野々原なずな Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まっしゅ、すげえなあ。
すげえよ、まっしゅ。
面白すぎる。 このスレは、タイトル変えるべき。
まっしゅ一色スレ。 >>219
離婚してる。
たまに高校生の娘に会わせてもらえる。 このタイプはあれな人がつきがちだけど
このキャリアで中々濃い人がついたもんだなぁ ずっと、本当に私のことを見てくれていたの?
ずっと自分の理想を見ていたのではなくて? のりる、FFが4-5人いたけどあれ軍団なのかな
だとすると軍団は知ってたってことか まっしゅが事件起こしてもここのやつらは驚かなさそうなところが恐ろしいな
とりあえず4日の酒場は危ないんじゃないか?
練馬警察署に通報しておくか これからの見どころ
なずなのリアクション
まっしゃの言い訳、命乞い、暴走
愉快な仲間たちの反応、無視するか、まっしゅを切るか 理想を見ていたから、
他のファンを嫉妬・攻撃したり。
人間性を疑う方法で好感度を上げようとしたり。
あなたにあんな酷いことを言ったことは絶対に許されません。
あいつはいつも鍵やブロックで逃げる。
自分もDMで散々文句を吐かれ、ブロックされました。
反論される前に逃げる糞みたいな人間。 まっしゅを生暖かくウオッチしてたこのスレの住人をビビらすとはさすがまっしゅ、只者ではないな なずなの最近の言動はまっしゅの理想とするなずなからかけ離れてるし
なずなに対する愛情も既に憎しみにかわってそうなのに何故自演までしてなずなに構ってもらおうとするのか
とにかく事件だけは起こさないでくれ
俺はそれだけが心配だ なずなは自分はまっしゅの期待するような人じゃないと散々いってるのにな
まっしゅはなずなへの憎しみと愛情の区別がつかないし、自分はなずなを憎んでいるのになずなは自分に関心がある=なずなに愛されてることになるって思考があるんだよ
未熟なバカだから まっしゅ、そもそも女優に対して ガチ恋 とか言ってる時点で既にヤバい
どうやったらここまで汚物みたいな思考回路になるのか甚だ疑問 ファンでもなんでもない、ただの害悪と成り果てたゴミ まっしゅ おい、まっしゅ&軍団
なずなが頭痛いようだぞ
いつものように心配レスを送れ >>245
あれだけうるさかったのに霧散してて本当に草
ざまあないね こんな事になっても以前の様に「思いどうり」とか「こっちの意図も知らずに騒ぐ騒ぐ」
とか強がりを言うのかな
客観視すればもう何をやってもなずなの気持ちはお前になんかなびかねぇよ >>247
あいつの不快な言い訳だけは絶対に聞きたくない。あんな事してしまったら関係修復はもう絶対に無理。 自演するにしても愛犬の名前で作った古い垢を使い回すなよwww
しかもまっしゅ以外の軍団全員フォローしてたみたいだし詰めが甘いにも程があるwww
そんなことすら頭が回らないほどおかしくなってるとしたらなずなの身が危ないな。。。 なずなの頭痛の原因はまっしゅ?
しることぷるくんしかリプしてないし軍団も終わりだな
t.tはいつも騒いでウザイくせに面倒事にはダンマリかよ。。。 >>252
しることぷるくんは軍団じゃないよ
あの人たちは個人で応援してる
応援隊とかいうグループ作ってイキッてたのは基本 まっしゅ・いぐ・ヒデ・サト・ブロッコリー だよ
最近はもう瓦解してたけどね いぐさん勝手になずなのフォロー外れたっていってたけど本当は外したんだろうな
いぐさんが応援してた頃のなずなと今のなずなじゃ違いすぎるもんな
結局またフォローし直したけどいぐさんみたいな何も言わずに消えるのが本当のファンだからまっしゅは見習えよ >>255
応援してたらフォロー外れてることぐらい気付くはずだから、意図的に外したのは間違いない
いぐさんはなずなに振り落とされた
ただそれだけ
それに比べ、害を撒き散らすまっしゅ まっしゅ以外の軍団メンバー、どういう気持ちで過ごしてるんだろ まっしゅさんは知らんぷりを選ばれました
気がつくようにホウボウのTLに画像を載せて差し上げますね 今日の夜8時以降に実行しますので、なにかアクションを取る必要を感じるのであればそれまでにお願いします。まっしゅさん >>252
おまえ、おれに何を期待してんだよ( ・∇・)あはは 来たなt.t!
正直なところ昨日からの騒ぎどう思う?
僕の友達を悪く言うな、とか思ってるの?あはは
君ならあの基地外に基地害友達として意見してくれると期待してるんだよ >>263
おれキチガイじゃねーし( ・∇・)言葉の使い方気をつけろよ
そしておれはめんどくせーことはしねーんだよ( ・∇・)基本的に、楽しく自由にツイッター楽しむだけ〜♪ >>267
せやね!
自分楽しむためならイタイケな少女が傷ついても大丈夫!さすがのまっしゅイズムです!尊敬します >>267
もの凄い考え方
さすがまっしゅの仲間
好きな女優が自分の知人から攻撃されて困ってるのに自分は自由にツイッターをやりたいから見て見ぬふりするってことだ
なずなに対するリプも小学生の悪ガキみたいな内容なのも頷ける >>267
おめでてぇーなあ
やっぱ基地害に期待した自分がバカだったわ
かなわねえよ、常識なしには、あんたの勝ち!
なんでも好きにやってくれ! >>260氏が今日の20時に行動を起こすと予告したから逃げたんだろうな
まっしゅは逃げたが>>260氏には行動を起こして欲しいと思う
なずなはもう絶対にまっしゅを許してはいけない
20歳そこそこの娘が1人で太刀打ちできるような男ではない まっしゅは懲りずにまた戻ってくる可能性あり
糞みたいな男
もし戻ってきたら、何があっても絶対に許すな
あいつがやったことは最低の行為 また別垢立ち上げて違う芸風で絡んでくるかもしれない
イベントとかにもぬけぬけと顔出すんじゃねえだろうな 260です
垢消しという対応は期待していたものより貧しいものでしたが最低限の対応として評価します
住居を練馬区から東京に変更したギャグには笑わせてもらいました
画像のバラマキは行いません
ただしtwitter上だけでなくイベント等であなたが暴走する懸念は消えていません。以前保存したまっしゅさんの写真と今回の経緯をまとめたものを、なずなさん、小泉さん、八尋さんに関わるところを中心にとして、各事務所、メーカー、店舗に送らせてもらいます
次に妙なことをしたら本気で潰します 忘れてた
@masshu2016 は消さないんですね この前の騒動で5月まで充電期間とか呟いてたけどそのまえに消えたのか
30日以内なら垢消しても復活できるみたいだしそれ待ちかな >>278 乙です
@masshu2016 消したようですねw
今回はやり方があまりにも稚拙だったので露呈されて事なきを得たが
もしもっと巧妙に気づかれないようにやってたとしたらと思うとほんと恐ろしい
今後AV女優の皆さんに被害が出ないよう願うばかりだ 本当にTwitterアカウント削除したな
真っ黒じゃんww
でもしれっと復活させてバグったor乗っ取られたと言い訳するに一票w >>278
今回の件は笑いごとでは済みません。
安全確保への尽力、感謝です。 特定班と実行部隊仕事早かったな。なんJかと思ったわ >>278
ありがとう
あなたのおかげで1人の女の子が救われた
これでなずなの気持ちも少しは安定すると思う >>269
ほんならおめーが行けばいーじゃねーか( ・∇・)なんでおれに期待すんの??
そもそも本当にまっしゅの鍵垢かどうかもよくわかんねーのに(黒っぽいけど)、まっしゅ責めらんねーよ( ・∇・)
疑わしきは罰せずなんだよ( ・∇・)黒っぽいけど
おれはなずなさんが傷ついてたらなずなさんをフォローするけど、だからといって他人は攻撃しねーんだよ( ・∇・)なずなさんが傷ついてんのを理由に他人を攻撃するのを正当化すんなよな >>289
かといってまっしゅをフォローも攻撃もしないけどな( ・∇・) 以前から問題ばっか起こしてたし黒だろ
まっしゅのこと誰もフォローしないし、本当に違うならもっと反論するだろ
図星指されて何も言い返せなかったはず 正直ここの住人が動かなきゃ第二の岩埼になってたと思う まっしゅ
「仕切るな!」 とキャスでなずなに怒られる
「ストレスの要因になっている」となずな本人から直接リプされる
「まっしゅさんですか?」とのりる登場時なずなに速攻で疑われる
誰が見ても、嫌われてるとわかる まっしゅは元々アレなのに加えてネットリテラシーが無さ過ぎる 思い出保存しなくていいから
静かに消えるのが本当のファン なずなが二十歳の誕生日を迎えて
アルコールが解禁になったから
ビールを飲んだと言ってますが
と言うか未成年てっ設定ですからねw
タバコは吸わないかなてっ言って
ますがタバコもアルコールもガッツリ
やってたんでしょうなww なずなの風俗に通ってた方にお聞きしますが
プレイ後に彼女は一服してましたか? しるこ氏嫉妬事件から察するにまっしゅは自分が感じたことは他人も同じように感じてると思ってるけど
まっしゅの考え方はかなり特殊
AV女優がサバ読むのなんて当たり前だし煙草吸ってたって幻滅なんかしない
なずなに限らず風俗出身の女優なんて腐るほどいる
なずながいうようにまっしゅはなずなに自分の理想を求めすぎ 301がマッシュだとすると暴走しそうだな
4日の酒場が怖い まっしゅ 子供みたいにわがまま言うのやめろやみんな不快に思ってる
理想を求めるんだったらAV女優のファン辞めろ AV女優ってのはその設定を楽しむもんなだよ
それがウソだってことを声高に草生やしているようなバカはお前だけぞ ムダに不安を煽りたくないんけどなずなに4日の酒場にまっしゅが来るかもしれないから気をつけてっていったほうがいい?
でもこんなこといったらまた不眠症になるかな。。。 文字通りAV“女優”だろうが
“女優”は設定を演じる役者なんだよ
演じてるんだから詐称なんか当たり前やろが
アホか >>278
260の方。
女子社員酒場にも注意の連絡をお願い致します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています