杏樹紗奈 くるみひな Part115 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何度も似たようなこと書いて申し訳ないけど、くるみひな、杏樹紗奈時代から好きなので風俗にいくら払っても惜しくは無いと考えているのだけど、
緑色のオリモノのツイート見てから未だに風俗行けない。
完治したらツイートして欲しい。すぐ遊びに行くから。 @W_C_Ya_su_ko
Abema news 見てたら...
なにこれすごいらしい
無料だと入学しよ
#ジャンプ と #マガジン が夢のコラボ
150作品以上の連載作が無料で読める
#ジャンマガ学園
#漫画 妄想彼氏じゃ真冬のバイクデートしてくれなそうだもんな こういう見栄を張った匂わせって本当にみじめったらしいからやめた方がいいよ
しかも、あの超絶劣化画像を見せられた後だけになおさら誰一人として信じるわけがないのにw 原付のオイル入れ忘れて焼き付いたんだろうなぁ
2stだし >>614
さっちゃん kkjver.
ちゃーたろーはね
千春って いうんだほんとはね
だけど 基地外だから 千春のこと
ちゃーたろーって よぶんだよ
おかしいな kkj
kkjはね
千春がだいすき ほんとはね
だけどブロックされてるから 千春に
5chで 語りかけてるの
かわいそうね kkj こいつとヤるのになんぼかかるの?
知ってる人いたら教えて?
GWに凸る >>624
自分で性病だとツイートしていたから皆躊躇しているのにチャレンジャーやな・・・ >>614
治療する前提で行ってくればいいだろ
不治の病ってわけじゃ無いんだし「いくら払っても惜しくは無い」というならトリコモナスの治療費くらい痛くも痒くもないだろうが >>615
ジャンマガは22才以下が対象
30才のおばさんは無料になりません >>627
対象外なのに入学しようとするという、千春渾身のボケだったんだろうな。 あのなんか食ってる動画なんなんだよ?
顔付き気持ち悪いし、たまにクチャクチャ聞こえるし
見てて凄い気持ち悪い。 ちゃーたろー、これは言っとく!
千春のライバル坂口杏里は、バンドを結成して頑張ってる!やすこも早く板の上で面白いことやれや。 原付修理はじめ、洗濯機やエアコン、空気清浄機を買う金がないと言いつつ下らない趣味には風俗やってでも金を作る馬鹿。 洗濯機なんてちょっとぶなっしーに見てもらえばいいのに直ったらお礼に1回やらせてあげればいいだけだし
目についたチンコを片っぱしから咥えてきて気兼ねなく力仕事とかを頼める人がいないんだから
千春は千春スタイルで上と下の口でこれからも生きていけばいいのだ 治ったとか、治ってないとか言ってる人は関わらない方がいい
千春には一般の人がいうところの治るという感覚なんてない
不特定多数とナマでやる、病気になって困ると医者へかかる
再び不特定多数とナマでやる、病気に・・ただその無限ループ
野良犬や野良猫と変わらない、やった時が千春のたまたま陽性の時か陰性の時か
ロシアンルーレットを楽しめないならにゃんたんに関わってはだめ @W_C_Ya_su_ko
太田プロ15期生!!
第1回目講義終了!!
飲み会参加しました!!
有難うございました!!
ご馳走様です
写っとらん!写っとらん!
@barubarumiura 最初の講義なのにさっそく宴会かよ!
何しに行ってるんだ?講義の復習しろよ 毎週 火曜日 18時〜(実技系講義)
隔週 水曜日 19:30〜(教養系講義)
さて、いつまで続くかね? @W_C_Ya_su_ko
やばい!やばい!
明けて朝の11時から
バイク乗らなあかんのに
飲んできてしまった!
酔い!冷まさな!便所や! 新しい事始める時はいつもすごい躁状態
「最高の仲間たち」との飲み会で便所でヤッたりしなかったかな
本名で通うとすれば誰かが検索して素性がすぐバレるだろうけど、どうなるかな
養成所編、楽しみだ さっちゃん kkjver.
ちゃーたろーはね
おかしいな kkj
kkjはね
かわいそうね kkj ご馳走様ですって早速奢ってもらったのか。先輩芸人に飯を食わせてもらうという夢が叶ったな。 唯一無二の一輪の花がちゃーたろー
精子まみれ
小便まみれ
大便まみれになっても
美しい… ちゃーたろーと一度でいいから付き合いたいよ
唾液飲ましたい
精液飲ましたい
おしっこ飲ましたい
一日中つながっていたいよ こんな、セックスが好きで、何でもオッケーで、
可愛いちゃーたろーと結婚できたらいいなあ。
朝から晩までいろんなことしてもらうな。
おしっこやザーメン飲ませたり、
汚い足の指やうんこの付いたケツなめてもらったり、
ずっと入れっぱなしにしたいなあ 木漏れ日眩しい季節に
夢の世界でやっと逢えた
今すぐ、ちゃーたろーを連れていくよ
目覚めたら変わっているよ争いのない世界へと…
木漏れ日眩しい季節の中… >>643
まぁ、チヤホヤされただろうな。
また被害者が出なければいいけど。 同期の素人達と違い、にゃんたんは地上波人気番組に出演経験もあるし
年齢的にもリーダーというか姉御的な格なのかな? バルバル三浦という人は
便所のやすこの正体を知らずに
リツイなんかしちゃってるんだろうなー お笑い養成所の中なら、元AV嬢てこと受け入れてもらえるんじゃね? 中居の番組でバツ1で子供2人抱えて生活が苦しいから風俗やるって
女出てたけど番組内ではすごくいい人で頑張って子育てしてるように
演出してたけどかなり怪しい部分があった
1、夫の浮気が理由で離婚したのに子供の養育費などは全く触れない
2、生活が苦しいはずなのに2LDKのマンション住まい
3、アルバイトで歯科衛生士の仕事を週に3日しかやってない
4、普通、母子家庭なら福祉から手当などあるはずなのにそういうものは全く言わない
5、実家に帰れば生活はかなり楽になるはずなのに最初から選択肢にはない
それに対する中居の答えも無責任「やればいいんじゃないの」で終わり 太田プロ養成所15期ww
まぁこれまでの千春を見てきた(笑い者にしてきた)我々にとっては
頑張って欲しい(ネタを提供して欲しい)のだが
千春はグレーどころか真っ黒だから
素材としては面白いけどメディ媒体では使えないだろうからな
そもそもデビューできるかもあやしいし
スキルも無ければぶっ飛んだ経歴を活かせる話術も無い
腕の良い相方に調理される以外道は開けないなw バルバル三浦って、もともと芸人やってるのに太田プロの養成所入ったんだね。
ちょっと検索したら、かなり痛い奴っぽい印象を受けました。
ちょうど千春と意気投合できるのではないでしょうか(爆) >>660
調理師学校と違って、学費は最初だけでいいっぽいし、費用面でのフェード
アウトはなさそうだけど、そのうち講師に怒られ同期の男に手を出して、
逃げるように養成所辞める結末しか見えないわなw バルバル三浦って芸人なのか?養成所の15期とか書いてるけど下関でラジオをしていたともある。 >>630
相方に調理っていっても深夜のラジオトークで「そういえば養成所時代にでちょっとだけコンビ組んだ女ですげえのがいてさ…」ってレベルだろ
それも奇跡的に相方が売れた場合な バルバル三浦ならにゃんたんの相方としてやっていけるかもしれんな
ぶなっしーとkkjは嫉妬で発狂か?www 一応、履歴書には
宮崎緑先生の千葉商科大中退って書いてるのかな >>665
これもう、第二のにゃんこスターを狙えるだろ。 職歴は全部盛りまくって書いてるだろうからもうすごいだろスーパーウーマンだよ 芸人なら面接時にアピールにもなるしAV出演を話した方がいいと思う。検索してザーメン寿司見て関わってはダメな相手と思われて終わりだけど。 いや、笑い評論家であり一流芸人のにゃんたんなら精子寿司の過去も笑い変えるはず。
サムライの格好でにゃんたんが怒ったのは〜大好きな寿司が食べれなくなったからですから〜残念〜
とか
精子寿司で大激怒!撮影中に大激怒!武勇伝武勇伝
とか
悲しいとき〜悲しいとき、寿司が精子まみれのとき〜寿司が精子まみれのとき〜
とか色々あんじゃん! 千春が早くも相方候補を見つけたと聞いて
さすが千春、これはもう半分成功したようなものでしょ なぜか気位が異常に高いうえにガラスのハートだから
年下の小僧に下手なイジリをされたとか、苦労も知らないガキにきついツッコミされたとか
いつものごとく勝手にうっぷんを溜めて脱糞不登校あたりかな
もっとも学校より先に昼職が続かずに客を取りだした辺りからズルズルと崩れていくんだろうが >>672
還暦ストーカーkkjお爺ちゃん千春に告白
911 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2011/08/11(木) 07:57:41.61 ID:LrNAxToi
ちはるちゃん、君は俺のこと完全に無視するつもりのようだね・・・。
俺は今までほとんどの時間をちはるちゃんのために使ってきたし、
ちはるちゃんを救ったことも数え切れないはずだよ。
それなのにこの仕打ちはあまりに恩知らずでしょう。
ちはるちゃん、一度でいいから無視する理由を聞かせてくれないか?
できれば俺のことどう思ってるのかも教えて欲しい。
どうしても嫌なら、わざと無視してるのかどうかだけでいいから返事を下さい・・・。
969 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2011/08/13(土) 10:16:09.08 ID:5uyTG6ch
ちはるちゃん、君は自分の辛さをアピールするばかりで他人の痛みには無関心だね・・。
ちはるちゃんを想う俺の気持ちを少しは考えたことある?
・・。まあそこが女王様気質のちはるちゃんらしいけど・・。
前にも言ったけど俺のことどう想ってるかはっきり教えて欲しい。
たった、たった一度でいいんだから頼むよ。大の男が恥を捨て頼んでるんだから・・。
俺も男だし、ちはるちゃんが嫌ならしつこくしないと約束する。 でも
毎週 火曜日 (実技系講義)
隔週 水曜日 (教養系講義)
1回3時間程度でしょ
追加費用も不要だし、若いアッパー系男子に囲まれて、千春にとってはお楽しみサークルの気分で1年過ごせちゃうんじゃないかな
たぶん人生のパートナー()が見つかったとか言って、いつもの流れになる予想
夢は芸人なんかじゃなくて、お嫁さんw さっちゃん kkjver.
ちゃーたろーはね
おかしいな kkj
kkjはね
かわいそうね kkj 仕事の役に立つといったら料理学校の方がまだマシで、そういう意味ではこいつはごっこ遊びですらもうまともに働く気はなくなったんだなとも取れる 芸人の嫁になる目的だとしてもお笑い養成所に入る勇気は凄くないか!そして本人が成功することもなきにしもあらず! 何度も指摘されてるがお笑いで成功する確率はなきにしもあらず、ではなくてゼロ
もう表舞台に立てる人間じゃない
自分をそうしたのはこいつ自身 にゃんたんゎ〜
養成所のぉ〜
姫になるのらぁ〜
キャハ♪ 動機が男をゲットということだね
これ真剣にお笑いを目指して頑張ってる人たちに失礼だよ
あと同じグループにこんなやつが紛れ込むとトラブルの元
真剣に頑張ってる人にとって迷惑しかならない 薬物使用や飲酒運転が発覚してもほとぼり冷めたら復帰できる芸能界。人気や実力さえあればクズでも出来る。こいつの場合は人気も実力もないけど。 >>682
全然凄くないわ。芸人なら成功出来るかも?ってなんの根拠があってそう思うんや?
この10年間に好きな事、興味の有る学校、仕事全部挫折、放棄の人間って解ってはずだけどw
こう言う人は好きな事を仕事にするのは無理。 お笑いだけは、できるんじゃないか
テレビで観れる日を楽しみにしようぜ
絶対ムリをひっくり返したらカッコいいじゃん お笑いならできるって思える理由がよくわからない
資格試験がないから?学歴不問だから?
だから余計難しいんだろうが
あと天皇◯せ発言だけは言ってはいけなかった。日本人の逆鱗に触れることだからね
あれをツイートした瞬間にこいつは一生人気稼業では生きていけない人間になったんだよ どちらにしてもコンプラで無理。
純潔みたいになるだろ。 他人に迷惑かけているわけじゃないなら、お笑い芸人目指したって別にいいだろ
やる前からむきになって否定しないで、生暖かく見守ってやるのがこのスレの主旨だろ バルバル三浦は童貞みたいだから
千春に興味を持つのは当然かもな
男関係含めて今後の養成所での展開が楽しみだなww かつて、ハンデありサポートありの優遇措置でスタートしたにもかかわらず
見事に途中棄権となったくるみひなさんだぞ。
一般人と同一線上、いや、後方スタートで勝負できるだろうか、いやない。 かわいいとか平均以上に見られれば、俺がネタ作るから組んで(ヤらせてね)
って言ってくる人もいるかもしれないね。
内面はヘドロ以上の汚さとは知らずに。御愁傷様です。 >>691
全うにやってくれればいいけど、いい男に目をつけて、据え膳食わぬはで
千春に手を出してしまったときが心配w 講義の彦麿呂いいこと言ってるけどこいつには無駄なことなんだけどな。 優しい彼との別れ編とか見れば
こいつと付き合いたい奴なんていないだろ 世に出るために枕するのか?
本能だけで股開くのか?
ちはるやん、ガンバレw >>698
千春は向日葵じゃないよな。
ドクダミだろ。 >>695
さらにもれなくウォッチャーまで付いてくるっていうw 芸人の慰安婦枠ゲットってことじゃないのかな
知名度もそこそこだしw 個人情報晒すし病気はうつすし
全然慰安になってねえじゃねーか >>704
売れっ子芸人なら、もっと若くてきれいでしっかり秘密守るタレいるだろ。
こんなソバカスちんちくりん満州事変&ベラベラ公言女なんて見向きもされんわ。 >>708
最近はスレの伸びも悪いな
千春も終わりだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています