森川涼花 改め【堤あみ】part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>408
きつねつきさん。このひといくら鈴鹿に使ってんだろう。
なぜだか日記を全部消したね。 >>407
同感。まさかと思うけど、むこうが覚えてたら変な空気になりそうだなとか思ってしまう。
その前に予約の段階で無理っぽいけど。 >>411
同感。何百人会ってるかわかんないし(苦笑)。 2回目以降の客は、手取りが違うから、
風俗嬢が遊んだ相手を忘れてたら、仕事にならん
余程、影の薄い客でない限り覚えてるはず デリヘル辞めて6年!?
数十回は呼んだ事あるけど忘れてるか覚えてないふりされそう 本人談だけど、一度会った人は忘れないって言ってたぞ
名前変えたりしても顔見れば会った事あるかどうかは覚えてるってさ
ホントかどうかわからんからしれっと知らぬ顔して行ってみてくれw >>413
どういうことや?
同じ単価の客でもリピーターのほうが手取り増えるん? >>418
そうだよ
払う単価が同じでも分配が違う
まあでも、ヘルスの場合は、多くの店が
本指名料を設定していて同じ子に2回目以降の客は料金が高くなる >>429
これがまた落ちてないんだな。
諦めて買ったけど、画像もかわいいし損しないよ。 AVの子にしては安いよ。
今週は出勤予定が上がらないね >>444
その割にはリピータも多いし、常に完売だよね。 朝ドラ「スカーレット」を見ていると、スズカに会いたくなる(苦笑)。 プレステージのエスカレートするどシロートを久しぶりに見て
シコりまくった
モザが薄い ネットでは「姉の匂い」が未だ好評みたい。
前半の「いけない映像」感覚がいいのかも。 >>467
買いなよ。確か3千円で、他の子のも見放題だし。 1日(土)は珍しく夜だけど、相変わらず即完売・・・ 制服美少女もBD発売。BODだがこれは永久保存版だ >>498
上海行く前はオーナーがクリロナともトレードする気はないって言ってたのに
あっさり移籍したよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています