高杉麻里【絶品美乳スレンダー】 Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
深田さんはすごいですね、フォロワー6万人以上いますね。
高杉さんは1年以上経つのに17000人に満たないんですね、
これでは事務所も深田さん中心で仕事を回してるの感じ。
それがやきついてしまって深田さんの整形をツイッターで
暴露するような行為を無意識でしてるんですね。
それをいろいろ言われても素直に謝れないくらい憎しみに
変わってる、いろいろ当たり散らして、事務所を見返す為に
ファンに媚びを売ってフォロワー獲得しようとしてるのかな ここって一人か二人がずっと喧嘩してんのな
バーなんてやってるから、
こんな距離感近い変な奴らが湧いてくる
ツイキャスのまりっぺはいちいちウザいから敵を作りやすいタイプだけど、
このスレで喧嘩してる奴もムキになりすぎ
あと、深田は韓国の病院の整形モデルやってる
目尻の方に目を拡大する手術の体験談
あんなん事務所経由の仕事じゃねえの
これで公表してないというのは無理がある 高杉のキャスなんて、昔からカオスだよ
コメントまったく読まない時もあれば、キャスそっちのけでカラオケしたり、口悪いのはもう当たり前だしな 岬も演技力が高くてSが絶妙に上手いから
仕事とられるとでも思ったんじゃない? W主演だと思ってたら自分がオマケ役でムカついてるんだろうな まぁレスは的を得てるな
岬あずさはデビューして
4ヶ月くらいしか経ってない新人だけど
そのほとんどが単体作品なんだよ
これがいわゆるキカタンてやつ
高杉や枢木等の企画女優にとってはライバルと言うか
仕事貰うのに邪魔な存在であるのは間違いない
しかも新人のくせに制服や清純系の路線が被ってる
深田はキャラ違うから鼻くそほじって観てるわ 女優だからチヤホヤされるけど、一般人なら間違いなくボッチだよな。自分が言われると過敏に反応するくせに、自分以外ならおかまいなし!こいつは因果応報って知らないのかな?
言葉に気をつけてくださいねって、よく言えるねって逆に感心するわwww 何回ブーメラン刺さったら気がすむのよwww でも高杉がいじってもこんなにキレイになれないよ
全身整形する勇気がどうとかの問題じゃなく
こころの醜さが顔に出てる >>583
イチ個人の好みとしてはありなんじゃない?
本人はフォトショ整形並みの万人受けする顔が欲しくてやってるわけだし >>583
それが普通の感覚見世物としてはありだろうけど >>575
どこがdisってるのかわからんのだが?
もうキミら高杉がなにやってもとにかく難クセつけたいだけやんw エロすぎる演技しないとやっていけないってdisりやぞ
自分は容姿とサバサバキャラでいけていけるって自信やな >>593
気にするなw バカは捕まらないとわかんないんだよ。言っていい事と悪い事の区別もできないやつなんか、底辺中の底辺だからwww >>582
はいブーメランwww 高杉より顔劣るブスが何いってんだよ。で、いつデビューするわけ? >>590
お前は本当にバカだな高杉自信演技派を自称してるのに
100回死ねよバカw こんなのがw
AV女優「高杉麻里」「深田えいみ」がマジ喧嘩しているらしい みんなのエロ画像 というかネガ情報を晒しあったのが双方のヲタだという前提がおかしいわな
知恵遅れが書いたのか? 今日も雄ちゃん絶好調だね
荷物仕分けしなくて平気か?www みんなのエロ画像掲載おめでとう!
次はみんくかエロチカに取り上げてもらって下さい デリコよ反論するならタイトルくらい言えよ
ペイングで質問されてるのに、言っていいのかな?とかアホな回答してんなよ。発売前に宣伝してる女優どんだけおるかわかってんのかwww
消費者あってのAV女優だろ。自分が出演してる作品なのに拒む必要がどこにあんねんアホかwww 何も知識のない人増えたね
基本ノンクレ作品は宣伝しないものだよ それに、発売日が決まるまで2か月ぐらいかかるのだよ
それぐらい知ってないと そもそもお前がAV女優なりますって公表したんだろうがwww タイトルとかデビュー日にちを言わないなら、言える時になってからAV女優なりますって言いやがれ。今の時代にお前みたいなブス使うレーベルある事に驚きだわwww
キワモノ系にでも出るのかwww >>605
去年の12月に撮影したんだろ。ペイングでそう言うてたやん! で、今4月ですけど作品リリースすらされてないの? 本当にデビューするんでっかwww 知識のないやつは吠えるねwww
俺はAVデビューしないけど AV板で 「ぼくちゃん知識人」 とか言って得意げに振る舞うとか
馬鹿なのか? >>609
助かった、誰か茶化してくれるの待ってた
吠えtるのがうざかったから >>608
デマンドとか年に何本出してるか知ってますか
www >>613
仮に1000本だとしよう。出荷に至るまで何ヵ月もかかってたら、そんなに出せないって普通わかるよねwww TwitterやってたらAV業界人いるから流れわかるでしょ。大手事務所なんか撮影して1ヶ月後には発売日すら決まってるよ >>609
勝手な解釈してるお前がバカなんだけど
俺がいつそんな事言ったかね。イケヌマ君www デリコは44と事務所契約結んでるみたいだが、
浅井と高杉の事をTwitterでボロクソに言ってるのに、44でデビューとかニワカには信じがたいんだがな。 >>616
なぜ自分が言われてると思うんだ?
他の人と会話が成立しているだろ そのレス >>619
流れ的にwww そうじゃないなら失礼した。 言ってる事間違ってないと思う
自分の口から作品名を言えない理由って何なんだろうね デリコのツイ垢ってどれ?
確かに44に入ってきた新人いるよ
mgs出てるけど年齢が20代後半ぽい 高杉インスタのストーリーで本名さらしたのは元ファンとか言ってるが
特定のファンに本名教えたのか!アホや
普通は教えないと思うのだがいろんな人に恨まれていることは確かだな
本当は事務所の元マネとかにバラされたと思うけど
多分地元でも嫌われてるから同級生とかにさらされたんじゃね デリコお前が想像している以上のブスやぞ
事務所のwebには載らないしパケは基本モザイク 高杉を恨んでいる元ファンで本名までたどり着けるほど近かったのって、まっしゅライアンしかいないじゃんwww
佐川雄ちゃんは疑われてなくてよかったね
安心して再配達に行ってきな 高杉にアンチがいるのは高杉の対応のせいだから
そんなことも考えずに、本名晒したのは元ファンとかいってること
事態おかしいと思うけど、全ては高杉のせいでは デリコのTwitterいってみ
高杉と浅井の事ボロクソに言ってるメンヘラだから 一番近いのはトレモロだと思うけど
ライアンはそんなに近くじゃなかったとおもうけど それに深田スレの流れから、高杉スレのメンバーじゃない奴が暴露してる ライアンは知ってると思うよ。ゴンザレスとも話すような間柄だったから!
高杉本名垢なんか作ったやつなんて限られてる
もう削除しちゃったみたいだけど、ライアンまっしゅデリコの誰かだよ。リプしてたのはデリコだけ(垢複数作り、自演の可能性が高い)
フォローきたからフォロバしたとか言ってるが
深田の板で本名身バレしたのはつい最近 偶然にしては出来すぎてる。仮にデリコがいうように本名垢からフォローがきてフォロバしたとするなら
デリコと過去に交友がある人物が作ったって事になる。デリコはリプでかなっぺwwwっておちょくってたしな。まさかあんな垢作るアホがいるとは思わなかったわwww だから元マネでファンを食い物にしたゴンザレスとか、深田だよ 時系列でいうと、深田板で浅井の本名が暴露される。次に高杉の本名暴露(facebook)Twitterで高杉本名垢を作る。たかが数日でここまでおきてる フォロバしてたのはデリコのみ
この事に5ちゃんでコメントしたら、フォローされたからフォロバしたって言い分(まだこの時には本名垢はあった) 高杉が沖縄から帰ってきたくらいの時には垢は削除されてた。
偶然にしては出来すぎだよねwww そうだよな、ゴンザレスと話したことがないやつの方が多いよな
誕生日オフ会か3月の名古屋イベントに参加したやつぐらいか
これで13,4名ぐらいだな
あとは、初のランジェリーイベントに参加したやつで、話せたのは
2,3名か
ちなみにマネージャーくんと話した奴はもっと少ない >>636
自分も最初はそう思ったよ。そうなるとゴンザレスに騙されたライアンって可能性も出てくる
ライアンとデリコは知り合いだし結託してたのかもな。そう考えると辻褄があうとこが少なからずはある ちなみにライアンがずいぶん前に書き込んだ内容だと
名古屋では闇のオフ会があった、参加者は5名 ライアンとマッシュは同一人物やぞ
そことデリコは繋がってる
デリコは今後のことがあるから本名知っててもバラさないだろうな
ライアンやろ 探偵さんは何を調べてるのかな、本名暴露した人ではなく
本名垢を作った人なのかな、なんか意味あるのwww >>643
ないw 前レスに便乗しただけ
悪は晒さないとwww ファンに本名教えるやつなんかいないよwww
ライアンが知ってる可能性は限りなくゼロに近いはず
高杉も本名知ってるやつをブロックはしないだろう >>643
てかお前やんw 朝イチでこの話題にふれたのw 元ファンに本名ばらしてないのに、元ファンとか言ってるから 本名を知ってるのは事務所のメンバー
タレントが知ってるとすれば、なずけ親
相沢は違う事務所だし、吉澤は事務所なんか顔出さないから
だから元マネか深田(天海)
あとは地元のやつか、セクキャバ系
それ以外考えられないんだって >>648
ゴンザレスから教えてもらったか、もしくはfacebookエゴサして見つけたかだな。
高杉本人から本名を聞いたってのは限りなく0だな ちなみに、ライアンはそんなに高杉のこと知ってるのかwww ライアンから金を巻き上げたやつだぞ
それならウソの名前を教えてるよwww >>652
ゴンザレスと直接Twitterで非公開オフ会のやり取りするくらいだからな(結果的に詐欺られた) 高杉と2人きりでデートできる権みたいなのを、お得意様ライアンに持ちかけたらしい(ゴンザレスが) なぜ高杉麻里って芸名になったかは、ライアンしか知らなかったみたいだな
キャスでライアンが篠田麻里子の麻里でしょっとコメントしたら
だれも知らなっ方みたいで、高杉メチャ怒ってたな >>655
ちげえからwww 俺まだアラサー
あいつはアラフィフ 高杉にゴマすってリプしてるとだけ言っておこうwww >>660
昔の溜撮りじゃないのか
復帰後のはまだまだ先のはず
溜撮りだと駄作だな ライアンを超えるファンは出てくるのか
来ないだろうな、落ち目だから ライアンはブロックされてよかったんじゃね
今の推しさんに大事にされてるな
ファンともうまくやってるよ
高須の推ししてる時とは違うな 高杉電車で現場に移動?
マネージャーも深田に奪われたのwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています