野々原なずな Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
残念ながらまっしゅの知能なんてそんなもんだろ
なずなちゃんもここみてんだよね
まっしゅも夜勤中に大変だね
せめてあのツイート消してからやればよかったのに
#なずる "のりる"って珍しい名前だよね
シーズーはさぞやかわいいんでしょう
#なずる なんてことなずなちゃんはとっくにお見通しなんだろうな
#なずるhttps://i.imgur.com/c9i9Z9z.jpg まっしゅの"いま起きて"が白々しくて悲しいね
#なずる どうする、まっしゅを。
ここまでやってバレ画像でたら
何言っても嘘にみえる。
今までのなずなブロック案件でも最強最悪レベルでしょ。 思い返したら鍵が掛けられた時間とまっしゅが起きてきた、とする
時間がほとんど同じなんだよね
まあttとかに言わせるとストーカーまがいなんだろうけど
真っ昼間からしょーもない馴れ合いなんかしていないで
お前の仲間の犯罪予備軍のことをそろそろ真剣に考えてもいいと思うよ?
違ってたらごめんなさい
むしろ違ってることを望むわ いまごろLINEでミーティング中?
軍団も呆れかえってんだろうな
そろそろ捨て垢で画像をなずなのTLに載せていくか なずなの勘は間違ってなかった。
こんな証拠が出たら、終わったね。
ほんと草 まじか…まっしゅマジで怖いな…。何もしなきゃ良いけど… まっしゅ今頃一生懸命、なずなにDM書いてんだろうな まっしゅは一体何がしたかったんだ…
考え方が狂いすぎてて俺にはわからん
のりるが本当にまっしゅだったら怖すぎる 164だと思うぞ
弱ったなずなの前に現れるホワイトナイト、まっしゅ
の予定だったんじゃないかな
各国語でフォロー獲得を目指す、という(完全に大外しだけど)アピールをしてるしな
まっしゅ、あのツイート削除しようか悩んでるだろうな
消したら真っ黒、残したら拡散される
詰んだね のりる、はまっしゅの犬だぞ
おもろい名前だから拡散されたら娘さんも気がついちゃうね
かわいそうに >>184
だったら、のりるなんて飼い犬の名前にしないでもっと適当な名前にしないか?
なんでわざわざ自分と関連のある名前にしたんだろう あれは随分以前に作ったアカウントなんだろな
まっしゅ以前に
今回別垢でなずなを攻撃するツイートをすることを思いついた
しばらく使ってなかった、のりる垢を使用した
2月に愛犬の名前としてのりるを呟いてたことは忘れてたんやろな >>187
そういうことか
ツイッターって一度つけたID変更出来るけどまっしゅは知らなかったんだな
のりるはまっしゅか
狂ってるやつだと思ってたがここまでとは…
もう完全に岩埼の世界だな 常日頃なずなにファンの平等を求めてたマッシュ。平等に今までのアンチと同じようにブロックされてしまえ。 ま〇しゅさんあのトップ画見覚えあるのですがw
違うの?
なんなら情報開示してもらえば?w まっしゅ、やり口があまりにも酷すぎる。
平等にブロックされろ! しばらく距離置かれてストレス溜まったんだろうな。
時系列的にも合点いくからほぼほぼマッシュで間違いないな。 のりる、垢削除してやがる
これは自白に等しい
どうしてこう分かりやすいんだろう のりる、垢削除してやがる
これは自白に等しい
どうしてこう分かりやすいんだろう すまん
時系列でまとめてくれるイケメン希望
何があった? 分かりづらいかもしれないが
昨夜「のりる」@noriru1605なる垢がなずなに対して?と思われる攻撃的なツイをうぷ
内容については>>163参照 リプでもないしハッシュタグもないから見つからなかった
みたいだが、なずなの目にとまるところとなりなずなが「まっしゅさんですか?」とリプ
(昼頃)それをこちらに何人かが報告すると待っていたかのようにのりるの垢に鍵が
かかって閲覧不可能となる
あとは>>164 >>165 >>166
のりる=まっしゅ説が濃厚となる のりる事件
のりるがなずなに対して恨みつらみを書いた長文リプ
↓
それを読んだなずな、のりる=まっしゅと判断し名指しする
↓
のりるが鍵垢に
↓
愉快な仲間たちから連絡をもらったまっしゅ登場、のりるは自分ではないとなずなに説明
↓
なずな、まっしゅに謝罪
↓
丸くおさまったように見えたが5ちゃん探偵により、のりる=まっしゅだという証拠画像が発見される
↓
突如のりるの垢が削除される←イマココ > 「まっしゅさんですか?」
看破するなずな格好良すぎだろ
なんでわかったん?ニュータイプなの?w >>196
のりるという垢がなずなを誹謗中傷する。
↓
のりるの文の書き方やフォロワー関係から、なずなが のりるはまっしゅではないかと疑う。
↓
まっしゅが「今起きた」と登場し、のりるは自分ではないと否定する。
↓
なずな謝る。
↓
しかし2月頃にまっしゅが飼った歴代の犬の名前をツイートしており、その中に「まっしゅ」や「のりる」という名前が。
「まっしゅ」や「のりる」はまっしゅが今まで犬に付けた名前だったことが判明。
↓
まっしゅが 使っていなかったのりる垢でなずなを攻撃し、まっしゅがなずなを励ますことで好感度を上げようとする自作自演計画だった。
しかし犬の名前をリプしていたことが仇となり、全てバレる。 まっしゅ精神年齢が幼稚すぎるだろ
低脳すぎて笑うしかない この物語はフィクションです。
とか言いたくなるよね
一日で60レスもつくとは
まあ退屈させてくれないわ、面白すぎ
しかしこれどう申し開きするのか興味深いな〜 今までは面白かったけど今回の件はちょっと笑えない
人間ってここまで歪んじまうんだな…
なずな刺されないよな?
それだけが心配 >>197
>>200
>>198
うわあああああああああああああああああああ
ガチのサイコパスかよ、、、
なずなのリプだけは見れるな。
まっしゅさんですか?と聞かれ速攻鍵つけるとかイエスと言ってるのとおなじやん。
別人なら無視しとくか否定すればいいだけ >>203
しるこへの異常な嫉妬も笑えなかったが、
あの偏執ぶり見たら今回の件もやりそうだなと思う この一件は今後まっしゅ本人に突っ込む奴が出なければ
このまま終わってしまうだろうけど今後が心配だな
真面目な話事務所とよく相談した方がいいと思う
しかし厄介な男だな、ここまで面倒臭いとは・・・ 誰かなずなに教えてやらんの?
身の危険を感じるレベルのやばさなのになずな本人が何も知らないのは…
事務所と相談して何とかしなきゃ岩埼コースな気がする… >>211
みんなで捨て垢でも何でもいいから注意喚起しよう なずなもだけどSODマネのアカウントにも知らせた方がいいのかな。
てか、なずなも分かってるとは思う。
カマかけた時点で確信してる >>213
言うだけタダだし出来るならしよう。
何かあってからでは遅いし、色んな人に注意を向けてもらおう。 おーいt.t.、ここ見てるんだろうから、まっしゅに注意してやってくれよ
これでもまだあいつとヘラヘラと馴れ合いするの? なずなちゃんはこのスレ見てるだろうから、今回のまっしゅの件には気づいてるはずだ。なずなちゃん、変なファンが付いて可哀想だなあ。 まっしゅ、すげえなあ。
すげえよ、まっしゅ。
面白すぎる。 このスレは、タイトル変えるべき。
まっしゅ一色スレ。 >>219
離婚してる。
たまに高校生の娘に会わせてもらえる。 このタイプはあれな人がつきがちだけど
このキャリアで中々濃い人がついたもんだなぁ ずっと、本当に私のことを見てくれていたの?
ずっと自分の理想を見ていたのではなくて? のりる、FFが4-5人いたけどあれ軍団なのかな
だとすると軍団は知ってたってことか まっしゅが事件起こしてもここのやつらは驚かなさそうなところが恐ろしいな
とりあえず4日の酒場は危ないんじゃないか?
練馬警察署に通報しておくか これからの見どころ
なずなのリアクション
まっしゃの言い訳、命乞い、暴走
愉快な仲間たちの反応、無視するか、まっしゅを切るか 理想を見ていたから、
他のファンを嫉妬・攻撃したり。
人間性を疑う方法で好感度を上げようとしたり。
あなたにあんな酷いことを言ったことは絶対に許されません。
あいつはいつも鍵やブロックで逃げる。
自分もDMで散々文句を吐かれ、ブロックされました。
反論される前に逃げる糞みたいな人間。 まっしゅを生暖かくウオッチしてたこのスレの住人をビビらすとはさすがまっしゅ、只者ではないな なずなの最近の言動はまっしゅの理想とするなずなからかけ離れてるし
なずなに対する愛情も既に憎しみにかわってそうなのに何故自演までしてなずなに構ってもらおうとするのか
とにかく事件だけは起こさないでくれ
俺はそれだけが心配だ なずなは自分はまっしゅの期待するような人じゃないと散々いってるのにな
まっしゅはなずなへの憎しみと愛情の区別がつかないし、自分はなずなを憎んでいるのになずなは自分に関心がある=なずなに愛されてることになるって思考があるんだよ
未熟なバカだから まっしゅ、そもそも女優に対して ガチ恋 とか言ってる時点で既にヤバい
どうやったらここまで汚物みたいな思考回路になるのか甚だ疑問 ファンでもなんでもない、ただの害悪と成り果てたゴミ まっしゅ おい、まっしゅ&軍団
なずなが頭痛いようだぞ
いつものように心配レスを送れ >>245
あれだけうるさかったのに霧散してて本当に草
ざまあないね こんな事になっても以前の様に「思いどうり」とか「こっちの意図も知らずに騒ぐ騒ぐ」
とか強がりを言うのかな
客観視すればもう何をやってもなずなの気持ちはお前になんかなびかねぇよ >>247
あいつの不快な言い訳だけは絶対に聞きたくない。あんな事してしまったら関係修復はもう絶対に無理。 自演するにしても愛犬の名前で作った古い垢を使い回すなよwww
しかもまっしゅ以外の軍団全員フォローしてたみたいだし詰めが甘いにも程があるwww
そんなことすら頭が回らないほどおかしくなってるとしたらなずなの身が危ないな。。。 なずなの頭痛の原因はまっしゅ?
しることぷるくんしかリプしてないし軍団も終わりだな
t.tはいつも騒いでウザイくせに面倒事にはダンマリかよ。。。 >>252
しることぷるくんは軍団じゃないよ
あの人たちは個人で応援してる
応援隊とかいうグループ作ってイキッてたのは基本 まっしゅ・いぐ・ヒデ・サト・ブロッコリー だよ
最近はもう瓦解してたけどね いぐさん勝手になずなのフォロー外れたっていってたけど本当は外したんだろうな
いぐさんが応援してた頃のなずなと今のなずなじゃ違いすぎるもんな
結局またフォローし直したけどいぐさんみたいな何も言わずに消えるのが本当のファンだからまっしゅは見習えよ >>255
応援してたらフォロー外れてることぐらい気付くはずだから、意図的に外したのは間違いない
いぐさんはなずなに振り落とされた
ただそれだけ
それに比べ、害を撒き散らすまっしゅ まっしゅ以外の軍団メンバー、どういう気持ちで過ごしてるんだろ まっしゅさんは知らんぷりを選ばれました
気がつくようにホウボウのTLに画像を載せて差し上げますね 今日の夜8時以降に実行しますので、なにかアクションを取る必要を感じるのであればそれまでにお願いします。まっしゅさん >>252
おまえ、おれに何を期待してんだよ( ・∇・)あはは 来たなt.t!
正直なところ昨日からの騒ぎどう思う?
僕の友達を悪く言うな、とか思ってるの?あはは
君ならあの基地外に基地害友達として意見してくれると期待してるんだよ >>263
おれキチガイじゃねーし( ・∇・)言葉の使い方気をつけろよ
そしておれはめんどくせーことはしねーんだよ( ・∇・)基本的に、楽しく自由にツイッター楽しむだけ〜♪ >>267
せやね!
自分楽しむためならイタイケな少女が傷ついても大丈夫!さすがのまっしゅイズムです!尊敬します >>267
もの凄い考え方
さすがまっしゅの仲間
好きな女優が自分の知人から攻撃されて困ってるのに自分は自由にツイッターをやりたいから見て見ぬふりするってことだ
なずなに対するリプも小学生の悪ガキみたいな内容なのも頷ける ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています