まなてぃー 紗倉まな Part.30 特設板 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
スカパー!アダルト放送大賞2015で女優賞、2度目のFLASH賞を獲得。
2013年の新人女優賞と併せて史上初の三冠を達成
初小説「 最低。」映画化決定(瀬々敬久監督)2017年秋頃に公開予定。
3/18(土)新作長編小説「凹凸(おうとつ)」発売。
文化放送:毎週土曜日28:00〜28:30 「紗倉まな・野本ダイトリのどうしたらいいでしょうか?」
FM大阪:毎週土曜日25:30〜「TENGA茶屋」
ブログ「紗倉まなの工場萌え日記」
http://blog.livedoor.jp/sakura_mana/
ツイッター
https://twitter.com/sakuramanaTeee
instagram
https://www.instagram.com/sakuramanatee/
前スレ
まなてぃー 紗倉まな Part.29 おとといフライデー
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1551233928/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>877
映像作品にするとその行為は売春では無くなる、なんて事はないのだよ >>881
映像作品だから売春ではないよ。
客は行為してないからね。見てるだけ。 嫉妬こじらせて売春呼ばわりも、
論破されてもう終わりか?w >>882
句点ガイジって漏れなく頭おかしいな(笑) >>885
発狂乙(笑)
何でわざわざ句点付けるの?池沼だから? >>882
無理無理。
男優は金銭の対価がなければ性行為をする相手ではないからね
金銭の対価のある不特定とのセックスとなる
管理売春下で売春婦と男娼がセックスしてると言えるね
その様子を撮影し管理売春組織は金を得ている
まさに現代版の管理売春組織 >>886
文の終わりだからだよ。
日本語勉強してないの? >>887
男優は不特定ではなく指名NGあり芸名ありの特定だよ。
そして互いに金を得ており行為に払っていない。
払っているのは行為をしておらず映像として見る客。
つまり売春ではなく映像作品である。 >>889
あほくさ
世間一般には、特定の相手というのは、配偶者・婚約者・恋人などを想定している。
AV女優と男優が対価無しで性交するのが日常的なものだと考えているのだろうか?
だいたい映像化で全てが免責されるなら、映画の中で実際に殴ったり刺したりしても一切罪に問わないとでも考えているのだろうか? 売春じゃないって主張するからキチガイが大暴れするんだよ
別に売春でいいんじゃねーの
だから何なのって話 >>890
女優が男優を特定してるよ。
映画の中で実際に叩いたり蹴ったりは結構あるよ。
勿論特定の相手と互いに了承したからレイティングだけで暴行罪にはならん。 >>893
男優を特定して?時には1作品内で数十人以上と実際に性交をしている。
それら数十人が全て特定の相手と考えているのだろうか?
与太話にも程がある。
数十人以上もの男優を女優が個別に指定しているとも思えない。
対価を受ければだいたいの男優との性交はO.K.で一部にNGの男優がいるのが現実だろう。
これは売春婦も同様。
余りに変な客はお金があってもNG・入店禁止になるだろう。
AV女優が売春婦と言われたくないのならば、作品内で実際の性交をしなければいいだけのこと。
映画だって撮影中に故意に人を殺めれば、その役者は、殺人犯呼ばわりされますよ。 >>894
毎回同じ人間ばかりで特定出来てるよ。
そして男優という指定されたものであり、不特定でなく特定である。
撮影中に殺めるのを了承する人はいないだろう。
ただ特定の人同士が了承して、危険なスタントや殴る蹴るという行為を行った場合は暴行罪にはならない。 >>870
管理売春じゃないけどな。あたま悪過ぎだな。流石2ちゃん脳笑
>>889
頭のおかしいネット番長が必死になって売春婦ガーとか管理売春ガーとか売春婦と呼ばれたくないなら本番禁止とかホザてるな笑 AV女優を売春婦呼ばわりしていた基地外スップが湧き、又、AV規制を主張しているような左派人権屋のような馬鹿が湧く。
まあ2ちゃん脳の連中は馬鹿ばかりとしか言えん。こんな馬鹿を数ヶ月に渡り構った俺もどうかしていたわな苦笑。 >>895
「私は援助交際しているけど、特定の相手とだけだから、売春じゃない」と言っている女子学生と変わるところが無いね。 >>895
お前はそもそも不特定と特定の意味を自分の都合のいいように解釈してしまっているが
間違えてる!その間違いを正してから出直して来い >>895
管理売春組織下で指定された相手とセックスし金を得る
指定された相手を特定の相手とは言わない
特定の相手とは金銭の対価が無くともセックスする特別な関係の相手の事を指す >>895
それは、AV内で実際に強姦罪にならない、てのと共通の話なだけであり
売春ではないとは全くならんのよ分かるかな犯罪者よw >>889
管理売春とは、客が直接売春婦に払うわけではない
管理している側が儲けの何割かを嬢に払う
遊女の時代からそうだ。それは客の飲み食い代やらオプション代部屋代やら色々と儲けその中から一部を嬢に払ってやる
花魁などは客はその店に何度も通い金を落とさないと実際には抱かなかった
ちなみにNG客なんか単独売春の子ですらあるだろうw AV会社は、男娼と売春婦をセックスさせて映像作品で儲けている管理売春組織
男娼と売春婦は互いに金銭の対価がなければセックスする関係ではないからね >>896
売春婦と呼ぶなー!と喚く本番推奨派のキチガイwww >>905
強姦罪にもならんし売春にもならんじゃん。
それは特定された俳優が互いに了承した演出だからだろ。 売春はもともと双方同意のもとに行われる行為であり、本来被害者などいない
強姦は被害者の意に反して行われる犯罪行為
なぜその違いがわからないのかな? >>910
違います。
マーケットが存在していることで本人の意に反して従事している人間が確実に存在します。 >>910
犯罪行為というなら強姦にも売春にもならないのがAVってのがわからないの? >>913
なんでそんなに分からせたいんや
不思議な奴やなw
法律板に行って討論してこい しかし基地外スップにしてもそうだがうまとしかばかりだな。兎に角規制ありきが前提だから批判は何でも構わないんだろうけどな。
所詮は2ちゃん脳か。
>>909
ことAVに関しては本人の意志に反してはない。
曲がりなりにも契約書を読んで契約している以上AVに出演するのは本人の意志だ。
拉致され監禁され無理矢理契約書にサインさせられたのなら違うけどな。そうでない限り本人たち意志に反しては有り得ない。
ましてや、契約書にサインをしておきながら自らの意志に反しては通用しない。 >>916
生きてる価値無しのスーパーゴミクズ産業廃棄物大池沼キチガイアスペ糖質ガイジマンち〜っす(笑)
キチガイスップって何?
キチガイにしか見えない単語か?(笑) 売春婦ガーとか規制ありきのうまとしかが湧いてきたからな。 >>905
屁理屈も大概にしろよ。
そもそもAVは売春行為でもなく管理売春じゃあない。
当人同士に間で金銭のやり取りが無い以上売春ではないんだわ。お前の理屈ってさ、2ちゃん脳のうまとしかしか通用しない話なのだよ。
本当に相変わらずの頭だな。
AV女優は売春婦だの管理売春だのと必死だけどよ、お前等が世の中の主流じゃなくて良かったよ。お前等みたいのが世の中の主流なら世の中はつまらなくなるからな。 住所不定無職43歳矢沢ハゲ彦が何でこのスレに書き込めるほどの生活レベルなのか気になる >>922
売春とは
不特定の相手とセックスし金銭を得ること
金銭がどのように巡り巡って来るかはそこには関係ない
女に売春させて管理してる側が、はい、日頃頑張ってるからお小遣い、って渡してもいいんだよ
金銭の対価で不特定とセックスする、あくまでこれだけで売春に当てはまるんだよわかったかハゲw >>922
で?お前本番してるソープ嬢も売春ではない、と言ってたなw
それは何で?それも説明してみお前なりにwww やはり2ちゃん脳か。
直接金銭のやり取りが無いにも関わらず売春婦ガーか。
兎に角規制ありきなんだろうなやはり。
しかし、自分にレス付けているのには笑った。 >>927
直接金銭のやり取りが無くても売春は成り立つ 2ちゃん脳だなやはり。
2ちゃんでしか通用しない理屈だわ。 娼婦は、性的サービスを提供することによって金銭を得る女性を指す。
他の多岐に渡る色々な仕組みは関係ない。
上の一文に当てはまるかどうかなんだよ。 >>929
とうとうそれしか言えなくなったかキチガイwww一切反論できずw 売春とは売ると春と書く。
つまり春を売るから売春と昔は言っていたわけだ。そして売るからには客から直接金銭のやり取りがある。
AVは直接金銭のやり取りは存在せず、男優も女優に対して直接金銭を渡して行為をしていない。よってAVは売春行為には当たらない。
現在、AV男優及びAV女優と言う言葉があり、批判をするにせよ、AV男優及びAV女優と言わず売春婦呼ばわりをするのはその職にある人間に対する侮辱に他ならない。
AVに対して批判的な人間は少なからず存在するが、AV男優及びAV女優を売春婦だのと呼び、管理売春だのと言う輩は2ちゃんだけでしか見受けられない。兎に角AV憎さと規制ありきで屁理屈を捏ねているのだろう。まるでカルトだわ。
AV嫌いの基地外スップとよくもまあオッペケに名付けられたものだ。当人にとって心外なのかもしれないけどな。 >>929
2ちゃんってあるの?(笑)
お前都合が悪くなると逃げるよな(笑) >>932
なんだかえらくAV女優を持ち上げているけど、企画AV女優より高級店のソープ嬢の方が、採用難易度も収入もプライドもずっと上だと思う 特定の俳優が映像作品の演出の為に了承してやっている。
その場合、強姦や売春は適応にならない。
映画でラブシーン撮ってもわいせつ罪にはならん。
そして本物のセックスシーンもあったが強姦や売春にはならんのだよ。 確かにその通りだけど、売春ガーつまりAVを規制したい連中は売春としたいんだろうよ。
>>933
同じくらいだと思うぞ。 >>938
>>確かにその通りだけど、売春ガーつまりAVを規制したい連中は売春としたいんだろうよ。
売春としたら、何か問題があるのですか? >>932
それはパチンコが賭博じゃないとしている真ん中に金が動くとこ入れてんのと一緒
換金所とかな
ソープが自由恋愛で客はセックスに金は払っていない、違うものに金払ってるとかさ
そうゆうカラクリの話を真顔でドヤ顔でする奴ってとことん悪どい人間だよな セックスの相手が不特定の金銭の対価がなければセックスしない相手であるならばその女は売春婦なんだよ
金の巡り方組織の形態、セックス相手の素性など関係なく、金銭の対価でセックスする女は売春婦なんだよ
お前が言ってる話は、売春防止法に引っかからないカラクリに過ぎない
それとその女が売春婦であり男優が男娼であることは別話なんだよ!悪人めほんま賤しいな >>932
お前の言ってる事は、売春防止法に引っかからないカラクリね
わかったか?
それと、売春婦と男娼がセックスしてる事実は別話なわけ
組織の形態とは関係ないんだよ
多岐に渡っていろんな形態があるが
金銭の対価で不特定とセックスする女は売春婦である事には変わらない
わかったか犯罪者 >>932
AV女優と言う呼び名があるのに売春婦と呼ぶ事は侮辱だと?
なら金でセックスするなっつーの図々しいにも程がある
それに売春婦に対して物凄く失礼だ
AV女優が売春婦よりも格上と思ってるんなら大間違いだ ちなみに、呼び名などいろいろあって当たり前。金でセックスしてるのに売春婦と呼ぶなは通用しない
単にアイドル視してるバカにとって都合が悪いだけ、隠蔽したいだけ、侮辱と言うのは単なる言いがかりである 結局キチガイの言えることは組織のグレーゾーンである形態や法のカラクリについてだけ
金のために不特定とセックスする女は売春婦である←AV女優と売春婦の違いは何一つ無い
金貰えるからセックスする売春婦集めて男娼とセックスさせて法の隙間を潜り抜けてるんだよAV会社
ソープもそうだけど大元が摘発されずにトカゲの尻尾切りしかしないんだよな警察も 売春防止法に引っかからない即ちAVは合法であり、売春行為をしていないのを物語じゃないか。よってAV女優=売春婦では無い。
以上。 >>947
成年同士の売春自体は別に捕まらないんだよ
あるのは売春防止法
法律を調べてから出直せw たまに円光で捕まってんのはあれは未成年だったから
売春買春で捕まったんじゃない
摘発されるのは売春防止法に触れたときね
AV組織ははそこを潜り抜けてるんだよパチンコやソープもそう。 >>947
売春防止法に引っかからないから、売春行為をしていない、この発言でお前がいかになーんにも解っていない事が丸出しだわ恥ずかしい奴だなw
何が以上。だwww笑わせんなよw
全く別話だってずっと教えてやってんだろが 合法だから!捕まらないから!だからタバコも酒もドラックじゃないって事になるんだ!
って言ってるのと同じなんだと解らないのかね悪質な低脳キチガイw 19歳っていってるAV女優が作中で酒たばこしててこれは今なら炎上だろう 相変わらず頭悪いんだな2ちゃん脳は。どちらが基地外なんださ。売春ではないから売春婦では無い。普通に考えたらわかるはずの話。
AVを売春だと言っても2ちゃんでしか通用しないわ。アホくさ。 >>949
煙草と酒ってお前の頭の中ではドラックなのか笑
道理でお前はAVを売春婦だーと珍論を言っているわけだな2ちゃん脳。 >>954
だから2ちゃんって今あるの?
池沼かよお前(笑) >>955
いわゆるドラックだよ
ドラックとは何か調べてこい >>954
金銭の対価で不特定とセックスする人を売春婦と呼ぶ
周りの仕組みなんざそこには関係ない
その女自身が娼婦であることに変わりはない
であるから直接金銭のやり取りがなくとも売春は成り立つ 管理者AがC子にBを指定しセックスさせAがC子に金を払う
C子がしていることは売春
Aは管理売春
Bは管理売春組織の一員又は男娼 >>960
調べたら
>「ドラック」の意味は一般的には、「ドラッグ」の誤りと考えられるのこと。 AV女優は売春婦、男優は男娼、煙草と酒はドラッグだの、
2ちゃん脳を拗らせたらおかしくなるのか?まるでカルト宗教の信者のようだな。
え?基地外スップよ。 どちらもセックスでお金を稼ぐでしょう、みたいなことか… 現実的には職業に貴賎はあろうよ。
でもAV板でそんな話をする目的が全く解らんわ
要はマウント取りたい君なんだろうな
虚しくないかい?
そんなことにエネルギー注いでることが知れたら
君の家族は悲しむと思うよ 基地外スップがやたら売春婦ガーと抜かしているからな。 どっちかが黙れば静かになるんじゃね?
せっかくの正義感も相手の餌に過ぎないんだから。 >>965
で、今2ちゃんがあるかについてはずっとスルーするんだなキチガイ(笑) や、正義感じゃなくてだな。AV女優は売春婦、男優は男娼、煙草と酒はドラッグとか言っているんで気に入らないからだ。
流石にそんな偏見まみれな事は俺は言わないわ。 >>971
事実を偏見と言い換えるなよ嘘吐きペテン師が 事実じゃないからな。
2ちゃん脳だけだそんな馬鹿げた事を言っているのは。 >>971
タバコはいったん吸い始めて一定期間が経過すると、もっとやめるのが困難になるドラッグのひとつだ。禁煙挑戦者の生涯禁煙成功率は、ある統計によればたった五%程度でしかない。この強い精神的依存性は、ニコチンによって引き起こされるものだ。 >>971
ほんとにお前、酒やタバコもドラッグなのを知らんのか??低学歴低脳なんだなきっと
酒は長い間違法ドラッグだった時代もあったんだぞ
タバコも今でも違法ドラッグの国もあるんだぞ
法律が全てだとでも思ってるんだろうか浅はかすぎるだろ 煙草と酒が嫌いなのはわかったが、ドラッグじゃ無いわ。アホかよ。
AVの出演者を売春婦だの男娼だの、猪木の言い回しを真似しているアカの奴か知らないが、まさにカルトのようだな。 >>973
ネットだけではないぞ
お前がネット内しか知らないだけ
俺、会社の同僚や先輩と話したことあるけど、ふつーに売女だよな、で終わり
AV女優を何様にしたいんだ?お前は
そんなに売女なのを隠蔽したいのか?無理だよ本番してんだからさセックスしてんじゃん誰がどう見ても不特定の相手のちんぽ挿入させて稼いでる事実は変わらない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。