【ミカたん】沢野美香【ロリ体型】 Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>255
良い人そうなくせに邪な聖地巡礼者でウケる
街興しに沢野美香記念碑を設置してくれ ハメ師が気に入ってて続編撮りたいが為に強引な中出しはしなかったんじゃない?
まぁお預けのまま連絡取れなくなった訳だけど
あのベロチューはそうとう気持ち入ってるわ 制作側も仕事なんだから、無許可で中出しなんかしないだろ
個人的には外出しの方が見た目のインパクトあるから好きだけどな すげー量出してたよな
半角外出しスレの住民に教えてやってくれ セーラーとメイドの射精量で中出ししてたら簡単に妊娠してただろうね >>269
確かにあの量はすごかったな
できれば顔射が見たかった >>270
あの後彼氏と会うから顔射も中出しもしなかったと思うようにしてる。 可愛いけど頭は残念なんだろうなぁ
お陰でテレビ出演までしてくれたので感謝だけどね 旭川のイオンとかで2、3日はってりゃ会えそうだな。 >>276
なんで旭川?
行くなら北見イオンじゃない? 犯罪予備軍コワ
俺は犯罪抑止軍をやりたいが北海道に行ったことがないわ 例のインタビュー受けた通りに居たら結構な確率で見かけそうだけど、場所は特定されてないの? >>279
北見駅前
人通り多そうだし、道民なら車移動がメインだと思うから、やっぱイオンの方が出会えそう 幸の薄そうな女だよな
以前病んでたんでしょ?
どんな感じだったの? >>285
鍵かけられる前にTwitter見たけど、そんな特別な問題を抱えて病んでる感じはなかったぞ
単に恋愛脳の病んでるアピールしてるバカ女な感じ ただの素人モノがすごい人気笑笑
俺も好きだけどねー
楽しそうに敏感な体でみんなを幸せにする聖女 >>289
そう?かわいくて、世の男性の役に立って、いいお母さんだと思うけど 安産じゃなかったのも撮影が原因かね
そもそも旦那の子なのかって話だが
まあそのうち別れるだろうが >>291
そんなわけあるかよ
単に細身だからだろ セーラーの冒頭の公園どこだかわかる?
出張の仕事終わったので明日聖地巡礼してから帰りたい
北見も行きたかったけどさすがに遠い >>296
セーラーのって冒頭シーンあったっけ?
素人ガチナンパが中島公園で、メイドのが旭山記念公園だよ 前にも書いたけど、ホテルはここね
素人ガチナンパ:ベッセルイン札幌中島公園
気持ちイイですかご主人様:札幌エクセルホテル東急
制服時代&秘蔵マンコセレクション:プレミアホテル中島公園 俺も来月札幌行くから、聖地巡礼するわ
明日、楽しんでな >>297
その書き込み見て行くことにしたよ
ありがとう
セーラーはピンクのコートでまわりが雪残ってる公園で待ち合わせしてるね >>300
ホントだ
セーラーのも中島公園だね
ガチナンパとほとんど同じ場所 >>306
楽しんで
俺も今日は別の女優の聖地巡礼してくるわ すげえな
北海道の観光に貢献する素人女優ってなかなかいないぞ たとえば観光大使として登用するとか
記念碑設置するとか公的に労うべきだね 聖地巡礼してきたよ
中島公園は改修されてて美香ちゃんが触った遊具はなくなってて悲しかった >>310
おつかれ
まぁ5年も前だから仕方ないかもな セーラーの冒頭は中島公園じゃなくて学園前駅近くの公園だね
ストリートビューでかんたんに見つかったよ 美香ちゃんとのナマsex羨ましい
ダンナはとんだ事故物件摑まされたなぁ fc2 で買ったオナイキのやつが消えてる・・
金出して買ったのにダウンロードの分も見れなくなってる >>319
俺もダウンロードできなくなったやつ多いよ。
ダウンロードしてあったけどハードディスククラッシュして全部ぱー(笑) >>323
神ポーズまで違法裏側dvdあるのかよ… なんで盛り上がってるんだと思ったら
そうゆうことね
でも結婚とか別れたとかのソースは無いんでしょ? やっぱり雪のある時期とはだいぶ雰囲気違ったな
でも楽しかった 素晴らしくくだらねぇ!!!
高く評価されるべきだ! >>337
そういうことより、現地でどんなことを思ったかとか知りたいぜ そのまま北見で待機してホンモノ見つけてくれ!
君ならきっとできる! >>340
もう帰ったから無理だよ
それに、ちゃんとしたAV女優ならまだしも、素人ものに少し出ただけの子をストーキングするつもりはない >>339
現地で周辺の状況や雰囲気とか見て、どういう感じで撮影したのかなぁとか想像してた
あとは彼女が見た景色を見て、どんな気持ちで撮影したんだろうとか >>342
独特の旅情だね
喜びや一抹の虚しさも有りそうで、まさに人生だぜ
また冬に行くの? >>343
出張ついでに行っただけだから、冬に行く予定はないよ ID:E6rTQVlI
なんて……なんて神々しいんだ…… 空のベンチってかなしいなあ
詩情とイメージ喚起力溢れるいい画像だわ こんな素晴らしいばかやろ様に感激して再デビューしてくんねえかな >>334
なんだ、ただの神様か
ありがとう、そしてありがとう 今北見遊びに来てるけど偶然会うなんて無理だわこれは >>353
ビジホってかシティホテルかな
許可取れば意外とOKみたいだよ
東京だとヒルトンとかハイアットとかよく使われてるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています