白石ひとみ【伝説の美少女】3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
白石ひとみ - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%e7%99%bd%e7%9f%b3%e3%81%b2%e3%81%a8%e3%81%bf
XCITY AVIDOL名鑑 白石ひとみプロフィール
ttp://avidol.xcity.jp/japan/info.html?aid=163
「中村企画」白石ひとみ・コレクション
ttp://www.nkikaku.jp/b/s3-sirais.htm
DMMアダルト 白石ひとみプロフィール
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=2621/
前スレ
白石ひとみ【伝説の美少女】2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1456588328/ >>636
管理人ですが、白石ひとみさんを純粋に大好きなだけで
このスレに来ていても知っている人は少ないと思いますよ! >>639
レンタルビデオ屋に来てた時に2ショット写真撮ってもらった 白石ひとみさんでお世話になるとき
どのくらい時間をかけていますか? >>516
ミナミの帝王6、チャンネルnecoで観たら確かにヌードがあった。
今まで数回観ていたのはカットされていたんだな・・・。
95年の作品だし、23〜24歳の白石ひとみのヌードを生で見られた大勢の客が羨ましい。 じゃあ、宮沢りえ、西田ひかる、田村英里子らの1コ上かな? AV列伝によると
色が白いから、白
頑固だから、石
目が大きいから、ひとみ 「文禄三年三月八日」という作品の脚本・技術統括に名前があったから、活躍しているようで良かった。 「erosearch」をNGワードにしてあら快適! 唯一本番したと言われてるのは
鷹だっけ? 今年お亡くなりになった沢木だっけ? 12月3日(金)16:00-18:00 BSフジ
午後の名作ドラマ劇場「鍵師5 完全無欠鍵のプロ!悩める者の救世主」
(本放送 1997年10月17日) 31歳、先日初めて動画買ってハマりました
ただ、ネット見るとほぼ疑似なのでしょうか?二作目の新官能姫はモザイク越しにも入ってそうなカメラワークで非常に興奮しましだが、これも演技だとしたら凄いですね
あわせて、川島和津実も買い漁っていい時代があったんだなと思いながら見てます >>675
あまりハマらないように気をつけてくださいね!
ハマりすぎると管理人のようになってしまいますから・・・ >>675
テレビ番組で「私は【基本的に】
本番NGでした」と言ってたから
本番もあるんでしょうね
その作品なのかな >>678
そのテレビの番組名は覚えていますか?
放送されたのはいつ頃でしたか? 口癖で【基本的に】と言う奴が俺の部下にいる。
じゃあ例外は何だ?と聞くと、【例外については基本的に〜】と話し続ける。 「義姉の生下着2」を見たが、疑似フェラを織り交ぜながらのフェラ抜きは興奮した 噂は大賀じゃなく沢木じゃなく鷹じゃなく日比野かもよ 平本だっけ?コンドームの訪問販売員の時の男優
あの人は優しいから色んな女優からオファーがあったって聞いた 確かに優しそう。
動画を買ったばかりの『狙われた女教師2』では、白石ひとみを襲っていたけど、似合わない役だった。 今の時代でも通用するよね。本番あり薄モザイクで見てみたい。 演技だとしたら男の泣きどころをよくわかってらっしゃる。 血のつながりがないのはわかってんだけど
白石聖は娘だと思い込んでいる
唇の感じとか清楚ながらも醸し出されるエロスとか 正直言ってそれほど美形だと思わない
目鼻立ちがキリリとしてないというか(逆に言うとアンニュイな色気がある顔だが)
が、ヨガり顔がすごい色気。顔も声もすごい 女優は数人、生で見たことがあるけど、AV女優はないな。
見たかった・・・見たい。 本番なしで今でもヌケるのは、白石ひとみと小林ひとみだけ。 白石ひとみの脇、アナルあたりが舐められてる作品ありますか? タイトル忘れたけど日比野がアナルを舌先でチロチロ舐めて「お尻の穴も見えてるよ」「感じるの?」とか言ってるのがあったな
側位から腋をがっつくように舐め回してもいた
その作品の最大の抜きどころは盛んにベロチューをしようとするのだが白石が本気で嫌がってるところ
それ以降絡んでないからガチでキモくてNGされたんだと思うw >>697
おねだり姫の3つ目の絡みだね。
やたらキスをしたがるな・・・と思って、観ている。 >>697
挿入されてからはキスをされるのを拒否しているシーンが多いですね!
キスをされそうになると首を左右に振ってキスされないようにガードしています。 流石に歳だしそっとしておいてやれよ
っというか今更出てこられても不幸になったんだとしか思えない >>661みたいに、脚本家などで活躍しているみたいだしな。 白石ひとみさんはよく泣きますね
現代から見ると全然ゆるプレイなんですが、当時はハードに感じることが多かったんですかね 本番してなくて今でもヌケるのは、白石ひとみと小林ひとみぐらいかな? うずき姫が好きでVHSをキャプチャーしてお世話になっていた。
4時間物にデジタルリマスターされていると知ってポチってシコった。 うずき姫は同じく好きだけど、4時間のは所々カットしてあるよね。
特に3つ目の絡み。2つ目のは、薄モザ[伝説の女優12人]で観ると良かった。 誕生日、おめでとう。
何回か変わっているから、正確かは分からないけど。 今再デビューしたら、ビンビンになるか萎えるかの二つしかないな 小森も年の割にはキレイだったけどねぇ
でも思い出のままの方が良かったのかも
昔TVでそのまんま東が年取った天地真理みて
涙したみたいに タクシードライバーの推理日誌4で「私のこと、好きですか?」というセリフを聞いて、ヴィーナスバニーWで白石ひとみが吉田潤に聞いたシーンを思い出した。 白石ひとみさんの「ヴィーナスバニーW」でお世話になっていますが
30年以上前にレンタルビデオ店で新作の棚に「ヴィーナスバニーW」が並んでいて
バニー姿の白石ひとみさんのパッケージ写真が他のどの作品よりも輝いていましたね! >>724
バニーガールの衣装は着ているのに
カラミのシーンが無いのは残念ですよね! >>723
「ヴィーナスバニーW」で美貌と美乳の白石ひとみさんを堪能しました!
30年以上お世話になってきましたが、白石ひとみさんが大好きでしかたありません!
これからも もっともっと白石ひとみさんでお世話になります! ヴィーナスバニーは最近動画で観ていて、斉藤が本当に羨ましい。
バニーガールの衣装で絡んでいるのは『パンティの中身』という作品みたいだけど、コレは観たことがないかも。 そういえばマドンナメイトや笠倉の安いVHSって配信ないから
いま見つけるのは大変だな リアルタイムで知らないから、そういうのは買えなかったな。
出演したドラマやバラエティーもほとんど観られないし、残念すぎる。 笠倉のやつは何本か持ってたな。
パンティの中身は確かバニースタイルで貴重な口内
描写があったはず ヴィーナスバニーWの時点では5人と言っている。言っている、だけ。 「真実の瞬間」では
男の体験人数 ギョーカイ前 2 ギョーカイ後 3
になっています。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています