野々原なずな Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここ最近のMVPコメント
野々原:「傘盗む人間は等しく死ね!」
↓
フォロワー:「口悪」
↓
野々原:「誰だよ」
この会話の流れ狂おしい程すこww 発売日なってもリツイートだけなのか
ツイートもないしリツイートしたの本人なのか疑ってしまう >>596
多分それリツイートしたのマネージャーじゃない?マネージャーもツイッター管理してるっぽいし。 マネージャーならもっと広告ツイート出すでしょ
今日発売日だし >>563
アナルの魅力は
普通じゃない場所へ挿入される女優の反応が
全てですね。痛さで歪む表情から快楽のアヘ顔
へ変化すれば最高!!!
そもそもAV自体が普通じゃ有り得ないからこそ
興奮する。 まぁ、イメビやイメビよりのAVが好みの人は
アナルや真正中出し、黒人等外人寝取られモノ
は好きじゃないんだろう。
人の趣味嗜好はそれぞれ千差万別だから。 >>608
AVなんてみんな個人的な性癖
女の身体の造形美に反応する輩や
プレイ内容わストーリーに反応する輩
そもそも皆個人的性癖 www >全てですね
>そもそも
ならこういう一般化する表現は使うべきじゃないな
己の個人的趣味として発言すればいい、同調することに
興奮するというなら、別にここはあなたがマスかく場所じゃないし >>610
此処はそもそも個人的意見を言い合う場所じゃないの? この人ほんとに大丈夫なの?
もうメンタルの方の医療機関に入院した方がいいんじゃね? >>613
確かに入院レベルでヤバイ精神状態やな。
ツイートだけ見てると入院患者レベル。 こんなとこに書き込んでる俺らもかなりガイジだけどなー笑
AV板見てるやつ世の中じゃかなりやばめ!
書き込んでるやつもっとやばめ!
分かってるけどやめられねえー笑 ww
激おこになると誰彼かまわず噛み付きまくるのな
不安から承認欲求が暴走して全肯定以外を拒否しだす
かまってちゃんモンスター
別にいいんだけど権利とか言われてもなんのとしか思えない あんな馬鹿はほっといた方がいいよ。
とか普通に書いちゃうもんなあ・・ 情緒不安定メンヘラ女
最近のTwitterみてると感情の起伏が激しすぎる 正しいこととか好きにやればいいと思うけど、何が正されるのかさっぱり
わからんので、アンガーマネジメントでもやらんとどっかで潰れかねないなと なずなはバカなのかな?
ttやシルコとかと距離感おくことなく最近愚痴ばっか垂れてね? なずながリツイートもしてるし、他のリプはスルーしてるだけ もう精神病だと思うぞ
Twitter見る気しないと書いておきながら
喋りまくり
病院直行案件だと思うわ
鈴木心春思い出した >>629
ダメだよ!
保険証ないから行けないんだよww
こいつはどんだけ自己管理出来てないんだ?
人としておかしいわ。 取り巻きも黙って流しゃ良いのに
余計なこと書いてさらに煽ってる
しることかなぜ必死になる?
それじゃまっしゅと同じやん しるこ、なずなが女子社員酒場出るからと関西から突発できてくれたのに喧嘩売っちゃうのか…
絵も描いてくれるしいいファンだと思うけどなー まっしゅみたいなオナニーリプを繰り返してはいけない >>631
まぁどっちもどっちだよ。なずなリプ返してるしな。学習能力ねえのかよってリプしたくなるけど抑えてるwww まぁ、なずなが荒ぶると手が付けられなくなるのはわかってるんだから
しるこみたいにわざわざリプしないで静観してるのが正解なんだけどな あんなTwitterのやり方してたら、ファン離れる一方 ttやケンプファーは八尋のとこにきてるしな。ケンプファーってまっしゅだろ?
後、しんちゃんってイッチーのやつか? 黙ってまんこ売ってろに激おこなずな
どうしてそこでリプする?
なずなが精神的ヤバいの分かってるやん
めちゃ絡まれるのも分かってるやん
なぜわざわざ返す?それが疑問なんだが やひろん、なずなのせいで
とんだとばっちりwww
こじらせどもがみんな八尋に流れてくwww 八尋が病まない事を願うばかりだわ。
八尋がキレるイメージは正直想像できないわ 正直なずながしるこにキレてる意味がわからない
しるこの言ってることそんなに変か? 普通はスルー案件なのに、なずなはまんまと釣られて反論するからな。え?それでブロックするかって女優もいるからな 早朝から病んでやがるwww もう一旦精神科に入院したら? 嫌な事を言われた時に、気にするなって言われるのが嫌です。 どうしろって言うんだよ。
お前が発信してんだろが、マジでこいつの事務所のやつ精神科連れていけよ。ちょっと詰めこみすぎてて、マジで危ないわ。
こんなんでイベントやられてもファンは困るわ
何を言い出すかわからない 心配になるわ。悪い事はいわん
一回精神落ち着かせるために、入院しとけ
なずなはTwitter向いてないし、誹謗中傷に対して気にするなってリプしてるやつに反論してたら、ますますひどい暴言浴びせられちゃうよ(可能性として) 類を友を呼ぶではないが
厄介な女優は厄介者まで呼び寄せてしまう
この女が最悪なのは自分から絡みまくり
手の平返したように発狂すること
野々原フォローしてる女優や関係者大量にいて
全部ツイ見られてるんだから
他の女優まで迷惑かけまくり
またおすずが心配して事務所連絡するんじゃないか
乃木辺りも仕事手につかなくなるだろう
いい加減にしろ 新一といいまっしゅといいなんで基地外はリツイートが異常に多いのか 元まっしゅ今頃「しるこざまあ」とか思ってるんだろうな〜 元まっしゅ今頃「しるこざまあ」とか思ってるんだろうな〜 俺の大好きな藤江ちゃんがTwitterやってたら
厄介連中移動して迷惑かけまくりだわ
危ない危ない
もうマネージャーなずなの担当外れろよ AV女優って事務所に所属してても社保じゃなくて国保だよな?
保険証がないって国保払ってないのか?
金がないわけじゃないだろうし全額負担でも精神病院行くべきだろ
しるこへの粘着の仕方見てるとかなりヤバイ
ちゃんと薬飲まないと…… まっしゅって誰でもいいんだな。
大槻ひびきのとこに来るなよ 保険証がない発言は強烈だな
無くした見つからないならわかるが
あり得ない事を平気で喋るのは精神疾患者の特徴 ツィートから推測するに住民票とかも移してない家出状態なんじゃねぇの
役所いって現住所確認とかできればなんとかならんこともないんじゃね まあ、もうマンガ一本に絞った方がいいな、才能は有るんだろうから >>664
精神科へは行ってると話してたような・・ >>673
俺もそれ気になるそんな発言聞いてないが
だってAV女優は保険証必須だぞ検査あるんだから
検査表ないと撮影出来ないんだからさ
稼いでるから1万円くらい紙切れと同じってか 性病検査は症状でも出てない限り保険適用外だからむしろ持ってても役にたたない
あともってないのは言ってるぞ最近も吐き気がどうこうという話で キャスで保険証今ないって話してたのは聞いた。
切り替えで一時的に無いのかなと思った。
そして精神科は通院中とも話してたような気がする 横になっていてもしんどいほど頭痛と吐き気がやばいのが一か月ほど続いているのですが
保険証が今手元になく全然病院に行けず外に出る気力もなくの状態です
たまに調子が良いときには外出することもあるのですがすぐに疲れてしまいます
来週には病院に行かなきゃと思っています
南無
これ5月11日のツイート
保険証が手元にないってツイートしてる
切り替えだからないんだろうけど通院してる精神病院に相談して診察してもらった方がいい
全額負担でも手続きすればあとから返金される
病院いって欲しい 何か鈴木心春とオーバラップするな
鈴木の場合は暴れたり自傷したり措置入院するほどの
統失重症患者だったが
そこまで行かなくてもただのヤケクソに見えないし
ptsdが出てるんじゃないか
鈴木も親との仲が険悪で幼少期の悪夢が
ptsdになって出てきてると発言してる しるこにしつこくあたり散らしてたのはしるこが野々原単推しじゃなくなったのも関係しているのかな
でもAV女優のオタクで単推しの奴なんてほとんどいないし
しるこが推し増ししたからといって推し変したわけじゃないんだからあんなに八つ当たりしなくても………
さすがに昨日の夜中の出来事はしるこが気の毒だった
ちょっとしつこかったけどしるこのツイート内容は普通のファンのリプだと思うし尚更 >>679
絡む男優からすると、トラブりそうで、相手したくないね。 >>679
嫉妬から八つ当たりした訳じゃなくて
なずなの性格上(病気上)
独り言で呟いた事にいちいち返してくるな
ってのが本音なんだろうよ
只でさえハラワタ煮えくり返ってるんだから
どんなにまともな返信しても褒めちぎっても
八つ当たりされるだろう
勘が良い人間ならここで何か言えば絡まれるだろうと
普通に分かる事だけどね 他のファンには全然リプしないのに、しるこにだけ物凄い噛みついてて怖かった 独り言で呟いたことに反応されたくないなら野々原なずな名義の垢じゃなくて他の垢作って呟けばいいじゃん
1万6千人もフォロワーがいる垢で独り言なんだからリプしてくるなって無理ありすぎ しるこ擁護多いのな
発端は双方の距離感と認識・価値観のずれってだけで、あとはしるこが勝手に過干渉で泥沼に足突っ込んだって印象だわ
こういうことが気に入らない→気にするな→気にするなってどうなんだろ
本来はこれで終わってた話
それに過剰反応してしまったしるこが親身云々言い始めるからいちいちこじれるんだよ ファンとしては心配からの反応なんだろうけど野々原もファンの言うことに聞く耳持たないからな 仕事以外ではTwitter開かないようにしますとか朝言っておいて、差別的発言、暴言についてまたツイートしてるぞw お前いい加減にしろよw 半日も持たないのかよ >>686
まぁそれはそうだけど、気にするなって言ってたのは、しるこだけじゃないしな
リプされてたのはしるこだけ
ファンからしてみたらリプもらえるのは嬉しいからな(それで何回もしるこは返してたんじゃないの) 普通の女優なら、女優側からリプ自制かけるけどな なずなは身勝手って言葉使ってるけど
Twitterリプしてるやつなんて、ほとんどが身勝手だろ。女優がツイートあげると、決まってゴマすりしてるやつがほとんど >>688
いっその事なずなのツイッターも通報したい気分になってきたわw
>>689
しるこ、健気じゃないか、ティナ単推しだったらもっと心穏やかに応援できただろうに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています