さくらゆら part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
さくらゆら part8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1493118249/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>402
ゆらぽは極上級だからな
まあ仕方ないさ 永野いち夏って元ベボガなんだね。
ベボガは知ってたけど樋口彩なんて娘は知らなかった。
昔録ったアイドル番組を見て探してみようかなぁ 同じ全身サイボーグ深田信者がステマしてるだけだからな >>411
初めて知ったけどメガネ仕様がツボだ
今度見てみよ 深田って子以前のあの感じはあれはあれで需要ありそうだったのにね あんな改造蛇女のどこが良いのか理解出来ない
改造前の方が全然可愛げ有ったのに >>411
今のAV女優でトップクラスの人気だからな 引退して過疎ってるスレに深田ばかり名前が出るのは全部同じ信者のステマだから >>419
深田えいみの眼差しと顔立ちはそそるよな
スタイルも良いし 「無垢の妹」見たけど演技も上手いし
めちゃくちゃ興奮したよ
深田えいみは美人だね。 ゆらぽを受け継ぐなら深田えいみじゃないね
やっぱり巨乳で美人の桜空ももだよ >>428
それは分かる
そう思って前に買ったことある なんか適当に1位ので買ったんだけど凄い良かった
この深田えいみってこやばすぎるぐらい可愛いな
オーロラがハンパねえよ >>425
桜空ももは色気とスタイルは圧勝だけど可愛さではゆらの圧勝 >>430
オーロラってwww
深田えいみは輝子かよwww
お前ほんとは観てないだろwwwwww ねえ業者のバイト君
あの気持ち悪いサイボーグのステマレスを一回書いたらいくら貰えるの? おそらくステマに便乗して
持ち上げるつもりが
普段使わない言葉だからオーラをオーロラって書いちゃったんだろうね
>>432
そうやってすかさず指摘出来る人って
スゴいね >>431
今でもファンだから可愛さはゆらぽが最強だよ
誰も勝てない ゆらぽを継承してるのは
同じ綺麗な黒髪で
美人だしスタイル抜群の桜空ももだよ
作品最初のイメージカット見るだけでも
めちゃくちゃ可愛いよ おれ巨乳キライだけど桜空ももの乳は好きだわ、あの細身の体にあの乳はスゴイ。ゆらぽ関係なしに彼女の作品はオススメやね、エロいし抜けるし。 >>438
アイドルですら勝てる人材ほとんどいないからな
齋藤飛鳥でようやく引き分けレベル >>443
俺的には武田玲奈か西野七瀬なら
ゆらちゃんに勝てると思う 意見を総括すると、一番カワイイのは
深田えいみちゃん ってことですね サイボーグ鼻とおっぱいが気持ち悪い
やりなおしてからまた来い 色んなアイドルの名前が出てるけど
ゆらぽが「恵比寿マスカッツ」の主要メンバーでアイドル活動してる時なんか
AKB48や乃木坂46なんか全然怖くなかったよ
ましてや欅坂46なんか論外!
同じポジションの渡辺麻友や生田絵梨花なんか、
純粋な可愛さのゆらぽの敵じゃなかったからね
長濱ねるなんか足元にも及ばないね
可愛い「妹系」の最強アイドルは今でもゆらぽだよ! ゆらぽを受け継ぐなら
同じ黒髪美人でスタイル抜群の巨乳でアニメ声
そして陰キャラの桜空ももだよ!
デビューしてから瞬く間にアイポケの代表女優になって
「神乳女教師」って作品で女教師風衣装で本編最初に登場するイメージなんか
グラビアアイドル時代のままだよ。 要するに、
深田えいみ ちゃんが一番カワイイってこと? 長濱似てると以前思ったんだが今見るとまあたく似てないな
バッファローマンVSウォーズマン戦並にゆらぽの圧勝ですわ >>456
系統連呼、意味なし改行のオーロラジジイは黙ってろ >>458
そんなどうでもいい話でスレを上げるなハゲ
まあたく気をつけろハゲ ゆらぽの可愛さはえいみちゃんに受け継がれた
まあたく並んでゴリン エビマス時代ってゆらぽは意図的にまゆゆを意識して
ツインテールにしてたのか ゆらぽに勝てるのはテレ東の田中瞳アナくらいだろうなぁ >>463
ちょっと分かる
ゆらぽのかわりでは全くないが別の方向でかわいい ゆらぽの替わりを探していく2年
ようやく現れたわ
その名は深田えいみちゃん
これは可愛い dmmでも1位
AVユーザーも認めるその可愛さ
これだけ多くの中のAV女優から1位は凄すぎる
これはゆらぽの再来といっても過言ではないだろう 七沢みあはもっと人気出ても
いいと思うんだけどなぁ 七沢みあはジャケットよりかわいい
ただあのトカゲっぽい顔は好みが分かれそう >>465
すごく分かる
ゆらぽのかわりにも充分すぎるし別の方向でもかわいい ワッチョイないから同じサイボーグ信者が何度も自演w 自演じゃないぜ
えいみちゃん同士は多数いるんだぜ
dmm1位なんだから当然だろw 脳内で3回繰り返すと、そいつの中では真実になるらしい そらわざわざ関係ないスレにまで来て嫌がらせ繰り返してる時点でお察しだろ あー、これ深田えいみのアンチがわざとやってるのか
改造しすぎて嫌われちゃったのかな 凄い妄想癖のある奴らが多いなここw
dmm1位女優にファンが多いのは当然だろアホウ 下手に売れるとオタ風アンチレス繰り返してヘイト稼ぎに走るキチガイが出てくるのはお約束みたいなもんだもんな 超マジレスすると天海こころ名義の時はかなりお世話になったから変な話題の仕方で荒らそうとするのやめてほしい。 さくらゆらが大好きな俺が過去に好きだったAV女優
夕樹舞子、諸星美奈、椎名みお、みなみありす、川島和津実、堀内ナナ、瀬沼かすみ、長瀬愛、西田美沙、今宿まこと、小倉ありす、
古都ひかる、葵みんと、平井まりあ、吉岡なつみ、二宮沙樹、森村はるか、矢口あかり、希美まゆ、紗倉まな、河合こころ、
逢田みなみ、緒川りお、西川ゆい、安土結、雪本芽衣、橋本麻耶、羽咲みはる、竹内乃愛、岡本真憂、永野いち夏 15人被ってるw
知らない名前もあったので参考にさせていただきます このメンツやと早坂ひとみ、沢口あすか、高樹マリアあたりも好きやったやろなぁ ゆらぽの可愛いさに勝る現役女優は存在しないけど
誰か一人を指名するなら
美人で巨乳の桜空ももで決まりだよ。 さくらゆら、桜空もも(さくらもも)
名前からして
完全にゆらぽを意識してる >>493
有名タレントならいざ知らず何を馬鹿な事を >>493
名前も似てるけど二人とも
グラビアアイドル出身のアキバ系だから
ゆらぽが現役だったらいいライバルになっただろうなw >>493
AV界、さくら大杉
紗倉まな、あいださくら、水卜さくら、霧島さくら、桜もこ、桜ちなみ、さくら悠、桜ここみ、佐倉絆、桜木郁 ヒレ酒好きのさくらちゃんも削除かよ
ここ近年多いがまた最近多くなったな
ゆらぽも削除で菊の季節に桜が満開とかやめてくれよホント >>500
メイド時代よく会ってたから、デビューしたとき複雑な感じだったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています