【ぶっちぎり透明感】河北彩花 Part9【王道美少女】©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>412 
 たしかに上戸彩がなぜ人気だったのか俺もわからん 
 魚顔?口元がデカイし変わった顔というか  >>424 
 上戸は今で言う剛力やコーキと同じゴリ押し戦法だろう  無差別は良くない 
 どうしてもと言うなら1人で死ね、っていう輩を狙って欲しい  >>395>自分の兄妹がAV女優だったら 
 男の娘ってこともあるな。それはそれで 
 ちょっと変わってて面白そうな気もするが 

変わるけど君野由奈の作品とこに「こんなのも 
 借りてます」と、河北さんのが挙がってて 
 あぁ、妹感があって魅かれるんだなと  河北さんはそりゃ日本人なんだから美しいに決まってるやろ。 
 他の女優は背乗り朝鮮人ばかりやけど  >>440 
 最初から元風俗嬢だと思ったから 
 なんら不思議に思わないんだが  >>441 
 世界に肛門の皺まで披露してちんぽ舐めて公開セックスしてキモオタのズリネタとなってくれるからだろw  それなりにテクあるから風俗上がりだとは思ったけど風俗も意外  兄弟多くて、小さいときから面倒みてるおじさんの玩具として調教されてきた。ってシナリオどう?  女子高、女子大育ちでずっと男と全く接点ない芋娘がスカウトされてプロのメイクで垢抜けたんだよ  >>447 
 元じゃないから撮影後にトラブルが起きて販売が先延ばしされたのだろうと思ってる  目の前の現ナマに釣られた頭が足りない子でしょ 
 AVは皆そんなもんだと思ってる  >>453 
 この子は売れる思われただろうからおそらく普通のデビューの女優よりも破格の条件提示されたんだろうけど 
 一本せいぜい百万ちょいで六本で多分 
 この子には一千万も入らんだろうに 
 それくらいの額でAV出るとかバカだよな  AV見た中国あたりの金持ちに見初められて優雅な生活してるんじゃない?  >>455 
 AV景気良かった時代の里美が7〜8年で4000万ちょいみたいだからなあ 
 脱税逮捕で内訳出されてたけどAV以外の個人契約の稼ぎがAVの5倍だったのは驚いたけど  つかAVって基本的には風俗とか個人契約(愛人)のプロモーションやからね。  >>25 
 鈴村あいり 
 舞島あかり 
 跡美しゅり 
 有原あゆみ 
 桃谷エリカ 
 沢野美香  彩花ちゃんはリスト載ってないから大丈夫と思いたい 
 それより何で向こうは日本のAV女優好きなんだ  しかしこの美貌と身長だと同級生の間や地元では 
 かなり有名な美少女だろうに 
 全然身バレ情報出てこなかったな  高樹マリアなんてAV時代のままの芸名で堂々と女優やってるのに身バレしないのは摩訶不思議  個人情報知っててもわざわざネットに書き込むような奴が少数派なんだろ  素人で無修正にまで出た国立卒看護師のなんとか真子やきよみ玲や麻宮まどかなんて 
 なんで身バレしたんだろうな 
 告白して振られた奴の逆恨みとかだろうか  最近も卒アル晒されたのもいるし昔の知り合いに面倒くさいのいるかいないかの差 
 後はメディア出たりしてソムリエにバレるかどうか  チビってキモいよね 
 童顔でも老け顔でも 
 どうやってもキモくてかわいそう;;  高い言っても170ないなら世の大半の男より低いから問題ない  >>473 
 AVとかアイドルとか、モデル以外は逆サバが殆どだから 
 実際は170ある可能性あるし 
 にしても実際このくらいの子がベッドに横にいるとマジでデカさを感じるぜw  そのにしくんとかいう奇形二度とAVの画面に出さないでほしい 
 障害者なのはわかるけど普通に気持ち悪い 
 差別するわけじゃないけどAV界で雇用するのなら裏方のみにしてほしい  あれどこに需要あるんだろな、女優が可愛そうになるわ  朝から彩花ちゃんのジョリ脇でぬいてしまった 
 飽きがこないわこの子  >>484 
 ほんとそう思う。 
 この娘以降、お気に入りが居ない。  おれも今朝仕事行く前にヌキヌキしてしまったわ、ほんと定期的に抜きたくなるわこの娘は、忙しいのにかんべんしてくれ  みんなどのシーンで抜いてるの?まだほとんど見てないから教えてよ  >>489 
 整えてるんだろ 
 手足などは脱毛してるだろうし  こんなに鬼の様に可愛かったら 
 学生時代とかにスカウトとかされてそうだけどね 

やっぱ見た目がちょっと違ったのかなって思う 
 バスケ部なら目立って目立った仕方ないはずで 
 身バレしてもおかしくないのに。  いっときツウィッターでよく検索してたけど 
 知り合いらしき書き込みは皆無に近かったな 
 170センチ近い身長とこの可愛さなら身近な人間なら簡単に身バレしてそうなのに  >>499 
 鬼の様に可愛いは言い過ぎ 
 最初はパケ詐欺だと思ったわ 
 鼻や口元の感じが苦手な層もいそうな好みが分かれるタイプだろうな 
 背が高いから目立つのはあるだろうけど  まぁバレーの木村沙織なんて 
 この前たまたまテレビ出てるの見たけど 
 なんかめっちゃ劣化してたしな 
 気持ち悪いメイクに爪に色塗りしてマジで気持ち悪くなってた  >>503 
 なんか気に障ったのかなw 
 それとも読解力ないのかな? 
 鬼の様に可愛いは言い過ぎ 
 パケと顔が違った 
 好みが分かれるタイプの顔 
 苦手な層もいそうな顔←鼻の穴と口のでかい女型みたいな顔 
 背は高いのは目立つよね 
 分かったかな?w  >>506 
 パケと違うと言ってる奴はけっこういたぞw  パケと違うのはこの世界じゃ当たり前過ぎて今更 
 でもこの子はパケ通りの美少女だった 
 ガッカリ感が無ければ合格でしょ  >>508 
 だから鼻の穴デカくて口元デカくてガッカリしたんだよ!何度も言わせんなよw 
 身体は尻以外は良かった  苦手な人もいるのは分かるが一般的には、かなりの美少女の部類だと思うよ  これで可愛くないって言ってるやつは普段どんなの観てんの? 
 一人女優名挙げてみてよ。  それ聞いてもしょうがないよ 
 ただの好みの違いだろうし  しかしこれだけ目立ちそうなルックスしてるのに身元情報一切ないのもすごいな 
 高校とか通ってないパターンかな  実際にぶっちぎりの年間一位で売れたからなあ、せめて写真集出してほしかった  >>515 
 本当かどうか知らないけど 
 デビュー作DVDとBR合わせて五万本売れたとか  激突きされまくってる作品ある? 
 美乳揺らしまくってるやつみたい  >>511 
 上戸彩みたいだな 
 俺は苦手な顔だが美女扱いされているという  河北さん、顔に個性あって愛嬌あっていいなって思ってた 
 変化球として大アリだなって 
 正統派な美少女?って認識の人多いのかここ  立花はるみが上戸彩に似てると思っていたがこの子も似てるな 
 ても立花とこの子はぜんぜん似てない不思議 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています