野々原なずな Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>390
フォローしている女優とツイートの文体がまっしゅと同じ ケンプファー怖すぎる。野々原のTwitterに少し顔をだしてるのがマジで怖い。
野々原がそれに気付いてファンへのいいねとリプを激減させてるように思えてならない。 >>395
昨日の朝から激減してるしそうだろうね。
何事もなかったかのようにリプライされたら野々原も恐怖を感じると思う。 >>396
そうなら、どこまでも害悪ですね。
リプなしTwitterはファンにとって面白さ激減。
ケンプファーいなくなりなさい。 >>400
まっしゅはそのうえリツイートを人に強要するぜ! >>401
押し付けは皆から嫌われる
遂には応援隊メンバーからも見放された 新まっしゆさん無言フォローするとブロックされるみたいですね。警戒しててわろた ケンプファーさん、元まっしゅだと分かるようにやってるんだよね?
まさかとは思うけど怪しまれてないつもりなの? まっしゅはどんだけなずなから感謝されたいんだよwww
感謝されるようなこと何もしてないだろwww 改めて感じたけどさー
659名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 23:26:39.22ID:+C80LGMl>>661
野々原のキモヲタのしるこてっ奴が
新作のDVDをシコって観てから
その後に野々原へ感想をツイッターで
報告するだとよww
マジで頭がおかしいんだなこいつらてっww
ちなみにセンズリしながら観る事を
なずるって言うらしいよーww
約二か月前に前スレでこのレス
そして昨日ツイッターにて
返信先:
@8Shiruco
@yuuhi_tateyama
さん、他2人
しるこさんも次のイベントでは百戦錬磨のAV男優並みに
スーパー進化してる訳ですな!!
同一人物のレスとは思えんw
最近ちょっと話題になってたけどまっしゅとは違う意味でどうかと思う >>409
何の話をしているの?
ごめん。全然理解できていない。 俺も意味がさっぱり分からない
とりあえずなずなと言ったら
まっしゅ、しるこ、t.tってイメージ というかここ野々原なずなスレだよね?
なんでファンのことばっかり話してんの? >>413
なずなに迷惑掛ける害悪がいるから、そいつの話に嫌でもなる ケンプファー なずなのフォロー外した
なずなおめでとう 本人と認めたようなもんだなw
それにしても自分から嫌われるようなことしておいて自己正当化からの逆ギレはなかなか のりる事件からまだ一ヶ月も経っていないのかー
なずな、まっしゅ のせいで変なイメージついちゃったけどここから盛り返してもらいたいね まっしゅ
のりる(おそらく”ノリス”から)
ケンプファー
ヤツはガンオタなんだろうな。
他のガンオタにはいい迷惑だ。
、、、もしかしたら気付いてほしいなんて潜在意識があるのかもしれんが。 俺が今いちおしの三浦歩美に絡み始めてうぜーんだけどコイツ
こっち来んなよマジで なんかこの娘ランキング落ちしちゃったね。
もう売上もあまり良くないのかなぁ 【重要なお知らせ】イベントご参加時のお手荷物・ボディチェックのお願い
急なお知らせとなり大変恐縮ですが、GIRL'S CHおよびソフト・オン・デマンド主催のイベントに関しまして、セキュリティ強化としてお手荷物・ボディチェックを行う運びとなりました。
girls-ch.com/info_detail.ph…
まっしゅ 対策 >>438
元まっしゅ、ケンプファーが野々原を想定して感謝が足りないってくどくど書いたツイートにツイキャスで猛反論してた。
まっしゅ、野々原のフォローやめたんでなく野々原からブロックされたんじゃね? >>439
まじか!?
どんな感じの事言ってたん? 死にたいとかツイッターに書いてるけどまた消されるな なずな長くないな
ずっと頭痛いて言ってるが脳溢血か脳梗塞の恐れある
友人が悪夢見るとかここずっと頭痛ひどいと
同じセリフ言ってて突然倒れて帰らぬ人になった なずなのこと心配してるコメントした後に七海ティナにコメントしてるしるこさん笑える。所詮ファンと言ってもそこまでなんだろうな。 >>444
しるこ氏はなずなみたいな太めの女より七海みたいなスレンダーな女が元から好きなようだし
なずなはメンヘラすぎて応援するのは相当大変
まっしゅと同じようにそのうち七海に完全にくら替えするとおもう どんな言葉を掛けてもなずなには届かないから余計にね ただ自分の世界で他人は関係ないって言ってるけど、ただ単にワガママなだけなように見える。 ツイキャスのあとでリプされた、オッサンたちの謎ポエムをみて、なずなはどう思ったのか知りたいwww >>448
謎ポエムが何のことかわかってないけど、馴染みのファンのリプなら普通に嬉しいでしょ。 それで心配してコメント送ってるファンも気持ち悪いな。ほっとけば良いのにお前らが構ってるから、それが助長されてるのが分からないのかなぁ。 うわぁマネージャーと野々原なずながツイッター上で喧嘩してるよ。他所でやれや(笑) 女って面倒臭い
ただエロス演じてればいいのに
本人がどう思ってるなんかどうでもいい 本当に終わった
この言い方だと仕事も辞めそうな感じ ファンだけでなく、事務所やメーカーのことも考えてしなきゃね、お仕事用のTwitterは。
個人アカウント作って好きなだけ吐けばいい 女優としてのアカウントで病みツイートやファンが心配して言った意見も聞かないとか色々と発言してればそりゃ関係者も注意するよな しかし売り方としてはこのキャラありきの人だったんじゃないの
それ消したらどうなることやらという なずなと乃木蛍のやりとりにリプする奴って頭沸いてるのか どちらにしても出演承諾書には精神的に健康であることが条件に含まれるから病んだツイートはしない方がいい
事務所のイメージも悪くなる
一度注意されても割り切れず我慢できないなら仕事意識してないんだよ いろいろなかたにめい、くをおかけしてもうしわけありません
かゆい うま みたいになってる 多分今回の一件でSOD外されて企画単体になるんじゃない?
この子に専属は無理そうだね。 ちょっと携帯見なかったら、訳分からんことになってるな。
誰かマネージャーとのやり取りスクショしてないかな? 本人もフォロワーたちも楽しんでやってる様にしか見えないw この女が厄介なのは前から分かってた事だし
いつか盛大にやらかすの目に見えてた事だ
そんな発言すら取り巻きが媚びへつらって気持ち悪い もうAVやめて引きこもった方が良かったんじゃない?周りに迷惑しかかけてないからなぁ。 ひななず揃ってのイベント減る
ひなたとのセット売り出しが終わり、なずなはやっていけるか 身近にいたらちょっとたまらんな
ツイッターとAVで楽しむだけだから俺は構わんが マネージャーはなずなちゃんにどんな言葉を投げかけてたの? もうこいつ無理だろ。
新人とも違うし、際立ったものがメンヘラで周りに迷惑かけるくらいしか無いから、終わってるな。
事務所からは説得されてるけど、内心はもう野々原切ってるだろ。 こいつはどのツラ下げてイベントに行くのであろうか。
迷惑を掛けまくって、イベント宣伝するとは凄いな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています