野々原なずな Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
専属から企画単体になるという事はある意味SODから切られたのと同じだからなぁ。
野々原はそれを察したり、話を聞いたりして今回の暴走になったんじゃないか?
自分で引きこもりとか言ってるけど、自尊心は人一倍強そうだからなぁ ケンプファーさん完全に東条さんにシフトチェンジwww >>512
sodしか出演してないから勘違いしてるけど
なずなはsod専属女優じゃないんだよ
sod公式から正式に発表されていないし
他メーカー面接周りしていた
マネージャーが藤江担当してるから
本来はプレステやmgsにも出演できるはず
だが事務所とメーカーの間で何かしらの取り決めあったのか
女子社員酒場行ったり完全にsod寄りになっている
もう本人の問題ではなくて
事務所のnaxに力があるんだろうね
sodクビにはならんと思うよ まぁ今までファンザのランキングに100位以内に入ってたのに急に圏外になったからな。
ファンが離れてる証拠じゃないかな。 大変な仕事なんですよアピールうぜえ
きつい仕事なんか世の中いくらでもあるわ この子ずっと青春時代だけど、もう賞味期限切れでしょ。仲良くしてる小泉ひなたは早々にスターになったのに置いてかれてる感じが否めない。 Fanzaで新作の予約が始まってるけどこういう企画って誰が喜ぶんだろう?
ツイッターでアホな質問されても、アホな答え返すしかないのに >>530
いやいや客観的に見て誰もが小泉ひなたの方が人気あるって思うでしょwww この間ツイキャスで首吊ったとか言ってたからな!どんだけ構ってちゃんなんだか。 何かあったらツイキャス頻繁にする時点で立派な構ってちゃん 構ってちゃんだと何か問題があるのかな。構ってちゃんでも全然構わない。
ややこしい日本語になった。 構ってちゃんていうかこの人極度の寂しがり屋だよね
風俗時代からそうだったよ
家庭環境がボロボロだったからか
所属愛欲求、承認欲求、自己実現欲求
全部持ち合わせてるややっこしい女
関係ないメーカー女優までリツイする時点でお察し >承認欲求
この人に限らないがAV女優で職業としてこれを求める人は
こじらすとやっかいだわねぇ、ファンにも世間にも求めるものが
多くなる、事務所それを推進してるからしょうがないところもあるけど
キャバみたいに客を財布と見る方がメンタル的にはいいわな
金額ぶんの相手しかしない、金を払わんやつは客どころか人とも
見てないくらいのがいいだろう 猫は飼い主に似ると言うが
なずなが飼ってるキョロも暴れたり
急に寂しがったりまさにプチなずな この子には正直AVか漫画のどっちか辞めた方が良いんじゃないの?一々どっちかで病んでるから自己管理ができてないように見えるわ。 なずなちゃんはツイッターで傷つかなくなるといいのだけどなあ すぐツイッターで喧嘩腰になるからヤバイよね。また新たな騒動起こしてほしいわ。 噛みついたっていいじゃない
なずなちゃんだもの
なずを なずなさん傘でガチギレww
誰だよってキレてるのクソワロタww それよりその後の卒業AVの話のがまずくないか
妙な設定AVだしたばかりなのに 沸点低すぎというか、何と戦ってんのだろうか
胸に栄養もってかれて、脳に行き届いてないんやろうな >>554
頭が沸いてるとしか思えませんなww平常運転で周りも慣れてるのが恐ろしいですな恐ろしいですなww 傘盗まれまくった怒りは理解できる。
なんで何回も他人のせいで傘買わないといけないんだ… >>554
悪口言うなら、もっと面白いこと言え。
胸に…とかベタ過ぎる。 >>556
傘盗まれるのは良くあることなのに、ツイッターであそこまでキレるのは理解出来ないよ なんでここ盛り上がらなくなっちゃったの?みんな呆れ果てた? 傘を盗まれただけでツイート本人もそうだけど、ご機嫌取りのために同調してるまわりのおじさん達も気持ち悪ww
ファンの質が本当にしれてるなあww >>560
ファンなんてみんな基本ご機嫌とりでしょ
こんなとこで悪口書く人間の質もおんなじようなもんでしょ >>562
アナルの魅力がわからない人間なのだが、アナルの魅力を教えて 乃木蛍がかさいあみの良い言葉をリツイしてるね
「ファンは自分を映す鏡」
いわゆるそうゆう事ですわ >>27
めちゃくちゃキモいオヤジにツバ飲まされてるの嫌なのか!興奮する >>566
キモおやじは無理とか、当たり前じゃん
常識を持ち合わせてる子で良かった。 >>567
おじさんと体液交換接吻舐めあい唾飲みセックスが実はイヤだった!とか興奮するよね
おじさんのツバ飲むの好きなのかと
他にツバ飲んでる作品ないのこの子? 普通の人がやらないことをやるのがAVの魅力の一部としてある気がする。 なずなが呟かない時は精神が安定してる証拠
ストレス溜まるとガッーと吐き出すタイプ
うっとおしいまっしゅも消えたし
悠々自適に過ごしてる >>584
逆じゃない?
精神不安定過ぎてツイッターやってない可能性の方が高いんじゃない?
やっぱり漫画とかで追い込まれてる可能性高いな 元マッシュが元軍団に絡み始めてる
そろそろなずな戦線に復帰か? >>586
是非とも復活して絡んで欲しい。
野々原さんも心配してたからな! ここ最近のMVPコメント
野々原:「傘盗む人間は等しく死ね!」
↓
フォロワー:「口悪」
↓
野々原:「誰だよ」
この会話の流れ狂おしい程すこww 発売日なってもリツイートだけなのか
ツイートもないしリツイートしたの本人なのか疑ってしまう >>596
多分それリツイートしたのマネージャーじゃない?マネージャーもツイッター管理してるっぽいし。 マネージャーならもっと広告ツイート出すでしょ
今日発売日だし >>563
アナルの魅力は
普通じゃない場所へ挿入される女優の反応が
全てですね。痛さで歪む表情から快楽のアヘ顔
へ変化すれば最高!!!
そもそもAV自体が普通じゃ有り得ないからこそ
興奮する。 まぁ、イメビやイメビよりのAVが好みの人は
アナルや真正中出し、黒人等外人寝取られモノ
は好きじゃないんだろう。
人の趣味嗜好はそれぞれ千差万別だから。 >>608
AVなんてみんな個人的な性癖
女の身体の造形美に反応する輩や
プレイ内容わストーリーに反応する輩
そもそも皆個人的性癖 www >全てですね
>そもそも
ならこういう一般化する表現は使うべきじゃないな
己の個人的趣味として発言すればいい、同調することに
興奮するというなら、別にここはあなたがマスかく場所じゃないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています