さくらゆら part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
さくらゆら part8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1493118249/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ちゃんとしたVR残して欲しかった
復帰しないかのう 歯がゆらぽだったわ
毛が似てると思ったが
rookieに惑わされたんじゃい ぽまいら!
第二のさくらゆらと名高い永野いち夏ちゃんの2作目が発売されたぞ!! この顔でケツ毛までびっしりボーボーってのがまたそそるんだよねぇ あさくらゆう (麻倉憂)
. さくらゆら
実はアナグラムかってくらい名前が似てるな >>560
タイプは全然ちがうけど
ちなみにDVD所持数は
麻倉憂 100本ほど
さくらゆら 8本ほど 画質悪いってこと?
ストリーミングはどこも同じようなもんだろ >>527
その子いいなと思ってFANZAでサンプル動画見たら、喘ぎ顔がおばさんみたいだったから無し そんなに有名ではないと思うので紹介しておくが三枝あおいという子はなかなか可愛かった。多分もう引退している。 そんなに有名でないと思うので紹介しておくが
深田えいみという子はなかなか可愛い AVソムリエが薦めてた坂道みるちゃんのデビュー作が
ゲオで旧作になっていたので借りて見たがとても良かった。 ついに来月削除か
引退から2年経たずだがデビュー作からは5年経ってるしまあ今のAV界の現状だと仕方ないか fanzaってことは購入済みのやつも見れんかなるのかな、ソースあれば教えてくれ。 たぶん観れる
サムネとか無くなるけど買ってあった分とかダウンロードしたやつは >>546
幸田ユマっぽいなと思ったら幸田ユマだった 幸田ユマとかピーク時の矢島舞美にそっくりなんだよな…なんでAV出たんだろ >>582
ずわ〜カワええやん
知らんかった名前書いてくれてありがとう >>587
調べりゃ判るとは思うけど、現在は藤波さとりに名前変わってるからね こんなアイドルでも通用しそうな子が
カメラの前で脱がされてチンコぶっこまれてるんだからすげえわな
喋るとダメなんだけど 昔、凰かなめの作品に出てる妹役の子が可愛くて、幸田ユマっぽいなと思って調べたら
藤波さとり名義の本人だと知って驚いたと同時に、こんなサブ扱いにまで落ちぶれたのかと悲しくなった デビュー1周年作がブルーレイで再発
DMMのディスクオンデマンドだが 今更感あるけど来月の販売停止がマジだったら買う価値は充分あるな >>592
これはほしい
・・・が今さら出すんじゃ糞モザ確定なのが残念すぎる
当時一緒に出しとけよな〜 >>593
>>574が来月って言ってるのだから既に今月じゃないのか? こじみなと緒川との共演作
改めて見ても駄作だね
kawaii作品とは思えんわw ゆらぽと天使もえのやつはテラヤバスじゃなかった?
素人みたいな男優羨ましいすぎるんご!! この2人共演はうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
って期待感マックスだったんだが見てみてると
あ〜あ
ってがっかり感マックスだったからな イベントに何回も行っていくつも買わされた( ; ; ) >>599
オムニバスので少し見たが二人とも照れてたな >>599
あれDVDプレイヤーに入れて再生ボタン押す瞬間がピークだった オナニー中チンコが萎んできちゃうのどうにかならないだろうか
どうしても3時間ぐらいしか持たない
年のせいだろうけどなんとかしたい 最近抜きどころを彷徨ってて数時間経過してることが多いんだ
5時間ぐらいはほしい 大ファンだったゆらぽが引退してから
最近は
何時間もかけてオナネタ探してる時が
実は一番興奮する 3時間以上勃たせっぱだと射精したあと金玉痛くなんねーか? がまん汁出すぎて萎えてるだけやろ、ってかオナニーに3時間とか聞いたことないわ。 知らないかもだけど深田えいみちゃんて娘なら
すぐイケますよ 出そうになったら寸止め一旦休憩を繰り返して3時間くらいなら、暇なときに時々かやってるけどね。
ちんこには悪そうだけど… >>618
ヘレンとかいな?
ほんまかいな、怒るでしかし! >>624
なにこの子かわいすぎね?
ゆら並やんけ 前に紫のランジェリーでびらびら見えちゃってるのあったよね
それからするとやっぱりAIはAIなのかなあ? もろ合成みたいなのじゃん
ゆらちゃんモザイク越しでも分かる程剛毛だったし >>632
これがいま流行ってるモザ破壊なのよ
本物に近いフェイクって感じ モザ破壊じゃなくてディープフェイクみたいな合成っぽいのでしょ >>638
もともとモザ破壊はAIがモザイク形状から判断して、データベース(大量のアソコのデータ)から近い形を描画するシステム。コラ動画。
最近はtecoGAN使ったモザイク間を自動補正する物も出てきたけど、こっちが後発。
629の動画(パイパン)のヤツ見たけど、コラ動画の方だった。
AIが自動判別しきれないのか、クリが2つある瞬間があったりして笑った。 >>639
クリが二つとか怖くて萎えるな(^◇^;) ↑踏まなくても研ナオコみたいな鼻の改造女ってわかる もう会えないAVアイドル さくらゆら より
今会える AVアイドル 深田えいみ >>647
う〜んそれはないな
さすがにゆらぽの方が上
いくら現役最強AVアイドル深田えいみんをもってしても伝説のAVアイドルゆらぽにはかなわないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています