うと思っているのだろうが、AV女優と呼んだところで中身は売春婦なのは皆さん頭の中では解っている事だ
それとも何か?売春婦なんかと一緒にすんな、こちとら女優だアイドルだ、とでも言いたいのかな
お前は売春婦に対する差別意識が酷い、隠蔽工作をはかるクズ人間だな >>594
疚しいことがあるから、隠したい
臭いものには蓋をする
だから売春婦と呼ばれるのを阻止しようとし、AV女優と呼ぶのが正しいだの、セクシー女優だの
呼び名で本質を隠蔽しようとする
もちろんそれは業界は望む事だろう、嬢も増やしたいし、
スカウトの常套句も、需要のある立派な仕事だよ、差別はいけないよ、世の男性の憧れの的だよ、必要とされてる存在だよ、有名人になれるよ、偏見はだめだよ、煌びやかな世界だよ、とチヤホヤするんだよな
そうして洗脳していく
だから売春婦と呼ばれると偏見だの侮辱だの感じるんだよお前みたいにな業界脳、洗脳の紗倉まなに同調したお前のような偽善者がだ 一人で寂しんだよ
同じ繰り返しだけど
飽きずに構ってくれよな
頼む そもそも特設板に依存していなきゃ
毎日毎日何度も覗きに来るわけないさ
此処での罵り合いがあるからこそ
生きている実感が湧いてくるんだよ
皆んなありがとう
今日もよろしくです >>602
洗脳?まるで AV強要で騒いでいた左派人権屋だなお前wブルーノ飯じゃねーのか?wそれか AVメモ管理人KAZEとか言う輩。
AV女優に対して内心偏見があるから売春婦呼ばわりをするのは明白と指摘している時点で話は終わりなんだよ。
ましてやリアルで言えると言っていたが、証明すら出来ないよな。
>>603
>>604
真面目な話。ここで構ってやらないと他スレ荒らすからな>>602の基地外スップは。
悪い俺は孤独を好む人間なんだよw >>605
>>悪い俺は孤独を好む人間なんだよw
また、嘘を言いましたね。 >>607
いや、人と連むより1人の方が好き勝手出来るから気楽で好きなわけよ。
事実だけどな。シャブ喰って幻覚見ていそうだなお前w
>>606
AV強要と騒いでいた左派人権屋のような馬鹿とは極力関わりたくないものだが。偏見の塊の嫌儲の馬鹿共だろどうせ。
リアルでは関わる事は無いな。 >>609
お前と5ちゃんねらー共で暮らせよ。
散々気に入らない人等を意味なく叩いて悦に入っているアホ共は。
>>610
ネトウヨは基地外スップだな。二言目には朝鮮ガーと言っていたからよ。それともネトサヨか?
>>611
お前等にとって不都合なことを明かしたか?w >>605
洗脳ではないのなら、AV女優が売春婦であることを素直に認められるはずだ
なんせ、客観的事実なんだからな
洗脳じゃなきゃぁ、紗倉まなのようにAVは芸術作品だなんて台詞出ねえだろw
言っとくが、強要問題に重ねるなよ、全く違う別話だからな
強要なんて興味もなければ自業自得としか思わんしな、二度と強要問題で騒ぐ人物を脳内妄想すんなよ?キチガイよ >>615
お前がAVを嫌いなのはわかるし、AV女優に対して偏見があるのはわかった。所詮は偏見の塊の5ちゃんねらーだもんな。
芸術作品で何が悪い。そして何が洗脳だアホが。
お前何故基地外スップと名付けられたんだ?オッペケに。
洗脳じゃないなら売春婦と認め云々じゃねーよ。 AV女優をしているだけで売春婦呼ばわりするのは職業に対する偏見だと言っているんだ。
何故女優なのかすら考える頭すら無いんだな。 >>617
AV女優をしているだけで←この言葉がもうおかしい、詭弁も嘘もいいところだ
AV女優をしている←売春している、だからだ
そして、俺はAVが嫌いとは一言も言っていない
AV女優という職業が売春業なことと、俺の内心は無関係である
芸術作品で何が悪い?って?悪い、とは思わんが、違う、とは思う
そして、世間一般的にもAVを芸術作品と思う奴はまず居ない
だから業界の洗脳だと言った、もしくは、そうでも思わないと本人も自尊心を保てないため、自分にそう言い聞かせているのかもな >>617
AV女優をしているだけで売春婦呼ばわりするのは職業に対する偏見だと言っているんだ←この文章は全く理論的にも成り立っていない支離滅裂でお前の脳内妄想なんだよ
AV女優をしているだけで(AV女優って何してんの?セックスしてるよね、カメラの前で不特定とセックスしてるよね)
売春婦呼ばわり(不特定とセックスして稼いでる女の呼び名)
職業に対する(AV女優という職業はどんな職業?セックスして稼ぐ職業、売春業だよね)
偏見だと言っているんだ(言っているんだって笑笑お前が勝手に喚いてるだけw事実を偏見と脳内変換し被害妄想だとこちらは言っている) >>617
AV女優さんも売春婦さんも、どちらもかわいい女性たちじゃないですか。
どこが違うのですか? >>617
女優ねえwカメラの前でセックスしてイクーイクーって演技するからか?
擬似ならポルノ女優であり売春婦ではないよな
業界内でもスカウトの常套句もそう、女優だよアイドルだよ有名人になれるよ煌びやかな世界だよ差別はダメだよ立派な仕事だよ偏見はいけないよ需要のある必要もされてる仕事だよ
とチヤホヤして洗脳するんだよな
お前は、業界脳紗倉まなに同調した熱烈ファンなだけだ、パパ活やソープ嬢を売春婦呼ばわりするのは偏見だーとは喚かないしなw >>617
AV女優をしているだけで←この言葉がもうおかしい、詭弁も嘘もいいところだ
AV女優をしている←売春している、だからだ
そして、俺はAVが嫌いとは一言も言っていない
AV女優という職業が売春業なことと、俺の内心は無関係である
芸術作品で何が悪い?って?悪い、とは思わんが、違う、とは思う
そして、世間一般的にもAVを芸術作品と思う奴はまず居ない
だから業界の洗脳だと言った、もしくは、そうでも思わないと本人も自尊心を保てないため、自分にそう言い聞かせているのかもな >本人も自尊心を保てないから
それはお前の主観。
世間では AV女優を売春婦呼ばわりしません。普通に AV女優と言います。
AVが売春業、、、成立しません。
客、この場合男優だけど、男優から直接金銭のやり取りは無い。では管理売春かと言えばこれも当て嵌まらない。直接的な金銭のやり取りが無い以上売春とは言えず、よってAV女優に対して売春婦呼ばわりはAV女優に対して非礼である。
また、風俗嬢に対しても非礼だである。
>だから業界の洗脳だと言った
紗倉まなに洗脳ガーとも言っていたな。
業界の洗脳…語るに落ちたな。AV強要ガーも同じようなことを言っていたけどな。
結局、お前はAV及びAV女優に対して内心偏見を持っているんだよ。だから売春婦と言う言葉を使う。
だが、AVやAV女優に対する偏見は緩やかではあるが無くなっていくだろうよ。 >>620
シャブでも喰ってるのか?
AV女優に対して内心偏見があるから売春婦呼ばわりをするんだお前は。
本当に屑だな5ちゃんねらーはよ。 >>623
ダメダメ
AV女優と男優は、夫・内夫・婚約者・恋人のように報酬の授受が無くてもセックスするのが普通のような「特定」の関係ではないですね。
今のAVは、売春婦と男娼にセックスさせて、お金を払った視聴者がそれを楽しんでいる状況ですね。
女優の事務所は管理売春の疑いが極めて濃厚ですね。 >>625->>626
なんだAV強要ガーかお前w
頭悪そうだな。
わざわざauとWi-Fi使い分けて御苦労な事だw >>627
売春婦さんもかわいい女性ですよね
これ、間違っていますか? >>623
おい、何故管理売春があてはまらないのか、その理由を書いてないぞ
それを書いてみろ
それとな、直接的な金銭のやり取りがなくても、売春は成立する
そんな例はいくらでもある
要するに個人ではなく組織でやればそうなるからだ
よって、お前の言っていることは全て間違えている >>623
セックスしてる風俗嬢も売春ではないと言うんだなお前は
では、セックスしてる風俗嬢が何故売春に当てはまらないのか、
これもちゃんと書いてみろ >>623
お前の言う、AVやAV女優に対する偏見は無くなっていく、とはどういう事かな?
世間では偏見は無くなってきた、と前も言っていたが
売春ではなく女優のお仕事、と思われる事を想像してるのかい?
それとも、売春婦という職業も立派な仕事だと認められるようになる事を想像してるのかい?
そして、偏見が無くなるとは、自分の母親や嫁、恋人、娘などがAV女優になるのも喜ばれる日が来るということかい?
具体的に書いてみてくれるかな?君の言う、AVやAV女優に対する偏見がなくなるとはどういう事なのかを >>624
ネトウヨガイジマンイライラワロタ(笑) >>623
業界の洗脳…語るに落ちたな
お前はほんま中身のない事しか言えんのな
何がどう語るに落ちてるのか?
業界の洗脳は全くない、と言いたいのか?
スカウトの常套句も知らんのか?
それとも、需要のある立派な仕事だよ女優だよアイドルだよ差別はダメだよ必要とされた仕事だよ有名人になれるよ偏見はよくないよ煌びやかな世界だよとチヤホヤする←これは業界内での洗脳ではないのかな?
AVを芸術作品って言う紗倉まなは完全に業界脳であり、お前も完全に同調しているだけだろ
お前、AVは普通の会社、働いてる人たちも普通の人たち、と言っていたな
完全に業界脳なんだよw客観的に見るとな 投稿間隔が空くと、被害届けを出しに行ったんだけど、警察に勾留されたんじゃなかろかと思えてくるw 悪い俺は孤独を好む人間なんだよw
悪い俺は孤独を好む人間なんだよw
誰からも愛されない人間なんだよーーんw それでもAV観て射精してティッシュの箱に
手を伸ばすことはちゃんと出来るんだよーんw 紗倉まなさんをツイッターで脅迫 容疑の男を逮捕
男は住所不定の矢沢春彦容疑者(43)
逮捕容疑は3日午後11時20分ごろ、紗倉さんのツイッターのアカウントに
「女だろうが容赦しねーぞお前」「半殺しにしてやるよ」などと投稿し、脅したとしている
https://news.goo.ne.jp/article/sankei/nation/sankei-afr1904120035.html アンチは所詮こうなって人生終了といういい見本だな。 というか盲目的で独りよがりな思考しかできない誰かさんの様な人が
何かのきっかけで極端な行動に走るって事じゃね? オッス、おら43才、住所不定、無職!
Twitterで人生詰んだ、43才、住所不定、無職!
https://i.imgur.com/qi71U4f.jpg なら無罪になってとっとと釈放なのかな…ならまたすぐやりそうなもんだがなんかそういうの防ぐ手はあるものなのか… 糖質割引が効くのかなあ?
医療観察法の対象になるような罪じゃなかろうし。 >>652
お前草生やしてる場合じゃないぞ
いつ捕まってもおかしくないタイプじゃんw >>657
見ようかと思ったが膨大そうなんで面倒くさくてやめた… 微罪処分かな? でも住所不定なら実刑かな(身元引き受け人もいなければ) ほかの女優さんと一緒に写ってるとふた回りくらいまなてぃーが大きく見える 統失キチガイ
いつか何かしら犯罪を犯すとは思っていたが
さすが前科者
再犯してしまったか 4/3の書き込み
あの野郎…
この直後か…
>>417
書き込みを紗倉まな本人と疑ってる(バカじゃね?)
ヤケに辻褄が合う… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています