さくらゆら part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
さくらゆら part8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1493118249/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured イェーイさんが素人役で実は有名男優どっきりってやつが好きでした >>205
こんな可愛い娘が玉しゃぶりながら手コキとはゴイスーな作品ですな >>205
発売日前に買って未だに使い続けてるコスパ最強作品 こんな顔も声もおっぱいも可愛い子がAV長めにやってただなんてAV界の奇跡の一つだな そんなことすらわからない奴らが現役当時は一杯このスレにはいたよ 近年だとゆらぽでいいかもな
歴史上だとだとひかるとあずが個人的には上 叶咲ゆめとか好きだった。
無修正も出てて美裸、美マンだった。
ロリ感はゆらぽが上だが。 ゆらちゃんが凄いのは顔だけでも突出して美少女なのにその上、身体がめちゃくちゃ綺麗なんだよな ゆらぽって結婚したの?
夫マジでずるくね?
マジずるいわ >>217
秋菜里子に・・・あと名前忘れたけど
お菓子系や英知出版の雑誌によく出てた
元ヌードルの宇宙少女たちも超ロリカワだった 秋なりコは確かに可愛かったな
はよ思い出すんや
ワイのちんこがどうなってもええんか?! >>231
分かる
いいロリカワだった
未だにビデオ残してるわ 俺はさくらゆらの前は遠藤ななみのファンだったなあ
【2010年代の俺のAV女優ファン遍歴】
遠藤ななみ→絶望→さくらゆら→さくらゆら&伊東ちなみ→伊東ちなみ→絶望中 俺の中でのゆらぽの後継者的存在の竹内乃愛の引退は痛かった、ってかなんか結局はゆらぽベースの代わりとしての女優を求めちゃってんだよなずっと。だからここからも離れられないんだろうな。 >>229
秋菜里子わかる!
きれいかカラダだったなぁ >>217
かわいさとみ、川村千里(写真集は今も宝物)、
麻生澪、秋元ともみ、小森愛(若いころ)。 逢田ちゃんはじめてまともに動画みたけど声も可愛くてピンチクでいいな >>233
まるっきり俺と同じで笑ったw
今はかのゆらに落ち着いてるからお前も来い >>247
遠野小春はハマった
サインもらいまくった
写真集買いまくった
舞台挨拶行った 今のポストさくらゆらは七沢みあっしょ
みんなも普通にそう思うっしょ どっちも好きだけどちょっと違うな
まあ人それぞれですから 引退したら風俗系で働かなければ、意外と消息って分からないもんだよね
結婚してたらご近所や親類友人等で分かる人が居るくらいか 七沢はハマらない。少し老けてる
さくらゆらは若かったから、奇跡や ある程度売れた人の傾向だと
金欲しさに暫くしたらまたavとか風俗とかで復帰してる率高いから待つのもありかもね >>260
喘ぎ声が低くてイマイチだった印象しかない 個人的ランキング
1 麻倉憂
2 紗月結花
3 松浦美和
4 宮下杏奈
5 早乙女ルイ
6 さくらゆら
7 舞田奈美
8 香坂あみ
9 小泉キラリ
10 唯川純
ゆらちゃん ベスト5入り逃しました残念 >>267
前から言われてるけど、消される雰囲気無し >>266
小泉キラリがランクインしてる辺り信用できる人だわ 現役の子限定で
1.羽咲みはる
2.桜空もも
3.河合あすな
4.稲場るか
5.水卜さくら 個人的ベスト10
1 石原莉奈
2 鈴村あいり
3 希崎ジェシカ
4 宮沢ちはる
5 富田優衣
6 紗奈
7 長谷川栞
8 水戸かな
9 七沢みあ
10 大矢美由紀 >>215-217の流れを知らないで
自分の好きな女優のランキングを
書いてる奴らがいるなw いや、分かってるよ
俺が言いたかったのは、おっぱい好きのこの俺が、おっぱい関係なく惚れるくらいの美少女だったということだよ。まあ、ゆらぽのおっぱいも形は綺麗だったけどな。 おっぱいでかくなくて惚れた女優はゆらぽ以外だと今井ひろのと秋菜里子くらいだと思う。 藤沢マリの喪失感を埋めてくれたのがゆらぽ
ゆらぽの喪失感を埋めてくれるのは…? そういえばフジマリに似てる人が事務してたんだよな
他人の空似だろうけどな 深田えいみは整形しすぎて萎えたわ、天海こころ名義の時はめっさ好きやったのに。 >>287
ステマすんな、サイボーグ100%の深田オタ! >>217
ロリでは無いかもしれないけど
高井桃はパケ写よりも実物の方が
ベラ棒に美人で巨乳で、ある意味
ゆらちゃん以上の美女だったぞ 結果が良ければ整形容認派の俺でも深田の乳だけは激しく拒絶 >>293
星りょう 美形だった
1回だけイベント行ったもんだ 高井桃はデビュー作では、美女、と言うよりは
北関東から東京に出てきた、可愛い田舎娘という印象だった。
その後、容貌もカラダも洗練されて、信じられないくらい美女、
それもナチュラル系の美女になった。
ただし、後半は顔(確か目の辺り)をいじって、魅力が半減したんだよな。
男が求める姿と、女が憧れる姿が一致しない典型的事例だよな
(緒奈もえなんかもそうだよな)。 そう考えると、さくらゆらは、デビュー時と引退前で大きく印象を変えなかった
案外珍しいタイプの女優さんだったと思う。
やめ方も計画的に身を引いていった感じで、賢い女性だったんじゃないかな? 後半の方、痩せ方おかしかったし病気辞めじゃなかったんか >>299
あの頃の桃太郎はモザイクが薄くてヤバかった
今でもたまに楽しむ時があるくらい >>300
業界全体が1番薄かった時代の中でトップクラスの
薄さだったよな。
明るくて陽気な桜朱音と
おとなしめでM属性の星りょうの
桃太郎の美乳ツートップ好きだったなあ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています