【ぶっちぎり透明感】河北彩花 Part9【王道美少女】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ>>996
「女優は約10本の作品に出演しており」なので彩花ではない >>7
HIV感染ではなくても、梅毒などの性病になれば性産業は出来なくなるわな >>7
さすがに正確な本数は書けないだろう
撮り終えてるのもあっただろうし
あくまで可能性の話で、タイミングとか消え方考えると疑わしいというだけだよ 正確な本数は書かれていないだろうな
特定出来ないようにしているのだから
元風俗嬢、であること、タイミング、的にはあり得るかもしれん もしほんとにそうなのだとしたら全力で叩かれるか潰されるかするだろうから、穏やかにスレが進んだら見当違いだったってことになるのかもな 条件に合う子なんて限られてるしエロメディアならすぐに確定できそうだけどなあ、エロ界隈なんて口軽そうだし お気に入りなんぞ工作員がいるから無意味、おかしなお気に入り数たまに見るしな
重要なのは実際の売上だよ >> 15
筧ジュンのお気に入り数とかな
ブサなのに1日で9000はおかしいよな >>9
タイミング的にはあってるけど、
エスワンの専属女優だったということで逆に可能性は低い気がする
真偽はともかく、中出し作品の撮影準備でわかったというから。
彼女がデビューした時点でエスワンも含め、ガチの中出しをしてる
大手メーカーはなかった。sodの可能性があったが最近の流出でそれも消滅
専属でない企画レベルの女優さんで弱小AVメーカーの中出し作品に
出る予定の女優さんだったのではないかと。 >>16
あの子いざ出て見たらパケ詐欺でスレ荒れてる 咲乃小春って女の子がデビューしました。今年の年一候補です。
内容は普通のSEXにして欲しかったけれどw 大量発射の顔射があったり
3Pがあったりで、初々しいファーストSEXではなかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています