高杉麻里【絶品美乳スレンダー】 Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
深田スレで自称女優さんがネガキャンしてるんですがまさかね 高杉さん今日撮影なんでしょ?深田のネガキャンなんかしてないでさっさと寝たらいいのに
どんなにネガキャンしたって深田人気に勝てることはもうないよ〜 高杉、お前いま落ち目でこっから上がっていこうと思ってるだろ
違うんだ、こっからひたすら落ちていくんだ
智子が手伝ってくれるってよ 高杉みえみえのウィッグだね。似合ってるよ
ウィッグつけてまでAVでるのウケるね
お前の横にいる智子ってブス、そのウィッグをひっぺがして高杉を笑い者にするチャンスを待ち構えているから気をつけてね こいつヅラ隠す気ないだろwwwww
長さ違いすぎwwww マジでAV女優の自覚ないないほど醜くデブったな
それに枢木もホスト遊びに引き込んだのか
男遊びするために働くのはいいけど、そのために
作品買ってあげるのは嫌だね 恥ずかしくって自分では画像上げないな
あ、編集しなくちゃいけないからあげる時間が取れないのかwww 目が細いなったって思ったら、ホスト遊びで眠いのかwww 今回のBEST版はパッケージは撮りおろしなのか?
WAAPさん大変ね、編集がwww
前回ムーディーズのBEST版は撮りおろしと言いながら
本中の1発目の画像だったからな、今回もどっかから持ってきたのかなwww 動いてる高杉って…ヅラがズレちゃうから、派手に動けないやんw 嫌いなやつのツイ見て勝手にムカついててくっそわらう また疲れたって言って揚げ物食ってビール飲んで寝たかな 高杉、沖縄よーくみとけよ
来年あたりお前が売られる先やで 高杉に料理ができるわけがない
かんたんなものが関の山だろうwww でぶのまま写真集出すのかよ、それが一生残るんだぞ
ホスト遊びがしたいからって、少しは考えろよ むしろデブだからこそ、修正可能な写真集を出すしかない。
ウイッグも自然な感じに加工できるかな。 >>102
確かにお料理オフ会のメニューもカレーだったなwww あんなカツラで撮影しちゃうんだな
撮る側のメーカーも頭悪くね >>105
デブだろう、女優としてはずかしいよ
復帰したのに倒れる前に戻すこともしないのはね
舐めてるよマジで 普通はベストの状態で復帰するよ
ホスト遊びがメインになってるから仕事は適当に終わらせて
金貰えればいいレベルですましてるんだwww もしかしてマネージャー同行してないのかwww
やっぱりまねーじゃーにもやっぱり嫌われたか >>106
昔カレー食べてる画像上がってたな、まずそうだったような
カレーもまともに作れない奴がまともな韓国料理が作れるわけない
てき屋の孫だからチジミぐらいはできるだろけどwww デブだから撮られるより撮りたいんだろうwww
さっきのチジミに具は入ってなくって、マヨネーズかけて食うんだろけどね 弱点ってデブってことだな、それに性格が悪いってことかwww 親でも殺されたかの勢いで粘着してるの居るけどこの子なんかやらかしたん? ここもマッシュと佐川雄ちゃんがいなくなって寂しいのう
野々原なずなのとこのマッシュも消されてしもうた この執念には驚かされるな
語り掛けるような文体に明らかに糖質の香り この手の粘着質が最終的に暴走して殺傷事件に発展していくんだよな カツラで写真集かぁ〜
シチュエーションごとにヅラ変えて撮ってほしいわ 粘着マンのつぶやき場になってしまった
ツイッターでやればいいのに とりあえず今日も撮影だろうに飲んだら浮腫むんじゃないの? 写真集用の写真を撮るっていってるだけで出す予定はないんじゃないの?
出すためにはお金がかかるって高杉に背負わせて、どっかに売るつもりじゃないかな なんだ、締まりのないけつになったなwww
昔はプリっとした尻してたのに
ほんとデブかしたな ジーウォークさん、なぜこのデブってるときに写真集出すのかね、理解に苦しむ
あと5kg痩せさせてからにしろよって感じ
あ、引退近いからしょうがないのかwww 高杉ほんと劣化したな
あの後ろ姿は40歳経産婦レベルやぞ 引退も言わせてもらえないんじゃないの?自然に仕事がなくなって消える
気がついたら地方の安ソープで働いてる 高杉って関係者を「おい」って呼ぶのか、人として終わってる 第10回零式アワードは100位にも入ってないな
地方のファン離れも始まったかwww
まともな作品はなかったけどな 第10回零式アワードの1位はなんと同じ事務所で同年齢で同期の
天海(深田)さんでした。
高杉はいまだ1位はなかったな、これからも1位は無理だからなwww 風俗落ちたら絶対行くわ。六万円くらいが限界だけど。 高杉叩く理由は分かるけど深田はそれ以上の女だよ。
自分1番だし業界で評判悪すぎだしファンのことなんて鳩のフンぐらいにしか思ってないぞ。 >>144
ここでのコメントはいいから、天海(深田)のとこで叩けばいいんじゃない おちりの画像何度見てもたるんだ40代のケツにしか見えない
腰回りにも脂肪があってくびれがない
歩き方もこしが痛いばばーみたいだ
それをべたぼめするやつらは、目わりんじゃねーの
あのスレンダーでメリハリのあるボディーはどこにwww もう隠さないつもりだね、円形脱毛
すごく禿げだね、同情誘って写真集売るつもりかwww
ホストのためならなんでもしそうだね
そんなにお気にがいるんだね
ファンもダメな奴ばかり、だれも心配しないしねwww 全体的にスカスカになってきてる薄らハゲの枢木よりまし 確かに高杉と枢木はピーク過ぎたな
最後に残るのは美谷や深田みたいにエロくて抜ける女優なんだよね 売られるんだろ、沖縄に
米兵とかにおもちゃにされるんだろうな 深田も事務所内セフレがいるみたいだな
高杉と一緒かwww 朝まで飲んで、そのあと告知かよ
それもBarイベだって、どんだけ酒が好きなんだ?
だから痩せないんだよ
それに沖縄から帰ってくる間に告知できただろう 要するに俺はこの告知を待ってたんだぞ!焦らしやがってコノヤロー!ということですね(´∀`*)ウフフ >>161
違うよ、みんな騙されるな、高杉はこれから寝るんだ
沖縄から帰って、すぐ寝たと思ってるけど、
実際は男と朝まで人の金で飲んでたってこと
早起きしたんじゃないんだぞ
それだけ乱れた生活してるってこと、だから痩せない 他の男と寝てるんじゃないかってヤキモチ焼いてくれて体型の心配までしてくれるなんて嬉しいぞコノヤロウヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 デリコですが
昨日は高杉さんがお休みだから大丈夫と思って推しくんたちと上野に行きましたけど、確かに上野に来て朝までいましたよ、高杉さん。
皆の前で私に
「言いたいことあるんなら言えよ!」って煽ってきたので、推しくんのこと指名してたんでしょ?って聞いたら
「店来てって言われたから行っただけだよ!」って逆ギレされましたけどwww なんか本当に
なんでこんな子の応援してたんだろう?
いくらAV女優とはいえ、なんで10も年下の子にこんな口のきき方されなきゃいけないんだろう?
ってすごく悲しくなりました また営業妨害ってキレられるかも知れないけど、事実だし。
単純に、沖縄帰りにバー来て、朝までいて、そのまま撮影行ってタフだなーと思いましたけどw どうでもいいけど、私のIDの末尾がmnkで笑ったw
ちな、私のmnkは誰かみたいに黒くなくて、昨日、隣の磯丸水産で食べたサーモン刺しの色と同じだったよというのと
そのうち契約してもらいますという記念サチコ。 むしろ三十路のBBAが二十歳そこそこの小娘相手にみっともない事してんなよ
気持ち悪い女だな
それでAVデビューとかすんの?熟女枠でかよ
面割れてんだろ?どうせつぶされんぞ みっともないというか、事実しか書いてないしw熟女ってか人妻
誰につぶされんの? 別にババァでも熟女でもいいんだけどさ、老いは誰にでも平等に来るし、劣化早くて賞味期限短いロリよりはマシだよ。
現にスレンダー売りしてたのに太って劣化したじゃん。
悪くなることはあっても、良くなることはないよね。
人気とかランキングもだけど。 >>172
それでAVデビューとかすんの?熟女枠でかよ
業界はそうなのかもしれないけど世間一般なら今時30代=熟女って認識じゃないしデリコの見た目を知ってないとこんな風に言い切れないと思うんだよな
面割れてんだろ?どうせつぶされんぞ
発想が一般のファン側のそれじゃないし暗にお前のこと知ってるからなって感じ
もしかして高杉本人? 昨夜聞いたお口の悪さに似てるから、本人かもなって私も思ったのは内緒だw
あとこのスレに、擁護してくれる人がどれだけ残ってるかじゃない デリコさんマジで推しさんのために頑張ってたんだから、
それくらい言ってもいいんじゃないの
でもキレながら文句言う高杉が悪いんじゃないのかな
ほんと家系なのか口が悪いよな
ウソで固めてツイッターでぶりっ子はもうやめたら
色んな人がいていいと思う、30代でAVデビューしたって
頑張った人が報われないのは悲しいよ >>176
このスレに高杉を擁護する人なんているの?
いないと思うけどな
いろいろ文句言う人を茶化す人はいても、高杉を擁護する人見たことないよ 高杉のウィキペディアどうなるんだ
いろいろ記事探して追加されてるけど作品はだれも更新しないな
素人も更新止まってる
まりすと。には更新する人もういないんだwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています