【ぶっちぎり透明感】河北彩花 Part9【王道美少女】©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>130 
 そうやって何度もここに書きこんでいるあなたの行動も嘘をつかないようですね 
 どうひいき目に見たって、ただただ哀れなだけですよ  >>131 
 AV出るって、本当に凄いことだよな。 
 世界中に自分の肛門を晒して、ザーメンぶっかけられて、セックスして、陰毛見せて… 
 しかも後で後悔しても決して後戻り出来ない、記録は永遠に残る。忘れられる権利など 
 存在しない。 
 それも自分だけでなく、身内や親せきにも影響を及ぼすんだぜ。もし自分の親が 
 昔AV嬢で肛門晒しまくっていたとか、姉や妹が従兄弟がAVに出ていたら平静な 
 心境でいられるか?  いられません!!俺なら首吊りますね! 
 そんな凄いことを彩花たんがやってくれてるなんて関係ないやってくれてる感謝感激雨あられじゃないですか!!  >>140 
 所詮、他人事だから喜んでシコッてられるんだよな 
 いわゆる言葉は悪いが性処理の道具として割り切れているから 
 自分の母親や、娘や恋人、だったらほんま自殺もん  >>138 
 俺の行動なんかどうだっていいんだよw 
 論点晒すなよ  >>142 
 彩花たんの親族もすでにこの世にはいないのかもしれませんね!!  >>132 
 熱いセリフを並べながら何もしない奴←これはセリフは口だけで、何もしないのが本当 
 愛してるのでも忙しくて連絡なかなか出来ない今は会えないの←今は会いたくない連絡めんどいが本当 
 このようにその人を見るのは行動を見るべし 
 結婚詐欺に騙されるぞw  >>127 
 本業というかそれができる子なら今はそっに力入れてるね、中韓の富裕層への売り込みかあっちに出稼ぎ凄いし  ID:kEmUaXw8、ID:AlMetXfs、ID:sa5LEwCV、ID:hKS4ERcY、ID:si09ZIi5 

これ全部基地外スップ 
 粘着荒らしが生き甲斐でロマンポルノ世代の高齢キチガイ 
 AV自体に興味なくAV女優が目の敵の老いぼれゴミグズ  >>146 
 はい? 
 ふつうに社会生活送ってふつうに女とも付き合って別れてやってりゃ分かる事だと思うぞ  >>148 
 お前、違う奴もあげてんぞ 
 何でもかんでも俺だと思うなよw  「行動見るべし」ってアホかw 
 「意図」と「動機」が重要なんだよw 
 多分、このおじさん、オレオレ詐欺、あるいは 
 最近はやりのアポ電詐欺のいいカモだから気をつけたほうがいいよ 

お前の論理だと、意図と動機が極めて不純でも「行動」さえ 
 きちんとしていればOKということだからな 

一日も早く、市役所とかに行ってアポ電対策用の機器を 
 借りてくることをオススメしたいw  >>152 
 そんな人少なくともここでは見たことないような気がするけど 
 例えばどのレスですか?是非教えてください  AV女優にもAKBみたいなストーカー的な奴がいるんだな  >>151 
 意図と動機が何であろうが、例えそれが偽善でも、ボランティアや寄付すりゃ助かる奴がいる 
 意図と動機なんか関係ない、どんな動機だろうが、金で人前でセックス出来るってこと 
 どんな理由があっても出来ないししない奴はしない 
 意図と動機が何だっていうんだ? 
 お前は相手が自分を助けてくれた時に、その意図と動機を考えるのか? 
 お前は相手にボコボコにリンチされ殺されそうになった時、その意図と動機を考えるのか? 
 アホかってんだw  金の為にカメラの前でお股広げ肛門晒して汚いオヤジのチンポ舐めたりズボズボハメられ精子ぶっかけられる 
 意図と動機が重要?バカかよw 
 ふつうの神経で出来る事じゃねーんだよw 
 例えば戦前のど貧困飢え死寸前の家族を救う為に身売りされた女性は、不可抗力であるから全く違うし同情するし、本当に純粋な清廉な女性もいたであろう  AV女優を貶すことでストレス発散してる奴の神経の方がヤバいと思うわ  とりあえずムキになって長文レスしてるやつはキチガイ  多分、勝手にプレゼントして処分されたとかで事件起こした奴と同じ思考なんだろう  >>163 
 俺がAV女優を貶しているわけじゃない 
 AV女優が自ら堕ちているんだろ 
 そこを履き違えるな 
 もしも俺がありもしない中傷を言っていたら、お前の言う通り貶していることになるのだろうが 
 事実を言っているだけだ 
 事実ではないところがあるなら指摘してみろよ  不思議なことにこの長文さんのレスみたあと彩花たんを見るとすごく魅力的に見えるんですよ 
 やはり美女にはキモメンが似合います 

キモレスもっとお願いします!  >>166 
 貶すって言葉は中傷かどうかは関係ないよ 
 事実であっても名誉毀損って罪があるのはなんでだろうな  ID:6mjd7bmD、ID:fNon7QjO、ID:eXrW5sJC 
 ワッチョイ 6b32-ded/ 

基地外スップ 
 粘着荒らしが生き甲斐でロマンポルノ世代の高齢キチガイ 
 今のAVが嫌いでAV女優が目の敵の老いぼれゴミグズ  >>172 
 なるほど 
 どうりで論理的な思考が出来ないわけか 
 相手にするだけ時間の無駄だなw 
 スルーするわ  >>174 
 反論出来ない奴の逃げ口上かw 
 何がなるほどだバーカ 
 バレてるんだよ  >>170 
 どこが、貶す、事になっているのかをまずは論理的に指摘してみろよ 
 AV女優の仕事内容を包み隠さずに並べたからか? 
 人前でセックスし世界中に肛門を披露するというポルノ女優の神経を、俺は普通だとは思わない←はっきり言って一般市民の素直な感想だと思うが、これが貶している、とお前は判断したのかな? 
 言ってみろよどれが貶す事なのか  >>165 
 それ、お前みたいなAV女優に幻想抱き必死に擁護するようなキモオタの事だろう 
 逆なんだよ発想がw 
 側から見りゃお前みたいな奴の方がキモい  >>182 
 こんな疑似中全く興奮しません 
 もっとエロい画像貼ってください!!  >>167 
 それは君が心の中で、彼女は肉便器のような存在だからだよ 
 だから彼女が蔑まされてもそうやってチンコたつんだよw 
 もし大切な女が蔑まされていたら、耐えられないだろ?  >>186 
 何を言ってるんですかwそんなんビンビンですよw 
 大学時代付き合ってた彩花たんに匹敵する今でも一番大切に思ってる元カノがAV出てくれたら死ぬほど抜きますね!! 
 ただし!ただしです!玉木貞松黒田小田切等糞男優が相手なら耐えられませんね!! 
 山形助六デストロン3号欲望丸出し馬骨素人男優等好みの男優なら家宝にしますね!  >>189 
 肛門の皺の数も数えられる 
 それがAV女優のしている事だ 
 その人が実際に何をしているかではなく、意図や動機が重要? 
 AV女優擁護キモオタの考える、この平和な今の日本でこれを選択した意図や動機とはなんなの? 
 意図や動機によっては、誠実で聡明でモラルがある清廉な女性だって言いたいのかな?  ID:YsC929Lo、ID:ubrhcHha、ID:79V0tJeY、ID:c44hnqHb、ID:TA+/983R、ID:6mjd7bmD、ID:fNon7QjO、ID:eXrW5sJC 
 ワッチョイ 6b32-ded/ 

基地外スップ 
 粘着荒らしが生き甲斐でロマンポルノ世代の高齢キチガイ←三上スレで発覚 
 AVが嫌いでAV女優を全否定、AV女優が目の敵の老いぼれゴミグズ  >>179 
 いや、その人は過度にアイドル視してる人は危険って言ってんだろう  >>191 
 AVが嫌いなのになぜ粘着連投してるのでしょうか?w  >>194 
 知らん、だからキチガイなんだろうw 
 AV女優を評価したり誉めると即レスで全否定するのが基地外スップ 
 豊胸や整形は叩くための口実で叩けりゃ何でもいいんだよこいつは 
 三上スレでは大昔のロマンポルノの女優と違い過ぎるから気に入らないとか 
 後AV自体に興味なくて叩き目的でしか見てないら 
 三上スレで色々AVについて聞かれたが長文でごまかしてまともに答えれず逃げたわ 
 ワッチョイ入りスレの大半はこいつが荒らしたせいだから 
 年寄りのくせに構ってちゃんだから人気女優のスレにしか来ないのも特徴 
 長文本当にごめんなさい、基地外スップを知らない人もいるかと思って  つまりはAV女優が好きで好きでたまらんのでしょう 
 行動を見ればわかるじゃないですかw「  連休中だからおかしなやつが沸いてると思ってたら荒らしの常習犯だったのかよw 
 まぁ河北ちゃん令和元年奇跡の復活に期待しようぜ!  >>194 
 そいつの言ってることは半分くらい妄想だよ 
 俺はAV好きだしお気に入りの女優もいるし 
 ズリネタとして愛でてますよw 
 嫌いだなんて一言も言っていないw 
 年齢もそいつに教えていない 
 ドヤ顔で触れ回っているがそいつの勝手な憶測に過ぎないw  >>197 
 長文載せちゃって 
 よっぽど大好きなたかしょーが偽乳で陥没でいぼ痔だと指摘された事が悔しくて悔しくてたまらなかったんだなお前w 
 粘着ストーカーキチガイwww 
 想像だけでモノを語ると恥をかくぞw 
 思い込みが激しいのかな?w 
 自分のキチガイ振りの心配でもしなさいw  >>200 
 なるほど お互い同族嫌悪に陥ってしまって長文レスバトルを繰り広げてるわけですね?  レス伸びてる、何か新作でも?! 
 と思って見にきたら不毛なバトルが延々と… 
 顔も見れない相手と何を争ってるのさ 
 もうやめましょう  >>202 
 河北彩花も最近じゃ群を抜いていいね 
 背が高すぎるからリアルでは魅力感じるか疑問だが 
 鼻も穴のでかいの気になるが三上みたいな鼻になるよりはマシだね 
 吉高寧々、地上波で見ても群を抜いて可愛い 
 たかしょーは地上波だとブサかったが  総合新人スレでステマ連呼してるキチアンチ嵐が湧いてきてるのか  >>206 
 そうやって 
 一部の話だけを切り取ってそれが全てだと思い込むから見当違いな妄想をドヤ顔で触れ回るキチガイになるんだぞ 
 自覚しろ  >>213 
 胸毛とかな 
 手足や脇などは当たり前に脱毛していたが 
 胸毛や背中の毛は失念してたかな  こんな清純そうで美人でパーフェクトなビジュアルの子はそうそういない 
 しかもエッチな子だったからもっと作品見たかったな  >>216 
 なんでキモオタはAV女優に清純そうなん求めるんやろw 
 お前らが好になる女みんなビッチなのにw  実際がビッチかどうかは関係ないやろ 
 AVで見る限りで清純そうでAVやりそうにないのを求めてるだけだとおも  実際がビッチかどうかは関係ないが 
 AVで見る限りで職病ビッチと見抜ける前に誰かも書いてたけど  >>218 
 実際に清純なAVなんか死んでもやりそうもない女とヤレることに労力を使おうと思わないから 
 AV女優にそんな投影すんの? 
 AVに出てる時点で清純そうなんてカケラも思えねーよw  >>220 
 なんで自分は思えないことを他人も思えないと思うのか 
 出てる時点とかではなく、ただの見た感じがそう見えたらいいだけ 
 抜けたらどうでもいいやろ。この議論って意味あんの?  >>216 
 今年も一人でいいから彩花レベルの女優きてほしいね! 

>>221 
 基地外マウントおじさんに構っちゃだめよw  >>221 
 違うわw 
 見た感じがそう見えたらいいだけ 
 なのは俺もそうだよ 
 ガチでそう思ってる大馬鹿キモオタに言ったんだよw  >>226 
 ガチでそう思ってると思い込めるあたり真性っぽいんだよな  >>228 
 何だお前 
 図星だったのか? 
 ガチでそう思ってる奴がいないとでも思ってんのか?甘いな 
 まじでいるぞガチで思ってるキモオタ素人童貞w  この顔、この雰囲気で貞操感のないヤリマンなのがいいんだろう、AV女優はこうでなくちゃ  >>74 未来からきた説があるな 俺も可能性あると思う  >>229 
 そこで図星と言う意味が分からん 
 やはり真性か  この子はめちゃ可愛くてスタイル抜群でそれだけで人気出るの納得なのに 
 その上性格も良さそうだし清楚系の雰囲気がまた興奮度を高めるんだよなぁ  可愛い子には極力演技をさせない 

メーカーは学んでほしいですね  >>230 
 それは分かるよ 
 貞操感のないヤリマンだが 
 メーカーもそれをわかってるから黒髪清楚系にヘアメイクしてキャラを作り上げるんだわ 
 風俗から引っ張ってきて女子大生として黒髪にワンピース着せて売るんだわ  >>233 
 お前がガチでAV女優に幻想抱いてるキモオタではないのなら 
 俺は違う 
 と言えば終わる話だ 
 それを意味がわからん真性か、と突っかかって来るって事は 
 実はガチで幻想抱きアイドル視していたから腹が立ってか悔しさ紛れにこっちを真性キチ扱いして誤魔化そうとしてるんだろう 
 だから図星なのか、と言ったんだよ分かったかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています