野々原なずな Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ>>996
>とても引きこもりのいじめられっ子には見えない高校時代のプリクラ
中学生の頃はひきこもりで家から毎日のようにニコ生で配信してたよ。その後高校生の頃に「今は普通に高校に行ってる」って配信してたから
高校の頃は普通の高校生してたんだろ。まさか、そのあとこうなるとは思ってなかったけどw まっしゅはアワードにはいけないんだろうな
貧しそうだから スレ立て乙です
まっしゅ大先生が鳴りを潜めているので他のキモい奴らが目立つな
(ttとかいうのとかマ〇ケンとかいうDD野郎とか)
まああまり害は無いとは思うが・・・ >>11
マ〇ケンは有名、無名、新人問わず1日じゅうAV女優にリプしまくってて糞気持ち悪いけど
まっしゅみたいに1人の女優に嫌われてまでも粘着してる奴よりはマシかなw オレはttが-本当にウザイわー
アイツなずなが構ってくれるから
調子に乗って訳の分からないリプ
してるけど他の女優さんのとこじゃ
クソおとなしいのなww まっしゅがVRに救われるハッピーエンドがあるかもしれない
ttとかはなずなと仲良くして、まっしゅを嫉妬で狂わせてほしい まっしゅがなずなに絡めないので
みやたやすとか言う絵のヘタクソな奴と
イチャイチャしてるぞーww
何か悲しいお >>17
なずなを19歳設定でデビューさせた奴アホだよな
老け顔だから19歳には全く見えない
実年齢は22〜25くらいだと思うから間をとって23歳設定で良かったのに
今どき未成年なんて大して付加価値ない 風俗やってた時も設定19歳だったけど、話した感じ25歳くらいだと思うよ。
早く風俗カムバックしてほしい!!
本番嬢だったから再指名したい!! >>16
嫉妬乙www
下手とか言えるくらいお前は画伯なのかね?
嫉妬でイライラしてるアホが上手に書けるわけはねーわなwww >>20
おっさん同士がイチャイチャしてるのを
見て嫉妬なんかする訳ねーだろう!!
おまえは意味が分かって書き込んで
いるのか? バーカ!! >>16
あの人、実は割と絵上手いよ。
わざとあの作風にしてるみたい。 >>21
去年の5月6月くらい!!
メンヘラだから余裕でヤレたww .>>24
何で絵が上手い事を知ってるのでせうか
君は彼の上手い絵を見たことあるの?
ツィッターでそんな上手い絵を
上げてるの見た事ないけど デリヘル嬢のときプレイは本番させてくれたから良かったけど、超毒舌で闇がある感じだったなぁ。
キモオヤジは無理とか平気で言ってたからなぁ。 >>27
坂道みると一緒だ。
今は本番させてくれない毒舌。 それが今となってはキモいと思ってたおじさん達に媚びてるんだから、人は変わるもんだなww
まぁ性格の悪さは変わらないだろうけどww ここに書き込んでいる奴らは釈迦であるまっしゅの手のひらで踊る孫悟空のようだ、だそうです >>32
>思いどうりに動いてくれるから笑いが止まらないっすよ。
>こっちの意図も知らずに騒ぐ騒ぐ。
自身が大好きなAV女優を泣かしておいてこの言草
やっぱり狂ってるw 自分の言動で他者に迷惑かけて、それに対して批判されてるのにも関わらず、自己正当化して開き直る。
これ典型的な〇〇〇〇だよな・・ まっしゅ先生の脳内自己正当化理論では、
自分となずなのやり取りは事前にDMで打ち合わせたプロレスである
盛り上がることでなずなが話題になるし個性も際立つ
なずなの人気上昇、引いてはstar専属への道が開ける
自分はプロデューサー的な役割も担っており、なずなの方向性を正しい方向に導くことができた
なんだろうな 地下アイドル死傷事件の岩崎みたくならないことを祈るのみ。
岩崎の投稿も全ての事象が自分に都合よく脳内変換されていた まっしゅ怖すぎ
反省してないどころか自分のせいでなずながODしたことも正当化しててやばい
なずながSODstarになれると思ってることが更にやばい
泣きながらキャスしてODするような女優がSODstarになれるわけないだろ まっしゅ、罪を犯すのは娘が成人してからにしてな
お前が父親というのもかわいそうだけど、それ以上の不幸はホントに笑えないからな 何が怖いって
あんな事があっても粘土ジジイやらttとかいうのやらが普通にマッシュと絡んでる事だな。
根底で同じ思考という事で理解を示してるってわけだろ。
こんなのオタクが何人も居るとかなずなにとって不幸でしかない >>42
過去スレ読んでね
結婚して娘がいた
娘を性的な目で見ていたことが嫁にバレ離婚
いまは数か月に一度面会が認められている
言うまでもなく、
まっしゅとなずなの年齢差よりなずなと娘の年齢差のほうが圧倒的に近い >>43
うん、自分があいつらの立場だったら絶対まっしゅに意見すると思う
まったく取り巻き達も自分らの異常さに気づけよ
内輪受けだけののりでやってるから周りが見えないんだろうな、いい歳こいてw ttはなずなに馴れ馴れしすぎて嫌い
たまに暴言吐くし
さすがはまっしゅ信者
なずなのファンは岩埼予備軍大杉 なずなに馴れ馴れしくて嫌いってあなたの思考回路もわりとまっしゅですよ ttは馴れ馴れしいんじゃなくて馴れ馴れしすぎて最早失礼に値してない? まあまあ、こちらで揉めてもしょうがないでしょ
t.tはあの小学生みたいな文体といちいちつけてある顔文字のせいで
馴れ馴れしく見えるんじゃないかな
あれを気にしない人にはよいのだろうが自分はダメ。ひたすらキモイ。
失礼に感じる人が居ても、無理はないと思う。 なずなは昔から自己中No1だし、永遠の中二病だから心配するなw >>47
嫌いなのはかまわんけど、おれまっしゅ信者じゃねーよ( ・∇・) >>52
tt本人キター!!!
君に聞きたいんだけどさ
ツイッターでなずなに気持ち悪く
絡んでるように他の女優さんの
とこでも同じように絡んでみろよ。
速攻でブロックされるだろうなww
ttクン他の女優さんとこじゃメチヤメチヤ
大人しいリプしかしてないもんなww それと、ま、ま、まああああさかと思うけどなずなをガチ恋してる人っていないよな?!
お前がアレななずなちゃーーーんはしょせんアレなんだぞ。そこはアレしろってことよ ttの気持ち悪いあの調子で枢木(狂犬)あおいの
ツイッターにクソリプを送ってもらいたいおww >>53
ご本人様登場ワロタww
君相当キモいでww
ネタになるから良いけどw 過去スレ読んだんだけど、NARUTOの干柿鬼鮫に似てるって言った人センス良すぎwww おい、まっしゅ。
なずなにキスした男友達に嫉妬しろ。
発狂しろ。 >>60
すごい似てるよね!
俺も最初言われるまで気づかなかったけど、それを聞くと干柿鬼鮫にしか見えないwww いかさらむーみん とかいう奴がなずなに送ったクソリプの内容、優しい誰かさん教えて〜 いまさら某とかいうのって他の女優さんにもクソリプばっかしてる哀れな奴でしょ
フルボッコ喰らってへたれてて草
なずなさん他の同業者に比べて特徴ある呟きが多いから変なのも呼び込んじゃうのかな? >>68
何かと意見するくせして、すぐ「ごめんなさい」とか謝るし。ただのクソみたいなかまってちゃん。気持ち悪すぎる。 >自分が言うことが、相手にどう伝わるのかとかを考えないタイプな気がします( ・∇・)
t.tの特大ブーメランw
やっぱりまっしゅと同じ穴の貉か まっしゅみたいな思考回路の奴はヤバい
悪寒がするレベルで気持ち悪い まっしゅさんは佐々木あきさんとイベントに行ったそうです
警備の皆さんお疲れ様でした
キチガイ相手になにもなくてよかったですね こいつすげぇな!
みんなに構ってほしいがために下着の写メツイートして、みんなに否定させる感じww
構ってちゃんだなぁww なずな、男友達作らない宣言
「ファンであり友達」とか勝手に言ってたまっしゅ草 しかしホントにメンタルおかしいのかな、この娘は
昨日のツイッターの流れ見てそう感じた >>76
こいつは性格悪い上に変人なんだよな。
頭のネジ外れてる感じだな 今まで出会った中で、いちばん綺麗な女性でした。
容姿だけでなく、心も。
ま〇しゅが佐々木あ〇のイベントに参加してのお言葉w
本当に色々残念なやつだな まっしゅ
まさにその通り。
そう言う注意も出来ない人達に囲まれていると、本人も気付かないうちに助長してしまうのでしょうね
↑ふぁ? >>80
元のこれにまっしゅがコメントつけてるんだな
これって正にまっしゅと愉快な仲間たちの事だと思うんだが
本人はどういう意図でやってるのかさっぱりわからん
自分がおかしくなったのは愉快な仲間たちが悪い、って言いたいのかな?
性・恋愛のオキテ
@love_n_sex_rule
仲良しの子に注意できないのは ただのなれ合いの関係 でしかないから。
仲良しの子がやったことは すべて正しい っていうのは友情をはき違えている。
仲がいいからこそ一歩引いて注意してあげるってことが大事であって、
それで相手が「なにあの子むかつく」ってなったらその人はそこまでの人だから。 >>82
厳しい事いうのは全部なずなのためとか思ってる。ガチでやばい思考。
で、そのうち俺がこんなに注意してるのになんで聞いてくれないんだと憎しみに変わり、そして・・・ 場の空気とか相手の意図とかが読めない病気なのかもしれん。なんかあったよなそういうの あくまでも推しとファンの関係で友達ではないからなw
注意はマネやスタッフの仕事 まっしゅ、また暴言吐いたかと思ったら別のやつ(52)だった
ほんとロクな奴がいねーな
安心したのもつかの間、八尋麻衣ちゃんがまっしゅに推し宣言されてる!
悩んでるんだろうな、やひろん。かわいそう マ〇ケン、悪いことは言わねぇ、以前から思っていたが
お前はもうAV女優にリプするのやめろ、つーか今の垢削除しろ マスケンがAV女優を怒らせたのは今回が初めてじゃない
なずなのことも何回も怒らせてる
悪気が無い分まっしゅよりもタチが悪い
なずなを怒らせたメンバー
まっしゅ(殿堂入り)、マスケン、いまさらむーみん、しるこ
何気にt.tはなずなを怒らせてないんだよな。。。 さすが5ちゃん情報はやい 笑
やひろんリプのttさんのリプで何となくわかったけど、やひろんを巻きこむなよ やひろんに罪はない。
たまたまなずなと同じsod青春時代出身で
sodがイベント等で組ませる計画があった
だからお互いのTwitterで宣伝し合っただけなのに
運悪くなずなには取り巻きがいて
やひろん垢まで押し寄せただけ
彼女は優しいので断ったり嗜めたり出来ない
まさに害虫である 野々原が責任持って取り巻きの面倒見てやれよww
野々原単体でもめんどくさいんだから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています