高杉麻里【絶品美乳スレンダー】 Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AV女優板のローカルルール貼っとくからおまえら守れよ
★AV女優単独スレ以外は禁止です★
・1スレで複数の女優を表記する事は不可
・男優スレ、監督スレはAV総合板に立ててください
★AV女優のプライベート情報の書き込みは禁止です★
・本名、出身校、AV以外の勤務先、住所(都道府県名より下)
・親族の個人情報
・引退後の現在の私生活に関わる個人情報など >>280
とあるとこから噂で聞いたけど、この垢はなりすましらしいよ(誰かも聞いたけど、それは慎む) >>286
モラルの欠片もない(リンク貼ってるお前に言われたくねえよ) アンチっていうか、ここまでやったらキチガイだわ! 個人情報暴露とか一番アカンわ >>286
お前が貼りつけしたくせに、アンカーしてレスしたら、とばっちりとかお前そうとう頭イカれてんな。人にとやかくいう前にまずてめえの行動から改めろ そんなことより、10/27TMAキャンセルしたのにホストと同伴してた方が問題だよ >>292
何が問題なのかさっぱりわかりません
10/21に倒れた直後にイベントキャンセルしてるんだから
その時点で休養すること決定してたんでしょ
TMAだけキャンセル発表が遅くなったのは、関係各署との
調整に難航した、とかじゃないの?
それ以前に、AV女優がホスト通いして何か問題でもあるの? 自分にとって気に喰わない事は否定されても
いつまでもグジグジ言い続けるのがキモヲタの特徴 >>295
何にも知らないんだねwww 黙ってたほうがいいよ >>296
ハゲに服従してんのかwww ハゲも同じ事してんだろ(ここまで嫌われてる女優も珍しいわ) 別にホスト行きたきゃ行けばいいと思うけど、時期とか相手とかファン対応の問題じゃね >>295
お前ファンになりすました高杉だろwww
過去の文面とよく似てるわ >>301
しーっ!それ思ったけど言わないでいたのに 特定妄想をした所で内容に対して抗弁できた事にはならないんだよなぁ >>295
いっていい時といけない時があるだろう
あれだけ騒がしておいてホストと同伴は人として許されないだろう。
それもキャンセルしたイベントの日はありえないよ、メーカー、ファンとも裏切ってるよ 自分にとって気に喰わない事は他者から否定されても
いつまでもグジグジ言い続けるのがキモヲタの特徴 相変わらず佐川の雄ちゃん、元気だなぁ
匿名だとつよいねぇwww >>307
お前か浅井と高杉の実名出したの?
モラルの欠片もなさそうだしな >>295
そうだよな、被害者じゃないとわからないよな、お前みたいな自分勝手な奴には
常識ないから、キャンセルしたからなにやってもいいわけじゃないんだぞ、やってはいけないことに遊びが入っているんだよ。当然ホストと同伴も含まれるから みひなと枢木は沖縄で楽しそうな撮影してるね
高杉にはあんな仕事来ないんだろうな
くらい湿った部屋でキモ親父にレイプされるだけなんだろうね すまんが、だれかライアンと佐川雄ちゃんの見分け方教えてくれない? ひさびさにここのpart2みたけど懐かしいな
稲井とか劇団員のヒモとかよくわかんない話も多いし、高杉をバカにするやつも多いけど、きちんと心配しているやつも多かったんだな
正解はホスト遊びでしたwwww ハゲがホストにハマるのは
facebook見ると納得
高校入学から浅井と同棲するまで
男いなかった事がない
男依存症で男いないと生きていけないタイプ
強がりなくせに極度の寂しがり屋で
sexで金もらえるav女優になったのもなるほどって感じ
もうお好きにどうぞしかないわな >>314
だから同棲してないっつってんだろ!!! >>317
ttps://twitter.com/BJ_Club_DARLIN/status/1047552857417768960?s=19
とりあえずこのマグナム全入したのが高杉 今度は通ってる店まで暴露されてるよ
マグナム入れたんだ、4、50マンするんだよね
そりゃ、金がなくなるよ 全入したのか?一体いくら使ってるんだ
バカな女だ、それほど浅井がいいんだなwww 上野の垢作りなおしたんだ
さすが金の亡者
またホストに貢ぐんだろうけど さすが図太くなったな
身バレもホストも関係ないってかwww 美谷神宮寺枢木あずみひな、
沖縄ロケ行ってんだなぁ〜w
指咥えて羨ましがってんだなw >>327
実はそのロケには羽咲みはる、高橋しょう子、
初川みなみもいるんだけど
キカタンの意地なのか専属は仲間はずれにして
顔すら映さない笑笑
本来はそこにハゲがいたはずだが
休業中に美谷と同じクルーズの神宮寺に
枠取られたからね
企画女優が休業したら復活はまず絶望的
全部他の事務所と女優に仕事取られちゃうから >>321
浅井がいいわけじゃないな、ただイケメンなら誰でもいいんじゃない、高杉はwww 高杉図太いな
本名と仕事ばっくれてのお遊びがバレて傷むと思ったのに
精神的にやられて休業はウソだな
遊びたかっただけだろ >>331
確かに、図太くなったよ
身バレしたから落ち込むと思ったが、
地元の連中にはすでにAV女優であることは
知れ渡ってたということだな
復帰後仕事がなかったから、仮病で遊んでたことが
バレても問題なしということか
ガルバ以外に仕事があるかってことだけね 確かアニキもホストをやってるって書き込みあったな
だから、ホストが好きなのか? 盛り上がんなくなったな
あまりの酷さにみんなドン引き?
一人で盛り上げてたライアンがこなくなった? 君の書き込みがあきらかにメンヘラであまり面白くないからだよ ガル垢おもしろい事になってんぞwww
高杉の本名でリプしてる 完全な嫌がらせ 笑い事じゃなくなった(もうストーカー嫌がらせだわ)さすがに度がすぎててドン引き こっちはとっくにドン引きだわ
AV女優にそこまで執着できるのに >>342
5ちゃんに何を期待してたのwww
一般ユーザーだって晒し者にされるし、高杉に限った事じゃない。AV女優じゃない他の板もみてきたらwww 誰だよハゲの本名で垢作って
ガル垢フォローしてるバカは
さすがに俺もそこまではしねーぞ
どうせたまたま5ch見ちゃったキッズだろう
いや乃木蛍を追い込んだ鈴木か
野々原なずなをメンヘラにさせたまっしゅかもしれない >>343
ホストに狂ってイベントすっぽかされたのがそんなに悔しかったのか?w
ま、せいぜい頑張れやw >>345
TMAイベなんて行こうとも思ってなかったからwww
お前はすっぽかされて悔しいっていう感情になるの笑えるんだけどwww いや、そこまで発狂できる理由ってのがそれしか思い浮かばなかったんだが?w
何か他に理由があるの? >>344
あいつのツイート返信のとこにリプしてるデリ女は高杉と何回かガルパであってるのによくリプするわ。デリ女が一人芝居してる可能性もあるかもよ >>347
part3くらいから読めwww
高杉降臨してるとこもあるから >>348
確実にデリ子の自演だろ
というかなんかデリ子って44でデビューすんのか?
普通だったら自社の男優と女優に逆恨みしてあれだけディスってプライベート暴露するようなの
女優にしないだろ
あんなことしてるヤツ他でデビューしたって男優からも女優からも監督、Pからも競演NGにされるだろうし
むしろ内部に取り込んで浅井にまだ縛りつけたまま搾り取って出涸らしにでもするつもりか
深田のセフレの件も本当ならそもそも44事体が【男で女優縛り付けて稼がせて搾り取る】やり口のクズ事務所なんじゃないかと思えてきた >>344
しんちゃんとnumber7も忘れないで >>350
メンヘラの妄想じゃないの? 事務所に入る前からバチバチとか事務所が入れるとは思えないけど まぁ、妄想かなとも思ったけどな、キカタンで契約とか
写真見た限りどうみたって名前もでない企画モノにも使えなさそうな不細工だし
っていうかもうちょっと見れた容姿かと思ってたw >>353
本当にあの顔で出れると思ってるのwww
次々と可愛い子がデビューしてんのに 「悔しかったら見返してやれって話なのよね」
また挑発してますな、本当に図太くなった 深田スレでこの子の中傷被害を知って気になってたんだけど、
本名晒し垢まで出てきちゃもう手に負えないな。
高杉とホスト?への恨みつらみを延々書いててゾッとした。
クレープ屋?の店員が見えてないと思ってコッソリ中指立てる写真はちょっと笑ったが。 別にTMAのイベントについていってるのか?違うと思うけど
問題にしてるのは高杉の考え方だと思うけど
あれだけファンに心配させといて、実はホストのイベントに
行くための仮病だったってことだと思う
本当に病気ならホストなんか行かないよ、普通の人なら
だけど高杉はそれをやったんだよね、これをどう思うかってことだと思う
特にその日が払い戻しができないイベントだったということ
本人降臨で払い戻しができないのはメーカーの問題とかいってたけど
仮病なんかで、出演キャンセルしてなければ問題にならないわけで
キャンセルした方にも責任はあるはず
高杉の人間性が疑われる事態だよ、大半のファンはそんなこと知らずに
応援してるからな、騙されてることすら知らない
メーカーとかはキャンセルした本当の理由を知ったらどう思うのかな
俺なら許せないけどね >>356
悔しかったらって、沖縄ロケの話かwww
誰に対していってるのかと思たけど自分自身になのね デリ子には関わらないほうがいい
究極のババアかまってちゃん怖いメンヘラだわ
5ちゃんならいいけどフォローしてる人どう思ってるんだろ? お客様は神様とか思ってるんだろうな。このメンヘラに限っては高杉、ホスト浅井に同情するわwww 身バレした時の深田スレ見てきた
スレの流れからすると、ID:9l7ErFIb が煽ったから、
三十路ババアがばらしてしまったようにも見える
>>212
お前も同罪みたいなもんだぞ >>360
そりゃ悔しいだろう
あれAVのロケじゃねーもん
dmmエロゲーの撮影だからめちゃ楽やし
沖縄タダで行けてウハウハ
たぶん空いた時間観光でもしてんじゃねーの
それも仲良い枢木とあさんいるんだから
行きたくて堪んなかったはず
ハゲスギさん悔しいのぅwwww 酷い女だ高杉は、マジで浅〇と組んでやくざみたいに煽ってるな 高杉も結局、ちょっと稼いだ金を44の浅井と44のメンズバーに回収されてんだけどねw 高杉の人間性についてはクソってことでもう結論が出てる
Av業界は人間性をそれほど問わないよ
売れるか売れないか
高杉はこれまで、売れるクズだったが、売れないクズになったというだけ 結局、44Gだけもうけることになるのね、ひでー事務所
小さいとこは同じようなもんだろうけど 10/27は第10回アニクラTMAじゃないよ、福岡イベントだよ。
なんか本当に仮病くさい。 第10回アニクラTMAは11/2。10/27にホストでハッスルできても、
仕事のTMAはキャンセルかwww あとキャンセルしたのは、クリスタル映像のイベントとだいぶ世話になってるKMPの
1周年記念オフ会
イベント系は4つね、撮影は30作品ぐらいじゃね ハゲいてほしくないけど、GWのコスホリ行ってくるわ。ハゲコスホリ参加するんだよね? わたしのコスプレはこのヅラでーす!っヅラを外してくれたら、高杉許すよ マッシュ、高杉本名垢やめてライアン垢復活させたの?あはは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています