新美かりん パート1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>524
ありがとうございます
来月試しに買ってみます 仕事が減っているのか?
あんなかわいい顔でイラマさせてくれるんだから需要ありそうなのに
事務所やメーカーはこの子の何が気に入らんのや? 仕事選り好みしないでSM、アナル、浣腸やればいいのに ショートにしてナチュラルメイクにして制服着せれば最強のJKキャラが出来上がるのに、このまま埋もれるには惜しすぎる 現場でめっちゃ嫌われてんの?
仕事がないって信じられない ワイが考える原因は2通り
@キスする時にヤニの味がするから男優に敬遠されてる
A(恥ずかしいからなのか)インタビューの質問に答えない時がある おっさんなのに体引き締まってるAV男優は健康オタクの嫌煙だろうしな インタビューする監督から見れば、
質問してるのに足をバタバタするだけで答えようとしないのはイライラするかもね 緊急事態宣言でAV撮影にも影響出たって内容のツイートだったのに
なんで嫌われて仕事干された事になってんの 日泉舞香/新美かりん
@HiizumiMaika
・
2月3日
ころなだから仕方ないって
思ってたけどみんなは現場出てて
自分だけ出れてないし
そもそもオファーも全然ないし
もう終わりなのかなって不安な中
こんなに体ぼろぼろだと
心までやられてしまう
全部自分が撒いた種なんだろうけど
久しぶりに病みツイしてしまった
いかんいかん NG項目確認シートの項目が大量NGになってるんだろうな >>538
うまく慰めてやったらすぐやらせてくれそうw
にしても完全に仕事って割り切れてるんだな。 もうM女キャラやめてめんどくさい女キャラに転向したのか 他撮りでこんなかわいいのすごいな
ttps://twitter.com/sodsakabagroup/status/1358011304263503872 3穴, FANZAで30%オフになってるから買ったけど結構よかった 鶴馬さとみで三穴いいねえ
平日の昼間に学校サボっておじさん呼び出すとこから始まって
フィニッシュは全部顔射でお願いしたい
豊彦さん頼むよ 5年くらい前なら普通に専属になれてた
だけど今は可愛い新人が次から次へと
月に何百人とデビューしてきて
日泉レベルでも仕事もらえなくなってきてる
それで引退した女優も数えきれない かりんはデスノートに松本いちか渚みつきって書くといいと思う 髪を切ったのは好手
顔小さいからショートがよく似合う >>549
いちかはものすごく努力してるからな
まだ駆け出しの売れてない頃から
自分が出演した作品の演技はどうだったか
作品の質的や内容に意見はないか
ずっと気にしてユーザーに聞き回ってるくらいだから
アイポケ専属の二葉エマもキャスで同じことしてる
売れる女優と売れない女優の差はそこだ
かりんもそれくらいの意識持たんとな とりあえずインタビューにはちゃんと答えられるようになろうか なんでこの子Twitterで発狂しとるん?
情緒が不安定なんか? 感情的になりやすい性格なんじゃない?
人気出た当初から1年くらいSNSやらなかったよね
最初パブ禁なのかなと思ってたけど性格的な問題かも
ネオプロが無理矢理やらせた感が強かった 女優さんのポテンシャルはかなり高いのに作品に恵まれない
去年リリースされたもので今もリピートしてるのは3作だけ 思ったよりツイッターのフォロワー増えねえな〜って悩んでそう ヘッダーみたいな
・黒髪ショート
・すっぴんに近いナチュラルメイク
・ピアス無し
の写真をどんどん上げればフォロワー増えるんじゃね?
時々制服姿とメガネ姿も織り交ぜれば尚良し
この子の武器である「リアルJKみたいな外見」を前面に押し出すんだ かりんて今まで単体作品が多い
だけどその他大勢企画になると表紙に抜擢されない
普通キカタンメイン張る女優は
優先で表紙にされるのだが
特に最近顕著にパケからハブられてる
メーカーから距離置かれてるの分かるな
マネージャーが各メーカーに
聞きに行った方が良いのでは? >>563
同意。
ピアスは目つぶるとしても
髪は黒髪に戻して欲しいわ
ロリ系はもとより今の色じゃOL系も難しいと思う
仕事来ないと嘆く前に、自分はどの層に需要があるのか客観的に見つめるべきだと思う どの層に対しても需要あると思う
JK物、お姉さん物、ロリ物、コスプレ系全部いける
髪の色も気にしなくていい
金髪喪服ギャルのやつかなり評価高いと聞いた
看板女優になれる質を持っているのに
本人のネガティブ意識の問題じゃないかな 好き放題やって、仕事もくれって馬鹿じゃねぇんだから。演者なんだから好き放題、髪染めていいわけないだろーに。 金髪喪服は顔射がなかったのが残念
ワイの個人的嗜好だけど こんなかわいい女子校生が喉奥にチンポ突っ込まれて悦んでるなんて信じられんな このレベルでメーカーから声かからないって
どう考えてもおかしいやろ
現場何回もバラした上にお偉いさんに逆ギレして
グーパンチ食らわせたんじゃね? >>564
最新作の現代肉欲劇場が若宮穂乃と中城葵抑えて表紙
サンプル見てもかりん最後に持ってきてて
この作品の一押しだと分かる 脱臼って、どんな怪我したのかと画像みたら抜歯W。親不知といえば、この娘は身バレ可? 取り巻きはかりんに嫌われるのを恐れて指摘できないのか >>580
>>581
お前らさ、親不知抜くのを”脱臼”ともいうらしいぞ。俺も知らんかったが。
疑問に思う時は自分が知らないだけかも?と思ってまず自分を疑った方がいいぞ! >>583
せやろ
ワイの中ではナンバー1の作品や
最後のセリフは何度でもリピートしてしまう 脅迫スイートルームのドリチケとか
中田氏20連発のレアルワークスで見たいなー
あと鶴馬名義の続編をぜひ… ビンタと首締めが見たい
頼むからちゃんと撮影してくれよ >>589
なんかワロタ
たしかに寄り目アヘ顔ゲロイラマくらいはちゃんと撮って欲しいと思う >>594
撮影はどんなプレイをしたのかな?
このルックスでイラマチオされて喜んでるシーンがあれば最高なんだが 出演情報全然無いけどIbw-819でアナルやってるじゃん リスカ痕を舐められてるときどんな気持ちやったんやろ
やっぱり嫌なもんなかな 3穴第2弾出てたのか!
しかし、評価を見るに、快楽堕ちみたいなシーンは皆無とのこと
買うかどうか悩ましい 黒パンストのパケ写かわいいな
やはりこの子は黒髪制服やで Ibw-819観たけど泣き顔がリアルでゾワゾワした 素っ裸で汁男優100人から逃げ回って24時間逃げ切ったら100万円企画やってほしい 時間停止とかマネキンみたいな企画見たいな
顔が全女優の中で一番可愛いと思うからじっくり見てたい
とりあえずIV発売してほしい かげちゃん2めちゃくちゃよかった
俺のために撮られたんじゃないかってくらいよかった 肛則違反 よさげ
妄想主観 ググっても見つからない。ワイの探し方下手くそw
Mちゃん ググり方がわからない 肌の質感とか考えたら去年までが勝負だったのに
アナルとかハードなことやってくれるのは嬉しいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています