つぼみ 99 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パイパン女優って下半身が受け付けないが、つぼみだけは別
あのパイパンが股間を直撃して、抜きたくてたまらなくなる バリエーションが少ないから同じような作品ばかり。
やっぱりハードSM、中出し、アナルは解禁してほしいな。スカトロはいらんけど。 >>775
中出しは今や無くなっちゃったからなぁ
SM/アナルか…、見たいような見たくないような… これの口を使ってるとき一瞬
この目をするのが好き!エロいなって思うね
https://i.imgur.com/h3nvg0H.jpg >>781
眉間にシワ寄せて苦しそうな女見て興奮しない >>783
あ?
いっとくが折れは元族の突っ張りだ
昇り龍ガクラン着てたんだなめんなゴルァ!
マジ、族の世界はハンパじゃねぇぞ? >>786
スルーされたら寂しいだろうから一言、暇なのねw つぼみの作品の中で一番痙攣してる作品てなんですか? 切り抜きだけど生放送初めて見た
この子思ってたよりも気が強そうだねw 気が強いからAVやってんだろw
気が弱くてあんなこと出来るわけがないw >>789-790
むしろ気が弱いのは >>786だろうな >>26
整形だとこんな奥二重にならんから、アイプチテープかメイクじゃねえの >>794
んだてめぇ?
マジで折れを見たらビビるぞ?
近所のオッサンがリーゼントで長ランキめた折れの姿を見て
失神して失禁したエピソード話すか?
マジ、折れの突っ張りはハンパじゃねーぞ テンプル食らって
星キラキラすっか?あ? ビビったかオマエラ?
元族の折れのタイマン張りにビビッて、ションベンこいちゃったか?
テンプルで星キラキラしたいか?あ?
近所のリーマンが、ロケットカウルに突き上げテールバイクにまたがる折れを見て
「ぞ・・族だぞくだぞくぞくぞくぞくぞくぉぉヴぁああおたすけぇぇぇぇ!」て叫びながら
座り込んでチビった折れの族スタイル見るか?あ? エゴサーチとかはあまり気にしないで欲しい
悪口は書かれることで目立つけど、
陰ながら応援しているファンもいるのだ。 >>803
おまえらわざと釣られてんの?
からかわれてるの理解できてんの? 陰ながらではなく、思い切りつぼみを応援してるよ!
これからずっと応援するからがんばってね!!! どうやら折れの偽物が出回っているようだ(藁
突っ張りを極めた折れは、リーゼントとドカンは外せない
毎日のように某団体から「入らないか?」と言われるが、折れは一人で
突っ張るから、族以外はノーサンキューだ
オマエラマジやるか?
ちょっと今、ソース焼きそば食ってる最中だから、後でな
食うか? 今度こそコイツはスルーで
そして今後も完全スルーよろ >>810
相手してやるから連絡先を書けよゴミカス この頃最高に可愛いな
ほっぺぷにぷにして気持ちよさそう >>814
最高だわ、これくらいぷにぷにしててほしい >>814
これは若すぎるな
専属以降だとどうなんだろう >>817
多分半年くらい前がMAXだったと思う。あくまでも見た感じだけど。今は少し萎んだ。
おっぱいもD→Eになったとか言ってた。 >>821
分からんが、AV男優の数って意外と少ないから、同じ相手と何度もしてるからね〜 >>800 >>812
結局逃げたか。卑きょう者! >>812さん、ごめんなさい
>>800 >>810
結局逃げたか。卑きょう者! >>825
そんな80年代アイドルみたいなこと、つぼみはいわない >>824
なんで謝ってる?折れを騙ったつもりじゃなかったのか?
よぉみんな!折れだ!
ハンパなツッパリじゃない折れだ。
「相手にするな」だと?
「無視しろ」だ?
マジなめんな
折れの突っ張りはハンパじゃねーからな!
ビビって座りションベンして、バカになる位だから
あまり折れをなめないほうが いい。
こないだも近所の厨房が、リーゼントキメた折れの顔をみて
「ヘイヘイ!昭和の枯れススキ突っ張りスタイルダセー」とかいってきたから
メンチかましたら、
「ご・・・ごめんなさぁぁぁぁぁぁぁぁいっっっっっっボクって存在自体が間違いなんですぅ」
って叫び声をあげて逃げてったマジなめんな >>829
違う世界に生きてる人だからほっといてあげて >>835
書いたからには
ちゃんとやっておいてくださいね 小学生みたいな喧嘩してるおっさんが何イキってんだか よぉみんな!折れだ!
ハンパなツッパリじゃない折れだ!
仲良くしろよガハハハ
>>835 と >>838のケンカ この折れが買った。
仲良くするんだぞガハハハハh!
折れのツッパリはマジ ハンパじゃねぇから!
こないだも近所のオヤジが、リーゼントキメた折れの姿を見るなり
「あぎゃぁあ お助けぇぇ!ボクなんてチンケなリーマソですからアハハハhhhhh!」
と腰を抜かしてしまったので、助けようとしたら気絶しちゃったよマジ折れの突っ張り
ハンパねーから! >>845
だからゴメンて
でもやっぱり小学生並みの煽りしかできないんですね 何だか生きる糧がなくなる気分だ…
ずっと続けて欲しいのに… せめて、初川みなみみたいにあらゆるメーカーから大量撮影・発売して欲しい 稼ぐだけ稼いだんでしょ
この先、40年くらいは働かなくても済むくらいに・・・
でも、おカネの問題じゃないと思うから益々寂しい… ハマる女優はたくさんいたが、こんなに安心感を覚えるのはこの人だけだった…。DVDやイベント、グッズや投げ銭など使ったお金はゆうに100万円を超えてるから、もう辞めるなら半分でいいから返してほしい。
キャリアを重ねると精神的に不安定になってしまう女優さんも多い中、本当に良い意味でフラットな人だった。長きに渡って心からありがとう!16年間お疲れ様でした! ↑
「半分でいいから返して」→「心からありがとう」
ダメな粘着ファンの典型 ホント、男に安心感を与える技術は努力だけでなく、この子の人間性によるものだろうな もしつぼみが発売禁止を申請したらとんでもない事になるな 返せってのはちょっと
それさえなければ良文だったのにな どうだろ?
結婚を意識しての引退かな・・・?
スタッフ周辺を含め求婚する男はいくらでもいると思うし 付き合ってる時にプレゼントした物別れたら返せって男が結構いるんだよな あれ程恥ずかしい事はないと思ってるね
あげた物返せとか口が裂けても言えないわw 「返してほしい」にこの人の本性が凝縮してるんだろうな 早い人なら数作出して消えてしまう女優もいる中で16年間も癒し続けてくれたのは本当に天晴れ。
いつかはこの日が来るとは思ってはいたけど、
もう二度と新作を拝める事は無いんだなと思うとすごく寂しい。
Twitterはわりと通常運転で呟いていたけど、あれも引退したら消えてしまうのかな。
1AV女優の枠を超えて、あらゆる芸能人の中で一番好きだった。優しさを分けてくれてありがとう。
復活を望むけど、一度決めたらガンコなつぼみちゃんのことだからきっと戻っては来ないだろうな…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています