高杉麻里【絶品美乳スレンダー】 Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誰にホスト遊び教えてもらったんだろう?
デビュー前のセクキャバ時代に覚えたのかな?
ツイートで30分歩くとか、階段使ったとか言ってるけど
毎日やらないと全然痩せないぞwww
ほんとお馬鹿さん かわいい路線は無理なんだけどーーーーー
わからないのかね ホスト遊びで稼ぎがなくなったから復帰してまた遊ぼうとしてる
ホスト遊びで絶対服従じゃないと納得しないんだよね 高杉、無条件にちやほやされたいんだな
ファンは気狂いが多いから病んでホストに行く
高杉は仕事が減る一方なのでお金が払えない
病んでいく 別にAVじゃなくても稼げるよ
AVと同じでソープとかに体売ればいいんだよ 高杉のソープは楽しくなさそうだな
顔をみると笑っちゃいそう でもまともな接客できないから、すぐ客がいなくなる
絶対服従だからな
残るは女王様のS嬢だけだなwww えー!出稼ぎ大変だからあの子のメンタルじゃ無理だと思うよ〜 わぁ、私のID、EQ136だって(^^)心が豊かだ 地方のホストでも遊びたいから、ちょうどいいのではwww >>64
歌舞伎町のホストは顔面偏差値が高いから、地方のホストなんて満足できないさ 顔じゃないのだよ、男を服従させられれば満足するよ
男性ファンにも同じことしてるでしょ
同性には嫌われてるからね ファンの醜男にはそうなだけで、イケメンには弱いんじゃないか? それどうでもいや、結局ホスト狂いになったのはマジだよ
稼いだ金もすべてつぎ込んだのもね 高杉は愛を得ることも与えることもできないんやな
不憫だ 今週は写真集の撮影か、デブな状態で写真集出すなんって
記奥ではなく記録として残るけど、デビュー当時に戻す努力
とか一切ないしないし、ほんとなにを考えてるのかね〜笑
酷い体を笑ってって考えてるんだろう ホスト遊びする金が欲しいからしょうがないのかwww 深田画居るから豊胸整形脂肪吸引葉意識せざるを得ないな おお、天海(深田)DVD月間女優で8位、ビデオ月間女優で1位
もう高杉はいらないみたいだね 要らないね。
売れてないしトラブルメーカー。事務所にとっても厄介なだけ。 深田スレで自称女優さんがネガキャンしてるんですがまさかね 高杉さん今日撮影なんでしょ?深田のネガキャンなんかしてないでさっさと寝たらいいのに
どんなにネガキャンしたって深田人気に勝てることはもうないよ〜 高杉、お前いま落ち目でこっから上がっていこうと思ってるだろ
違うんだ、こっからひたすら落ちていくんだ
智子が手伝ってくれるってよ 高杉みえみえのウィッグだね。似合ってるよ
ウィッグつけてまでAVでるのウケるね
お前の横にいる智子ってブス、そのウィッグをひっぺがして高杉を笑い者にするチャンスを待ち構えているから気をつけてね こいつヅラ隠す気ないだろwwwww
長さ違いすぎwwww マジでAV女優の自覚ないないほど醜くデブったな
それに枢木もホスト遊びに引き込んだのか
男遊びするために働くのはいいけど、そのために
作品買ってあげるのは嫌だね 恥ずかしくって自分では画像上げないな
あ、編集しなくちゃいけないからあげる時間が取れないのかwww 目が細いなったって思ったら、ホスト遊びで眠いのかwww 今回のBEST版はパッケージは撮りおろしなのか?
WAAPさん大変ね、編集がwww
前回ムーディーズのBEST版は撮りおろしと言いながら
本中の1発目の画像だったからな、今回もどっかから持ってきたのかなwww 動いてる高杉って…ヅラがズレちゃうから、派手に動けないやんw 嫌いなやつのツイ見て勝手にムカついててくっそわらう また疲れたって言って揚げ物食ってビール飲んで寝たかな 高杉、沖縄よーくみとけよ
来年あたりお前が売られる先やで 高杉に料理ができるわけがない
かんたんなものが関の山だろうwww でぶのまま写真集出すのかよ、それが一生残るんだぞ
ホスト遊びがしたいからって、少しは考えろよ むしろデブだからこそ、修正可能な写真集を出すしかない。
ウイッグも自然な感じに加工できるかな。 >>102
確かにお料理オフ会のメニューもカレーだったなwww あんなカツラで撮影しちゃうんだな
撮る側のメーカーも頭悪くね >>105
デブだろう、女優としてはずかしいよ
復帰したのに倒れる前に戻すこともしないのはね
舐めてるよマジで 普通はベストの状態で復帰するよ
ホスト遊びがメインになってるから仕事は適当に終わらせて
金貰えればいいレベルですましてるんだwww もしかしてマネージャー同行してないのかwww
やっぱりまねーじゃーにもやっぱり嫌われたか >>106
昔カレー食べてる画像上がってたな、まずそうだったような
カレーもまともに作れない奴がまともな韓国料理が作れるわけない
てき屋の孫だからチジミぐらいはできるだろけどwww デブだから撮られるより撮りたいんだろうwww
さっきのチジミに具は入ってなくって、マヨネーズかけて食うんだろけどね 弱点ってデブってことだな、それに性格が悪いってことかwww 親でも殺されたかの勢いで粘着してるの居るけどこの子なんかやらかしたん? ここもマッシュと佐川雄ちゃんがいなくなって寂しいのう
野々原なずなのとこのマッシュも消されてしもうた この執念には驚かされるな
語り掛けるような文体に明らかに糖質の香り この手の粘着質が最終的に暴走して殺傷事件に発展していくんだよな カツラで写真集かぁ〜
シチュエーションごとにヅラ変えて撮ってほしいわ 粘着マンのつぶやき場になってしまった
ツイッターでやればいいのに とりあえず今日も撮影だろうに飲んだら浮腫むんじゃないの? 写真集用の写真を撮るっていってるだけで出す予定はないんじゃないの?
出すためにはお金がかかるって高杉に背負わせて、どっかに売るつもりじゃないかな なんだ、締まりのないけつになったなwww
昔はプリっとした尻してたのに
ほんとデブかしたな ジーウォークさん、なぜこのデブってるときに写真集出すのかね、理解に苦しむ
あと5kg痩せさせてからにしろよって感じ
あ、引退近いからしょうがないのかwww 高杉ほんと劣化したな
あの後ろ姿は40歳経産婦レベルやぞ 引退も言わせてもらえないんじゃないの?自然に仕事がなくなって消える
気がついたら地方の安ソープで働いてる 高杉って関係者を「おい」って呼ぶのか、人として終わってる 第10回零式アワードは100位にも入ってないな
地方のファン離れも始まったかwww
まともな作品はなかったけどな 第10回零式アワードの1位はなんと同じ事務所で同年齢で同期の
天海(深田)さんでした。
高杉はいまだ1位はなかったな、これからも1位は無理だからなwww 風俗落ちたら絶対行くわ。六万円くらいが限界だけど。 高杉叩く理由は分かるけど深田はそれ以上の女だよ。
自分1番だし業界で評判悪すぎだしファンのことなんて鳩のフンぐらいにしか思ってないぞ。 >>144
ここでのコメントはいいから、天海(深田)のとこで叩けばいいんじゃない おちりの画像何度見てもたるんだ40代のケツにしか見えない
腰回りにも脂肪があってくびれがない
歩き方もこしが痛いばばーみたいだ
それをべたぼめするやつらは、目わりんじゃねーの
あのスレンダーでメリハリのあるボディーはどこにwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています