さくらゆら part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
前スレ
さくらゆら part8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1493118249/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>863
おお…あんたはとてもよく分かってる人だ…
話変わるけど竹内乃愛はほんと惜しかったなあ ゆらぽ、竹内乃愛、百武あみ、河合こころあたりで大体ローテーションしてる >>865
百武あみ仲間がいるとは驚きだ!
歩原ひかるも仲間に入れてほしいな >>866
歩原ひかるいいよね。小林麻耶に似てて不本意でAV出てるようで抜けた いたなぁそんな子、あんま長くなかった印象。ちょい前やと森村はるか、秋山かすみとかも好きやったな。 森村はるか推しってライターやってた当時雑誌に書いたら引退してたの忘れられない(T . T) >>872
それはある 共に応援しよう
夢みてうたはどう?
ちょっと跳んでるけどw >>869
森村はるかは俺の嫁になって元気にママしてるよ >>875
良かったよー
もう出勤してないんじゃないかな >>876
さっそくしてきたわー
まだ在籍してたぞ ゆめみてうたは今まで出た中で一番いい
恵比寿マスカッツに入りたいみたいなので頑張ってほしい
マスカッツ向きだな思ってた好きなAV女優が
ダンスの試験だかで落ちたらしいのでその二の舞にならないように・・・ >>879
それならまた入ろう
情報どうもありがとう ゆめみてはデビュー前からツイッターフォロー
してたからサギ自撮りとサギパケと動画の中身の
ギャップで一気に萎えたパターンだわ、、、
デビューしてからも一時期取り巻きの賞賛ツイート
自分でRTしまくって辟易してたところに素行悪い
ツイート投下しては消すの繰り返してたから
やべー奴に認定してフォロー切った >>865
俺は最近は、さくらゆら、竹内乃愛、橋本麻耶、安土結、河合こころ、雪本芽衣、岡本真憂、永野いち夏、
唯井まひろ、渚みつき、緒川りお、逢田みなみ、北川瞳、成瀬心美だな さくらゆらは単に顔が可愛いだけではなくスタイルも美しく肌もめっちゃ綺麗で、ただそこに裸で立っているだけで芸術作品になるからな。
まるでサンタフェの宮沢りえだが顔の可愛さで宮沢りえを楽々越えてた。 あの肌質が良いんだよな
なんかラバー感というかドール感というか ロリ顔で陰毛がぼーぼーなのが人気だったんだろ??? マスカット見て好きになったけど、AVは一度も見た事ないやつ俺以外にいるんかな?
まぁそもそも単体女優物は総じて抜けないんだけども おれは初川みなみとセットみたいなイメージでデビュー作から観てた
初川は途中で離脱してしまったが 最近デビューで結構いい子見つけた、ゆらぽ好き路線なやつは好きそうなやつ ありがとう!八木奈々ちゃんて子なんやけどみんなも見てくれよ!絶対かわいいから! デビュー直前ののアドトラック画像で知ったな
はいはいどうせパケマジパケマジと思って
再生したらぶっ飛んだ >>901
この前、八木奈々で抜こうとしたが抜けなくて、結局、さくらゆらで抜いた
一度は八木奈々で抜いたが >>889
同意
顔、乳首の色、おっぱいの形、肌の綺麗さ、スタイル、声の可愛さ、どれをとっても最高すぎる
なんというかとろけるお菓子のような甘さ >>909
お菓子のような娘、分かるわ〜
ふわふわとろけるあまあまゆらちゃんって感じじゃない?
こんな娘他におらん >>911
いただろう。
≪吉岡なつみ、西宮このみ≫
2人は天使だった。 終盤痩せてきていい感じに引退だったのが残念だったな〜ごっくんやイラマとか見たかった。 >>914
吉岡なつみは俺も大好きだったわ
もっと昔だと夕樹舞子 永野いちかみてたらさくらゆら入ってたから来てみたらけっこう認知されてたのな
鼻がデカイな
さくらゆらの下位互換とでもいうのか
でも若いなあ >>920
夕樹舞子のAVは見たこと無いんだが
昔、何かの番組にレギュラー出演してた時、好きだったわ >>923
ああ、いたね〜 この娘の乳首はほんとピンクでオッパイもすごく柔らかそうだった
吸いたいオッパイ・ベスト100人に入る娘 >>922
夕樹舞子は良かったぞ
ビデオの後ストリップに出てたからその頃やったが最高だった
北原梨奈も良かった >>931
そりゃもちろん、今年一番話題になった
『深田えいみ』ちゃん!!!!!!!! 改造して段差乳を手に入れたうえにわざわざ不細工になったAndroidがなんだって? サンプル再生したら蛇女出てきて吐きそうになったから
グロ注意なら最初から書いとけよ dmmで1位取ったことある深田えいみって子可愛すぎるな
ゆらぽの後釜はこの子以外考えられんわ そうだぞ
深田えいみちゃんの出現が遅かったのをゆらぽは感謝しなければならないよな >>948
その子みたことないんで見てみたらかわいすぎんな
ゆらこえてんじゃね 深田はまったく可愛くねぇわ
可愛いのは、七沢みあちゃん、羽咲みはるちゃん、初川みなみちゃん
あたりっしょ 深田えいみちゃんの可愛さが分からんとは
DMM1位という一般的なAVファンとはかけ離れたひねくれ者の集まりのようだなこのスレはwww 人間だった頃の方がまだ可愛げあったけど今のアンドロイドには興味茄子 控え目に言っても
ゆらぽ>>>越えられない壁>>>天海こころ>>>>>>次元の狭間>>>>>>アンドロイド深田 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。