桃園怜奈 part6 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 やっぱり普通の仕事はできないよな、アホらしくなるよ  askって「お客様と同日同時間に三万円高い金額で入るから予約客をキャンセルさせろと仰っているお客様がいらっしゃいますが、 
 お客様は如何致しますか?」とか言われて値段つり上げられそう…  今まで具体的な時間出てなかったのに急に出てきたな 
 店員ここ見てるでしょ  >>368 
 ホントだwww 
 てかASK料金とか一体いくら取られるんだろう  今はプレイ中だからあぼーんされないんだ。 
 本人が削除依頼してるの分かりやすい  キャンセル規定や料金が明記されてない店は気をつけた方がいいよ〜  今までに出た店名の在籍一覧は全てチェックしても見つけられなかったので教えてください。  怜奈ちゃんとセックchuできるならなんぼでも払うわ  髪色明るくてちょっとケバかったけど、気持ちよかった!  >>389 
 総額いくらだった?あとは詳細レポたのむ  素人童貞かなんか知らんがソープではないから入れたからって立ち位置は変わらんぞ  >>382 
 1時間30000円ならまあ普通だね 
 出そうと思えば出せる 

10万円は・・・(笑) 

>>392 
 当然蟻でしょ?  >>393 
 裏オプでいくらか払いましたか?それともタダですか?  >>398 
 店の情報は上に出てた。あぼーんされてるかもだけど。みんな入りたいから牽制してるんだぞ。  >>392 
 頼みます。彼女いた事ないですしこれからも出来ませんので風俗でしかセックス出来ないです。教えてください  >>374は今はあぼーんだけど店名が書いてあった 
 非常にスペックの良く似た嬢が在籍してるから多分そうなんだろう  この子ではないけど、自分が気に入ってる女優と出来るなら10万は出すかなぁ  >>402 
 うわ、在籍全部見たけど見つけれなかった 
 店名もう一度お願いします  >>400 
 信用できないなぁ...ブサイクなのか? 
 せめて顔から下の裸をここに載せてくれ 
 モテなさそうな奴はその辺にも出るから 
 載せたらマジで書くよ  こういう>>400嘘つき嫌いだわぁ 
 本当に死に物狂いで行きたかったら自分の全裸くらい載せられるだろ 
 こいつには教えたくないなぁ  本当の死に物狂いだったら今までのヒントでたどり着けるだろうしな… 
 情弱にも程があるというか…  東京やら大阪やら言うてることバラバラやのに特定のしようがないよな  俺はガチで教えるつもりだけど>>400が根性見せたらな 
 反応しろや  >>426 
 マジでそう思ってたりするの?風俗行ったことないだろw  ヘルスで本番は一応犯罪だし、きっと確定申告もしてないから脱税もしてることになるし 
 420が言ってることがもし本当ならロクでも無い男に捕まってしまってるし 
 可哀想な人生だな 
 まぁ普通な人生送られても面白く無いけど  風俗に行ってサービスしてもらった後に説教するタイプだな  >>435 
 なんで本番が犯罪なんだよ? 
 根拠条文は分かってるわけ?  >>441 
 そのとおり 

>>439,440 
 しかも、管理売春は本番行為自体が犯罪となるわけではない。 

男性側の本番行為が強姦にあたりうるのは言うまでもないことだが、合意あってのことなら何ら問題はない。 

>>435 
 で、どういうつもりで「犯罪」だなんて言ってるわけ?  だってポリと繋がってるもん、プレイも横柄って言ってた  出会ってすぐに恋に落ちて愛し合っても何の不思議もないよ  >>446 
 やっと本質をついてきたな。遅いよ。 
 最初にそれを摘示しなければ本筋の話が出来ない。 

売春行為自体は、処罰規定がないので実質無罪。 
 誰でも知ってるだろ? 

取締の対象でないのだから堂々としてればいいんだよ。  part1以来来てみたけど6も進むほど作品出てないのに何を会話してるかと思ったらストーカーの巣窟スレでした。  >>453 
 怪物と戦う者は、その過程で自分自身も怪物になることのないように気をつけなくてはならない。 
 深淵をのぞく時、深淵もまたこちらをのぞいているのだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています