【ミカたん】沢野美香【ロリ体型】 Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
顔の評価はどうなんだ
俺には中の下くらいなんだが
こういう顔がどストライクって人もいるのか? >>200
中の下だと半分以下てこと?
かわいい部類には入るから、上の下か中の上くらいが一般的な評価じゃないか?
個人的には、特別かわいいわけじゃないけど、それがまた素人っぽくてそそる 中の下って・・・何を基準にしてるんだか
素人物AVにしては上物だろうに わざわざこのスレ来て、自分からお題ふっといて中の下って…完全に荒らしやん
専用スレできてる裏専門の素人ほかにいるか? 可愛いのもだが、楽しくヤってるのがいい
そして何よりこの子は愛嬌がある
ちっぱい以外欠点がない >>204
なんで松井玲奈のドラマでの役名を沢野姓にしたんだよw
偶然なわけない、絶対狙ってやってるだろw 久々にチャットレディを観たけど美人だねーー
愛嬌はあるがフツーの娘だと思ってたけど間違ってた
逆にマンコは色々はみ出し気味だ
もっとツルッとしてる気がしてた オモチャや指が触れるたびにピクッとなるのが可愛いね また天然むすめサイトから沢野美香が削除されてる。
以前も九州製作チームの作品が一斉に削除されてから
しばらくして復活したけど、また何かあったのか? そりゃ元九州チーム?の風助が逮捕されたからじゃね? >>217
男ならわかる奴はそこそこいるだろうし、そういう噂はすぐ回るだろうから、それなりには知られてんじゃないの? ptaで本物を眺めた夜、チャットレディ動画で抜くのがいいね まだ未公開作品埋まってないかなー
編集の際切り落とした部分の公開で良いんだが残ってないか マグロとセックスしたことあると敏感な人とやると本当に楽しい
ついでにこの子は顔が可愛いくて積極的だからさらにいいのよ >>224
そうなんだよな
演技としても楽しそうだし、愛嬌がある >>224
解るわ〜 このコと佐々木愛美とFC2麻衣はホント大好き >>121
この状態でav出て欲しい
凄くヌケるとおもう
フツーの奥さん感がいいよね av出演歴ありでよくsnsやったりインタビュー受けたりするよな
アタマがアレな感じの子? >>231
正式に女優してたわけじゃないからな
活動期間は1ヶ月程度だし、ここまで有名になったり身バレしたりするとは思ってなかったんじゃない? 未だに本名でfacebook公開してるのはやっぱりアタマが弱いんだと思うわ >>233
twitterも鍵付きにはしたけど、アカウントは消してないもんな
本人は身バレしたこと気付いてないのかもな >>235
何のリンク?
本名知ってるなら、検索すれば出てくるだろ お幸せになってほしい反面、新作も見たいという葛藤よ あれ?
俺は家庭崩壊して復帰して欲しいって思ってる
ここに書く奴はみんなそうだと思ってた おれは家庭を守るために復活ってのを期待してるんだが、 実際に抱くならもう少し肉付きいいほうが良さそうだけど、見る分には良かったな
今度北海道行くから、聖地巡礼してこようかな >>246
ありがとう
でも行くのは札幌なんだ
>>247
作品の撮影は全部札幌だろ
ホテルの外観見ても仕方ないから、冒頭の公園とか行ってみようかと
素人ガチナンパの中島公園とか、気持ちいいですかご主人様の旭山記念公園とか ちなみに撮影地はここね
素人ガチナンパ:ベッセルイン札幌中島公園
気持ちイイですかご主人様:札幌エクセルホテル東急
制服時代&秘蔵マンコセレクション:プレミアホテル中島公園 >>250
調べはしたけど高いんだよ…
出張で行くだけだから、足が出ちゃう 聖地巡礼してどうすんだよ笑笑
高尚な楽しみ方だ笑笑 露出ものの聖地巡礼はよくしてた
国立競技場なくなっちまったよ 聖地巡礼とかバカじゃねって思ったけど、ちょっと行きたくなってきたわ(笑) >>255
良い人そうなくせに邪な聖地巡礼者でウケる
街興しに沢野美香記念碑を設置してくれ ハメ師が気に入ってて続編撮りたいが為に強引な中出しはしなかったんじゃない?
まぁお預けのまま連絡取れなくなった訳だけど
あのベロチューはそうとう気持ち入ってるわ 制作側も仕事なんだから、無許可で中出しなんかしないだろ
個人的には外出しの方が見た目のインパクトあるから好きだけどな すげー量出してたよな
半角外出しスレの住民に教えてやってくれ セーラーとメイドの射精量で中出ししてたら簡単に妊娠してただろうね >>269
確かにあの量はすごかったな
できれば顔射が見たかった >>270
あの後彼氏と会うから顔射も中出しもしなかったと思うようにしてる。 可愛いけど頭は残念なんだろうなぁ
お陰でテレビ出演までしてくれたので感謝だけどね 旭川のイオンとかで2、3日はってりゃ会えそうだな。 >>276
なんで旭川?
行くなら北見イオンじゃない? 犯罪予備軍コワ
俺は犯罪抑止軍をやりたいが北海道に行ったことがないわ 例のインタビュー受けた通りに居たら結構な確率で見かけそうだけど、場所は特定されてないの? >>279
北見駅前
人通り多そうだし、道民なら車移動がメインだと思うから、やっぱイオンの方が出会えそう 幸の薄そうな女だよな
以前病んでたんでしょ?
どんな感じだったの? >>285
鍵かけられる前にTwitter見たけど、そんな特別な問題を抱えて病んでる感じはなかったぞ
単に恋愛脳の病んでるアピールしてるバカ女な感じ ただの素人モノがすごい人気笑笑
俺も好きだけどねー
楽しそうに敏感な体でみんなを幸せにする聖女 >>289
そう?かわいくて、世の男性の役に立って、いいお母さんだと思うけど 安産じゃなかったのも撮影が原因かね
そもそも旦那の子なのかって話だが
まあそのうち別れるだろうが >>291
そんなわけあるかよ
単に細身だからだろ セーラーの冒頭の公園どこだかわかる?
出張の仕事終わったので明日聖地巡礼してから帰りたい
北見も行きたかったけどさすがに遠い >>296
セーラーのって冒頭シーンあったっけ?
素人ガチナンパが中島公園で、メイドのが旭山記念公園だよ 前にも書いたけど、ホテルはここね
素人ガチナンパ:ベッセルイン札幌中島公園
気持ちイイですかご主人様:札幌エクセルホテル東急
制服時代&秘蔵マンコセレクション:プレミアホテル中島公園 俺も来月札幌行くから、聖地巡礼するわ
明日、楽しんでな >>297
その書き込み見て行くことにしたよ
ありがとう
セーラーはピンクのコートでまわりが雪残ってる公園で待ち合わせしてるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています