野々原なずな Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>348
多分何にもしてないと思うけどww
通常業務してたはずだww このまままっしゅはヲタ活を止めて、静かに暮らしてほしいな。 まっし〇てイベント参加するのなずなが初めてだろ
短いヲタ活だったなw >>351
まっしゅ軍団は別の女優のファンだった
奴らが集まった集団だぞ
だから御構い無しに他の女優まで巻き込むのさ
なずな離れても今度は別の女優が被害を受ける
まさにゴキブリ 他は知らんがまっし〇は女優とSNSで絡んでただけで実際にイベントに参加したのはなずなが初めてだよ なずの作品はDMMでもAmazonでも評価高いし
どの作品も個人的にもヌケル。
AV女優はそこが一番大事!!!! ここのスレでなずなちゃんの過去についてあーだこーだ書いてあって、それ見てなずなちゃんから離れていくファンもいるのだろうけど、正直言って過去のことなんてどうでもいいくらいなずなちゃんが好き。 最近なずなが怖くなってきた
恐らく皆が知らないであろう
こっそりデビューした1ヶ月も経たない女優
の始めたばかりのTwitter見ると野々原なずなに
フォローされていますと出てくる
それも今年に入ってから急にかな
仕事関係なく片っ端からエゴサして
見つけてはフォローしてるみたい
自分は某サイトの編集の為に見てるんだが
何がしたいんだろうねこの子
派閥とかav女優ユニオンでも作る気なんだろうか 単純にエーブイにはまって、かわいい新人をチェックしてるだけでしょう。
可愛い女の子が大好きと公言してますし。 AVファンならこんくらいするでよ
ワシなぞ200人超えてるわフォロー なずの作品はDMMでもAmazonでも評価高いし
どの作品も個人的にもヌケル。
AV女優はそこが一番大事!!!! リプ欄で気持ち悪いやり取りをしてる人達ってなんなのかな?
馴れ合いも結構だけど他人に見えない場所でやってもらいたものだ・・・ >>364
ツイキャスでも、常連が関係ないやり取りしてるよね せっかくまっしゅ追い払ったのにまだきもいやつらいるの? >>364
ツイートだけみてリプみなきゃいいじゃん >>371
きもいつらにとっては、ここできもいきもい言ってるやつらの方がきもいと思っているはずだ。
つまりはAVファンなんてみんなきもいやつらの集まりなんだよ… 動画見たけど小泉ひなたのついで感が半端ないな。
正直可哀想になってきた。 このsodのwキャストは
元々、紗倉まなの作品シリーズだった
もちろんレーベルはsodstar
後にも先にもsodstar(品番stars)に
主要キャスト枠に企画女優で出演したのは
野々原なずなしかいない
それがおまけであったとしても
sod始まって以来の前代未聞
成宮りかクビになったし
もしかしたらなずなが痩せたら
専属昇格もあり得る >>375
>もしかしたらなずなが痩せたら
痩せたらこの娘の魅力半減www >>374
まだ見てないし届くのがもう少し先だけどwキャストの割には出演時間や男優とのプレイのバランスが悪かったということ? 高田さんはバカではありません。とても知的で賢い女性です。高見さんはババアではありません。誰が見ても気品のある華麗な女性です。高見さんを見てババアだという人は眼科に行った方がよいでしょう。 わけのわからないことを言っているやつがおる…イミフだ。 ツイ開くとなずなのツイートで埋まるのしばしば…
これでも結構フォロー数いるんだけど
言わずにはいられないんでしょう
承認欲求と自己顕示欲が強力 いや承認欲求どころじゃないな
マズローの最高欲求、自己実現欲求レベル ところでこれマジなの?
n@zr7yo
1h
返信先:
@nazuna_nono
さん
KÄMPFER
@ KMPFER10
=元まっしゅ 元のりる
念のため
これツイートしてる奴も捨て垢っぽいけど・・ こいつも基地外要素あるけど、まっしゅではなさそうだな
引き続き監視を続けます さくらまなに暴言はいて捕まったやついるぞ笑
いい見せしめになったんじゃないか まっしゅっぽいな
なずなに憎悪を募らせてる
これは自分の好意を仇で返したなずなへの怒りと警告だろう。こいつは事件起こしそうだな
↓
感謝を述べれない人は感謝されない。
優しさを否定する人は優しくされない。
人の意見を聞き入れない人は、自分の意見を聞いてもらえない。
自分が一番の人は他人から認められない。
でも、取り巻きに囲まれていると気が付かない。
反感を持つ前に考えてみることが出来ればまだ救われる余地がある。 >>390
フォローしている女優とツイートの文体がまっしゅと同じ ケンプファー怖すぎる。野々原のTwitterに少し顔をだしてるのがマジで怖い。
野々原がそれに気付いてファンへのいいねとリプを激減させてるように思えてならない。 >>395
昨日の朝から激減してるしそうだろうね。
何事もなかったかのようにリプライされたら野々原も恐怖を感じると思う。 >>396
そうなら、どこまでも害悪ですね。
リプなしTwitterはファンにとって面白さ激減。
ケンプファーいなくなりなさい。 >>400
まっしゅはそのうえリツイートを人に強要するぜ! >>401
押し付けは皆から嫌われる
遂には応援隊メンバーからも見放された 新まっしゆさん無言フォローするとブロックされるみたいですね。警戒しててわろた ケンプファーさん、元まっしゅだと分かるようにやってるんだよね?
まさかとは思うけど怪しまれてないつもりなの? まっしゅはどんだけなずなから感謝されたいんだよwww
感謝されるようなこと何もしてないだろwww 改めて感じたけどさー
659名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 23:26:39.22ID:+C80LGMl>>661
野々原のキモヲタのしるこてっ奴が
新作のDVDをシコって観てから
その後に野々原へ感想をツイッターで
報告するだとよww
マジで頭がおかしいんだなこいつらてっww
ちなみにセンズリしながら観る事を
なずるって言うらしいよーww
約二か月前に前スレでこのレス
そして昨日ツイッターにて
返信先:
@8Shiruco
@yuuhi_tateyama
さん、他2人
しるこさんも次のイベントでは百戦錬磨のAV男優並みに
スーパー進化してる訳ですな!!
同一人物のレスとは思えんw
最近ちょっと話題になってたけどまっしゅとは違う意味でどうかと思う >>409
何の話をしているの?
ごめん。全然理解できていない。 俺も意味がさっぱり分からない
とりあえずなずなと言ったら
まっしゅ、しるこ、t.tってイメージ というかここ野々原なずなスレだよね?
なんでファンのことばっかり話してんの? >>413
なずなに迷惑掛ける害悪がいるから、そいつの話に嫌でもなる ケンプファー なずなのフォロー外した
なずなおめでとう 本人と認めたようなもんだなw
それにしても自分から嫌われるようなことしておいて自己正当化からの逆ギレはなかなか のりる事件からまだ一ヶ月も経っていないのかー
なずな、まっしゅ のせいで変なイメージついちゃったけどここから盛り返してもらいたいね まっしゅ
のりる(おそらく”ノリス”から)
ケンプファー
ヤツはガンオタなんだろうな。
他のガンオタにはいい迷惑だ。
、、、もしかしたら気付いてほしいなんて潜在意識があるのかもしれんが。 俺が今いちおしの三浦歩美に絡み始めてうぜーんだけどコイツ
こっち来んなよマジで なんかこの娘ランキング落ちしちゃったね。
もう売上もあまり良くないのかなぁ 【重要なお知らせ】イベントご参加時のお手荷物・ボディチェックのお願い
急なお知らせとなり大変恐縮ですが、GIRL'S CHおよびソフト・オン・デマンド主催のイベントに関しまして、セキュリティ強化としてお手荷物・ボディチェックを行う運びとなりました。
girls-ch.com/info_detail.ph…
まっしゅ 対策 >>438
元まっしゅ、ケンプファーが野々原を想定して感謝が足りないってくどくど書いたツイートにツイキャスで猛反論してた。
まっしゅ、野々原のフォローやめたんでなく野々原からブロックされたんじゃね? >>439
まじか!?
どんな感じの事言ってたん? 死にたいとかツイッターに書いてるけどまた消されるな なずな長くないな
ずっと頭痛いて言ってるが脳溢血か脳梗塞の恐れある
友人が悪夢見るとかここずっと頭痛ひどいと
同じセリフ言ってて突然倒れて帰らぬ人になった なずなのこと心配してるコメントした後に七海ティナにコメントしてるしるこさん笑える。所詮ファンと言ってもそこまでなんだろうな。 >>444
しるこ氏はなずなみたいな太めの女より七海みたいなスレンダーな女が元から好きなようだし
なずなはメンヘラすぎて応援するのは相当大変
まっしゅと同じようにそのうち七海に完全にくら替えするとおもう どんな言葉を掛けてもなずなには届かないから余計にね ただ自分の世界で他人は関係ないって言ってるけど、ただ単にワガママなだけなように見える。 ツイキャスのあとでリプされた、オッサンたちの謎ポエムをみて、なずなはどう思ったのか知りたいwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています