さくらゆら part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
さくらゆら part8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1493118249/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>304
販売、配信、すべて終わってるのにお勧めとか オススメはやっぱ
橋本ありなちゃんや星奈あいちゃんになるんちゃうん? なんかスレ伸びてるって思ったら おっさんの昔のズリネタ自慢大会かよ しょーもない 目の前に永瀬ゆいがいるけど結構かわいいよ
バンダみたい >>321
緒川りお 何回イベント行ったことか
いつも塩対応だったけどw 緒川りおもいいよな〜
一応BDだけでも確保しとくかな まぁ作品ももうでないんだし、ゆらぽ好き同士で雑談くらいしかすることないでしょ。 みんなでポストゆらを探しているんだよ
たぶんタイプが近いはずだから >>329
近くないと思う
ゆらぽはあまりにも完璧すぎてタイプとか関係なかった >>333
本当
声、顔、ボディ、性格
全てがパーフェクト >>334
俺も期待してるけどVRばっかりなんだよなあ よほどのガチャ歯じゃない限り歯なんて気になったことないわ かわいい顔にガチャ歯って抜けるけどな
古くは堤さやか、あとは木村つなとか最近だと渚みつき 性格の良さがにじみ出てる感じがこの子はよかったよね ゆらぽは絶対性格良いからなあ
ゆらぽと同級生で同じクラスになって付き合いたかった・・!! インタビューで自分だけじゃなく男優さんにも気持ち良くなってほしいって言ってたけど、
実際、撮影で自分がされてるときも男優の乳首いじったりしてるよね。
ホント優しい良い子だなって思うわ。 七海ななもいい子感漂ってたねえ
引退してからkawaii追うのやめてたけど久々に
色々見てたら路線ちょっと変わって笠木いちか
とかめっちゃエロい子いっぱいデビューしてたんだな 天海こころを知ってる時点でサイボーグを受け入れているのさ >>351
愛斗ゆうき、咲田ありなの頃から好きやで 1周年記念6本番の最初にある吉村との絡みで、キスのとき唾液を流し込まれたのか露骨に顔を背けて吐き出すような仕草をしてる
そのあと何も無かったように舐め合いセックスを続けてて「おお頑張ってんな大変だな」と思いました >>355
好きだったよ
当時の宇宙企画はヤバかった カナブンか、ということは葵みのりとかも好きだったんやろ >>357
葵みのり アイドルと間違えてビビったね
懐かしい名前だな 擬似でも許されたよな当時
乳も少し入れてたかもだけど かなぶんのデビュー作に出て来るオリジナル曲今でもときどき思い出す不思議 S1とかのセルが出だしてモザが薄くなった辺りかな
擬似で誤魔化しきかなくなったの
ビデ論時代の高原とか凄い叩かれてたな ゆらぽでモ破壊作ってくれた人ほんとありがとう
しかも1番好きな作品だし最高だわ >>352
一撃もんのフェラ抜きチャプで照れてるの凄いかわいかった >>370
それワイも言った
ワイも言ったんや!! 789 名無しさん@ピンキー 2019/09/06(金) 09:24:50.58 ID:yg+SBvxu
個人的にはさくらゆらが引退してから久々にいい子見つけた感じ 深田えいみという最強美少女がいるというのにめくらばっかだな ホントDMMの1位を批判の嵐とかめくらばっかで笑えるなここw
世間の常識が通用しない非常識な奴らばっかなんだろうなwww 深田えいみちゃんってかわいくね?
dmmでも1位だしいいよな 何故かNARUTOの大蛇丸を思い出すよね
なんか目が合ったら食い◯されそうw ここに名前が上がったから
永野いち夏、見てみたけど
マージかわいいやん!
これゆらぽの一歩手前まで迫っとるやん!
良い情報得たでぇ!! >>392
ここで情報得るなよw
あんた情弱だよw >>392
今ファンザでパケ写見てきたが確かに可愛いな。
18歳と若いのも良い。サンプル動画が無いのが残念 永野いち夏は元アイドルで、その時のプロフィールでは1997年11月23日生まれだけどなw まあな
詐欺師商法にひっかかりそうなお花畑の方がAV楽しめるかもしれんがな じじいやから歳なんて20代であればピチピチの部類や 付き合えるわけじゃねぇんだから、見た目が全てだもんな。 永野いち夏 パッケージと実物は全然違うんだよな
ゆらというより 姫川ゆうなとか系だな
ゆらぽの方が全然好き >>402
ゆらぽは極上級だからな
まあ仕方ないさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています