さくらゆら part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
さくらゆら part8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1493118249/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 1番 右 北野のぞみ
2番 二 伊東ちなみ
3番 中 西川ゆい
4番 一 さくらゆら
5番 三 渚ひかり
6番 指 麻倉憂
7番 遊 伊東ちなみ
8番 捕 原田明絵
9番 左 星りょう
先発 河北彩花
中継ぎ 坂井里美
抑え 緒川りお
代打
沖ひとみ
水卜さくら
長野くみ
井川鈴之
有坂深雪
周防ゆきこ
あやね遙菜
春宮こころ
監督 糸矢めい ゆらぽのBEST版ブルーレイで出して欲しい
ブルーレイ作品が初期2本と
3人競演のうち出番ちょっとしかないやつだけだし。 ゆらぽの時代はまだモザが薄くていいね 朝からデカチン大乱交でぬいたよ ゆらちゃんの代わり、めっかっちゃったー!>河合あすな
>>1
お疲れ >>1
人が来ないからワッチョイの導入は
もう止めたのかw てか、引退したこのスレを立てないのが本当のファンだろ 中古で買った「ナンパ調査隊」今頃見たんだが
ゆらちゃんにナンパされてエッチも出来て
羨ましすぎだわw 小学生の時に友達と銭湯に行くのが流行ってて
一学年下の可愛い娘がお父さんと来ていて
その娘のワレメ見られた時は凄く興奮したな… ゆらちゃんの代わり、めっかっちゃったー!>有星あおり
顔はパケ写詐欺だけど
ツンと立ったティクビがそっくりだ >>29
俺たちが銭湯に入ってきたら
その娘はお父さんに下半身を
ハンカチで巻いてもらっていて
出る準備をしていたんだ。
{なんだ、ワレメ見れないのか、残念}
と思ってたらその娘、脱衣所に行くと
大きな鏡の前でハンカチをペロっと外して
ばっちりワレメを見せてくれたんだ。
未だに目に焼き付いてるw ナンパ調査隊のDVD久々に見たんだけど
3人目だったかデブで毛むくじゃらのキモメンと平気でエッチしてた。
見ていられなかったよ(涙)。なんで断らなかったの… ウシジマくんの映画で存在を知った
オススメあったら教えて下さい >>45
失禁!汗だく!ヌルびちょイカセックス!!
か
絶頂と放心を繰り返す異常な3本番 真顔も笑顔も仰向けになってもアヘ顔になってもずっとかわいいのはすごい デビュー作はしみけんにツンと立った乳首を吸われるシーンが好き。
ソープものでは栗を亀頭でスリスリされて「我慢できない」と言って
自分でち▲こを入れちゃうシーンが好き。 いまVRで正常位とかバックが出来るようになったんだよな
昔は騎乗位ばかりだったけど
ゆらぽとVRで正常位したい! ゆらぽのVRは全て酷くて使えないからなぁ
まともなVRのゆらぽ見たい! 体が資本の仕事だったからね。
しかし勿体無いよ、
ゆらちゃんにからみ無しの着エロでいいからセクシータレントで復活してほしいんだけど。 まぁしゃーない過去作ローテしていまだにシコシコしとるわ笑、こんなのめり込む女優はこの先俺の中では現れんやろなぁ 夢見照うたはどうですかね?
最近の中では可愛かったです こないだイベントで実物見たよ うるさい女だった 少し品がない ゆらぽの方が上 ゆめみては向こうのスレに書いてある
デビュー前から加工の酷いサギ写メ上げてまくり
自分で"顔面優勝顔面優勝"とひたすら言い続けて
前世のオタ女達のヨイショツイートRTしまくって
期待感を煽るだけ煽った挙句
発売日に円盤が届いたら中身が>>121とかいう
平成末期に起こった悲しい事件
後付け設定と補正盛り盛り自撮りの洗脳が無ければ
ぶっちゃけその辺の企画女優と変わらんぞ
↑これが全て 俺的にはゆらちゃんが現れて過去の女優全てを越えた存在になったから
さらにそれを越える女優なんて簡単に現れないと思ってる ゆらちゃんの代わりに桜空もものファンになろうと努力したが
やっぱり無理だった。
せめてゆらちゃん、イメージ作品でいいから現在の姿を見せてくれ。 去年デビュー組だと
河合あすな、桜もこ
架乃ゆらが可愛かった。 ゆらみたいな娘はなかなかいないな
悪くない娘はけっこうデビューしてるけど突き抜ける娘はなかなかいないっす さくらゆらファンはやっぱり
ほしのみうも好きだった? さくらゆら好きなやつって有村架純とか長濱ねるも絶対好きだろ あーすき
まあさくらゆらは偏った感じでもなく普通にかわいいやろ >>83
ねるは好きだったが飽きた
架純は嫌いじゃないが何故かハマれない >>89
今ゆらちゃんに関して、何かほかの情報がありますか? こんな可愛い子が人前でチンコ入れられてんだから
スゲーよな さくらゆらは顔だけじゃなく声がとにかく可愛いんだよ
有村架純とか長濱ねるとはわけが違う 上の前歯な
採取の頃はあまり笑ってくれなかったもんだよ
イベントでも 今更だが裏でねえかなぁ、ゆらぽのきれいなマンコを拝みたい もう引退したから絶対に無理だな
しかし、ゆらちゃんの可愛さは神だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています