新美かりん パート1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>563
同意。
ピアスは目つぶるとしても
髪は黒髪に戻して欲しいわ
ロリ系はもとより今の色じゃOL系も難しいと思う
仕事来ないと嘆く前に、自分はどの層に需要があるのか客観的に見つめるべきだと思う どの層に対しても需要あると思う
JK物、お姉さん物、ロリ物、コスプレ系全部いける
髪の色も気にしなくていい
金髪喪服ギャルのやつかなり評価高いと聞いた
看板女優になれる質を持っているのに
本人のネガティブ意識の問題じゃないかな 好き放題やって、仕事もくれって馬鹿じゃねぇんだから。演者なんだから好き放題、髪染めていいわけないだろーに。 金髪喪服は顔射がなかったのが残念
ワイの個人的嗜好だけど こんなかわいい女子校生が喉奥にチンポ突っ込まれて悦んでるなんて信じられんな このレベルでメーカーから声かからないって
どう考えてもおかしいやろ
現場何回もバラした上にお偉いさんに逆ギレして
グーパンチ食らわせたんじゃね? >>564
最新作の現代肉欲劇場が若宮穂乃と中城葵抑えて表紙
サンプル見てもかりん最後に持ってきてて
この作品の一押しだと分かる 脱臼って、どんな怪我したのかと画像みたら抜歯W。親不知といえば、この娘は身バレ可? 取り巻きはかりんに嫌われるのを恐れて指摘できないのか >>580
>>581
お前らさ、親不知抜くのを”脱臼”ともいうらしいぞ。俺も知らんかったが。
疑問に思う時は自分が知らないだけかも?と思ってまず自分を疑った方がいいぞ! >>583
せやろ
ワイの中ではナンバー1の作品や
最後のセリフは何度でもリピートしてしまう 脅迫スイートルームのドリチケとか
中田氏20連発のレアルワークスで見たいなー
あと鶴馬名義の続編をぜひ… ビンタと首締めが見たい
頼むからちゃんと撮影してくれよ >>589
なんかワロタ
たしかに寄り目アヘ顔ゲロイラマくらいはちゃんと撮って欲しいと思う >>594
撮影はどんなプレイをしたのかな?
このルックスでイラマチオされて喜んでるシーンがあれば最高なんだが 出演情報全然無いけどIbw-819でアナルやってるじゃん リスカ痕を舐められてるときどんな気持ちやったんやろ
やっぱり嫌なもんなかな 3穴第2弾出てたのか!
しかし、評価を見るに、快楽堕ちみたいなシーンは皆無とのこと
買うかどうか悩ましい 黒パンストのパケ写かわいいな
やはりこの子は黒髪制服やで Ibw-819観たけど泣き顔がリアルでゾワゾワした 素っ裸で汁男優100人から逃げ回って24時間逃げ切ったら100万円企画やってほしい 時間停止とかマネキンみたいな企画見たいな
顔が全女優の中で一番可愛いと思うからじっくり見てたい
とりあえずIV発売してほしい かげちゃん2めちゃくちゃよかった
俺のために撮られたんじゃないかってくらいよかった 肛則違反 よさげ
妄想主観 ググっても見つからない。ワイの探し方下手くそw
Mちゃん ググり方がわからない 肌の質感とか考えたら去年までが勝負だったのに
アナルとかハードなことやってくれるのは嬉しいけど 新作増えてるね
来週末になったら気になるものから順番に見ていくわ 今日の撮影で着た制服かわいいな
できるだけ長くこの業界でがんばってほしい この子は本物の美形だな。
昔写真の仕事もしたことあるが、高級着物のモデルに起用したくなる容姿。
髪は黒髪がベスト。ショートが似合う。
本当の美形だから多分ベリーショートにしてもすごく合う。(最近モデル出身の架乃ゆらが短くして成功してるが、新美かりんはそれにも勝てるかも。)
本人がもしもここを見てたらひとこと:整形などして今の顔を変えないで! 最近知ってよくみるんだけどリスカ跡は本物?
かげちゃんだとリスカ跡すげー目立つのに他だと分からん ひよこでイベントやるみたいだけど、ひよこで3作目出るのかな? >>633
いや気になったから聞いただけだが
キモいレスの仕方してくんなよ気色悪い >>635
側から見たら、お前が本物かって聞いてるから、本物だよって答えてくれてるだけなのに何故かキレ散らかしてるお前の方が気色悪いよ もういい歳なんだからばぶとか言うのやめなよ痛々しい 汁男優100人から素っ裸で24時間逃げ切ったら100万円企画やってほしい リスカ跡隠さない状態で首絞めされてくれ
俺たちのために、シコのために…!! エイプリルフールにするツイートじゃなかったね
紛らわしいよね
意味不明だよね >>642
私は「ひずみまいか」ではなく「ひいずみまいか」です!
みたいなツイート
ひいずみまいかだと思ってたけどこれエイプリルフールの嘘ってことだからひずみまいかが正しいってことでおk? 顔汚れてるところ撮られるの嫌なんかね?
えづき汁鼻に入って鼻ちょうちんみたいになったの隠してるように見えた どんな作品出しても豊彦を超えることはないな
他の作品はさして面白くないからavgleで十分 少し前の宣伝リツイートから巻き込みリプが来たんでしょ その巻き込みリプ(笑)で発狂してんのか
少しは大人になれよ 消してて見れなかった…
発狂してるのを見ながらシコるとたくさん出るからまた発狂してな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています