有栖るる [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
幼さの残る顔立ちなのに淫乱な人妻のような目つき
エロい体 しかも感度いい
ツボったわ こりゃやべえ 小便飲みとは驚いた
ハード路線で行くのかなー
こりゃまさかの「変態公衆便所」もある? あまりに過疎スレだから俺専用スレにしようとしてたら人が来た >>91
無修正きたぞ このBBAのほうだけど
熟女倶楽部 7884 黒崎礼子 無修正動画「熟女の履歴書 天然パイパンの七十路」前編 黒崎礼子
https://popjav.tv/140622/un34608 この子の出身アイドルグループからAV女優になる子が多いね >>115
何言ってんだ?AVやる前は売れない風俗嬢で
ホス狂のおまけ付きだぞ >>118-120
誤爆でも偽情報でも何でもない
AVデビューする前の風俗いたちょうど2年前
ホスラブで情報貼られてた
顔に似合わず物凄く気が強くて粘着質で
ホスラブ登場してホスラブ民に喧嘩売ってたよ
裏垢も確かあったはず
何かアイドルに憧れてるのか
アイドル模した風俗店しか働かなかったな
それはデリもソープもだった AV女優なんて
>>121みたいなホス狂いばっかだから
別にどっちでもよし
否定する意味もない >>121
だーかーらー
それが>>115とどう繋がるのか教えろよw
>>115のレスで>>117が成立する脳みそなの? >>126
115に対しての117の繋がりは全くないが
121は118に言うべきものをまとめて120まで
一緒にしただけだろたぶん
誤爆の意味を読んでいないと推測 >>119
と
>> 130
が同一人物に見えない…
俺は119のるるちゃんが好き シロウト女子個人撮影日記買ってきたのだけれど上半分だけど一瞬外れてんね。
内容は酷かったが満足 いまツイキャスで初めて顔出ししてるけど、マジ可愛い 自分をアイドルと勘違いしてる。
あなたはAV女優だ。アイドルとは程遠い 有栖るるってなんでマロ眉なの?笑
誰か教えてあげてへんな眉毛だってこと。 売れてる子は乞食なんてしないよ!!しかもそのお年玉(笑)も安いのしか買ってもらえないなんて可愛そう(笑) メンヘラにはついていけません😅かわいいこたくさんいるので😅 この娘、実年齢いくつなん?
幼く見えるときもババアに見えるときもある。 ドライヤー乞食してもらってるやん
ファンってチョロいのな こいつの性格がクソなのはAVやる前から
ホスラブで愚痴書かれたら本人登場して
罵詈雑言して逃げるのもお得意技
裏垢使って他の子の悪口ザラのガチクズ るるちゃん明日のイベント大福持ってきて欲しいアピールやら大変ね💦またドタキャンしないといいけど。この子は昔からドタキャン多すぎてついて行けないよね またドタキャンかよ、簡単に仕事休むような女優に仕事頼みたくないよな 謝れば済むと思わないでほしい、社会人ならしっかりして るるちゃんええよ
やりたくないときは休んでいいからね
気分がのったときだけでオッケーよ 昨年に事務所がオフ会やらせてくれないって
グチグチ文句垂れてたけど
こうゆう自己中な性格が事務所の信頼
失ってるの本人気付いてないんだな
典型的なダメ女優だよね るるちゃんはるるちゃんのやりたいペースでええからね
作品に出てくれるだけでじゅうぶんだよ 擁護コメントさ、ヒーロー気取りなんだろうけど、あなたも金づる(笑)の一部だから。 るるちゃん本当に仕事無くなったみたいだね、、、かわいそうに、、、。 FC2にちょいちょい出てるし
金出せばどこにも来るような感じなんかな この子のドアップ顔すげえかわいいよね
ハードじゃなくてもカメラに寄ってベロチュウとかめちゃ抜ける
今後そういう系の萌えるやつ頼む るるちゃがオフ会できないのは人気ないのと、ドタキャンするからだよ察しなよ 🍭🍬皆様にお知らせです🍭🍬
有栖るるは年内でAV女優を引退します。
残りの約9ヶ月
有栖るるをよろしくお願いします。 どこまでめんどくせえんだろこの子。
フォローしてなきゃファンじゃないって、
ファンでもこんな頻度で病む、愚痴ばかりじゃフォローしたくないよ。 12月なら、多分コイツより早く辞めるやついっぱいいるよなw
そんな期間取らなくて良いから今月で辞めろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています