杏樹紗奈 くるみひな Part115 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
わかってないな。
YouTube使って自分たちを知ってもらって劇場来てもらうためだろ。
セクシー女優の例えもおかしいし。
DMMのサンプルムービーみたいなものでしょ。 芸人編はいつもに増してアホ晒してるな。どうでもいいからとにかくネタを書けネタを。瞼閉じれば雑煮とかじゃないやつ。 >>487 お門違いは自分もだろ。芸人でも何でもないのに何言ってんだ? >>487
宣伝とか広告とか全然解ってなくて草はえるwww >>487
自分でネタ流せって話なのになんで流出と比べんの?
AV女優云々もなんでいきなり裏がでてくんだよ。 馬鹿だからしょうがない
頭に糞でも詰まってるのかな >>487
ユーチューブでブレイクすれば広告収入は億単位だぞw 本人がアップするのと、第三者が違法アップロードしてるのを同じに考えてるからな。
違法アップロード動画ばかり観てるからこうなるw ネットでバズればそれだけメディア露出の可能性が高まるし
どんどん新しいネタを作っていかなければ新しい才能が次々に発掘される時代に取り残されるだけ
売れる切っ掛けになるならどんな手段であれ芸人としては選択しやっていくべきだろう
一発屋なんか最たるものだろ、先ずは世間に広く認知されるのが何よりも先決
重要なのはそこからどう自分たちの笑いを世間に浸透させ断続的に受け入れられるか否か
一度でも売れる切っ掛け掴んでから生意気なこと言えよ
只の芸人志望のミーハーオバサンが
芸人である以上、ネタ作りは生涯避けては通れない道である
千春が目指すという舞台芸人であるなら尚更
ネットにアップするネタなんて何百何千あるネタの一つに過ぎないと考えれない時点で
そんな芸人にどのみち未来なんてない
持ちネタが多数あるのは当然、一つのネタに固執してる奴なんざ延々と売れる訳ない
飽きられた瞬間、終わり
ネットにネタ上げてる芸人たちもそんな事は分かり切ってて
それだけで勝負しようなんて更々思ってないんだよ
その先を見てんだよ
それすらも分からん千春に芸人としての成功はありえん いや、こいつはそもそも本気で芸人になるつもりなんかハナからないんだからあまり長文でマジレスするのもどうかと思うんだ。うん、単純に君の時間が勿体無い。
隕石にぶつかって死んだらどうするかって真面目に考えるだけ時間の無駄だろ? @W_C_Ya_su_ko
家なんてものは
ただの箱でしかない
だから箱がなくなっても
なにひとつ問題ないように
地盤を固める必要がある
【【【【【速報】】】】】】
"台東区"と"荒川区"が合併
電気も水道も予告なしに
すぐにとめられる
渋谷区、目黒区、世田谷区
中野区、文京区、台東区
この10年で全部住んだけど
これは初めてだ!!!!
荒川区!凄えところ!
行政の世話にならないなら
逆に地獄なのかもしれないw
現実\\\\٩( 'ω' )و //// >>505
お金さえちゃんと払えば止められることなんかないんだけどね。 予告するけどね
しかも電力会社と水道局が止めるんであって
区が止めてるわけではない 督促が来てるのを無視し続けて、いざ止められたら「予告なしに止められた!」って騒いでるのか
凄えのはお前の頭の中だよw 自分大好きな千春は結構な頻度でこのスレをチェックしてる
ここでの反応から都合の悪いツイや批判されてるツイを残さず消したりする気質は
ある意味、芸人のそれではないよな
村本のこと崇めるならそんな事、一切気にせず通すだろ
飯奢らせといての母親批判もバツが悪くなって消すくらいなら芸人には向かないね @W_C_Ya_su_ko
トイレにもいかんと
飯ひとつ食わんと
ブラックコーヒーだけで
軽く10時間超座って
映像編集している
ディレクターは凄い!!! @W_C_Ya_su_ko
昔マネージャーさんに
撮るほうが偉いって言われた
わけわかんねぇって思った
やってられるかと思った
そこに撮るものがなければ
撮られへんのやから
変わらんやろと思った
撮る側が偉いんやったら
誰が撮られる側やるか
どこ目線の発言やったんやろ
という、小噺。 こいつかなりヤバい奴だったんだな
昔AV見てたけど今こんなんなんだなw >>503
ガソリンスタンドのバイトでおばさんって言われただけで辞めるような
ガラスのハートおばさんが、ネタ見せて他者にいろいろ言われて我慢
できるわけがないもんな。 >>505
こいついつも足元固めてるな。
もうダイヤモンドよりカチカチになってるはずなのにな(嘲笑) でた
偉そうに業界人ぶって
小噺って意味わからんで使って >>515
まぁ、撮られる側がいないとってのも一理あるけど、それでも、撮って
売る人がいなければ、くるみひなは存在しなかったし、若くしてあれほど
大金稼ぐこともできなかっただろうに。
そりゃ、撮影中の態度が悪くて有名になるわけだ。 >>518
完全に村本思想じゃんw
単純すぎて分かり易いわ 仕事もしてないのに何で金あるの?
母親からの援助? 千春が一番あっち側なんやで
ガキの頃からオヤジどもにきっちり仕込まれてきた甲斐があって
体を売る以外に生きる術のない立派な家畜に仕上がったんだから >>525
この8年の収入はマンコワーク70パーセントとサイモンと母ちゃん合わせて25パーセント
残り5パーセントが昼職 @W_C_Ya_su_ko
前職を辞めなければ
フォロワーが何人いたか
途中Twitterを辞めなければ
フォロワーが何人いたか
仕事をちゃんとしていれば
フォロワーが何人いたか
そんなことはどうでもいい
全部それあっち側やから・・
全部ぶち壊してぶっ倒した!
ここから歩いていくねん!
やっぱり相方ほしいな〜
怪我させたくないしやなぁ
しょーもないDMがくるので
DM閉鎖しました\\٩( 'ω' )و // >>525
風俗で活動資金稼いで、引越とごっこ遊びに全部費やして、
生活費・食費は常時カツカツ、たまに母親から毟り取る。 >>529
前職??
すぐ辞めるバイトしかしてねーよ。
そんなの前職とは言わねーよ @W_C_Ya_su_ko
LINEやめたい
LINEとかどうせアプリやん
「LINEやってないんです〜」
って言いたい
言いたいことも
言われへん世の中やなぁ、
LINEの次、なんかないの?
Whats Appじゃあかんの?
LINEやっているひと
"ダサい"っていうような
風潮をつくりたいwwww
アプリ開くの面倒くさいねん
なんか、軽いねん 好きだったAV女優(無名素人して出演)を徹底的に調べていたら、別の芸名を発見した。
芸名が三つあった模様。さらにずっと調べていたら、本人自身を発見してしまった。
ツイッターとインスタを発見、勿論、堅気。風俗系とは全く関係のない職業についていた。
その女優は半年で、引退してしまった女優。結構、人気はあった。
名前は決して書かないけど。本人を不幸にどん底に追い込むことになるから。
王様の耳は何とか、じゃないけど、こんなことがあったとだけ書いておきたい。 顔も声も体格も全く同じ。リアルの方がやや老けていますが、当然ですね。引退から6年が経っているんだから。 @W_C_Ya_su_ko
電話番号がすべてやぞ!!! こいつまだ芸人になったわけでもないのに
芸人面してて腹立つなw
そろそろ有吉兄さんとか言い出すぞww 芸人のこと、さん付けしてるしなw
>>210みたいに。 にゃんたんゎ〜
芸人にぃ〜
なるの〜らぁ〜
キャハ♪ にゃんたんは地上波の人気バラエティーに出演経験あるからな @W_C_Ya_su_ko
この前
荒川河川敷いったら
目の前で
船が燃えていたので
隅田川に変えました
2時間走ってきました
テレビ見てもいいですか? 取り敢えず近所の人
今度、墨田川や荒川の河川敷を走ってるの見掛けたら
変なオンナが奇声を上げて走り回ってますって通報しとけw >>559
パンツのオッチャンが普通に居るから千春は馴染んでるよ 体力あるね
【乞食速報】
春のキャンペーンで\500が即日銀行振込!!
アプリ名「pring」
AppStore/GooglePlay両方対応
みずほ銀行、伊藤忠商事などが出資して出来たチャット型の送受金アプリ
※出金手数料等無し、1円から銀行に出金可能
・インストールする
・会員登録をする
・キャンペーンページでコード「J4wzUs」を入力
※現時点の対応銀行口座
みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、住信SBIネット銀行、楽天銀行、ジャパンネット銀行、イオン銀行、埼玉りそな銀行、福岡銀行、西日本シティ銀行、北九州銀行、関西みらい銀行(※旧関西アーバン銀行の方を除く)、京葉銀行、筑波銀行、東邦銀行、百十四国銀行
https://i.imgur.com/donbfTI.jpg
https://i.imgur.com/vGUzMuI.jpg >>515
小噺の使い方ヤバいなw
これはウケ狙いでぶっこんだのか? 頭悪いだけでなくセンスもない
さらに悪いことに自分がセンスないことにすら気がついてない。面白いと思ってる 髪パサパサだし肌汚いし口元も弛くてだらしない。これでいい年してあのしゃべり方だろ?ひどいな。 @W_C_Ya_su_ko
いってきま〜す\\٩( 'ω' )و //
http://archive.is/4dX89#selection-3351.0-3328.3 可愛いとでも思ってんのかな千春のアヒル口
脱肛した肛門にしか見えんぞw
流行ったの何年前だよw時代に取り残されたオバサン感覚だなw まあそう言うなよ
自分ではかなりイケてると思ってるんだからw アヒル口というか下顎が引っ込んでるように見える。アンガールズ山根みたいな顎無しぽい。 動画で何食べてんの?消しゴム?あのちびちびもごもごした食べ方見ると本当に歯ないんだな、奥歯使ってないもん、可愛そう。 歳食えば歳食った顔になるのは当たり前だからそれはいいけどカラコンはキモい @W_C_Ya_su_ko
他人の人生とか
正直、どうでもいいかな?
自分の為に生きたい
でも、誰かの為に生きたい
それが一緒であればいい
誰かの為に生きていなければ
自分の存在意義などない
誰かの人生を追いかける
そんな暇などないのである
自分が生きていることが
誰かの為になればいいなぁ
そういう人生にしたいなぁ >>585
もう(風俗嬢しか)ないじゃん…
有吉や村本の人生を追いかけようとしてるくせによく言うよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています