森川涼花 改め【堤あみ】part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>279
俺はあれが好きだよ
またがって口と顔にめがけて発射
それを横アングルからリプレイ
あれが制服美少女の醍醐味だと思ってる 見てくれは悪いが、小沢と卓は上手いと思う(苦笑)。
堤あみがつまらなかったのはむしろ男優のせい。 でもイケメンが女の子をかまってて嬉しそうな画は、見てて楽しくないっしょ? ピエール剣が絡むと当たりだなと思う
ゴローと卓はそこまで気にならない
森林と黒田が出たら観ない イケメンよりブサメンにヤラれてる方が興奮するけど
卓だけは論外 最終的に見たいのは女の子だし、彼女たちを可愛く見せるための存在でしかないから、
あまり気にしない。 後継者不足に女優の爆増が重なって現場はそれでかなり困ってるからな 風俗も含めて、女子たちの心理的なハードルが下がったのかも。
気軽に始められる感覚になったのだろう。 VHS時代を知っている身としては、みんな可愛いがのお・・・ 「毎月ありがとう」って言ってるけど、本指様は既に来月の予約を入れてるということかな。 1週間先までしか予約できないよ
単純に毎月来てくれてありがとう、ってだけじゃない? 「システム」に書いてあるよ。女の子によってプレミア?がついてるけど4,5千円の違い。
1時間2万円くらいだったような。結構安い部類の店だし。 怖がらないで行ってみなよ(苦笑)。
もっとも11日水曜日もすでに完売だけど。 痛そうだが、膝で・・ってどういう体位で楽しんでたのだろう(苦笑)。 >>331
それは鈴鹿の気分次第。そこが面白いのかも HPに口コミのリンクが貼られた。良い口コミしか出てないね(苦笑)。 あんなに可愛い姿で生まれて、ひとが沢山すり寄ってきたら、感覚がヘンになるのも無理ない。 ロリ顔なのでJK姿の作品が多いけど、似合わないんだよね。女らしさが彼女の魅力だし。
「制服美少女」は撮り方が上手かった。 >>343
なのに気になってしまう存在ということですか 加工しなくても十分可愛い娘をわざわざ加工して
別人にしてしまうこの >>348
この頃史上最強だな。
そこらへんのアイドルより可愛い。
ちなみにこれは雑貨屋三久やで >>350
ありがとうございます!
個別で売ってくれれば良かったのに… >>350
正確には雑貨屋未久やね
モザイク薄いから、破壊したらムフフやでぇ この頃最強って言うけど、今のほうが良くない?
ちょっと不思議キャラ感あった当時より、サバサバしたリアリティありまくる今が最高だと思うんだけど >>354
そりゃ 画面越しより 生涼花の方がいいに決まってんじゃん
しかもツンデレで感謝しかない >>355
塩対応って言われるけど実はツンデレなんだよね分かる
LINEとかつながってるんだろうな羨ましい しかし月曜の早朝というのに、また完売。年内はこれで仕事納めだね。 お、26,27日出勤しかも長丁場だ。
国に帰る前に稼ぎ納めと来たか(苦笑)。こんな忙しい時期、日中なんて行けないよね。 箱ヘルの値段なんてどこもこんなもんじゃない?
よそより箱が貧相ではあるけど、高すぎとは思わんな はじめてこういうお店に興味を持ったんだけれど
いくらぐらいかかるんだろうか マリオンは安い部類の店だと思う。
チップ抜きで3万円あれば1時間遊べる。尾上若葉は6万円だそうだ ぼったくりを匂わせて
少しでも自分の予約を取りやすくしようという作戦です たしかに60分で3万ってことはないな
値段が高くなる土日でも22000円しかかからないのだから ゲームに負けるとコントローラ投げる癖があるそうです(怖) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています