さくらゆら part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
さくらゆら part8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1493118249/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 言うほどケバくなくね?あか抜けはしたけどさ、まあ顏イジる女優よりはだいぶマシやろ誰とは言わんが。 ⣎⡇ꉺლ༽இ•̛)ྀ◞ ༎ຶ ༽ৣৢ؞ৢ؞ؖ ꉺლ むしろ後期のほうがメザイクもナチュラルになってて
初期の方が黒い太めのアイラインが目立ってたぞ .
...なんや、えいみヲタ来んかったら全然スレ伸びんやないか!!!w 別にあんな糞サイボーグのせいで伸びたりしなくていいわボケ だからって改造人間オタのお前が荒らしていい理由にはならけどな >>1から>>286まで約5ヶ月
>>287から>>799まで約2ヶ月半 >>798
同感
引退してかなり経つのに維持されてるだけすげーよ
俺も含めてみんな今でもゆらぽが大好きなだけにきまってる まだどっかの高級風俗で働いてのかな?
みばれしないように 初めて見た時に可愛い娘だなと思った
パンティも可愛いのだった
そしたら毛深くて、ケツ毛までビッシリで興奮したw 松井悠って娘、顔は吉岡なつみ似でアイドル顔だから
ゆらぽの代わりになるかと思ったけどケツが凄く汚い… >>819
実物まあまあ 垂れ目でばんだみたいでかわいいよ
キカタンだから追っかけにくいのが難点 夕飯食いに店入ったらゆらぽそっくりな店員さんがいて、しばらく見とれてしまったw
声は全然違うんだけど、顔といい体つきといい本当によく似てた。今度また行こう。 >>816
ゆらぽが元風俗嬢だったのはファンの中で周知の事実で
その事で人気が下がるような事は無かったけど
この青空ひかりって娘は前評判かなり良く期待されたが
デビュー直後に風俗バレしてイベントもガラガラだったみたい
なんでこんなに違ってるのだろう? >>827
ホスト狂いで風俗やっているのか なるほどね ソレは引くファンも出てくるわな
ゆらぽは良い意味でプロ意識がしっかりしていたから その違いだろうな ゆらぽみたいな子が風俗嬢で出てきたら大当たりだなぁ、ビンボーだけど月1指名で通っちゃうよおじさん 月1が借金して月2、月3、月4になり、気が付けば多重債務者に・・・ 久々にゆらぽの作品見たけど当時はモザイクげかなり薄かったもんだね モザイク薄いときに出演してくれて、
本当にありがたいです。 モザイクがめちゃくちゃ濃かった90年代初期の女優の作品の方が
何故か興奮するんだよなぁ これってなんでamazonでブルーレイなんだろ?
dmmのBODには無いのに。
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B07ZW9PY75?bc=1&qid=1574468446&sr=1-2 AmazonのBODにはあって、dmmのBODには無いタイトルは他にもある。
不思議だが、dmmの方がダウンロード販売に力を入れているからじゃないかな。 >>843
ベタだが ゆらぽの旦那が羨ましい
しあわせを感じられる旦那を見つけた ゆらぽが羨ましいw 結婚してるとかどこ情報だよそれ、別にしてても構わんけど インスタでも結婚してるなんて全然言ってないから嘘やな! まあしてないってことにしといた方が精神安定上いいかも >842、850が可哀想なので誰かかまってやって
「え!?インスタ!?どこどこ!?」 なんだかんだでいまだに月2〜3回はゆらぽでシコってる おれのローテーション
月 さくらゆら
火 麻倉憂
水 永瀬ゆい
木 麻倉憂
金 奏音かのん
土 麻倉憂
日 有村架純 >>863
おお…あんたはとてもよく分かってる人だ…
話変わるけど竹内乃愛はほんと惜しかったなあ ゆらぽ、竹内乃愛、百武あみ、河合こころあたりで大体ローテーションしてる >>865
百武あみ仲間がいるとは驚きだ!
歩原ひかるも仲間に入れてほしいな >>866
歩原ひかるいいよね。小林麻耶に似てて不本意でAV出てるようで抜けた いたなぁそんな子、あんま長くなかった印象。ちょい前やと森村はるか、秋山かすみとかも好きやったな。 森村はるか推しってライターやってた当時雑誌に書いたら引退してたの忘れられない(T . T) >>872
それはある 共に応援しよう
夢みてうたはどう?
ちょっと跳んでるけどw >>869
森村はるかは俺の嫁になって元気にママしてるよ >>875
良かったよー
もう出勤してないんじゃないかな >>876
さっそくしてきたわー
まだ在籍してたぞ ゆめみてうたは今まで出た中で一番いい
恵比寿マスカッツに入りたいみたいなので頑張ってほしい
マスカッツ向きだな思ってた好きなAV女優が
ダンスの試験だかで落ちたらしいのでその二の舞にならないように・・・ >>879
それならまた入ろう
情報どうもありがとう ゆめみてはデビュー前からツイッターフォロー
してたからサギ自撮りとサギパケと動画の中身の
ギャップで一気に萎えたパターンだわ、、、
デビューしてからも一時期取り巻きの賞賛ツイート
自分でRTしまくって辟易してたところに素行悪い
ツイート投下しては消すの繰り返してたから
やべー奴に認定してフォロー切った >>865
俺は最近は、さくらゆら、竹内乃愛、橋本麻耶、安土結、河合こころ、雪本芽衣、岡本真憂、永野いち夏、
唯井まひろ、渚みつき、緒川りお、逢田みなみ、北川瞳、成瀬心美だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています