杏樹紗奈 くるみひな Part115 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>809
真面目に本当に頑張ってる人は、仕事いってきますツイート&自撮りなんてしないんだよなあ。 まだ30なのに、何をどうしたらこんなに小汚くなるのか
最近そばかすのあるモデルもいて本人はそれのつもりなんだろうが、こいつのはただ汚いだけ 可愛く見せようとしたアヒル口が気持ち悪いな。
あれ完成に逆効果だよな。 >>815
くるみひな時代の日焼けサロンが一番の原因だろうな。
そばかすというより、シミだよな。 寝不足、喫煙
添加物と着色料の多い安い食べ物
ストレス、劣悪な環境の生活の果て >>816
アヒル口やらないとほうれい線が目立ってしまうから 流石のぶなっしーも
あの汚い自撮り画像に気持ち悪い賛美コメントしなくなったなw
そんなでも
多分千春自身はイケてると思ってアップしてるのだから笑えるよなw >>801
これだよ!!!「えっ、冗談だろ?」って冗談なのか、本気で言ってるのか客を戸惑わせるようなボケ
不器用な千春が唯一できる笑い、ひたすらすっとぼけてギャグのような千春の感覚・生き様をネタにするんだ
覚悟を見せたるわい!と意気揚々で養成所へ→早々に相方を見つけやる気の違いを見せる→ネタ合わせに早速寝坊
知らない土地に身を置いてみたいと香港へ→チキンとビールを手にインド人が部屋へ→寂しくてナマでやる
職場に好きな男ができる→1カ月後には結婚を口にしてサラ金に手を出す→即フラれる→なのに入籍
二十代最後の年の瀬に足抜けを決意しデリへ→数日後には財閥応援撮影会→さらに数日後には肛門ほじり
千春はひたすらふわふわと、ただ飄々とすっとぼけて戸惑う観客にさらに追い打ちをかけるボケをかましていく
ツッコミの技量が問われるな なんで芸人のスタート地点に立ったと同時にキメ顔アピールするような画像ばっかアップしだしたんだ?
ひょっとこ自撮りするのは男に飢えたタイミングだと思ってたんだが
学校に若い男が沢山居て発情しちゃったかな
紺野ぶるま枠はお前には無理やぞ!w >>825
特にお菓子モグモグ動画は謎を越えて、恐怖動画だったよな。 なんとかしてこの動画をバズらせることは出来ないだろうか?ジャスティン・ビーバーくらいが引リツとかしてくれないかな。 あの動画ヤバいだろ寒気しかしない。
母親が病院行け言うのわかるわ。 基地外キャラで行こうとでも思ってるんか?
それにしては振り切れてないし中途半端で面白くも何ともない
まんこ連呼して喜ぶとか小学生、いや幼稚園レベルだな マッコイに出されたカンペのせいでスベらされた、人生までスベらされた
ってとこまでは見たけど、動画見逃した 養成所の課題(宿題)が出来なくて、今頃になってマッコイに八つ当たりの逆恨みw
やっぱり「マスカッツ」はクビになってたんやなw 速消しか、動画保存しようと思ったけどおぞましくて辞めたわ。
夢に出てきそうで怖いわ。 将軍にAD採用の履歴書送って電話で断られたとかマジでバルバル!
ヤル気あんのかってマッコイに呼び出されるとかマジでバルバル!
吉沢明歩にワタシお金のためにやってないからって言われたとかマジでバルバル!
ってな感じで顔の前で大袈裟に柏手を打って打って
太田プロの大先輩 松村邦洋の往年のギャグを丸パクりしろw 三十路の小汚いおばさんが部屋で一人まんこ〜まんこ〜って歌ってるとか、完全にヤバい奴やん
笑いにも何にもつながらないし、ただただ気色悪いだけ にゃんたんは気違い路線が正しいんじゃないかな
ネタ書けない、トークもできない、でも変な注目度だけはある
事実、変な行動だけでAV女優板の女王に君臨しているんだし
その路線は継続するべきではないかと… あの恐怖動画ってもしかしてネタってこと?
マジで笑えないんだけど >>809
還暦ストーカーkkjお爺ちゃん千春に告白
911 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2011/08/11(木) 07:57:41.61 ID:LrNAxToi
ちはるちゃん、君は俺のこと完全に無視するつもりのようだね・・・。
俺は今までほとんどの時間をちはるちゃんのために使ってきたし、
ちはるちゃんを救ったことも数え切れないはずだよ。
それなのにこの仕打ちはあまりに恩知らずでしょう。
ちはるちゃん、一度でいいから無視する理由を聞かせてくれないか?
できれば俺のことどう思ってるのかも教えて欲しい。
どうしても嫌なら、わざと無視してるのかどうかだけでいいから返事を下さい・・・。
969 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2011/08/13(土) 10:16:09.08 ID:5uyTG6ch
ちはるちゃん、君は自分の辛さをアピールするばかりで他人の痛みには無関心だね・・。
ちはるちゃんを想う俺の気持ちを少しは考えたことある?
・・。まあそこが女王様気質のちはるちゃんらしいけど・・。
前にも言ったけど俺のことどう想ってるかはっきり教えて欲しい。
たった、たった一度でいいんだから頼むよ。大の男が恥を捨て頼んでるんだから・・。
俺も男だし、ちはるちゃんが嫌ならしつこくしないと約束する。 天使のウインク→(沈黙)→マンコを連呼→コケッコー。 >>841
何の取り柄もないただのキチガイに金払うほど日本人も裕福ではない。いくら5ちゃんで炎上しても一円の収入にもなってないだろ @W_C_Ya_su_ko
新宿でネタ合わせしんどい!
早く原付修理して乗りまわしたい!
http://archive.is/zanh7 こういう自撮りを何回か撮り直してチェックしてアップしてるんだろ、怖い 早速Twitterのプロフィールに『太田プロエンタテイメントカレッジ15期生』とか書いてるじゃん。金払えば誰でもなれるのに バカになりきらないと芸人にはなれないのにコイツはへんにカッコつけるところが
あるからバカになりきれないんだよ >>850
例の基地外動画でも隣人を気にしてか声抑えて歌ってるよな
そんなだからダメなんだよ。公園とか人前で大声で歌って、職質されるところまでやれや こいつって整形してるんだっけ?
メンテしないからいろいろ崩れてきてるな 1回目はあまりの酷さに途中で見るのをやめて2回目に最後まで見たけど最後の最後にホラーが来るんだな。 >>859
バカになれないバカ
もうこれは哲学ですね。 バカだからバカになるべきところでバカになれないんだろうな にゃんたんはお嫁さんを夢見て花嫁修業に励む可愛い女の子だよ
夜の修行は15年、料理もお任せだし、マイホームを持つときには不動産から建築まで安心
子供の発表会や運動会だって撮影から編集までこなしちゃう
にゃんこ一番のネックの気立てだって養成所で磨かれちゃうんだろうな
夢のかわいいお嫁さん目指して頑張ってね 芸人キャラモードになってるが
また速攻で相方を上げ下げして
学校辞めて風俗戻るんだろうな なんか口がだらしないし、目はカラコンでキモいし
鼻が生理的に気持ち悪い。
それに加えて口開けたときにの頰のコケがなんかイラっとする。
動画始めの歌い出しの瞬間の顔がすげえ気持ち悪い。 ホラーやグロはいけるけどちはてぃんの動画は見てて辛くなる 本当にこんなのがAVに単体で出ていたのか…
時の流れはあまりにも残酷なことが最近の千春を見ると実感する 芸人にこのルックスは致命的だわ…
笑いにつながるどころか、もはや笑っちゃいけない部類の人だろこれ >>865
もう1ヶ月もしないうちにまたまたまたまたまたm・・出戻るでしょ
今、ろくに働いてなくて今からバイト始めても給料が入るのは5月末
千春がこの現状をなんとか日払いで乗り切る可能性はゼロ
なのでもう出戻りは確定、その後は病み病みgdgdで芸人編終了 いい相方に恵まれて千春は幸せ者だな
今度こそ覚悟を決めて風呂屋に勤めてでもしっかり支えてやるんやで! @W_C_Ya_su_ko
やっぱり相方!村本大輔やわ! もうお笑いどころじゃねえ!相方のチンコしか見えてねえw
ヒモ・ホスト・スカウト・SNSで寄ってくるファンの売春客に、風俗の客
貧するとすぐ手近なチンコにすがっていく千春の三つ子の魂百までや 人との繋がりってものをチンコとマソコの繋がりでしか理解できない人だから
苦しくなるとお股開いて依存できそうな寄生先をこれまで転々としてきただけ
持ちつ持たれつ縁を大事にしていけないようでは芸能界でも風俗界でもどこへ行っても使い捨て
千春自身が良くしてくれた人を袖にしてはうまい話に飛びつき裏切られたぁーってキレてんだから >>879
行動力と言うより自制心や考える事が出来ないだけ
コイツは精神障害者じゃないけど、極めてADHDに近い健常者 動物的・原初的な感情しか備わってないから衝動でしか動けない結果がこのザマ
心に思う人がありながらまた客に抱かれにいくのね、悲しい色やね
逃げたらあかん 逃げたら・・ こんなキモくてクサい奴が風俗で出てきたら、即チェンジだなw
それか、顔にウンチぶちまけたり、ションベンかけまくったりして、特殊な遊びならしてやってもいい >>879
後先考えず行動することを行動力と呼ぶならそうなんだろう
ギャンブルで破産する人間や犯罪者はみな備えている力だから別に褒めることではないな だったらいつもマンコマンコマンコマンコ〜マンコマンコマン コケッコー まずやってみようって考えも、合わないと思って続けないのも絶対悪い
わけじゃないと思うけど、反省も学習もしないから同じことのループ
なんだよな。
そして、ループしながら下降してるっつーね。 ちーちゃんの行動力を舐めとったらアカンど
いま新幹線に乗ってるんや!他の奴らよりリードしてるんや!
ディレクターだって、建築士だって、料理人だってみんな一歩リード
今回もリードしたまんま勝ち逃げや! そうや!そうや!
にゃんたんは圧倒的な行動力で地獄行き新幹線1番乗りや! 芸人さんになったんだから否定する前に
ちょっと待ってみようぜ
まだネタにしたって試行錯誤な状態だし
生暖かい目で見てやろうよ
1年経ってからああだこうだ言えばいいじゃん >>889
養成所に通い始めたいち受講生がもう芸人になったん?
キミ、面白い事言うね(嘲笑) ネタ合わせの自撮り超絶キモイな
コイツまだどっかで自分のルックスに自信を漲らせてるみたいだけど
自意識過剰で脱肛アヒル口もシミそばかすだらけの汚い顔も
出オチレベルやでw
なんだあの奇妙なデカさの黒目wカラコンが逆効果過ぎてキモくなってるw 料理人になる千春を見守るもよし、ヘアメイクになる千春を待つもよし
カメラマンになる千春を期待するもよし、好きに眺めてください
仮になんとか卒業できても自称芸人・実質フリーターといった状態に変わりはなく
なんとか居場所が欲しいのだろうがこのフリーターが務まらないのだからそこにすら・・ 芸能界は頭のおかしいやつが多いらしいから案外うまくいくかも? 常識を知らない奴にお笑いは作れない
頭がおかしいだけの奴は指差して笑われることで笑いが取れるかもしれないがそれは一回きり >>894
とっくにマスカッツでダメ判定されてんだよなあ にゃんたん、ライバルに負けるな!
anridayo33
昨日#taクリニック でやったバッカルファット❗️頬の脂肪をちょっと取りました😮✨
痛みは局所麻酔剤をしていたからそんなに無かったけど、局所麻酔剤の注射がチクッと痛かっただけ😋❗️
院長先生、お忙しい中ありがとうございました😊✨
#坂口杏里
#taクリニック
#バッカルファット
https://www.instagram.com/p/BwTH39KnS1g/ ブレイクして素性がバレて消えてほしい、逐一ツイッターで報告しながら。 ちはてぃん?
ちはてぃん?
コンビ組も?
ボケるから?
関西人やから?
ちはてぃん? あんなふにゃふにゃ声で舞台は無理だろ?腹式呼吸からまずしないと。 そら現役風俗嬢芸人(見習い)という前人未到のいばらの新境地開拓だから
やらせてくれる女芸人なんてどれだけ面の皮が厚ければ壊れずにやっていけるのか
店勤めよりまたツイやラインで客を募った方がバレない分だけ楽かもしれんが
毎月コンスタントに稼いでいくには相当な顧客を抱えないとだし詰んでますね 養成所在籍時にテレビ出ることだって、
なきにしもあらず 犯罪者だから
絶対に世に出ることはないんだが
なぜか芸人になれると思ってる シャブしても飲酒運転しても元暴力団でも出れるのが芸能界。にゃんたんなら頑張れば何でもなれる。 昭和の時代の話してんなよ時代は令和だよおじいちゃん 最近、覚せい剤や飲酒運転やって
復帰した奴いた?
まー昔もあくまで復帰なんでデビューじゃないんだがな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。