桃園怜奈 part6 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 桃園怜奈はBSテレ東の「歌舞伎町弁護人凛花」を見るべきだな 
 元AV女優が普通の会社で働いていたが、AV出演していたことがバレて、それをネタにセクハラされていたのを訴える話が桃園と被る  >>130 
 日頃の態度や受け答えをどうやって貼るんだ   
 モニターでしかコミュニケーションを取れない弊害か  >>132 
 だから何情報やねん 
 おまえさんは友達で直接きいたのか?  そらいきなり態度がどうとかここで書かれたら気になるだろ 
 必死だとか言うなら、わざとそういう書き方するなよ  呂布カルマ 
 @Yakamashiwa 
 桃園怜奈…最強じゃねーか。 
 午後11:33 · 2016年2月17日 · Twitter for iPhone 

遅いけど、呂布カルマも認識してたのか。  >>147 
 w 
 呂布にデリでヤレた事教えたら悔しがるだろなw  >>148 
 最近の話ですか?まだ在籍してますか? 
 あなたはカッコいいですか?お金払いましたか?  俺は見られないから転載してくれる親切な人に期待してるよ  >>163 
 お前どうせ横流ししてたやつだろ。載せるわけないじゃん 
 ざまあーみやがれ  >>165 
 ざまーみやがれwこそこそ見る事しか出来ないのに優位性を感じてるw画面の向こう側だけでシコってろw  誰が削除依頼してるの?そんなささいな書き込みに運営もいちいち反応してるのおかしくないか  見たいです。オナニーでしか性欲を発散出来ないキモオタ障害者なのでお願いします  >>184 
 そう。 
 その動画の笑顔とおっぱい変わらずの桃園ちゃんで安心したって話  今でも通用するのに本当に勿体ない。ヒクソン戦後にあっさり引退した船木みたいだ。  おいおいまた異常な速さで削除されてんなw 
 引っかかる個人情報書いてるわけじゃないのにこんなんされたら燃えてきちゃうじゃん  >>209 
 女性がリスク背負って載せて考えるじゃねーよ 
 てめーは何のリスクもなしに情報得てるだけだろ 
 偉そうにしてるが勘違いすんなよカス  >>218 
 普通に暮らせばいいのにね 
 AVやってた事隠したいのか活かしたいのかどっちつかずだよな  >>212 
 そこって昔からすげえインチキ臭いんだよね 
 全然レポないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています