野々原なずな Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日の夜8時以降に実行しますので、なにかアクションを取る必要を感じるのであればそれまでにお願いします。まっしゅさん >>252
おまえ、おれに何を期待してんだよ( ・∇・)あはは 来たなt.t!
正直なところ昨日からの騒ぎどう思う?
僕の友達を悪く言うな、とか思ってるの?あはは
君ならあの基地外に基地害友達として意見してくれると期待してるんだよ >>263
おれキチガイじゃねーし( ・∇・)言葉の使い方気をつけろよ
そしておれはめんどくせーことはしねーんだよ( ・∇・)基本的に、楽しく自由にツイッター楽しむだけ〜♪ >>267
せやね!
自分楽しむためならイタイケな少女が傷ついても大丈夫!さすがのまっしゅイズムです!尊敬します >>267
もの凄い考え方
さすがまっしゅの仲間
好きな女優が自分の知人から攻撃されて困ってるのに自分は自由にツイッターをやりたいから見て見ぬふりするってことだ
なずなに対するリプも小学生の悪ガキみたいな内容なのも頷ける >>267
おめでてぇーなあ
やっぱ基地害に期待した自分がバカだったわ
かなわねえよ、常識なしには、あんたの勝ち!
なんでも好きにやってくれ! >>260氏が今日の20時に行動を起こすと予告したから逃げたんだろうな
まっしゅは逃げたが>>260氏には行動を起こして欲しいと思う
なずなはもう絶対にまっしゅを許してはいけない
20歳そこそこの娘が1人で太刀打ちできるような男ではない まっしゅは懲りずにまた戻ってくる可能性あり
糞みたいな男
もし戻ってきたら、何があっても絶対に許すな
あいつがやったことは最低の行為 また別垢立ち上げて違う芸風で絡んでくるかもしれない
イベントとかにもぬけぬけと顔出すんじゃねえだろうな 260です
垢消しという対応は期待していたものより貧しいものでしたが最低限の対応として評価します
住居を練馬区から東京に変更したギャグには笑わせてもらいました
画像のバラマキは行いません
ただしtwitter上だけでなくイベント等であなたが暴走する懸念は消えていません。以前保存したまっしゅさんの写真と今回の経緯をまとめたものを、なずなさん、小泉さん、八尋さんに関わるところを中心にとして、各事務所、メーカー、店舗に送らせてもらいます
次に妙なことをしたら本気で潰します 忘れてた
@masshu2016 は消さないんですね この前の騒動で5月まで充電期間とか呟いてたけどそのまえに消えたのか
30日以内なら垢消しても復活できるみたいだしそれ待ちかな >>278 乙です
@masshu2016 消したようですねw
今回はやり方があまりにも稚拙だったので露呈されて事なきを得たが
もしもっと巧妙に気づかれないようにやってたとしたらと思うとほんと恐ろしい
今後AV女優の皆さんに被害が出ないよう願うばかりだ 本当にTwitterアカウント削除したな
真っ黒じゃんww
でもしれっと復活させてバグったor乗っ取られたと言い訳するに一票w >>278
今回の件は笑いごとでは済みません。
安全確保への尽力、感謝です。 特定班と実行部隊仕事早かったな。なんJかと思ったわ >>278
ありがとう
あなたのおかげで1人の女の子が救われた
これでなずなの気持ちも少しは安定すると思う >>269
ほんならおめーが行けばいーじゃねーか( ・∇・)なんでおれに期待すんの??
そもそも本当にまっしゅの鍵垢かどうかもよくわかんねーのに(黒っぽいけど)、まっしゅ責めらんねーよ( ・∇・)
疑わしきは罰せずなんだよ( ・∇・)黒っぽいけど
おれはなずなさんが傷ついてたらなずなさんをフォローするけど、だからといって他人は攻撃しねーんだよ( ・∇・)なずなさんが傷ついてんのを理由に他人を攻撃するのを正当化すんなよな >>289
かといってまっしゅをフォローも攻撃もしないけどな( ・∇・) 以前から問題ばっか起こしてたし黒だろ
まっしゅのこと誰もフォローしないし、本当に違うならもっと反論するだろ
図星指されて何も言い返せなかったはず 正直ここの住人が動かなきゃ第二の岩埼になってたと思う まっしゅ
「仕切るな!」 とキャスでなずなに怒られる
「ストレスの要因になっている」となずな本人から直接リプされる
「まっしゅさんですか?」とのりる登場時なずなに速攻で疑われる
誰が見ても、嫌われてるとわかる まっしゅは元々アレなのに加えてネットリテラシーが無さ過ぎる 思い出保存しなくていいから
静かに消えるのが本当のファン なずなが二十歳の誕生日を迎えて
アルコールが解禁になったから
ビールを飲んだと言ってますが
と言うか未成年てっ設定ですからねw
タバコは吸わないかなてっ言って
ますがタバコもアルコールもガッツリ
やってたんでしょうなww なずなの風俗に通ってた方にお聞きしますが
プレイ後に彼女は一服してましたか? しるこ氏嫉妬事件から察するにまっしゅは自分が感じたことは他人も同じように感じてると思ってるけど
まっしゅの考え方はかなり特殊
AV女優がサバ読むのなんて当たり前だし煙草吸ってたって幻滅なんかしない
なずなに限らず風俗出身の女優なんて腐るほどいる
なずながいうようにまっしゅはなずなに自分の理想を求めすぎ 301がマッシュだとすると暴走しそうだな
4日の酒場が怖い まっしゅ 子供みたいにわがまま言うのやめろやみんな不快に思ってる
理想を求めるんだったらAV女優のファン辞めろ AV女優ってのはその設定を楽しむもんなだよ
それがウソだってことを声高に草生やしているようなバカはお前だけぞ ムダに不安を煽りたくないんけどなずなに4日の酒場にまっしゅが来るかもしれないから気をつけてっていったほうがいい?
でもこんなこといったらまた不眠症になるかな。。。 文字通りAV“女優”だろうが
“女優”は設定を演じる役者なんだよ
演じてるんだから詐称なんか当たり前やろが
アホか >>278
260の方。
女子社員酒場にも注意の連絡をお願い致します。 よく見たら、前スレにもレッドラムちょいちょいいるな。
この人、なずなちゃんのアンチなのか。 レッドラムはなずなちゃんをディスりまくっといて、なずなちゃんのファンの懐に入って仲良いフリしてんのか。すげえなww
しるこのこともキモいとか言っといて絵を褒めたり、まっしゅ達と仲良くしてんのか。すげえなww ひなたさんですか。野々原さんにもかなりべた褒めのリプ送ってますね、、何がしたいのか >>327
そうなんだよね。
ここでこんだけ悪口言っといて、ツイッターではなずなちゃんのこと褒めたり、しるこの絵褒めたりするとか人としておかしいわ。
褒めて相手を無駄におだてて影でバカにしてたんだろうな。なんでこんなことすんのかな。 >>328
そうそう。
「特徴」が明確にあるのよね。最近わかったけど。
この特徴知って、スレ検索かけて、レッドラムの本性知って正直驚いたよ。 レッドラムのクセ分かった
てっ だ
301の書き込み
未成年てっ
Twitterでの書き込みみたらわかるが
言葉としておかしい 小さい っ が入るクセがあるな
これ本人気づかずにここに書き込んでるのか
うかつ過ぎるだろ それをここに載せるなよ・・・
本人気づくだろ
あなたも迂闊だよ ツイッターで馴れ合って5ちゃんでアンチ活動。
やばいやつだな レッドラム、明日酒場に行くようだが
なずながここ見て裏でアンチコメしてるの知ってるかもしれないんだぜ。
心入れ換えてちゃんと応援しろよ。 今夜の酒場、和気藹々で盛り上がるのか、修羅場になるのか
行く人はレポよろしくね〜 意識の上で警戒するのに越したことはない
本命はひななずイベントだろうけどね 次のスレタイトルは
【危険!】まっしゅとレッドラム【おまけでなずな】Part.3
に決まり >>348
多分何にもしてないと思うけどww
通常業務してたはずだww このまままっしゅはヲタ活を止めて、静かに暮らしてほしいな。 まっし〇てイベント参加するのなずなが初めてだろ
短いヲタ活だったなw >>351
まっしゅ軍団は別の女優のファンだった
奴らが集まった集団だぞ
だから御構い無しに他の女優まで巻き込むのさ
なずな離れても今度は別の女優が被害を受ける
まさにゴキブリ 他は知らんがまっし〇は女優とSNSで絡んでただけで実際にイベントに参加したのはなずなが初めてだよ なずの作品はDMMでもAmazonでも評価高いし
どの作品も個人的にもヌケル。
AV女優はそこが一番大事!!!! ここのスレでなずなちゃんの過去についてあーだこーだ書いてあって、それ見てなずなちゃんから離れていくファンもいるのだろうけど、正直言って過去のことなんてどうでもいいくらいなずなちゃんが好き。 最近なずなが怖くなってきた
恐らく皆が知らないであろう
こっそりデビューした1ヶ月も経たない女優
の始めたばかりのTwitter見ると野々原なずなに
フォローされていますと出てくる
それも今年に入ってから急にかな
仕事関係なく片っ端からエゴサして
見つけてはフォローしてるみたい
自分は某サイトの編集の為に見てるんだが
何がしたいんだろうねこの子
派閥とかav女優ユニオンでも作る気なんだろうか 単純にエーブイにはまって、かわいい新人をチェックしてるだけでしょう。
可愛い女の子が大好きと公言してますし。 AVファンならこんくらいするでよ
ワシなぞ200人超えてるわフォロー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています