野々原なずな Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
保険証がない発言は強烈だな
無くした見つからないならわかるが
あり得ない事を平気で喋るのは精神疾患者の特徴 ツィートから推測するに住民票とかも移してない家出状態なんじゃねぇの
役所いって現住所確認とかできればなんとかならんこともないんじゃね まあ、もうマンガ一本に絞った方がいいな、才能は有るんだろうから >>664
精神科へは行ってると話してたような・・ >>673
俺もそれ気になるそんな発言聞いてないが
だってAV女優は保険証必須だぞ検査あるんだから
検査表ないと撮影出来ないんだからさ
稼いでるから1万円くらい紙切れと同じってか 性病検査は症状でも出てない限り保険適用外だからむしろ持ってても役にたたない
あともってないのは言ってるぞ最近も吐き気がどうこうという話で キャスで保険証今ないって話してたのは聞いた。
切り替えで一時的に無いのかなと思った。
そして精神科は通院中とも話してたような気がする 横になっていてもしんどいほど頭痛と吐き気がやばいのが一か月ほど続いているのですが
保険証が今手元になく全然病院に行けず外に出る気力もなくの状態です
たまに調子が良いときには外出することもあるのですがすぐに疲れてしまいます
来週には病院に行かなきゃと思っています
南無
これ5月11日のツイート
保険証が手元にないってツイートしてる
切り替えだからないんだろうけど通院してる精神病院に相談して診察してもらった方がいい
全額負担でも手続きすればあとから返金される
病院いって欲しい 何か鈴木心春とオーバラップするな
鈴木の場合は暴れたり自傷したり措置入院するほどの
統失重症患者だったが
そこまで行かなくてもただのヤケクソに見えないし
ptsdが出てるんじゃないか
鈴木も親との仲が険悪で幼少期の悪夢が
ptsdになって出てきてると発言してる しるこにしつこくあたり散らしてたのはしるこが野々原単推しじゃなくなったのも関係しているのかな
でもAV女優のオタクで単推しの奴なんてほとんどいないし
しるこが推し増ししたからといって推し変したわけじゃないんだからあんなに八つ当たりしなくても………
さすがに昨日の夜中の出来事はしるこが気の毒だった
ちょっとしつこかったけどしるこのツイート内容は普通のファンのリプだと思うし尚更 >>679
絡む男優からすると、トラブりそうで、相手したくないね。 >>679
嫉妬から八つ当たりした訳じゃなくて
なずなの性格上(病気上)
独り言で呟いた事にいちいち返してくるな
ってのが本音なんだろうよ
只でさえハラワタ煮えくり返ってるんだから
どんなにまともな返信しても褒めちぎっても
八つ当たりされるだろう
勘が良い人間ならここで何か言えば絡まれるだろうと
普通に分かる事だけどね 他のファンには全然リプしないのに、しるこにだけ物凄い噛みついてて怖かった 独り言で呟いたことに反応されたくないなら野々原なずな名義の垢じゃなくて他の垢作って呟けばいいじゃん
1万6千人もフォロワーがいる垢で独り言なんだからリプしてくるなって無理ありすぎ しるこ擁護多いのな
発端は双方の距離感と認識・価値観のずれってだけで、あとはしるこが勝手に過干渉で泥沼に足突っ込んだって印象だわ
こういうことが気に入らない→気にするな→気にするなってどうなんだろ
本来はこれで終わってた話
それに過剰反応してしまったしるこが親身云々言い始めるからいちいちこじれるんだよ ファンとしては心配からの反応なんだろうけど野々原もファンの言うことに聞く耳持たないからな 仕事以外ではTwitter開かないようにしますとか朝言っておいて、差別的発言、暴言についてまたツイートしてるぞw お前いい加減にしろよw 半日も持たないのかよ >>686
まぁそれはそうだけど、気にするなって言ってたのは、しるこだけじゃないしな
リプされてたのはしるこだけ
ファンからしてみたらリプもらえるのは嬉しいからな(それで何回もしるこは返してたんじゃないの) 普通の女優なら、女優側からリプ自制かけるけどな なずなは身勝手って言葉使ってるけど
Twitterリプしてるやつなんて、ほとんどが身勝手だろ。女優がツイートあげると、決まってゴマすりしてるやつがほとんど >>688
いっその事なずなのツイッターも通報したい気分になってきたわw
>>689
しるこ、健気じゃないか、ティナ単推しだったらもっと心穏やかに応援できただろうに 少し前からやたらしるこに対してだけあたりが強いなとは感じてた
しるこが野々原に対して何かしたかといえば単推しをやめたことくらいしか思い浮かばない もうええやん
精神的余裕ないからまたこのスレ見ちゃってるし
スレも静かにしといた方が良いぞ
お前らが保険証ないのかって騒ぐから
わざわざ2万超えたって書いてるやん
とりあえずなずなは入院しとけ >>678
新連載の漫画の紹介で性的虐待ってあったけどまさか、、 保険証ないって理由はなんだろね
切り替えって言っても社保から国保への切り替えじゃ有るまいし。 明らかにこのスレ見てるツイート草
国保料払ってないのか?
普通に住民登録してれば支払いの紙来るやろ。 保険証手元にない理由はなずなに聞いて
たぶんまた私情を詮索するな!てブチキレるけど すごいねこの子w
有言実行まったくできないw 今日の朝仕事以外のツイートはしないって言ってたのにw
またつぶやいてやがる >>699
それで、後で保険証持ってけば返金してくれるよ。とか区役所でこういう手続きするとすぐ保険証発行してくれるよ。とかアドバイスするとブチ切れるんやろなぁ なくて困ってるのにそのままだからさすがに知ってんじゃない?マンスリーだか
ウィークリーだか住まいで住民票も移してない、家族ともそういう連絡とりたくないから
そのままとかあたりじゃないの 保険証手元にないのは実家にあるから親に会いたくないし取りに帰りたくないって前にチラッと呟いてた記憶がある
本当かどうかわ知らんけど実家に帰りたくないはよく言う
キャス聴いててもおかしかったから心療内科に早く行くべきだよ、専門家に相談した方がいい >>704
絵に関心がないひとからすれば高く感じるのかも
なずなの絵は一応プロレベルだし5千円なら安いと思うけどね >>705
そうだとしても役所で紛失届けして再発行すればいいだけなのに・・
そういうアドバイスするとキレそうだからしないけど この子はツイッター辞めれば良いんだよね。
それで漫画以外で人と関わらない方がいい人種なのかもしれないね。
人と関わったら色んな人に迷惑かかるからね。 リプにめちゃくちゃ噛みついてる
反感を持つフォロワーはいらないと 結局アンチわかせて戦うのが自分らしさなのか。
ファンの入る余地ねーじゃん。 性的虐待受けてたってツイート消したな
流石にやばかったか なずなまたえらい荒れてんなwww
できもしない事をよくツイートできたな
はやいおかえりだことゲラゲラ スルーできないのは致命的
面倒な相手から反感買ってどんどん面倒に巻き込まれる 5ちゃんみてツイートしてるのは間違いないな
情緒不安定の優柔不断女だな。
なんかどことなく八尋に顔つき似てきた気がする(写真によってだろうけど) 自分らしくとかきれいごと言ってるけど、単に周囲に当たり散らしてストレス発散してるだけだろ このAV女優アウトだろ。
非現実的な性的妄想を売りにする仕事をしてるのに、ファンと同じ土俵に立って、暴れてる。
これではこいつで抜けないし、抜きたくない。
勃起できない女優では意味がない。マンコ売ってろというレスは女優としては、勲章くらいに思わないと。真実なんだし。マンコで金を稼いでるわけで。 なずなにいつもリプしてるやつも滑稽だよなw
洗脳されてんのかよw 下僕にしか見えない
お前らがスルースキルおぼえろよ。 マジでおかしいと思う
やってること言ってることが支離滅裂すぎる AVのタイトルとかに肉便器ってたまにあるけど
あれはどうなんだろうな。
ここでコメントすると、なずなツイートするからな ほんとうるせー奴ばっかりだなー
書き込んでる奴おっさんだったらまじやばいだろ、おっさんにもなってこんな書き込み笑
黙ってシコるか、嫌いなんならほっとけばいいじゃん笑
会社で窓際なのか?笑
何かの発散にしてはタチ悪いぜ笑 反論怖くてここでしか意見できないとか
なずなよりメンタル豆腐で草w >>724
それまんまTwitterでなずなに言ってやれよw >>724
あいつがツイート有言実行してたら、ここは穏やかやったで〜 >>726
反論が怖い? バカ言うなよw
なずなは聞く耳持たないだろ
あいつの場合は、逆ギレみたいに牙を向けてくる >>726
5ちゃんにカキコミした時点でお前も同類な ガチで怖がってて草
牙向けられたら言い返せなくて悔しいもんな
怖かったねよしよし >>734
はい? 呆れて関わりたくないだけですがw
ゴマスリ野郎かよ偽善者がw
ここなずなも見てるからな。
お前もそうとう糖質だわ。朝一で精神科いけよなw >>734
逆ギレされて悔しくなるやつなんているの?
あ、お前かw 発達障害なのか可哀想にw おぃぃ〜平日の深夜に何やってんだねチミ達は
さっさと寝なさい
かさいあみのファンは自分を写す鏡と言う名言は
本当だったな
なずなと同類だ >>719
南梨央奈とか枢木あおいとかなら洒落た返しするんだろうなとは思う 戦闘民族か〜気持ちはわかる
戦い続ける事は常に自らも傷つく事、そして周りも傷つけていく。
勝ち続ける事もない
スルースキルは本当に勝つ事に余裕が出来れば自然に出来るもの
今は全てに噛み付くといい
会社組織では直ぐにクビレベルだけど、今はなずなちゃんのブランドでやってるならやるだけやるのがいい >>740>>719
ぶっ殺す発言の枢木さんやでAV女優のSNSなんてオチ対象でしか
ないんだから、僕の理想のオナペットじゃないというのは正直どうでもいい
それをプロデューサー目線で正当化というのはドルオタかおまえらとしかね 「デビュー3本目に起きた撮影の一部始終 中学時代の恩師と性交 」で最後に
先生がカメラをかっぱらって逃走したのが笑えた。 だんだんこの娘との付き合い方がわかってきた
SNSでの言動なんて真面目に取り合わない方がいい
闇ツイート連発したり、いきなりツイートが数日途絶えたりして大丈夫かと思ったら、
自撮りでニッコリしてたり、普通にイベントこなしてるんだから、余計な心配するのは無駄だ
AV女優なんて抜ければいいのだから、そいつのプライベートなんて本来どうでもいいよな なずなちゃんは本物を見るとツイッターとは別人なのかと思うほど可愛かった。
最近のツイッターは少し怖いけどなずなちゃんは好きだ。 ファンは奴隷
なずなが気に入らない様な言動をすると追放される まあ、Twitterで言ってることは正論だよな
右にならえの日本人は理解できないだろうが、普通だよ、おかしくもなんともない。
日本人ははみ出す奴嫌いだからなぁ笑 てゆうか、教育と社会環境の問題や
それが日本人を形成しとる
つまり日本人、それがいきなり国籍になるのもおかしい話だが、日本国籍の大半がこの状態であることも間違いではない。
頑張りなさい笑 >>751
この状態とは何かということだよねぇ
常に論点を曖昧にし争点をそらすことで
レス上の勝利だけを目指す、どっかの人と同じロジック >>752
いやいや、繋がりちゃんと見なさい笑笑
曖昧どころかクッキリしてるだろ笑
争点というか別に争ってはない笑
ちゃんと見て頑張りなさい笑 そんな酷い扱いを受けた実家によく帰って行けるものだ 嘘とまではいかないけど大なり小なり盛って話してるだろうね
中学生の時は生配信出来る環境にあったし
高校生の時は脱引きこもりして友達もいて普通に過ごしていたみたいだし
家族との関係が微妙なのは本当だと思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています