つぼみ 99 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>810
相手してやるから連絡先を書けよゴミカス この頃最高に可愛いな
ほっぺぷにぷにして気持ちよさそう >>814
最高だわ、これくらいぷにぷにしててほしい >>814
これは若すぎるな
専属以降だとどうなんだろう >>817
多分半年くらい前がMAXだったと思う。あくまでも見た感じだけど。今は少し萎んだ。
おっぱいもD→Eになったとか言ってた。 >>821
分からんが、AV男優の数って意外と少ないから、同じ相手と何度もしてるからね〜 >>800 >>812
結局逃げたか。卑きょう者! >>812さん、ごめんなさい
>>800 >>810
結局逃げたか。卑きょう者! >>825
そんな80年代アイドルみたいなこと、つぼみはいわない >>824
なんで謝ってる?折れを騙ったつもりじゃなかったのか?
よぉみんな!折れだ!
ハンパなツッパリじゃない折れだ。
「相手にするな」だと?
「無視しろ」だ?
マジなめんな
折れの突っ張りはハンパじゃねーからな!
ビビって座りションベンして、バカになる位だから
あまり折れをなめないほうが いい。
こないだも近所の厨房が、リーゼントキメた折れの顔をみて
「ヘイヘイ!昭和の枯れススキ突っ張りスタイルダセー」とかいってきたから
メンチかましたら、
「ご・・・ごめんなさぁぁぁぁぁぁぁぁいっっっっっっボクって存在自体が間違いなんですぅ」
って叫び声をあげて逃げてったマジなめんな >>829
違う世界に生きてる人だからほっといてあげて >>835
書いたからには
ちゃんとやっておいてくださいね 小学生みたいな喧嘩してるおっさんが何イキってんだか よぉみんな!折れだ!
ハンパなツッパリじゃない折れだ!
仲良くしろよガハハハ
>>835 と >>838のケンカ この折れが買った。
仲良くするんだぞガハハハハh!
折れのツッパリはマジ ハンパじゃねぇから!
こないだも近所のオヤジが、リーゼントキメた折れの姿を見るなり
「あぎゃぁあ お助けぇぇ!ボクなんてチンケなリーマソですからアハハハhhhhh!」
と腰を抜かしてしまったので、助けようとしたら気絶しちゃったよマジ折れの突っ張り
ハンパねーから! >>845
だからゴメンて
でもやっぱり小学生並みの煽りしかできないんですね 何だか生きる糧がなくなる気分だ…
ずっと続けて欲しいのに… せめて、初川みなみみたいにあらゆるメーカーから大量撮影・発売して欲しい 稼ぐだけ稼いだんでしょ
この先、40年くらいは働かなくても済むくらいに・・・
でも、おカネの問題じゃないと思うから益々寂しい… ハマる女優はたくさんいたが、こんなに安心感を覚えるのはこの人だけだった…。DVDやイベント、グッズや投げ銭など使ったお金はゆうに100万円を超えてるから、もう辞めるなら半分でいいから返してほしい。
キャリアを重ねると精神的に不安定になってしまう女優さんも多い中、本当に良い意味でフラットな人だった。長きに渡って心からありがとう!16年間お疲れ様でした! ↑
「半分でいいから返して」→「心からありがとう」
ダメな粘着ファンの典型 ホント、男に安心感を与える技術は努力だけでなく、この子の人間性によるものだろうな もしつぼみが発売禁止を申請したらとんでもない事になるな 返せってのはちょっと
それさえなければ良文だったのにな どうだろ?
結婚を意識しての引退かな・・・?
スタッフ周辺を含め求婚する男はいくらでもいると思うし 付き合ってる時にプレゼントした物別れたら返せって男が結構いるんだよな あれ程恥ずかしい事はないと思ってるね
あげた物返せとか口が裂けても言えないわw 「返してほしい」にこの人の本性が凝縮してるんだろうな 早い人なら数作出して消えてしまう女優もいる中で16年間も癒し続けてくれたのは本当に天晴れ。
いつかはこの日が来るとは思ってはいたけど、
もう二度と新作を拝める事は無いんだなと思うとすごく寂しい。
Twitterはわりと通常運転で呟いていたけど、あれも引退したら消えてしまうのかな。
1AV女優の枠を超えて、あらゆる芸能人の中で一番好きだった。優しさを分けてくれてありがとう。
復活を望むけど、一度決めたらガンコなつぼみちゃんのことだからきっと戻っては来ないだろうな…。 今更だけど目のまわりをいじってる以上、まだ当面は続ける意思があるものと思っていたわ
昔から目のまわりがコンプレックスに感じていたんだろうか…
あれが魅力だったのに、女心は本当にわからない… あれでメイク変えたら別人として生きていけるからじゃね?整形のタイミングは引退発表で揉めたとかでズレたんだろ。 マジで卒業を撤回してくれないかな。
一回卒業で、半年後に戻って来てくれるのでもいい。
ファンのコメントとかリプを見てると、ガチで殉教者が出そう。 >>876
激しく激しく激しく同意!
つぼみのいない俺の人生なんてありえん! 16年も活動してたし、つぼみ=自分の人生って人も多そう。ファンもAV女優としてより1人の人間として好きだった人が多かったし。
何がなんでも居場所特定しようとする過激なファンが出てきそう。引退後のつぼみが心配。 引退したことだしやってほしかったプレイを書いていこうぜ。過去にやってたものでも良い。
俺はアナルファックと全頭マスク、今の容姿で同じシチュエーションのおしゃぶり予備校 ガチ童貞の筆おろし
今なら年下(♂)もイケるし!!
(´∀`) ニコ生繰り返し見てると、突然戻って来てくれる、そんな気がしてならない。って言うか、めめしいかもしれないが、やっぱり受け入れられねー。 >>882
そうだよね
復帰というよりも、引退撤回をお願いしたい! >>863
ストーカー予備軍だから
他の女優のファンになるなよ >>863 の人気に嫉妬
そこまで感謝してるのに、なんで半分返せと? 本人もストーカー出るのを恐れてるのか今後の生活については一切話さないらしいな >>874
あの頃はまだ引退なんて考えてなかったんじゃない?
おそらく極めて最近、引退が頭によぎって、考えてる間に
短期間で決断した・・・そういう感じがする
マネージャーにもほのめかしていなかったくらいだから 妊娠発覚かも、とも思ったのだがその可能性はないの? 引退まで、体調管理して頑張ってください。
Youtubeもちゃんとチェックしてます。 本人チェックするのはキモいのに、このスレに来る方のがちょっと 月収200万ぐらいあったとして月の貯金が100万ぐらいなら1億円台ってとこかな
税金も取られるしね この前つぼみDVDを大量処分した
開封済み1枚50円未開封100円だった こっちのスレのほうがまともになってるw
本スレはキチガイが溢れてれうw >>902
ドルヲタみたいな反応やなあ
AVなんて本人に会えなくてもビデオだけ残ればいいだろ やぁみんな!突っ張りの折れだ!
つぼみ引退で皆、さぞかし悲しいだろう
折れも悲しい、つぼみファンを15年くらい続けてきたからな
笠倉専属時代くらいからの筋がね入りファンだ!
つぼみが引退キャンセルするなら、突っ張りも止めていいといいくらい思ってる >>906
んだ?てめぇ
折れの必殺技、アッパーストレート食らいたいか?
マジ飛ぶぞオメェ パッカーンって飛んで、空中三回転して
地面に叩きつけられる前に、さらにアッパーストレートのコンボだ!
マジガクガクになるぞ?
あまりにもガクガクして、目の前の視界がガクガク上下にゆれる光景みたいか?
ツッパリすぎちゃってよぉ 止まんねぇぜゴルァ! 川上ゆう以上に長く続けてくれると期待してたのになぁ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。