つぼみ 99 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
何だか生きる糧がなくなる気分だ…
ずっと続けて欲しいのに… せめて、初川みなみみたいにあらゆるメーカーから大量撮影・発売して欲しい 稼ぐだけ稼いだんでしょ
この先、40年くらいは働かなくても済むくらいに・・・
でも、おカネの問題じゃないと思うから益々寂しい… ハマる女優はたくさんいたが、こんなに安心感を覚えるのはこの人だけだった…。DVDやイベント、グッズや投げ銭など使ったお金はゆうに100万円を超えてるから、もう辞めるなら半分でいいから返してほしい。
キャリアを重ねると精神的に不安定になってしまう女優さんも多い中、本当に良い意味でフラットな人だった。長きに渡って心からありがとう!16年間お疲れ様でした! ↑
「半分でいいから返して」→「心からありがとう」
ダメな粘着ファンの典型 ホント、男に安心感を与える技術は努力だけでなく、この子の人間性によるものだろうな もしつぼみが発売禁止を申請したらとんでもない事になるな 返せってのはちょっと
それさえなければ良文だったのにな どうだろ?
結婚を意識しての引退かな・・・?
スタッフ周辺を含め求婚する男はいくらでもいると思うし 付き合ってる時にプレゼントした物別れたら返せって男が結構いるんだよな あれ程恥ずかしい事はないと思ってるね
あげた物返せとか口が裂けても言えないわw 「返してほしい」にこの人の本性が凝縮してるんだろうな 早い人なら数作出して消えてしまう女優もいる中で16年間も癒し続けてくれたのは本当に天晴れ。
いつかはこの日が来るとは思ってはいたけど、
もう二度と新作を拝める事は無いんだなと思うとすごく寂しい。
Twitterはわりと通常運転で呟いていたけど、あれも引退したら消えてしまうのかな。
1AV女優の枠を超えて、あらゆる芸能人の中で一番好きだった。優しさを分けてくれてありがとう。
復活を望むけど、一度決めたらガンコなつぼみちゃんのことだからきっと戻っては来ないだろうな…。 今更だけど目のまわりをいじってる以上、まだ当面は続ける意思があるものと思っていたわ
昔から目のまわりがコンプレックスに感じていたんだろうか…
あれが魅力だったのに、女心は本当にわからない… あれでメイク変えたら別人として生きていけるからじゃね?整形のタイミングは引退発表で揉めたとかでズレたんだろ。 マジで卒業を撤回してくれないかな。
一回卒業で、半年後に戻って来てくれるのでもいい。
ファンのコメントとかリプを見てると、ガチで殉教者が出そう。 >>876
激しく激しく激しく同意!
つぼみのいない俺の人生なんてありえん! 16年も活動してたし、つぼみ=自分の人生って人も多そう。ファンもAV女優としてより1人の人間として好きだった人が多かったし。
何がなんでも居場所特定しようとする過激なファンが出てきそう。引退後のつぼみが心配。 引退したことだしやってほしかったプレイを書いていこうぜ。過去にやってたものでも良い。
俺はアナルファックと全頭マスク、今の容姿で同じシチュエーションのおしゃぶり予備校 ガチ童貞の筆おろし
今なら年下(♂)もイケるし!!
(´∀`) ニコ生繰り返し見てると、突然戻って来てくれる、そんな気がしてならない。って言うか、めめしいかもしれないが、やっぱり受け入れられねー。 >>882
そうだよね
復帰というよりも、引退撤回をお願いしたい! >>863
ストーカー予備軍だから
他の女優のファンになるなよ >>863 の人気に嫉妬
そこまで感謝してるのに、なんで半分返せと? 本人もストーカー出るのを恐れてるのか今後の生活については一切話さないらしいな >>874
あの頃はまだ引退なんて考えてなかったんじゃない?
おそらく極めて最近、引退が頭によぎって、考えてる間に
短期間で決断した・・・そういう感じがする
マネージャーにもほのめかしていなかったくらいだから 妊娠発覚かも、とも思ったのだがその可能性はないの? 引退まで、体調管理して頑張ってください。
Youtubeもちゃんとチェックしてます。 本人チェックするのはキモいのに、このスレに来る方のがちょっと 月収200万ぐらいあったとして月の貯金が100万ぐらいなら1億円台ってとこかな
税金も取られるしね この前つぼみDVDを大量処分した
開封済み1枚50円未開封100円だった こっちのスレのほうがまともになってるw
本スレはキチガイが溢れてれうw >>902
ドルヲタみたいな反応やなあ
AVなんて本人に会えなくてもビデオだけ残ればいいだろ やぁみんな!突っ張りの折れだ!
つぼみ引退で皆、さぞかし悲しいだろう
折れも悲しい、つぼみファンを15年くらい続けてきたからな
笠倉専属時代くらいからの筋がね入りファンだ!
つぼみが引退キャンセルするなら、突っ張りも止めていいといいくらい思ってる >>906
んだ?てめぇ
折れの必殺技、アッパーストレート食らいたいか?
マジ飛ぶぞオメェ パッカーンって飛んで、空中三回転して
地面に叩きつけられる前に、さらにアッパーストレートのコンボだ!
マジガクガクになるぞ?
あまりにもガクガクして、目の前の視界がガクガク上下にゆれる光景みたいか?
ツッパリすぎちゃってよぉ 止まんねぇぜゴルァ! 川上ゆう以上に長く続けてくれると期待してたのになぁ しれっと熟女モノ、妊婦モノ、母乳モノに出るモノだと思ってた 昨夜羽田空港からの帰路、京急空港線の車内でキモヲタオヤジが俺の横で、タブレット端末をいじりながら、つぼみに関するなんらかの申し込みを入力しており、気分萎えたわ
今、ファン交流のイベント参加申し込みってあるの?
ああいうキモヲタオヤジが参加するのかと思うと・・・orz 男は23超えると誰でもうっすらキモい、ってデバフ発動するって知ってる?
最高に努力してもそのデバフ外れないんよ、誰でも
己を知ることだな >>914
最後の温泉ツアーじゃねえの
そんな人じゃないと十万以上出さんよ 突っ張りの折れも、つぼみイベントに参加してみたい
(しかし、参加費がない!)
マジつぼみ、引退かよ。
いつかこの日は来ると思っていたけど、折れが突っ張りを続ける理由もつぼみの存在だ!
いつかつぼみが認めてくれるんじゃないかって、突っ張ってきた
もう突っ張る理由がなくなったな >>917
きもくねぇよ
そいつ禿げてたし、落武者ヘアスタイルだったからなぁ
俺とは住む世界が違うと思ったし、勝ったと思ったわ もっと女の子のお尻の穴を
舐める作品がみたい。
あれ最高だったよなあ 超絶キモオヤジでないとつぼみレベルに10万も出せんよ
AV女優の肩書抜いたらただの30過ぎのオバハンやんw つぼみとDBDでキャッキャウフフできる権利2万で買います つぼみって小陰唇縮小の手術してるよね?
デビュー間もない頃に出てた無修正見ると色付いたビラあるけど
今はモザイク越しでも分かる位にビラがないし色付きもない 卒業式で大槻ひびきと共演してたけど、誰と誰だか解らんかったわ んなわけあるか。大槻ひびきとつぼみだったわ。どう見ても ガハハハハ!元ツッパリの俺だ!
つぼみの整形には触れてくれるなよ?オマエラだって整形くらいすることあるだろ?
(ちなみに、折れとタイマン貼った相手は、スーパーパンチでタコ殴りで整形状態だ!)
つぼみ引退はやむをえない。長いことよくオナペになってくれたよ
元突っ張りの折れも、つぼみは毎日お世話になっていたからな 余談だが昨日も近所のチーマーが折れに絡んできたから
目の前にあるブロベイを素手で叩き割ってやったら
「アハッ!センセのように強くなるには、どうしたらいいですか?
センセには誰も敵いません。プーチンも子分になるくらいですアハハハハhhhh
おっお助けぇぇぇぇぇえぇ!なんでもしますスケ紹介します!」
とか言い出すから、もう一枚ブロベイ割ってやったら、ビビッて失神しちまった。
股間のあたり見たら漏らしてたみたいだけど、面倒だから放ってきたよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。