高杉麻里【絶品美乳スレンダー】 Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
アンチが一生懸命女優の将来を心配するとか優しい世界だな イメージって君の中のイメージ?客観性をどこで担保するの?
また宇宙企画が使わない要因をイメージとするのは君の妄想。
そんな曖昧なイメージなんかより売り上げ。
どれだけ売れるかという事(顧客の評価)と設定への適応力(使い勝手)。
そこだけ押さえとけば他は大した問題ではなくね? メーカーは一回出すと縁ができるからそのあと同じ女優にオファーがしやすくなるんだ
一回の売り上げも大切だけど、そのあと長く付き合っていきたい女優に仕事をオファーしたい
人気があるか、長く続けそうか
そういうことの判断にSNSや5chはみてるよ ちなみに、デビューから1年JK作品いろいろ出してるけどなぜ宇宙企画の
作品に出ないの?
監督とは面識あるのに・・・
勝手な妄想かもしれないけど、あんたらも妄想では? 監督はオファーだせないよ。出すのはプロデューサー
人気は深田に抜かれたけど、髪の毛もたくさん抜けてるよ! 前に好きだった子に顔が似てるから今度みてみよーっと YO!アンチ湧くのも人気の証拠!
…と、いにしえより申しましてな >>975
4/7に販売されてるんだから見ればわかるよwww プレステージのSEX逸材28買ったら、4人目にハゲ出ててガッカリw 早速売りにいこ >>977
それは残念でしたね!
ハゲ入るだけで商品価値下げるからなー!
共演者もないないムカついてるんじゃないか?
レズやらされた枢木なんかも millionから殿堂スーパーアイドル4時間シリーズ
もう発売されるけどサンプル観たけどやばいな
まだデブスぶりハンパないんだけど…
焦って出演する必要ないのに
そしてあおいれなを共演させるな
公開処刑されとる 高杉、沖縄行きたいとか言ってるけど、その前にすべきことがあるだろう
九州でイベントしてファンに謝るのが先だろう まだ禊は済んでないだぞ
てめーのことより迷惑かけた人に謝るのが先
それがすんでからやりたい事やれよ
それが人ってもんだろう 高杉、お前が次に沖縄行くのは激安デリヘルに売られるときだぞ
それまでに精々罪滅ぼしをしておけよ
(英語と中国語も勉強しとけよ。客は米兵と中国人だぞ) こいつこそ短命を望む
こいつほどナメてる女優はいない マリオンの服もほしいけど(売り子)ハゲいるから行かねえ SEXの逸材28売りに行ってきた。
300円www 枢木となさんが沖縄行ったのが相当悔しかったようだな
ハゲ分かりやす過ぎて面白い
今更沖縄の撮影の事呟かれてもさ… 佐川の雄ちゃん、今日もまりっぺdisりお疲れ様。
ちゃんと不在配達も笑顔でやるんだぞw 岬あずさって昨年の高杉みたいだな
人気もある、Fカップでスタイルがいい、イベントもやってる
作品も売れてる、これからどうなるか楽しみな女優だな
確か高杉と共演したけどすでにメインは岬になってるなwww 高杉のウィキぺディア生き残ったな
誰か更新してやれよ キャラに悩んでるな
サバサバでいきたいけど知性がない
バカでいくにはプライドが高すぎる 21歳でろくに酒の味も知らない癖に
「わたし安いお酒とか飲まないから」
とかアホ丸出しの発言してたわ 梅酒からホストで覚えたシャンパンだからな
味なんかわかるわけないwww こいつは一生なにもわからないままなんだろうな
すぐに高い酒なんか飲めなくなる境遇なのにw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 44日 17時間 37分 22秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。